Канашский автомобильный дом
Продажа легковых автомобилей
ООО Виртсофт
В здании
Софья
Отличный выбор автомобилей, как новых, так и с пробегом. Удалось найти то, что искала
Ю
Юлиана
Оформляли кредит на машину, помогли подобрать выгодные условия. Весь процесс прошел легко.
Екатерина
Надежный автосалон. Покупала машину здесь уже второй раз. Всегда честно и прозрачно.
КБ
Кристинка Б
Очень довольна покупкой! Быстрое оформление, вежливый персонал. Спасибо "Канашскому автомобильному дому"!
СД
Сергей Д
Выбирали первую машину, волновались. Менеджер Антон — золото! Все подробно показал, на вопросы ответил, без навязывания. В итоге купили ровно то, что хотели. Остались довольны!
Варвара Тимофеевна
Очень хороший салон! Работают быстро, оперативно. Была приятна удивлена, спасибо.
ж.
женя .
Отличный опыт покупки: внимательные консультанты, понятные условия сделки и достойный сервис после продажи. Рекомендую этот автосалон друзьям и знакомым.
ДБ
Данил Багров
Было приятно, что не навязывали лишних опций, а объяснили, что действительно важно. Машина аккуратно подготовлена, передача прошла по расписанию. После покупки поддержали по звонку — приятно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Нужна была срочная покупка — справились оперативно. Помогли с подбором комплектации и предложили выгодный план обслуживания. Никаких накладок, всем доволен.
ОП
Олег Познахирев
Отличный салон: оперативно, честно и по человечески. Все этапы — от консультации до выдачи машины — организованы на высоком уровне. Рекомендую друзьям и знакомым, сам при необходимости вернусь ещё раз.
София Куплинова
Добросовестный автосалон: хорошее отношение, прозрачные условия кредита и честные цены. Рекомендую!
Аделина Гермова
Купила здесь машину — всё прошло быстро и без сюрпризов. Приятный менеджер помог с подбором, устроили тест‑драйв, документы оформили за день. Рекомендую
Матвей Абазов
Приобретал поддержанный автомобиль — проверка истории и технический осмотр были честными, продавцы вежливые, добрые. Машина в отличном состоянии, доставка организована без задержек. Рекомендую!
Арсений Новиков
Оформлял кредит прямо в салоне — менеджер по финансам предложил несколько выгодных вариантов и помог выбрать оптимальный. Все условия объяснили простым языком, скрытых комиссий не оказалось. Процесс быстрый и прозрачный.
ЕТ
Евгения Титова
Широкий выбор автомобилей, и вежливый персонал. Спасибо за рекомендации и консультацию
Наталья Антропова
Хороший салон. Все нравиться.
Полезно?
Отличное место,огромный выбор машин,вежливый и приветливый персонал,особенно понравилась менеджер Анна,отзывчивая девушка,цены приемлимые,машины качественные,узнали про магазин по совету знакомого который покупал машину в этом месте,порекомендовал нам,мы с мужем остались безумно довольны,теперь будем рекомендовать тоже!)
МН
Маша Нитиванкова
Менеджеры на высоте.Быстро подобрали мне авто!
АФ
Александра Форвалемонова
Без навязывания услуг, чёткие условия, быстрое оформление. Спасибо менеджеру!
КШ
Кирилл Шилоевов
Вежливый персонал, помогли с выбором. Оформление быстрое, машиной доволен.
Ю
Юлия
хорошее место! купила здесьавтомобиль и осталась очень довольна!!
Nik-zwer 1
Обман по старой схеме
ВР
Вова Р
Обман
Асель Исаева
Машина очень нравится покупкой довольна. Спасибо
МЛ
Мария Ливанова
Спасибо продавцам за отзывчивость. Оформили документы быстро
DY
DUBLIN YT
КАТЕГОРИЧЕСКИ НАСТАВИВАЮ СЮДА НЕ ЕХАТЬ И НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ! Объясню почему. Увидел объявление, зашёл к ним на сайт, ценам не поверил, ниже рыночной в два раза! Выбрал интересовавшуюся модель Gac gn8. Новый по цене от 2030000 т.р. Позвонил по указанному номеру, ответила девушка которая залила уши э что машина новая, есть в наличии, цена окончательная, приезжайте смотрите и даже резина в подарок. Приехали к ним за 100км и мужик нам лепит что машины нету, надо сначала подавать заявку на кредит(до просмотра машины). Говорит что цена будет другая и будет отличаться вместе с каско, страхованием жизни и прочей хрен*ю 4млн, в 2 раза от указанной и подтвержденной цены. Черная контора, которая заманивает ценами в итоге лепит незнающим кредит. Все положительные отзывы накрутка, негативные реальные. Никогда не приезжайте в это гнилое место. Пишет это реальный покупатель а не конкурент или робот.
Marya Blin
Купила здесь с мужем первую машину и остались довольны. Менеджеры дают советы. Цена отличная. Рекомендую!
Никита
Девушка-менеджер Анна — огонь! Всё подробно объяснила про кредит, без скрытых платежей. Рекомендую. Всем советую!
Рустем Табанов
Крайне сомнительная контора. Приехали к нам с другого города. Заманивают на объявление с заниженной, машины которые в аресте у банка. Цена ниже рынка в 2 раза!!! Машин по факту нет! Пользуясь без грамотностью клиентов, подсовывают договор и просят внести аванс на машину, который у них нет !!! Будьте бдительны.
Анастасия Самойлова
Много разных моделей машин, оформление документов проходит быстро
Филипп Г
Ну что, забрал свою ласточку! Честно, шол в салон с диким стрессом, думал, будут впаривать что попало. Но нет! Мне попался золото, а не человек. Объяснил все подробно, на тест-драйве не подгонял, как будто просто покатал друга. Даже про все сервисы и гарантии рассказал так, что даже я, полный ноль в машинах, все понял. Машину подготовили идеально, даже бантик повесили. В общем, если б все салоны так работали, цены бы им не было!
Никита
Всё ок! Долго выбирал, где брать, в этот салон по совету коллеги зашел. Продажник не навязывался, дал покрутить все модели, посидеть, сравнить. Ценник тоже без сюрпризов, как на сайте, так и в жизни. Оформили всё за один день, страховку помогли сделать на месте. После покупки позвонил менеджер, спросил, как дела, не возникло ли вопросов. Приятно, конечно. Рекомендую!
СО
Сергей Орлов
Есть много моделей, хороших и красивых. Даже и не знаешь какую лучше взять. Сотрудники помогли с выбором и с оформлением документов
СЖ
Султан Жиангалин
Изначально был скептически настроен, но автосалон приятно удивил. При осмотре автомобиля заметил небольшой недочёт, и сотрудники сразу предложили решение — либо скидку, либо устранение проблемы. Выбрал второй вариант, и всё было сделано в тот же день. Менеджеры всегда были на связи, объясняли каждый шаг и шли навстречу в мелочах. Теперь точно знаю, куда вернусь за следующим автомобилем!
eerr
Купил здесь первую машину. Всё подробно объяснили, дали время на раздумья. Чувствовал себя комфортно, а не как в магазине.
arina
канашский авт. дом оставил положительные эмоции! большой ассортимент новых и не особо новых машин,есть из чего выбрать. сотрудники супер дружелюбные,сюда очень легко добраться
Нара Хурматова
Документы оформили достаточно быстро, никаких подводных камней или скрытого текста не обнаружила. Салон заслуживает 5 звезд
РЗ
Регина Захарова
Быстро оформили все документы,консультанты помогли с выбором, и цены адекватные.
LN
Lera Nikolaeva
Никому не рекомендуем сюда обращаться. Все негативные отзывы правда, хорошие накрутка!
АЯ
Анастасия Яковлева
Прекрасный автосалон! Обслуживание на высшем уровне, менеджеры очень внимательные и профессиональные. Помогли выбрать автомобиль, который идеально подходит под мои нужды и бюджет. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Осталась очень довольна покупкой и рекомендую этот автосалон всем
Анастасия Шумилина
Сломались ночью на м11, привезли на эвакуаторе в ближайший сервис, ребята молодцы утром оперативно сделали машину, сами съездили за запчастями и мы смогли дальше продолжить путь!! Единственный момент ,ночью они не работают открываются с утра, поэтому ищите сразу гостиницу,чтоб переждать до утра.
Alina Saraykina
Этот автосалон оставил приятное впечатление: приветливый персонал, чёткие консультации и внимание к деталям. Нашли подходящую машину и сделали оформление без лишних хлопот. Рекомендую салон всем женщинами за профессионализм и поддержку на каждом этапе.
Александр Садовников
Вежливые сотрудники, всегда были рядом, помогали, все рассказали и показывали
Кириак Кириак
На сайте обман цен,не видитесь ,на самом деле нет таких Машин и цен
Татьяна 💛
На сайте - ложная информация. Негативные отзывы здесь удаляют, оставляют только написанные по скрипту от менеджеров и их знакомых. Не дайте себя обмануть, посмотрите реальные отзывы в нескольких источниках. Не тратьте время на дорогу.
ИЖ
Игорь Жильцов
Весь процесс от выбора до получения ключей занял три дня. Консультант не давил, а грамотно помог подобрать модель под наш бюджет. Честно указали на мелкий косметический дефект и сразу сделали скидку. Очень довольны.
AL
Amanda L.
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание всему коллективу автосалона. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Удачи и успехов в вашей работе!
Маргарита Копьева
Купил первую машину. Всё объяснили, оформили быстро. Спасибо за такой профессионализм
АЕ
Андрей Ерохов
Приобрел здесь авто без всяких проблем.Всем рекомендую.
СЛ
Софья Лысенко
Решила приобрести машину. Выбор авто хороший, цена приемлемая, оформили быстро и без проблем.
Кириак Кириак
На сайте обман цен,не видитесь ,на самом деле нет таких Машин и цен