Intact
Студия актерского мастерства
PE
P E
Я посмотрела спектакль по известной пьесе Михаила Булгакова "Зойкина квартира", поставленный Театром-студией актерского мастерства "Intact" и режиссёром Игорем Савостиным. События происходят в Москве в 20-е годы ХХ века. На сцене разворачиваются нешуточные страсти. Красивые костюмы начала прошлого века, тёмные цвета с яркими акцентами, микс комического и трагического, а также лирическое составляющее спектакля сделали его таким запоминающимся. Анастасия Белокрылова великолепно сыграла Зою Пельц. Эта сильная женщина мечтает уехать в Париж со своим возлюбленным Павлом Обольяниновым, но для этого ей надо накопить денег и сделать визу. Ради своей мечты Зоя готова на всё. Предприимчивая хозяйка открывает в своей квартире швейную мастерскую, но это только прикрытие, на самом деле всё не так чисто. У Зои есть помощники: обаятельный Аметистов, горничная Манюшка, китаянка Херувима, а также главный денежный клиент Борис Гусь-Ремонтный. Сначала бизнес процветает, но внезапно всё рушится. Хозяйке придётся дорого заплатить за свои действия. Трогает сцена прощания Зойки со своей квартирой и со своими мечтами. Спектакль очень украсили музыкальные номера и красивые наряды.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ЕР
Екатерина Ровенская
В то время как в преддверии Нового года все идут на «Щелкунчика» в самых разных ипостасях, мы с подругой отправились на «Маленького принца» . Если бы у меня были дети, я бы обязательно отдала их в эту студию, даже просто для общего развития: тренировать память, развивать речь, учиться взаимодействовать с другими людьми, не бояться говорить на публике. Уверена, что все воспитанники студии, повзрослев, будут уверенными в себе, состоявшимися людьми, в том числе благодаря такому разностороннему развитию в детстве. Все актёры показали себя чудесно. Маленький принц - настоящая начинающая звёздочка. Запомнить такой объём текста в столь юном возрасте для меня кажется чем-то невероятным. Ещё лично мне особенно запомнилась роза.😍 От неё исходила уже осознанная женская магия - хотелось слушать, слышать и вникать в каждое ее слово. Спектакль выстроен очень грамотно, смотрится на одном дыхании. В какие-то моменты я совершенно забывала, что на сцене дети. Можно было бы опасаться увидеть очередной детский утренник, но нет. Это абсолютно полноценный спектакль, сыгранный детьми для взрослых. Заслуженные аплодисменты, крики «браво» и букеты цветов в финале были абсолютно органичны.🔥 Браво маленьким артистам. Браво режиссёру и всем, кто причастен к созданию спектакля. Вы действительно скрасили наш вечер!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и за то, что пришли на спектакль наших юных студийцев, они, действительн…
Елена Тт
Как мне понравилось на уроке театрального искусства в студии Intact Игоря Савостина. Это оказалось очень интересно и познавательно. Необычные актерские тренинги и советы мастера, как уметь перевоплощаться помогли мне раскрыть актерские навыки уже с первого урока. А еще ребята, которые постоянно занимаются здесь, ставят спектакли и грают их на большой сцене. Однозначно, рекомендую детям и взрослым эту студию для развития своего творческого потенциала!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады будем видеть Вас снова на тренингах и спек…
ВШ
Вера Шамрай
В этом году моя дочь начала заниматься в студии Intact у Игоря Савостина и она в восторге!!! Каждое занятие приносит ей радость и новый опыт! Занятия проходят в дружественной атмосфере, детям интересно и весело!!! а какой они задумали спектакль!!! Одновременно и мудрый, и интересный, и тонкий!!! Жду с нетерпением премьеру!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за эти прекрасные слова! Мы тоже очень ждем премьеру!
ЕЧ
Екатерина Чухланцева
Мой сын ходит к режиссёру Игорю Савостину очень давно! Всегда идёт с большим воодушевлением и радостью в студию. Очень тëплая и приятная атмосфера внутри самой студии, светлый зал, отзывчивый персонал, прекрасное месторасположение. Мы всей семьёй довольны! Благодарим
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас, и за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас
В этом месте есть все: свобода творчества, развитие, тренинги и практический опыт на сцене. А мой педагог и режиссер Игорь Савостин - лучший проводник и наставник в этот прекрасный мир сценического искусства 💞
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова! До встречи на занятиях 😉