Геометрия-групп
Компания по производству корпусной мебели
Короткие сроки изготовления до 25 дней
ООО Геометрия-групп
Узнай стоимость
ООО Геометрия-групп
KC
Klep Cos
Я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией «Геометрия - групп». Отличное качество мебели по индивидуальным размерам, самое главное - собственное производство. Уровень сервиса на высоте: всё четко, в срок и без лишней суеты. Отдельное спасибо менеджеру Александре🌸 Однозначно рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НН
Никита Николаевич
19 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
НП
Наталья Понамарёва
Заказывали мебель для всего дома. Понравилось, что встраивают технику, при чем можно заказать у них же, для нас это очень удобно, хотелось убить двух зайцев , так сказать. Высокое качество порадовало. По срокам изготовления для всей мебели разные, кухни делают быстрее всего.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
ГЛ
Галина Левицкая
Обратились в компанию Геометрию Групп и остались довольны. 😊 Без малейших замечаний к проекту. Очень качественное изготовление, отличный подход к клиенту, индивидуальное составление мебели.👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЭЧ
Эльмира Черепанова
Благодарим Геометрия-групп за качественную мебель и внимательное отношение к клиенту. Остались довольны приобретенной гардеробной , сделали все согласно дизайн-проекту и в оговоренные сроки. Спасибо мастерам и менеджеру Александре. Будем рекомендовать!
15 января 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Вит
Заказывала шкаф в прихожую, сервис на уровне, Александра очень вежливая и внимательная, быстро все обсудили, получили макет и расчет. И ребята которые делали тоже молодцы, изготовили быстро, привезли, все поставили, убрались за собой. Очень довольна 😊
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Настенька Кирстя
Прекрасный сервис! Очень грамотно все расставили. Доставили и собрали оперативно! Специалист Александра всегда была на связи и учитывала все наши пожелания и нюансы! Огромное спасибо!😊
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Надежда. Кучеренко.
Заказывали мебель в частный дом. Отличное качество, служит уже несколько месяцев, ни один из экземпляров не сломался! Все сделали по нашим пожеланиям, точным размерам, я всем рекомендую компанию Геометрия-групп.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Rina
Пришла в салон за кухней , вышла с мечтой о гардеробной 😂, это просто 💣💥
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Я
Ярослав
Заказывал шкафчики в ванную комнату. Сделали очень быстро и не дорого. Александра хорошо подобрала материалы под стиль ванной комнаты
15 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АО
Анна Охримук
Работа с компанией «Геометрия групп » — оправдала все ожидания. Обратились в компанию за тумбами и шкафчиками. Очень оперативно и слаженно! Прикрепленный менеджер Александра, отдельное спасибо, всегда на связи, полное сопровождение до конца, я очень довольна. Однозначно буду рекомендовать вас.🔥 Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аркадий Войналович
Заказывал в данной компании шкаф со скрытым сейфом, работу выполнили в оговоренные сроки. Нареканий к качеству выполненных работ нет. Однозначно в следующий раз обращусь в эту компанию 👍🏿
29 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова! 🤝
Екатерина 🌸
Нужна была кухня с островом, обратились в данную фирму, прекрасный менеджер Александра очень приветливая и терпимая ко всем нашим «хотелкам» все нарисовала , просчитала. Честно говоря сомневались воплотиться ли проект в реальность ,но Вауууууу! Спасибо вам большое ❤️ однозначно буду рекомендовать вас .
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌹Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ваши положительные слова — лучшая…
ОП
Ольга Попова
Обратились в эту компанию, нас встретила менеджер Александра, очень приятная девушка, внимательная, учла все наши нюансы, пожелания, очень помогла с проектом, предложила два варианта, оба идеально. Когда подписали договор в течение 90 дней должны были сделать, сделали за две недели, собрали очень качественно, спасибо большое ребятам за сборку.
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм н…
КТ
Ксения Тихонова
Рекомендую однозначно 😍 такой шикарный ремонт мне в ванной сделали. Все сделали в срок ,мебель шикарная. Все четко ,продуманно . Приезжали и отмеряли как в пословице 😀 еще раз спасибо большое
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Очень п…
Евгений Коптелов
Заказывали кухонный гарнитур, тумбу в ванную комнату и гардеробную. Зделали все более чем достойно!! Качествено, быстро. Сами сняли все размеры, смоделировали по нашему желанию всю мебель, так же по итогу сами все собрали и установили. Остались очень довольные!!! Рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и всегда готовы помочь!
АО
Анна Охримук