Legal Profi
Кабинет адвоката
Андрей Д.
Виновник ДТП был без страховки, отказывался платить за ремонт. Автоюрист подал иск о возмещении ущерба непосредственно на него. Провел независимую оценку, представлял мои интересы в суде. Взыскали всю сумму, включая оценку и судебные издержки. Процесс занял 4 месяца, но это лучше, чем остаться с разбитой машиной. Работали на результат.
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Олег Сатин
При разводе не могли поделить ипотечную квартиру. Адвокат предложил выгодный для обоих вариант: один выходит из ипотеки, другой компенсирует долю. Договорились с банком о переоформлении. Без юриста мы бы только судились и платили банку проценты. Иногда адвокат говорил сложными юридическими фразами, приходилось переспрашивать. Но всё устроил.
19 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
МО
М Осниненко
Пропустил 6-месячный срок вступления в наследство после брата. Думал, всё потеряно. Адвокат по наследству нашел уважительную причину (я был на длительном лечении) и подал заявление в суд о восстановлении срока. Суд пошел навстречу. Теперь я законный наследник. Адвокат была очень внимательна к деталям, требовала все справки из больницы. Это и помогло.
Спасибо, М, за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Николай Рогозин
После смерти отца начался дележ между мной и сестрой. Обратился к адвокату по наследству. Он не нагнетал, а предложил цивилизованный вариант раздела через соглашение. Убедил сестру, что суд никому не выгоден. Спасибо, что сохранил мир в семье. За услуги взяли немного больше, чем я планировал, но мир дороже.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
РЗ
Роман Захарчук
Как ИП накопил кучу долгов после пандемии. Решился на банкротство. Юристы всё организовали: от сбора документов до суда. Фин Управляющего подобрали адекватного. Процесс долгий, конечно. Иногда казалось, что теряю контроль над ситуацией, но меня успокаивали и всё объясняли. В итоге — долги списаны, можно начинать с чистого листа.
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
МЕ
Михаил Еракин
Как военному пенсионеру, мне положен жилищный сертификат, но в очереди постоянно двигали. Адвокат, который сам бывший военный, разобрался в этом хаосе. Подал правильные рапорты и жалобы. Очередь сдвинулась! Объяснял всё по-военному четко, но без дурацкой бюрократической волокиты. Жду сертификат уже в следующем году.
19 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь ❤
ПД
Павел Должанов
Меня лишили прав за якобы пьянку, а я не пил. Обратился в фирму. Автоюрист заказал повторную экспертизу, нашел ошибки в протоколе. В суде всё грамотно обжаловал, права вернули. Пришлось несколько раз ездить на экспертизы самому, это напрягало. Но результат того стоил — не остался без прав и работы.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
МП
Максим Пегов
Сына необоснованно обвинили в краже на работе. Адвокат из этой конторы взялся за дело, нашел свидетелей, изучил камеры. Удалось доказать непричастность, дело закрыли за отсутствием состава. Не всегда оперативно отвечал на смс, видимо, был в судах. Но в ключевые моменты был на связи и в итоге — полная победа, спасибо.
Максим, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь ❤
РЗ