Premier
Продажа легковых автомобилей
ВА
Вика Алексеевна
Обслуживание порадовало . Приобретала здесь автомобиль и осталась довольна. Рекомендую!
Viola Emae
Покупала здесь машину и осталась довольна . Оформили все быстро и качественно. Покупкой осталась довольна. Рекомендую !
Александр Макинский
Отличный выбор моделей и приятное обслуживание. Консультанты быстро ответили на все вопросы и помогли выбрать идеальный автомобиль под мои нужды. Рекомендую
Нина Захарова
Полный развод ! Не советую ! По телефону говорят одну цену и отвечают за нее , в итоге по приезду только через кредит и в два раза дороже ! Прям не советую !!!!
Андрей Николаев
Менеджер Андрей помог определиться с комплектацией. Все четко и по делу.
Марина Аликовна
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Игорю. Очень грамотный специалист, который помог подобрать идеальный вариант под мой бюджет и задачи. Никакого навязчивого «втюхивания», только факты и помощь. Профи! Рекомендую
КЕ
Камиль Егоров
Команда профессионалов! Начиная от охраны на парковке, заканчивая руководством салона. Все вежливые, приветливые, готовые помочь. Очень приятная атмосфера. Смело рекомендую
АЗ
Андрей Здобнов
Не советую! Полный обман. Не тратьте свое время! Ничего у них нет, кроме обмана!!!
Павел Назаров
Приехал в автосалон 29 декабря 2025, отпросился с работы, но не тут то было. Весь день прождал одобрения банков, хотя сам менеджер подтвердил, что моя кредитная история безукоризненная. Пришлось ехать 30 декабря, ожидания продолжились, менеджер постоянно говорил, что нужно подождать ещё полчаса,возможно, чтобы я не сорвался в другой салон.Очень нужна была машина и хотелось купить её до нового года, т.к. ходили слухи, что цены на машины поднимутся. Старую машину забрали за 250 000, хотя отписали, что за 500 000. Возможно цена на новую просто была завышена. Ценников на машинах нет, вероятно после ,, прощупывания,, клиента определяется кого на сколько можно развести. В результате к концу второго дня мне предложили оформить кредит в ,, Быстробанке,, т.к. его условия самые выгодные. Как потом выяснилось, у него нет даже офиса в Нижнем Новгороде, а только в Ижевске.Интерфейс слишком замудреный. Чтобы посмотреть. Прошла ли оплата, 3 раза нужно коды вводить и заходить с Госуслуг. Про досрочное погашение спросить не у кого. Есть в приложении ИИ, но ему ет доверия.Про то, где нужно проходить ТО, чтобы машина не слетела с гарантии, внятного ответа не получил. Потом заезжал, другой менеджер сказал- на Новикова- Прибоя 4, но адрес оказался неверный. Там подсказали, что ехать надо на Бринского 12, без вариантов, что не ближний свет. Правда ребятам я благодарен, что к концу второго дня накормили меня пиццей, обещали ещё шампанское на новый год, но потом сказали, что его уже кто-то выпил
Наталья Антропова
Проезжали мимо рели зайти. Салон чистый просторны, менеджеры добрые.
D
Dama
Искал автомобиль несколько недель, объехал немало салонов, но остановился именно здесь. Порадовало, что менеджер не пытался навязать самый дорогой вариант, а учёл мои пожелания и бюджет. Очень благодарен команде салона!
Полезно?
Цена не соответствует действительности. Состояние авто на фото также не соответствует тому, что на самом деле. Некультурные менеджеры, разговаривают в формате монолога и хамят уже на этапе навязчивых бесконечных телефонных звонков.
Георгий Шляпкин
Консультанты быстро ответили на все вопросы и помогли выбрать идеальный вариант. Спасибо
Ада Шушкина
Покупка прошла гладко: доброжелательный персонал, подробная консультация и мгновенное оформление. Машина чистая, без повреждений, с полным комплектом ключей и документов. Всем доволен, рекомендую.
Дмитрий
Все процесс был понятным и комфортным. Качество и состояние машины превзошли мои ожидания. Очень рад своей покупке!
Юра
Порадовал высокий уровень сервиса! Все детали были обсуждены заранее, и я чувствовал себя комфортно на всех этапах покупки."
НА
Нина Алексеева
Отличная компания. Я осталась в полном восторге. Рекомендую всем кто ценит качество и надёжность.
B
Bill
Обули в чешки отца, покупал мне машину в этом городе, в итоге продали пассата с дымящим мотором, расход масла более 2.5 литров на 1000 км. Никаких гарантийных документов, якобы о 2 годах гарантии на мотор и коробку не выдали. Перед продажей загорелся чек, они поменяли дмрв на самый дешманский, чек продолжал гореть, окончательно новый дмрв сдох через пол месяца езды. В итоге: машина за оверпрайс цену, выше рынка на 200 тысяч, с усосанным мотором и никакой гарантией. Чтобы на ней ездить, нужно докидывать еще 400 тысяч на капиталку мотора. Ужасный салон.
Anna Kuznetsova
Покупала машину в автосалоне. Подошли индивидуально, подобрали хороший вариант, то что и хотела. Довольна покупкой. Рекомендую!
Милла
Покупала свою первую новую машину, волновалась жутко. Боялась, что будут навязывать ненужные опции или не тот цвет. Но в этом салоне все прошло идеально! Менеджер с первой минуты расположил к себе: не давил, а подробно расспросил, для каких целей нужен авто, какой бюджет. Предложил несколько вариантов для тест-драйва. В итоге я выбрала модель, о которой изначально даже не думала, и ни капли не жалею! Весь процесс оформления, кредита и страхования прошел в одном окне, без проволочек. Когда забирала ключи, машина была идеально чистой, с полным баком.
Филипп Г
Купил недавно в этот салоне машину. Покупкой доволен и все очень понравилось! Всем советую!
DM 777
Не ведитесь! полный развод.
Евгений Коряев
Я остался очень доволен посещением автосалона. Персонал был очень приветливым и профессиональным, помог мне выбрать идеальный автомобиль с учетом моих потребностей. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Автомобиль был в отличном состоянии и полностью соответствовал описанию. Спасибо за отличный сервис!
Andrey Kuchegarov
Покупал машину в автосалоне. Подошли индивидуально, подобрали хороший вариант. Никаких скрытых платежей, цена честная. Доволен покупкой. Все советую!
Витя Теркин
Менеджеры очень вежливые, помогли с выбором. Спасибо за новую машину!
Ангелина Миронова
Решила обменять свою старую иномарку на что-то более современное. Оценили мой автомобиль очень адекватно, без попыток сильно занизить цену, как это любят делать. Менеджер Мария помогла выбрать кроссовер, идеально подходящий по росту и для города. Весь процесс обмена и оформления занял два дня! Никакой беготни с документами — всё сделали за меня. Очень удобно и без нервов. Теперь чувствую себя в новой машине уверенно и комфортно.
Арсений Ильясов
Документы были оформлены сразу и быстро, качество на высшем уровне
Viola Emae
Большой выбор автомобилей. Качество на высоте. Консультанты помогают с выбором и советуют . Рекомендую !
Andrey Kuchegarov
Купил в Premier машину пару недель назад. В целом, все прошло отлично. Выбор большой, менеджеры адекватные, реально помогают, а не пытаются продать что подороже. Оформление прошло без задержек. Машиной доволен, работает без нареканий. Рекомендую
Арина Саргина
Оформлял trade-in. Старую машину оценили быстро и по хорошей цене (выше, чем я ожидала). Новый авто получила в этот же день. Профессиональная работа, без навязывания допов. Рекомендую
Марина
Отличный салон! Большой выбор автомобилей в наличии. Менеджер Иван помог с выбором, всё рассказал, показал и организовал выгодный кредит. Машину отдали чистую, с полным баком. Спасибо!
Maria B
Купила в "Premier" машину пару недель назад. В целом, все прошло отлично. Выбор большой, менеджеры адекватные, реально помогают, а не пытаются продать что подороже. Оформление прошло без задержек. Машиной довольна, работает без нареканий. Рекомендую
Александр
Очень хороший автосалон. Консультанты помогли определиться с выбором автомобиля и по доступной цене. Покупкой остался очень доволен, оформили машину очень быстро
ИМ
Ирина Мокеева
Пиши о факте мошенничества салона "Премьер" Нижний Новгород ул Коминтерна д 31. Мало того что у них нет ценников на авто , они смотрят в телефоне. Так они ещё и подделывают документы. Ситуация наша . Авто наш стоит 2700000 свою , сдаём за 700000 в трейд- ин. Тоесть в кредит пойдет 2000000 р. Да все подтвердили. Консультировал и продавал нам менеджер Иван Жуков. "Жук" ещё тот. В итоге подаём заявку на кредит. Мучали нас больше 9 часов. В итоге по 5 раз позовут, потом опять ждите, опять идите, опять ждите. В итоге Лысый дядька, не помню как зовут. Но кредит он нам оформлял. Говорит, вот мы вам сейчас выбираем самые выгодные условия, но пакет услуг обязательно, 2 пакета на выбор. Мы выбрали страховку жизни по 50 тыс, на весь срок кредита 8 лет, итого сумма 400000 р . Мы даже видели и подписывали, так как я в основном читала всё. До повторюсь документов было много. И все перечитать нереально, некоторые подписывали нам говорили это такой же договор только другой экземпляр... В итоге заплатили 5000 руб за переобувку машины. Устали очень уже когда выдали машину, отдали папку с документами, ну я посмотрела,вроде все положили. Но дома увидела договора с другими суммами, нашу машину типо за 450 т купили у нас. А в итоге и страховки просто нет никакой, а 400000 т руб они прибавили к стоимости авто. Я им позвонила, но они поняли что я у них требую и все мы вам перезвоним. И самое главное есть в договоре строчка,что авто с пробегом.,и якобы нас уведомили и мы согласны если при поломке мы её чиним за свой счёт. Хотя мы точно знаем нас уверили,что авто новое. Поэтому для иска в суд , мы ищем так же потерпевших, может кто-то даже не обратил внимание , на то что должно быть оформлено, но по факту нет. Знаю в этот день 31.01.26 было около 5 покупателей, возможно вас тоже обвели. Свяжитесь пожалуйста с нами. Надо этих наказать. Проверили авто на диагностике, так вот настоящий пробег 5500 км, , а не тот который показывало
Игорь Гордеев
Великолепный автосалон! Есть из чего выбрать. Буду советовать друзьям и знакомым.
Екатерина
Отличный сервис и внимательное отношение на всех этапах! От первого знакомства до передачи ключей всё прошло четко, профессионально и без суеты. Спасибо за честность и приятные эмоции от покупки. Рекомендую!
Фируза
Купила здесь машину за приятную цену. Консультанты помогли с выбором по моему бюджету. Договор оформили быстро и проблем никаких не возникло. Рекомендую
ОС
Оксана Святова
Была в салоне 03.02.2026 г. На сайте авито нашла объявление с ценой на 38 % ниже рекомендованной, оставила заявку , перезвонили, уверили что автомобиль есть , пообещали кучу подарков и доп.опций. Приехала за 180 км в данный салон . В итоге нет машины, нет подарков и доп.опций. Руководитель салона Артем был надменен, этот из тех , кто сразу читает людей по лицам. Если видит развод бесполезен, то вы его уже не интересуете. Но вот если вы совсем считать не умеете , то вам люда, за вас здесь все посчИтают и оформят как надо ИМ. Кредит на три года без права досрочного погвшения +сумма за 3 года каско+ страховпние жизни за 3 года и вуа-ля ваша переплата больше стоимости авто в 2,5 раза. Если есть возможность проезжайте мимо этих вурдалаков ....
КС
Катя Старченко
Купила недавно в этом салоне машину. Покупкой довольна и все очень понравилось! Персонал профессиональный, оформили машину очень быстро!
qow0ex
Помогли оформить машину, все быстро и чётко. Менеджеры помогли и без всякой суеты, за это им большая благодарность! Рекомендую.
Анастасия Тимофеева
Консультантам спасибо, помогли и оформили документы
МЯ
Мирослава Ярослава
Большой ассортимент машин и это радует
Соня Калинина
Довольна своим выбором и покупкой! Персонал профессиональный, все детали сделки были обговорены.
Виктор Муровцов
После долгих поисков я нашел этот автосалон и полностью удовлетворён своим выбором. большой ассортимент автомобилей и доступные цены — это невероятное сочетание!
Marya Blin
Большой выбор автомобилей на любой вкус и цену. Менеджеры вежливые помогают и дают советы. Рекомендую !
Алина Семёнова
Персоналу отдельное спасибо! Помогли подобрать машину под мою ценовую категорию. Документы оформили быстро
ОМ
Олег Макаров
Даже не вздумайте приезжать к этим мошенникам. По факту автомобиля нет и условия которые озвучивают по телефону меняются по приезду , склоняют всять другое авто по конским ставкам.
DM
Darya M
Вводят в заблуждение начиная с посещения их сайта !не верила отзывам отрицательным ,пока не посетила данную контору .Машин что на сайте в наличии нет ,могут привезти их после заявок на кредит ,либо смотреть что есть на их стоянки .хотя дважды по телефону озвучили что все наличие ,перед выездом ещё раз позвонили .На ресепшн улыбаются и сразу говорят от цен сайта и в кредит будет +500 ,а то и больше ,не считая процента от кредита .
Алёна
Помогли оформить автомобиль. Сделали все быстро, с документами не было никаких проблем! Рекомендую 👍
Александр Корнуц
Мошенники. Авто в наличии нет. Хотят продать плохие авто.