Аврора
Продажа легковых автомобилей
ТМ
Тамара Милова
В восторге
Купила тут машину, очень понравилось, как менеджеры помогают. Они всегда на связи и всё объясняют.
Александр Архипов
В восторге
Покупал здесь машину. Подобрали вариант по цене, без лишних разговоров. Менеджер помог до конца сделки.
Самуил Семик
В восторге
Не навязывали допуслуги, чувствуется честный подход. Взял машину и уехал, без сюрпризов
Варфоломей Вельяминов
В восторге
В автосалоне меня оценили компетентные менеджеры, большой выбор машин, цены без накруток и удобные условия кредитования, всё прошло полностью гладко.
ЯА
Ярослав Агейчик
В восторге
Подобрал автомобиль по рыночной цене без переплат. Менеджеры проявили внимание и компетентность, сопровождая сделку до конца. Условия кредитования оказались выгодными, что завершило покупку приятно и легко.
МЮ
Марина Юрченко
В восторге
Спасибо "Авроре" за помощь в выборе машины! Всё объяснили понятно, не торопили, оформили быстро и без лишних сложностей. Очень довольна, рекомендую!
АЖ
Аркадий Жеравкин
В восторге
Купил тут машину, всё прошло отлично. Менеджер сопровождал постоянно, связь была идеальной. Нашёл большой выбор по адекватным рынку ценам без переплат, плюс кредит оформили очень выгодно.
Аркадий Смелоч
В восторге
Поняли меня с полуслова. Взял авто, условия кредита выгодные. Менеджер всегда на связи.
Гордей Дюков
В восторге
Выбрал авто из большого ассортимента. Менеджеры компетентно сопровождали сделку, всегда были на связи. Цены честные, рыночные, плюс выгодный кредит. Для вдумчивой покупки — то что нужно.
Милания Бости
В восторге
Хороший автосервис, опытные мастера и разумные цены.
Игнатий Донов
В восторге
Приобрёл авто. Добрые и компетентные менеджеры сопровождали от начала до конца, всегда на связи. Цены рыночные, без накруток, кредит выгодный. Выбор большой.
ВФ
Василий Фолин
В восторге
Покупал машину здесь, впечатления только положительные. Менеджеры отзывчивые и компетентные, постоянно держали связь. Цены честные, без накруток, кредит оформили быстро.
ФЗ
Филипп Златоустовский
В восторге
Удобное расположение, внутри аккуратно и тихо. Персонал вежливый, всё сделали быстро. За такие деньги — отличный вариант.
Фёдор Смирнов
В восторге
Купил здесь автомобиль в прошлом месяце и менеджер хорошо разбирался в технике а весь процесс покупки прошёл чётко и прозрачно.
Станислав Журавлёв
В восторге
Приезжал посмотреть подержанные машины выбор неплохой, но продавец был навязчивым. Цены показались обсуждаемыми. В целом обычный автосалон.
Даниил Елеманов
В восторге
Нашёл здесь отличный автомобиль, менеджеры помогли подобрать и кредит оформить. Всегда на связи были, подсказывали без давления. Рынок смотрел – цены здесь точно без накруток, выбор большой. Остался доволен сделкой.
Аркадий Федоряк
В восторге
Купил авто в этом салоне — цены реально рыночные, без накруток. Менеджеры компетентные, сопровождали сделку от начала до конца, плюс предложили выгодный кредит
ЭП
Эмиль Почивалов
В восторге
Выбрал машину в салоне. Менеджеры компетентны и отзывчивы, сопровождали сделку от начала до конца. Цены рыночные, без накруток, кредит оформил на выгодных условиях.
ХП
Харитон Павлов
В восторге
Требовался автомобиль, заехал по пути. Ранее брал здесь машину. Показали несколько вариантов, цены соответствуют рынку. Оформили кредит, процентная ставка ниже, чем в других салонах. Забрал ключи в тот же день.
СУ
Святослав Ушанов
В восторге
Купил машину — цены реальные, без накруток. Менеджеры помогали на всех этапах, всегда на связи. И кредит отличный предложили.
НМ
Николай Меламед
В восторге
Обратился сюда за машиной — менеджеры толковые, всегда на связи. Цены рыночные, никаких накруток, кредит оформили выгодно.
Яков Петыгин
В восторге
Подбирал авто — большой выбор, цены без накруток, под стать рынку. Менеджеры сопровождали от начала до сделки, помогли с выгодным кредитом.
НЖ
Никита Журавский
Не понравилось
Прекрасный автосалон и очень обходительный персонал. Привлекает хорошая цена на онлайн сервисе. Но на месте условия кредитования при покупке иные. Всё пытаются сделать быстро, чтобы покупатель не смог проанализировать выгоду покупки. Говорят, если после оформления заявки на покупку вы от нее откажитесь, то следующую заявку на автомобиль сможете подать только через полгода. Сомнительная организация
Андрей
Совсем не понравилось
Делают очень заманчивую рекламу на автомобиль, подкрепляют это все выгодной акцией "счастливые часы" (приехав до 15:00 доп. скидка 200 000 руб.) и подарками (зимняя резина, КАСКО, видеорегистратор, коврики), однако после заинтересованности и посещения салона на Бородина 12 появляется новая информация : 1. Автомобиля нет в наличии, только под заказ. 2. Автомобиль будет с пробегом нескольких тысяч. 3. Автомобиль будет прошлогодний. 4. Чтбы купить по аукционной цене нужно оформить обязательный кредит, с дополнительными обязательными услугами. 5. Минимальный срок закрытия кредита 6 месяцев. 6. При оформлении кредита аргументируя что банк не одобрит добавляют сроки, страхрвки и др. продукты. 7. Итоговая стоимость покупки будет минимум как цена до скидки. 8. Менеджер представляется чужим именем и названивает с корпоративных номеров +7919 с подозрением почему по итогу вы не купили у них автомобиль. Вдиуг вы были не у них в автосалоне а в другом (хотя название и адрес со ссылкой на карты они изначально сами направляют в смс, перепутать невозможно).
ТН
Тимофей Новиченко
В восторге
Покупал автомобиль здесь – порадовали цены без накруток, полностью соответствующие рынку, и компетентные менеджеры, которые сопровождали сделку от начала до конца.
ЛЧ
Лев Ченцов
В восторге
Покупал здесь автомобиль — менеджеры компетентные, сопровождали от начала до конца. Цены реальные, без накруток, плюс выгодные условия кредитования. Качеством авто доволен.
РМ
Роман Маслов
В восторге
С менеджерами легко, поддерживали на каждом этапе. Выбрал из большого ряда, цена честная, рыночная, плюс кредит оформили удобно.
Михаил Тюрин
В восторге
Купил машину, все честно, без лишней воды. Менеджеры помогли с кредитом, цены нормальные. Выбор большой, рекомендую!
Иван Варивода
В восторге
Покупал здесь машину, остался доволен. Менеджеры компетентные и отзывчивые, вели сделку от начала до конца. Порадовали цены без накруток и выгодные условия кредитования.
ЮШ
Юлия Шестопалова
В восторге
Посетила автосалон "Аврора", выбрала автомобиль. Консультанты поддержали советом, оформление прошло оперативно. Очень довольна, рекомендую!
Тихон Цибулькин
В восторге
Искал машину по адекватной цене и не ожидал, что менеджеры здесь настолько отзывчивые. Подобрали вариант, объяснили всё по кредиту, довели сделку до конца без суеты.
ТУ
Тихон Утляков
В восторге
Выбирал здесь машину, остался доволен. Цены действительно адекватные, без накруток, выбор приличный. Менеджер помог с оформлением, на связь выходил постоянно. К тому же предложили выгодный кредит, одобрили быстро.
АЖ
Андрей Жданов
В восторге
Долго не мог определиться с выбором автомобиля, выбирал в разных салонах и слушал чужие рекомендации, но не мог найти подходящий вариант. По рекомендациям пошел в автосалон «Аврора» и не жалею. Добрый и обходительный персонал, было приятно с ними общаться. Быстро нашли автомобиль по моим критериям и быстро оформили документы. Я остался доволен услугами и автомобилем. Для покупки авто рекомендую именно этот салон!
ВЧ
Владимир Черенков
В восторге
Искал авто по рыночной цене и не прогадал: большой выбор, менеджеры отзывчивые, помогали от и до. Кредит утвердили быстро, условия выгодные. Машина без накруток и нареканий — отличный опыт.
Леонид Коптилов
В восторге
Выбрал здесь машину, остался доволен подходом. Менеджеры приятные и знающие, вели от начала до конца, всегда были на связи. Цена честная, рыночная, плюс предложили хороший кредит. Отличный опыт.
Тим Бёртон
В восторге
Автосалон с большим выбором авто. Консультанты знают своё дело, помогли подобрать лучшую конфигурацию для меня, чем я очень доволен. Цены не накрученные, всё по рынку. Могу советовать данный автосалон!
Андрей К.
Совсем не понравилось
По телефону говорят что машины есть в наличии, приезжаешь - говорят что авто только что продали, но есть похожая, но дороже. В кредит нагружают кучу страховок, а если ваш паспорт попал к ним руки - пиши пропало, не отдадут пока не купите. Остерегайтесь их и объезжайте за километр
Артур Давыдов
В восторге
Подбирал машину в нескольких местах, но тут цены адекватные, без накруток. Менеджеры всё подробно объяснили, помогли с выгодным кредитом. Доволен покупкой.
Веня
В восторге
Хороший салон, помогли с продажей быстро и без проблем. Оценку дали адекватную, деньги выплатили сразу. Всё честно и по делу.
КШ
Константин Шелаев
В восторге
Решил взять здесь машину, так как цены реально рыночные, без накруток. Менеджер попался отзывчивый и всё грамотно объяснил. Отдельное спасибо за помощь с кредитом — условия действительно выгодные предложили.
Эмиль Гневышев
В восторге
Покупал машину в этом автосалоне и остался доволен: цены адекватные, без накруток, плюс предложили реально выгодный кредит. Менеджеры компетентные, держали в курсе от начала до конца сделки.
Амир
В восторге
Менеджер сопровождал сделку от начала до конца, постоянно был на связи. Цены оказались действительно рыночными, без скрытых накруток.
СП
Софи Пинкус
В восторге
Большой выбор автомобилей. Качественные. Нареканий нет. Хорошее обслуживание, приятные культурные менеджеры. Все ок!
Михаил
В восторге
Большой выбор разных автомобилей. Машины ухоженные и чистые. Менеджеры сопровождают от начала и до конца сделки. Сотрудники вежливые и ответственные.
ЗЮ
Захар Юшманов
В восторге
Менеджеры компетентные и отзывчивые, сопровождали сделку от начала до конца. Цены на автомобили соответствуют рынку, удалось получить выгодный кредит. Мой выбор оказался удачным.
Михаил Серебряков
В восторге
Приобретал здесь автомобиль. Цены по рынку, без накруток, и кредит оформили на выгодных условиях. Менеджеры компетентные, сопровождали сделку от начала и до конца.
МЩ
Максим Щеголяев
В восторге
Это был мой первый опыт покупки машины, всё пояснили просто и быстро, уверен, обращусь ещё.
Матвей Степович
В восторге
Недавно приобрёл у них машину. Порадовал огромный выбор и действительно адекватные, рыночные цены. Менеджер всё подробно разъяснил, сопроводил сделку до конца, кредит оформили выгодно.
г
григорий
В восторге
Приятно удивлен уровнем обслуживания. Персонал вежливый, атмосфера располагающая. Подобрали идеальный автомобиль по моим запросам. Рекомендую!
ББ
Богдан Богдан
В восторге
Отличный выбор автомобилей и не накручены цены. Вежливые сотрудники объяснили условия кредита, которые кстати очень выгодные!
Евгений Сарабеев
Совсем не понравилось
Это не салон, а лоxотpон (раньше назывались Авангард). На примере продажи новых авто - они искусственно создают ажиотаж, заявляя о том, что кто прибудет до 09ч будет скидка 100тр от цены авто, так создается утренняя массовка. Заманивают же они тем, что заявляют о продаже в кредит новые авто по ценам значительно ниже рыночных, предоставляя еще скидку 200тр (на примере Омода С5 на 1,5 максималка за 1789тр и еще указанные скидки (200 и 100тр). Заманчиво, но на месте, вместо предварительно озвученного работниками салона и «работником» банка предодобренного кредита по субсидируемой ставке с приятным процентом около 10%, после возни в салоне не менее часа узнаешь о, якобы, новых обстоятельствах и доп комиссиях перекрывающих с лихвой все эти приятные плюшки (в ходе предварительного общения в телефоном режиме менеджеры все указанные негативные моменты отрицали, игнорируя мой приезд из другого города, вводя в заблуждение, что все решено и никаких доп комиссий не будет). Как итог разочарование и куча потраченного времени. Со слов попавших со мной в этот «салон» моя история не единична, там просто налажен конвейер. Более того на указание о прямом обмане с целью заманить реакция у местных работников откровенно хамская. Крайне не рекомендую (откуда положительные отзывы не понимаю, возможно люди не в курсе как им впарили авто втридорога или с браком).
0 просмотров