Школа разговорных языков
Частный детский сад
НГ
Наталия Г.
В восторге
Приятная цена, малочисленные группы, хорошая атмосфера. Много доп. занятий. Часто приезжает театр.
АЗ
Анастасия Зорина
В восторге
Замечателтный детский сад .Домашняя,любящая обстановка ,тепло и уют.Подготовка к школе на высшем уровне,интересные занятия.Ребенок ходит с брльшим удовольствием
НЧ
Наталия Черногузова
В восторге
Хорошие педагоги,отличная система обучения Дружеская атмосфера в коллективе И группе Различные мероприятия для детей
Мария Бабусенко
В восторге
Прекрасная школа!!!Уютная и интересная атмосфера,добрые учителя,а также много познавающих поездок.Больше всего нравиться то,что здесь углублённое изучение английского языка..
В восторге
Садик прекрасный! Вожу сюда сына. Он всегда доволен. Питание отличное, воспитатели душевные!
В восторге
В прошлом году мой ребёнок выпустился из этого замечательного детского садика. Каждый день он с удовольствием ходил в этот сад, ему нравилась его атмосфера и ребята которые с ним там играли, к тому же прекрасные воспитатели которые очень сильно помогали готовить ребёнка к школе.
Наталья Сафронова
В восторге
Ходим в этот садик уже со второй дочкой. Любим его всей душой. Отличный коллектив, очень дружная атмосфера. Всегда есть обратная связь. Мои девочки бегут в этот сад и вечером не хотят уходить.
ТС
Татьяна Слепцова
В восторге
Спасибо за доброту и отзывчивость.
Владимир Касьянов
В восторге
Частный детский сад, лучшее мое решение.спасибо всем воспитателям
Наталья Касьянова
В восторге
Садик очень нравится ребенку, великолепный перонал. Удобное расположение детского сада.
Мария Касьянова
В восторге
Частный детский сад CLS уютный и безопасный.Программы развивающие и разнообразные, уделяется внимание индивидуальным потребностям ребенка. Воспитатели внимательные и квалифицированные, что создает комфортную атмосферу.
Алефтина Воронина
В восторге
Самый лучший Детский Сад! Самые лучшие сотрудники ! А мне есть с чем сравнивать! Я уже 13 лет всем сердцем верна CLS, все трое моих детей выпускники этого сада! В мае 2025 выпустилась моя младшая дочка! Здесь сильная подготовка к школе, прекрасный коллектив, уютная атмосфера , вкусная еда, замечательные утренники, есть кружки, приезжает театр, планетарий и много другого всего интересного! Все трое детей ходили с огромным удовольствием!
ЕЕ
Екатерина Еремина
В восторге
Воспитатели данного детского сада очень внимательные и неравнодушные, трепетно относятся к каждому ребёнку . Настоящие профессионалы! В саду проводят много интересных занятий, устраиваются прекрасные праздники. Любые вопросы решаются очень быстро. Ребёнок с большим удовольствием посещает детский сад.
КМ
Ксения Мирошниченко
В восторге
Замечательный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели-добрые и чуткие люди,проводят интересные и разнообразные развивающие занятия. Питание тоже нравится. Огромное спасибо за уютную и дружелюбную атмосферу!
ТС
Татьяна Слепцова
В восторге
Спасибо за доброту и отзывчивость.
0 просмотров