Кар Сити
Продажа легковых автомобилей
В здании
Оксана Столярова
Программа трейд-ин у них сильно развита, можно достаточно выгодно сдать старый автомобиль и получить скидку на новый. Мы в конце февраля воспользовались акцией, купили Volkswagen Tiguan I Рестайлинг дешевле рынка с пробегом 148 тысяч км.
Яна Шиманюк
Выбирала автомобиль в течение месяца, консультант терпеливо показывал разные варианты. В итоге приобрела подержанный Subaru Forester, осталась довольна сервисом
Семён Лиханов
Рассчитывать на новую машину не пришлось мне, зная как брать кредит я отказался от этого, покупал за наличку с пробегом Hyundai Solaris
Татьяна Алекс
Долго искала машину своей мечты, благодаря менеджерам Кар Сити удалось приобрести мою красотку. Благодарю!
Константин Бергач
Автокредиты у них выгодные, я специально перед покупкой изучал рынок, и цена на Opel Astra GTC J Рестайлинг была одна из лучших. Мне одобрили кредит на автомобиль буквально за пару часов, всё это время ждал в уютной атмосфере, сотрудники вели себя профессионально.
Игорь Самохвалов
Менял старую Mazda CX-5 на новенький Geely Monjaro, разницу в цене оформил в рассрочку
Полезно?
Покупал автомобиль в салоне, остановился на модели Kia Sorento Prime. Оформили сделку по программе рассрочка
Анзор Гогвадзе
Спасибо автосашону кар сити, приняли хорошо, работают самые вежливые и воспитанные сотрудники.
Евгений Серебров
Цены у них не такие высокие, как у других, но новых моделей маловато, мы китайца брали в кредит 21 февраля, сделку провели за час.
АХ
Алина Харитонова
Лучший салон! Здесь получился самый выгодный вариант покупки, сделали большую скидку, подобрали нужную комплектацию, и всё очень быстро, уехали на новой красивейшей машине в тот же день
Валерия Максименко
Быстро организовали выдачу китайского автомобиля, буквально через два часа после тест-драйва уехали на машине. Спасибо за консультацию и помощь менеджеру Андрею, профи своего дела, четко сработал.
Михаил Елькин
Подборщик помог мне при выборе комплектации Лада Веста. Рассрочку одобрили, с выдачей машины не так быстро прошло
Дарья Каргаполова
Спасибо огромное Анатолию, чётко и грамотно провел по авто, все рассказал и ничего не утаил! Подобрал авто под все наши предпочтения и ценновой категории. Сделка состоялась, мы остались очень довольны! Премию Анатолий!
Максим Гусаров
Хорош салон, предоставляют гарантию на авто, есть возможность обслуживания. Приобрел Toyota RAV4 с пробегом 50к км. Честность и детальность знания авто персоналом особо отмечаю👌
Елена Новикова
Подкапливала бюджет на смену машины, что сейчас смотрю в автосалоне цены взлетают. Тут без вариантов у меня было брать в рассрочку Geely England.
Валерий Равшаль
Я в целом доволен автосалоном, не обманули, сразу сказали, что автомобиль есть на складе, пригласили на осмотр в удобное для меня время. Купил 16 февраля Mercedes-Benz CLA 200 I, выбрал конфигурацию на 150 сил, мощности достаточно, ездить по городу комфортно.
Андрей Толмачев
спам звонки и плохое качество
hf
hugg fiffh
Не рекомендую обман не серьёзная Кантора.
СЯ
Савелий Язев
У них купил автомобиль примерно на 150 тысяч дешевле рынка, брал Nissan Qashqai II 2014 года, модель с двигателем на 144 силы. Автомобиль нравится по всем аспектам, начиная с внешнего вида и заканчивая опциями, для безопасной езды есть всё необходимое.
Нурлан С.М.
Хорошие цены, даже не ожидал, что за 600 тысяч смогу купить в отличном состоянии Opel Astra J Рестайлинг. Машину здесь нашёл без недостатков по техничке, ничего не пришлось вкладывать и ремонтировать. Со дня покупки прошло два месяца, езжу практически ежедневно, всем доволен.
НМ
Николай Морозов
Понравилось обслуживание персонала салона. Тест-драйв убедил меня окончательно выбрать именно этот автомобиль
RK
Rita Kotova
Решили заехать просто узнать,а по итогу уезжаем на новой машине. 🙈🙈 Спасибо большое менеджерам.
Николай Усанкин
Приезжали за Mazda Axela III Рестайлинг, здесь предлагают более низкие цены, плюс гарантию дают. Приобрели машину 16 февраля, довольны целиком и полностью, на машине ездим часто, ничего не ломается.
Михаил Семёнов
Нормальный салон, дают гарантию при покупке машины, также можно обслуживать у них автомобиль на постоянной основе. Я брал свежий Honda CR-V VI с пробегом 50 тысяч км, не жалею, очень доволен покупкой
Егор Шеин
Месяц назад принял решение о покупке Mazda Axela III Рестайлинг, взял в кредит здесь под пять процентов, в целом я рад, что выбрал именно их. Условия понятны, цена фиксированная, платежи рассчитали, чтобы мне было удобно платить.
Рустем Галиев
Приобрел недавно Mercedes-Benz C-Класс 180 IV, всё нравится, отличные характеристики, жирная комплектация. Выбрал модель 2015 года в белом цвете, по деньгам получилось 1.6 млн. Хочу поблагодарить персонал автосалона за помощь, быстро организовали тест-драйв и договор подготовили вовремя.
Александр Кропачев
Купил Lexus RX, нравится комфорт и управляемость. Отличный выбор для тех, кто ценит качество.
Ю
Юлия
Сегодня приобрела машину салоне кар сити, всё очень понравилось. Большое спасибо менеджеру Эдуарду и всем сотрудникам салона.
ИА
Иван Автухов
Конкретно модель Ford Edge II здесь нашёл в единственном экземпляре, а вот других моделей куча, цены вполне адекватные. Мы автомобиль взяли в кредит за 2 млн, оформили на два года.
ВШ
Виктор Штейников
Для работы купил в ноябре Ладу Ларгус, наш ответственный автомобиль оказался дешевле всего, плюс при оформлении дарили страховку. Машину купил с пробегом 160 тысяч км, из недостатков только пара царапин по кузову, в остальном мне нравится и экономичность, и управляемость.
Сергей Сушков
Позвонил один раз на свою голову, теперь мучают звонками с предложениями, по десять раз на день. Задолбали.
Фёдор Яковенко
В трейд-ин удачно приобрёл в феврале Lifan Myway, машина нравиться по дизайну и по состоянию, после покупки особых вложений не делал. Что касается цен, я лично за данную модель заплатил 690 тысяч рублей, по рынку они дороже.
Оксана Иванова
Я купила Lada Vesta SW Cross 28 января 2026 года. Сделала покупку в кредит, условия сейчас довольно жесткие
ПК
Пётр Карев
Интересовал внедорожник Ford Explorer Sport V, онлайн сделал запрос по нему, сотрудники быстро ответили, уточнили детали и назвали цену. Уровень обслуживания хороший, выбор отличный.
Константин Сергеевич Г.
Изучил рынок, прежде чем к ним ехать, не скажу, что у них сильно дешевле, но, тем не менее, Infiniti я купил за 1 130 000 рублей. Реальный пробег, один владелец, комплектация с мотором на 200 сил.
Андрей Вит
Хороший автомобиль приобрел для семьи Haval, просторный салон и вместительный багажник.
Пётр Васильев
Перед покупкой машины стоял выбор - брать в рассрочку или с пробегом, но за наличку без проблем. Обдумал после осмотра машин, решился покупать с пробегом Ладу Гранту
Сергей Морозов
Очередная лажа. По телефону сказали, авто без обязательств. То что машина была в залоге, об этом деликатно умолчали. То что банк возьмёт свою комиссию (и цена будет как по текущему рынку), тоже умолчали. Сказали, что цена дешевле рынка, по причине распродажи авто....
Марина Сыченко
Позвонили заранее, спросили есть ли в наличии нужный нам авто, сказали, всё есть, приезжайте. Приехали, по факту машины не оказалось, сказали типа машина на другой площадке, по факту приобретения выдача у нас тут. Я говорю, так мы посмотреть хотим, а не получить, на что менеджер говорит, на сайте информация не корректная, это партнёры какие-то там,а не наш сайт. Менеджер Илья тоже не понравился, начал сразу отнекиваться, типа что вы мне тут свой негатив сливаете, я вам лично ничего не говорил, а за работу сотрудников коллег он тоже сказал ответственности не несёт. Крайне негативный опыт, не рекомендую.
СЧ
Светлана Черносвитова
Отвратительный салон! Автомобилей нет , за цены врут по телефону ! Не тратьте время!!!
Василий Борисенко
Несколько салонов объехал, везде одно почти везде по ценам. Здесь хоть ко мне не приставали с вопросам, приобрел с пробегом Фольксваген Поло 2021 года
Евгений Михеев
Хотелось бы видеть больше комплектации на некоторые модели, а в остальном в целом всё хорошо, сотрудники отзывчивые, цены нормальные. Покупали с пробегом 160 тысяч км Infiniti G25 IV, за время владения ни разу с машиной проблем не возникало.
ТК
Тимур Кудряшов
Полгода назад взял с пробегом здесь Mini Cabrio Cooper II Рестайлинг, автомобиль мне понравился, сколько вот езжу за рулём, всё прекрасно. Цены в автосалоне не такие высокие, как у других, но оформление в моем случае было долгим.
Алина Василенко
Большое спасибо ! Всё супер 🥰
МЮ
Марина Юрченко
Приезжали с мужем на первое ТО новой машины. Впечатления самые положительные. Нормальные цены, отношение к клиентам очень хорошее, всё вежливые. Когда машину забрали на обслуживание, нас угостили кофе, это было приятно)
мм
марина марина
Отвратительный сервис. Автомобилей нет в наличии, которые есть на сайте. Заманивают, предлагают другое. Ужасный сервис. По телефону пять раз спросили точно ли есть в наличии, сказали да. Приехали через полчаса, оказалось, что продали три дня назад))) с ухмылкой сообщил нам менеджер)) не рекомендую обращаться в этот автосалон.
ARTUR
Вы где такие цены берете на автомобиль Haval F7, сами придумали, нет таких цен о приоре !!!! У официалов она стоит 2млн 900,у вас каким то образом 1млн 600.,не ведитесь на это!!!?
Елена Докторова
Хороший салон
Антон Меркулов
С утра приехал в салон, менеджер сразу начал предлагать свою помощь. Посмотрел Kaiyi E5, 2024 года. После осмотра нескольких вопросов обсудить пришлось по поводу дополнительных услуг, к вечеру уехал
Антон Иманов
Откладывал покупку автомобиля, боялся повышения цен, вот оно случилось! Сейчас взял кроссовер Hyundai Santa Fe по высокой цене
СЧ
Светлана Черносвитова