Кар Сити
Продажа легковых автомобилей
В здании
Вакансии
Павел Шимякин
В двух автосалонах был, везде цены подняли, объяснил сотрудник утильсбором и налогооблажением, мне от этого не легче. Взял время пока неделю обдумать
АЮ
Алексей Юдин
Оценивал варианты покупки автомобиля в салоне, воспользовался услугой Trade-in, предложили отличную цену за мою предыдущую машину.
НП
Наталья Паньшина
Прекрасный салон, отличный персонал,порадовали меня покупкой
ГП
Григорий П.
За 2 млн рублей в конце 25 года купил Infiniti QX70, подбирал целенаправленно эту модель 2016 года, очень нравится и дизайн, и надёжность. По салону особых нареканий нет, приятный персонал, расположение салона удобное.
Айгуль Нажипова
Рассматривала на свой бюджет машину, но после посещения салона захотелось чего-то особенного. В рассрочку Exeed RX купила.
Вадим Копанов
До вечны есть планы сменить машину, рассматриваю обмен по трейд ин. В салоне присмотрелся к Exeed LX, узнал условия. Пока взял неделю обдумать , но вернутся точно планирую
MK
Mikhail Khaneuski
В качестве подарка покупали в автосалоне Citroen C4 Picasso II на дизельном моторе, отличные цены, договор прозрачный, не разочаровали.
Валерия Вихлянцева
Успешно обменяла старый автомобиль на более современный и мощный, выбор нормальный, условия можно обсудить с менеджером. Толковые специалисты, предлагают индивидуальные условия для каждого покупателя.
Полина Никитина
Цены растут постоянно, задумалась о приобретении китайского кроссовера Changan CS75 Plus. Узнала о рассрочке пока обдумать время взяла
Анастасия Осипова
Приятная здесь атмосфера, пока ждали нас, угостили вкусняшками, а менеджер Дмитрий рассказал об акции, весь процесс покупки оставил нам положительные эмоции. Покупали с пробегом Renault Kaptur I, выбором довольны, машина хорошая.
Алена Агнистова
Lada Niva Travel взяла по специальной программе трейд-ин. Сдала старый хэтчбек, доплатила разницу и получила машину
Сергей
Купил авто, всем доволен, спасибо персоналу
ГП
Георгий Петров
Купил Hyundai Solaris I с бензиновым двигателем, зимой проблем вообще ноль, заводится в любую погоду безотказно. Брал за 750 тысяч, недорого, на мой взгляд, учитывая маленький проблем и хорошее техническое состояние.
Михаил Р
Атмосфера подкупила нас, сотрудники встретили тепло, показали машины, предложили выпить кофе, пока ждали очередь. Такой подход показывает заинтересованность салона, нам понравилось всё, автомобиль купили выгодно с пробегом 150 тысяч км.
ИБ
Иван Бобров
Одобряют автокредиты быстро, мы даже не ожидали, что за час удастся выбрать и купить внедорожник, о котором долгое время мечтали. Спасибо менеджеру Игнату, показал мастер-класс, поддержка была оказана от начала и до конца.
Христина Есипенко
Позвонили из сервиса Кар Сити , уверили что дадут автокредит на поддержанный автомобиль, сама я из г Ставрополя ,просила проверить службу безопасности, уверили что всё в порядке кредит одобряем, по месту прибытия в кредите отказали. Ребята ну как так вы вызываете издалека людей и отправляете ни с чем обратно, это фиаско, это позор для авто салона.
Дмитрий Хороший
После покупки Belgee X70 езжу неделю, впечатления отличные, особенно радует просторный салон
Владимир Ломотов
Сейчас ценник к верху шатнулся, решил брать в рассрочку, понимаю цена ниже не пойдет больше.
Александр Воробьев
Несколько раз звонил менеджеру с уточнениями перед тем, как ехать к ним, мне спокойно всё объяснили, уточнили информацию, которая меня интересовала. Отличные специалисты, выбор хороший и цены не завышены.
РГ
Роман Голиков
Купил автомобиль с пробегом, но всё равно волнуюсь, хоть и проверил до покупки в салоне
Lia Lia
Отличный автосалон! Берите тут машины и не сомневайтесь. Все по-честному.
VT
Vahram Tsormutyan
Сегодня в этом филиале приобрел автомобиль .Всё быстро показали, рассказали, оформили. Поменял свою машину на новую , хорошо оценили мой автомобиль. Спасибо большое!
Вероника Свиридова
Прекрасный автосалон , провели консультацию , все рассказали. Сделка состоялась . Советую данный салон.
Юрий Михайлов
Без опыта обратился к ним, сотрудники отнеслись с пониманием, не пытались навязать дорогой автомобиль, выслушали пожелания и подобрали бюджетный хороший кроссовер. Огромное спасибо, я покупкой доволен
Сергей Кулиничев
Подкупило оборудование и функциональность Geely Emgrand X7. Отличный выбор для семьи и путешествий.
Владимир Андропов
Жалею, что в прошлом году не купил машину, мог в декабре купить по старым ценам, сейчас по новой цене вышло дороже и прилично
ИБ
Ирина Б
Хороший выбор авто, а цены приятно удивили! Я осталась очень довольна. Помогли определиться с моделью и помогли подстроиться под бюджет. Спасибо большое менеджерам и кредитному отделу за отзывчивость и оперативность.
Angelina Angelina
Специально приехали с другого города за лучшими условиями.Клиентированность здесь выше всяких похвал. Подобрали лучшие условия по автокредиту, все подробно объяснили и быстро оформили, уехали на новом автомобиле. Спасибо большое!
А Б
Купил машину в этом автосалоне: отличный сервис, приятные консультанты. Остались очень приятные впечатления, все очень качественно и быстро.
Александра Зубова
Очень хотела себе автомобиль для бездорожья, искала варианты везде, и в декабре здесь нашла Ниву 4 на 4 в отличном состоянии. Машина от владельца, пробегом 60 тысяч, сразу как увидела, забронировала осмотр. Идеальный сохран, чистая история, по стоимости легко договорились.
ДД
Диана Диана
Катались по салонам, не дожидались ответа банков, все делают очень медленно. Ехать сюда для нас далековато, но не пожалели) прошло все очень быстро, спасибо менеджеру Анатолию
КМ
Константин Матвеев
Решил пока ещё выше цены не пошли вверх покупать Hyundai Solaris с пробегом, вообще комфортная машина за свои деньги
ЮМ
Юрий Милехин
Посетил автосалон, выбрал автомобиль, менеджер предложил прокатиться и проверить все опции, работают на совесть, цены соответствуют сайту.
Лариса Трофимова
Для сельской местности покупала Lada (ВАЗ) Largus l, нашла живой автомобиль , без ржавчины, с маленьким пробегом и с чистыми документами. Автосалон приятно удивил ценами, помимо этого, еще и бонусы разные дают
Марина Андреева
В другом салоне не нашлось подходящего автомобиля, зато здесь глаза разбегаются☺️ Долго не могли определиться, что взять: поддержанный авто или новый. В итоге взяли поддержанную тойоту. Отмечу, что выдача автомобиля проходила не быстро, порядком устали, это немного подпортило впечатление
ДФ
Дмитрий Филатов
Приехали покупать машину жене три месяца назад. Требования были высокими и четкими, с выбором помогли оперативно, оформили быстро. Подарки тоже порадовали. Жена говорит что довольна.
ДФ
Дмитрий Филатов
Алексей Зубцов
Менеджер в салоне подробно рассказал об условиях рассрочки. Купил Geely Monjaro, после старой машины сильно отличается в лучшую сторону
Анна Боргова
Пробовали купить Citroen C4 в кредит в нескольких салонах, одобрили только здесь, да ещё и на выгодных условиях. Приятный салон, бонусом ещё и новую резину подарили.
Карина Комарова
Выбор пал на Volkswagen Polo — немецкое качество чувствуется
Анна Ичмелян
Звонили и предлагали авто по очень выгодной цене, пробег и внешний вид отличный по разговору. Я отправила сына перед тем как приехать в салон, сын живет в Краснодаре! Обещали показать 2 автомобиля, по итогу сын приехал, сказали что машину показать не могут так как сначала нужно оформить заявку на кредит, и вообще авто изъяли у предыдущего хозяина потому что он не платил кредит! Это нормально?! На звонки отвечать перестали! Сделала вывод , что предложение сделанное мне салоном чистой воды обман!
Диана Козина
Я рада, что смогла найти автомобиль в свой бюджет, выбор действительно большой, сотрудники порядочные, помогают на каждом этапе.
Альберт Кудрин
Вариантов масса, не пожалели, что потратили час на дорогу туда. Буквально сразу с менеджером нашли в наш бюджет Kia Soul ll Рестайлинг, комплектация хорошая и состояние прекрасное, никакой ржавчины, ничего не скрипит и не стучит.
Давид Корыстылев
Купить подержанный Hyundai Solaris решил из-за роста цен на новые автомобили. Экономия ощутимая, качество устраивает.
Елизавета Толмаева
Рассматриваю покупку машины, интересны мне китайские кпоссоверы, узнала цену, сотрудник общителен помог с вопросами, буду иметь ввиду ваш автосалон
Константин Приходько
Цены хорошие как за наличку, так и в кредит, мы сравнивали долго перед тем, как купить Jaguar E-Pace l , здесь оказалось выгоднее всего. За консультацию хочу поблагодарить менеджера Влада, честно и по делу рассказал всю информацию.
ВЖ
Владимир Жуков
Купил Ладу Ларгус и не пожалел. Хороший выбор для тех, кто ищет надёжное авто для наших условий
NA
Nursultan Abdullaev
Сделка дня! Заскочил в тот же дилерский центр, взял классную тачку, и кредит оформили за пару минут . Opel Zafira B Restyling — зверь.
Ирина Самарина
Цены приятно удивили, за 600 тысяч урвала Opel Zafira B Рестайлинг в хорошем состоянии. Автосалон предлагает выгодные автокредиты, одобряют даже с плохой историей.
Юрий Колесников
Выбил отличную скидку на Kia Soul l, автомобиль понравился и салон тоже, уютная обстановка, добрый и внимательный персонал.