Дух Кочевника
Компания по организации активных туров и проката снегоходов
Здесь рулят снегоходами девушки, мужчины, подростки. Есть сертификаты
Напишите нам в Telegram
Татьяна Алишкина
В августе 2025 года отдыхали в городе Красноярске. Сами мы из Новосибирска. Перед тем как поехать в отпуск, мы заранее через приложение Tripster выбрали компанию Дух Кочевника. Сплав по Енисею на байдарках от Дивногорска до Красноярска вызвал море ярких эмоций!!! Наш инструктор Дмитрий профессионал своего дела. Он позаботился о нашем отдыхе и питании. Гречневая каша с мясом и горячий чай это просто фантастика!!! В следующий раз мы обязательно обратимся к вам за незабываемыми впечатлениями!!! Успехов вам и процветания!!!
Анна Скворцова
Выбрала тур Большая река. Все было потрясающее. Не забываемые впечатления и только положительные эмоции. Большая благодарность инструктору Дмитрию, за познавательное и увлекательное путешествие.
Евгения Сосова
Дух кочевников и всей команде огромное спасибо! Сплав был давно в списке активностей, но не складывалось. И кто бы мог подумать, что это будет не Иртыш, а Великий Енисей ♥️ все сбывается в лучшем виде! Спасибо за компанию! Ивану спасибо за атмосферу, юмор и вкусную кашу! Погоде спасибо за благосклонность к нам! Это был отличный день в копилку воспоминаний! Так спокойно и хорошо, без гонки, с полным погружением и огромным наслаждением-отличный сплав! Всем путешественникам и исследователям желаю побольше времени и ресурса на новые открытия! ✨
++++ ----
Посещали тур целой компанией (7 человек). Организаторы работали слаженно, профессионалы своего дела. Все очень понравилось: накормили теплым обедом, напоили горячим чаем. Большое спасибо инструктору Анне и Артуру за прекрасный активный отдых!!!
ВД
Владислав Дауров
Спасибо больше, за незабываемые впечатления, очень сильно понравилось, обязательно обратимся к вам ещё в следующем году.
Евгений Детцель
Сплавлялся от овсянки до Красноярска - все понравилось, отлично проведённое время. Грамотные инструкторы, надёжные покрафты, удобный трансфер до места старта.
ОМ
Оксана Мосина
Все очень понравилось, отлично покатались. Рекомендую
Анна
Очень позитивные,хорошие инструкторы-все просто и понятно объясняют, помогают. Была поездка на байдарках, с Маяка до Торгового Центра, ездили мы с мужем и двое детей(по 13 лет).Это просто супер! Вода, красивые виды, сочетание города и природы- незабываемые впечатления❤ От поездки у всех остались только положительные впечатления, мы обязательно к вам ещё вернемся 🙂Всем рекомендую!
ИГ
Иван Галеев
Классные, доброжелательные ребята. Понятный инструктаж перед катанием на байдарке. Испробовал пластиковый каяк. Впечатления только позитивные. Рекомендую. У них большое разнообразие туров по Мане, Енисею и Хакасии. Обязательно буду с ними путешествовать!
Алексей Кроль
С супругой отлично провели время. Брали тур на пакрафтах от Овсянки до Роева ручья. Все понравилось. Остались классные фото и впечатления. Рекомендую - увлекательно и атмосферно) Не смотря на погоду (туман и небольшой дождь), все прошло шикарно! Спасибо!)
Степан Степан
Отличная компания. Брал у них в аренду надувной каяк, прошелся на пластиковом большом по Абаканской протоке. Они единственные, у кого морские каяки есть! В общем - все хорошо 👍
Марина Мозжерина
Подарила любимому человеку на день рождения сплав на сапах по абаканской протоке. Всё прошло замечательно и прекрасно! Несмотря на все опасения про погоду, сплав получился великолепным! Спасибо за организацию и заботливое отношение 🙏
Александра Тюрикова
были на прогулке на сапах, нам всë понравилось спасибо! Приехали не на тот адрес инструктор Иван даже приехал за нами, также был красивый закат и много фотографий от Ивана прогулка длилась даже немного дольше, чем 1,5 часа в начале нам провели инструктаж
Евгения Сосова