Лидер
Автосалон
Обмен авто с выгодой до 200 000 рублей!
Посмотреть каталог
Елизавета Соколова
Совсем не понравилось
Ищу автомобиль определений, нашла здесь, так как их мало в нашем городе по наличию. На сайте цена СЛИШКОМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, по рынку стоит цена в среднем 2,5 миллиона 2015, у них же 1,9 миллиона за 21 год выпуска. По характеристикам все идеально, ну просто рай для глаз. Позвонила, менеджер ответила на вопросы, хорошо, здесь подвоха нет. Приехала, так как сказали, что машина В НАЛИЧИИ: ПОЩУПАТЬ И ОСМОТРЕТЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, мне говорят: 1. Машины в наличии нет, база общая, она в другом городе, я думаю как это база общая, если по телефону сказали, что в пределах Сургута и номер, на минуточку, сургутский. 2. МАШИНА КОНФИСКОВАНА, ОГРАНИЧЕНИЯ ИМЕЮТСЯ И ПОД ЗАЛОГОМ (ну залог, я думаю не страшно, а вот то, что это конфискач- одни маты идут). У менеджера спрашиваю это как так, по телефону одно - по факту совершенно другое. 3. Дозвониться не возможно, от слова совсем 4. Проходите мимо И господа «владельцы» не нужно писать о том, что нужно подтверждение прихода в ваш салон, вы прекрасно все видите и слышите))
ПД
Петр Дмитриев
В восторге
Менеджеры отличные, все по делу. От выбора машины до оформления кредита — полный цикл без заморочек.
ВН
Владимир Никоненко
В восторге
Спасибо менеджеру Ивану, все доступно объяснил, помог с выбором автомобиля, сервис на вашем уровне
ЭС
Эдуард Смык
В восторге
Это автосалон, где цены соответствуют рынку, а менеджеры компетентно сопровождают сделку от начала до конца. Всегда на связи, жалоб к автомобилю нет.
ИГ
Иван Гроссман
В восторге
Взял авто, выбор большой. Спасибо, что сняли головную боль и помогли с кредитом.
Анжела Кайназарова
В восторге
Менеджеры на связи, а цены адекватные. Теперь я спокойна за сделку.
ЮП
Юлия Пургина
В восторге
Взяла здесь авто, выбор большой. Тут заботятся о клиентах и комфортной обстановке.
КЩ
Ксения Щербина
В восторге
Взяла авто, цены адекватные и условия кредита щедрые. Выбор машин огромный!
Матвей Маслов
В восторге
Очень удобно, что можно сразу сделать тест драйв любой машины с площадки. Менеджеры отвечают на вопросы по существу. Покупкой остался полностью доволен, авто радует каждый день.
Игнатий Ноговицын
В восторге
Сопровождение от первого шага до финала — менеджеры всегда на связи и компетентны. Цены честные, без накруток, плюс большой выбор и выгодный кредит. Всё организовано толково.
Max Morris
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Антону за профессиональную помощь в выборе! Забрал сегодня свой новый автомобиль все просто супер. Процесс покупки прошел на одном дыхании без нервов.
Р Л
Совсем не понравилось
Позорная шарашкина контора, просто позорище))) У вас вообще нет ничего и никого. Даже юриста нет. Как вы еще держитесь, какие бабки отмываете там и откуда, чтоб зп сотрудникам платить - интересно (нет) . Люди слов, но не дела точно. Мне жаль ваших сотрудников)) Осень жаль… Вы даже разговаривать не умеете)) А хотите тачки продавать. Вы можете бросать трубки и посылать клиентов, говорить и не делать, делать - но исключительно БЕСПОЛЕЗНОЕ НЕЧТО. Теперь даже боитесь трубки брать от меня. Позорище, божеее….
Антон Гришкин
В восторге
Такое отношение к клиенту сейчас редкость. Выбор машин огромный, а условия по кредиту выгодные. Менеджеры всегда на связи, вели сделку от и до. Машиной доволен.
Денис Клейменов
В восторге
Купил авто в этом салоне. Менеджер компетентный, сопровождал сделку от начала до конца. Цена по рынку, без накруток. Выбор большой, кредит выгодный. Машиной доволен. Рекомендую.
Константин Дмитриевич Петров
В восторге
Приятно удивлен подходом к делу. Машину разрешили загнать на подъемник и все проверить лично вместе с моим мастером. Юридически все чисто проверил по всем базам перед покупкой сам. Оформление договора заняло минимум времени и нервов.
ТА
Тимофей Ардасенов
В восторге
Отличные менеджеры: добрые, компетентные, всегда на связи. Помогли от выбора до завершения сделки, цены реальны, большой выбор авто и выгодные условия кредита.
Анатолий Вовчко
В восторге
Менеджеры здесь действительно понимают людей — от первой консультации до ключей чувствовал себя человеком, а не клиентом. Цены честные, выбор машин приличный, кредит оформили без лишних вопросов. Рекомендую.
НИ
Надежда Ионова
В восторге
Хороший автосалон. Начиталась отзывов, ехала с опаской. Не пожалела. У меня был отличный менеджер Владислав, максимально честно, понятно и доброжелательно общался. К сожалению, автомобиль не подобрали, но это личные причины. Автосалон однозначно рекомендую!
ИЛ
Иван Липов
В восторге
Хороший автосалон. Машин много, цены на них адекватные, а также есть продавец который все подскажет
МН
Максим Наумов
В восторге
Приобрел автомобиль с профессиональной консультацией менеджеров. Они отзывчиво сопровождали сделку от выбора до оформления, всегда были на связи. Честные цены и выгодные кредитные условия порадовали, парк машин представительный. Приятно, что купил без лишних сложностей.
МТ
Максим Терехов
В восторге
Менеджеры вели от сделки до выезда, всегда на связи. Цены честные, а выбор позволил взять авто без компромиссов.
Нестеров Н. Л.
В восторге
Сдал свою старую машину по трейд ин и взял посвежее. Оценили честно не занижали цену как в других местах. Разницу доплатил наличными и уехал на новой тачке в тот же день. Всё прошло максимально удобно и быстро.
Марина Антонова
Не понравилось
Интересный опыт посещения данного автосалона. Очень красивый, видно что вложено не мало денег. Впечатляет, за это респект собственнику. Про ценам не скажу, мне кажется в автосалонах б/у машины всегда дороже. Менеджер интересный, говорю покажете машину, вот кредит оформите, когда его одобрят мы ее раскопаем, пригоним и покажем. Занавес... Специалист по кредитованию, молодец. Все объяснила как положено квалифицированному специалисту хоть и понимала что сделки не будет
ЕЮ
Ефрем Южиков
В восторге
Приобрел автомобиль в этом салоне с комфортом: менеджеры компетентны и отзывчивы, обеспечили полное сопровождение сделки от начала до конца. Цены адекватные рынку, выбор моделей удовлетворил.
Антон Чехов
В восторге
Автосалон с большим выбором авто. Консультанты знают своё дело, помогли подобрать лучшую конфигурацию для меня, чем я очень доволен. Цены не накрученные, всё по рынку. Могу советовать данный автосалон!
АУ
Арсений Усатов
В восторге
Взял авто, выбор большой и цены адекватные. Менеджеры всегда на связи, им пора дать выходной.
МП
Матвей Петроченко
В восторге
Посетил ваш салон для приобретения автомобиля. Остался доволен обслуживанием. Консультанты вежливые, компетентные, помогли подобрать подходящую модель, подробно рассказали обо всех характеристиках и условиях приобретения. Салон априятный, приятно находиться. Ассортимент широкий, выбор действительно большой. Рекомендую друзьям и знакомым!
Фомичёв Даниил
В восторге
Приятно удивлен сервисом. Выбор авто приличный на любой бюджет. Свой старый автомобиль сдал по трейд ин по нормальной цене. Новую машину подготовили к выдаче очень быстро. Спасибо за честный подход.
i
ilizx_sxe_90
В восторге
Все отлично! Цены приличные рекомендую!
КХ
Ксения Хабалова
В восторге
Сделку оформила. Менеджеры всегда на связи, выбор большой и цены адекватные.
Эдуард Чеснов
В восторге
Купил машину: менеджеры добрые и всегда на связи, сопровождали от начала до конца. Цены рыночные, кредит удобный, авто без жалоб.
ЮК
Юрин Куанышбаев
В восторге
Приятно, когда менеджеры искренне заботятся о клиенте. От начала и до конца вели мою сделку, всегда были на связи. Условия по кредиту тоже порадовали, цены вполне адекватные.
МЩ
Максим Щебнев
В восторге
Отличный автосалон, классные авто, отличное качество обслуживания. Рекомендую
Валерий Мироничев
В восторге
Приобрел машину в этом салоне. Менеджеры компетентные, всегда на связи, сопровождали сделку полностью. Цены рыночные, без накруток, кредит оформили удобно.
ВИ
Валентина И
Совсем не понравилось
Можно было с минусом поставить- поставила -1000 звезд! Шараш-контора! Развод чистой воды! По телефону одно, по факту приезда совершенно другое! Пытаются повесить кредит на парочку мультов , при условии что ты приехала с наличкой и 100% оплатой за авто в 500к как обещано в рекламе и по телефону. Пока девушка тебя мурыжит с кредитами, консультант просто испаряется. На вопрос другому консультанту: а где Ваш коллега? Начинают грубить. И на последок: на сайте один автосалон Мульти авто, по факту приезжаешь в другой город и тут сюрприз: салон называется по другому Авто лидер, но оформление идет по другому салону. Не мешало бы компетентным органам проверить эту чудо- организацию.
ФД
Федор Дубов
В восторге
Документы оформили быстро, машину выдали чистой и с полным баком.
Совсем не понравилось
Не советую данный салон 10раз переспросил машина в салоне или у банка отвечали в салоне сегодня приехал за машиной которого не оказалось в салоне те которые пишут хорошие отзывы это ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ
Михаил Коробов
В восторге
Брал здесь авто, остался доволен. Менеджеры грамотные и отзывчивые, реально разбираются в теме, а не просто пытаются продать. К самой машине никаких претензий. Весь процесс прошел четко и прозрачно
А*
Александр ***
Совсем не понравилось
Увидели рекламу киа сопортаж новый в кредит цена хорошая. А кода пришли авто нет и начелось. Оформите кредит и машину сразу привезут. Кредит оформили, а машины нет. Начали водить по салону и уговаривать купить машину другой фирмы и дороже. Мы не согласились. Хотим сопортаж. Четыре часа мурыжили потом сказали такого авто у нас нет и не было. Обманщики
Юрий Артемов
В восторге
Сопровождали от первого звонка до выезда с покупкой, всегда на связи. Цены рыночные, без накруток. Выбор огромный.
ФГ
Филипп Грабарь
В восторге
Менеджеры компетентные, сами вели сделку и предложили выгодный кредит. Взял авто, жалоб нет.
НЕ
Николай Егоров
В восторге
Покупал автомобиль, менеджеры помогли на всех этапах, выбор большой, цены адекватные.
Валентин Макаров
В восторге
Неплохой выбор авто, сотрудники помогли с выбором. Сделали хорошую сделку, документы оформили быстро. Рекомендую.
CA
Camila Almeida
В восторге
Отличный салон. Добрые и грамотные менеджеры, всегда на связи. Цены честные, выбор большой. Авто довольна. Рекомендую.
ФЯ
Федот Янсон
В восторге
Купил машину. Менеджеры очень добрые, всегда на связи. Общение оставило только позитив и хорошее настроение.
NF
Nurmetov Firdavs4
В восторге
Покупал здесь автомобиль — остался очень доволен. Менеджеры реально хорошие: добрые, отзывчивые и компетентные, всегда помогают и отвечают на все вопросы. Сопровождали меня с самого начала сделки и до самой передачи машины. Всегда на связи, можно уточнить любые детали. Цены честные, по рынку, без накруток. Машина полностью устраивает, проблем нет, большой выбор, а условия кредитов тоже выгодные. Рекомендую этот автосалон!
Кузя Кузнецов
В восторге
Провёл тест‑драйв без проблем. Машина в порядке, после поездки решился на покупку.
ВГ
Валерий Гринченко
В восторге
Выбрал машину, менеджеры помогли с оформлением и кредитом. Всё прошло норм, условия выгодные, без лишних накруток.
Нонна Яковкина
В восторге
Наблюдала за сделкой. Менеджеры добрые, всегда на связи. Выбор большой, цены по рынку.
АЖ
Алёнка Журавлёва
В восторге
Пришла за машиной и ушла с ней в оговоренные сроки. Сотрудники вежливые, с финансовой частью помогли грамотно.
К
Константин
Цены на б/у на 30% выше рынка. Никакой предпродажной подготовки нет, у 80% авто лак весь в "паутине" в жабо мусор , песок в ковролине, даже барыги с Авито сколы красят и палируют, а тут нет, прям в торговом зале проводят "предпродажку" на грязных авто. Народ очнитесь! За старье цены, выше чем за новые авто!
0 просмотров
Не влияет на рейтинг