Лидер
Автосалон
Обмен авто с выгодой до 200.000 рублей!
Посмотреть каталог
ВН
Владимир Никоненко
В восторге
Спасибо менеджеру Ивану, все доступно объяснил, помог с выбором автомобиля, сервис на вашем уровне
ЭС
Эдуард Смык
В восторге
Это автосалон, где цены соответствуют рынку, а менеджеры компетентно сопровождают сделку от начала до конца. Всегда на связи, жалоб к автомобилю нет.
ИГ
Иван Гроссман
В восторге
Взял авто, выбор большой. Спасибо, что сняли головную боль и помогли с кредитом.
Анжела Кайназарова
В восторге
Менеджеры на связи, а цены адекватные. Теперь я спокойна за сделку.
ЮП
Юлия Пургина
В восторге
Взяла здесь авто, выбор большой. Тут заботятся о клиентах и комфортной обстановке.
КЩ
Ксения Щербина
В восторге
Взяла авто, цены адекватные и условия кредита щедрые. Выбор машин огромный!
Матвей Маслов
В восторге
Очень удобно, что можно сразу сделать тест драйв любой машины с площадки. Менеджеры отвечают на вопросы по существу. Покупкой остался полностью доволен, авто радует каждый день.
Игнатий Ноговицын
В восторге
Сопровождение от первого шага до финала — менеджеры всегда на связи и компетентны. Цены честные, без накруток, плюс большой выбор и выгодный кредит. Всё организовано толково.
Max Morris
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Антону за профессиональную помощь в выборе! Забрал сегодня свой новый автомобиль все просто супер. Процесс покупки прошел на одном дыхании без нервов.
Р Л
Совсем не понравилось
Позорная шарашкина контора, просто позорище))) У вас вообще нет ничего и никого. Даже юриста нет. Как вы еще держитесь, какие бабки отмываете там и откуда, чтоб зп сотрудникам платить - интересно (нет) . Люди слов, но не дела точно. Мне жаль ваших сотрудников)) Осень жаль… Вы даже разговаривать не умеете)) А хотите тачки продавать. Вы можете бросать трубки и посылать клиентов, говорить и не делать, делать - но исключительно БЕСПОЛЕЗНОЕ НЕЧТО. Теперь даже боитесь трубки брать от меня. Позорище, божеее….
Антон Гришкин
В восторге
Такое отношение к клиенту сейчас редкость. Выбор машин огромный, а условия по кредиту выгодные. Менеджеры всегда на связи, вели сделку от и до. Машиной доволен.
Денис Клейменов
В восторге
Купил авто в этом салоне. Менеджер компетентный, сопровождал сделку от начала до конца. Цена по рынку, без накруток. Выбор большой, кредит выгодный. Машиной доволен. Рекомендую.
Константин Дмитриевич Петров
В восторге
Приятно удивлен подходом к делу. Машину разрешили загнать на подъемник и все проверить лично вместе с моим мастером. Юридически все чисто проверил по всем базам перед покупкой сам. Оформление договора заняло минимум времени и нервов.
ТА
Тимофей Ардасенов
В восторге
Отличные менеджеры: добрые, компетентные, всегда на связи. Помогли от выбора до завершения сделки, цены реальны, большой выбор авто и выгодные условия кредита.
Анатолий Вовчко
В восторге
Менеджеры здесь действительно понимают людей — от первой консультации до ключей чувствовал себя человеком, а не клиентом. Цены честные, выбор машин приличный, кредит оформили без лишних вопросов. Рекомендую.
НИ
Надежда Ионова
В восторге
Хороший автосалон. Начиталась отзывов, ехала с опаской. Не пожалела. У меня был отличный менеджер Владислав, максимально честно, понятно и доброжелательно общался. К сожалению, автомобиль не подобрали, но это личные причины. Автосалон однозначно рекомендую!
ИЛ
Иван Липов
В восторге
Хороший автосалон. Машин много, цены на них адекватные, а также есть продавец который все подскажет
МН
Максим Наумов
В восторге
Приобрел автомобиль с профессиональной консультацией менеджеров. Они отзывчиво сопровождали сделку от выбора до оформления, всегда были на связи. Честные цены и выгодные кредитные условия порадовали, парк машин представительный. Приятно, что купил без лишних сложностей.
МТ
Максим Терехов
В восторге
Менеджеры вели от сделки до выезда, всегда на связи. Цены честные, а выбор позволил взять авто без компромиссов.
Нестеров Н. Л.
В восторге
Сдал свою старую машину по трейд ин и взял посвежее. Оценили честно не занижали цену как в других местах. Разницу доплатил наличными и уехал на новой тачке в тот же день. Всё прошло максимально удобно и быстро.
Марина Антонова
Не понравилось
Интересный опыт посещения данного автосалона. Очень красивый, видно что вложено не мало денег. Впечатляет, за это респект собственнику. Про ценам не скажу, мне кажется в автосалонах б/у машины всегда дороже. Менеджер интересный, говорю покажете машину, вот кредит оформите, когда его одобрят мы ее раскопаем, пригоним и покажем. Занавес... Специалист по кредитованию, молодец. Все объяснила как положено квалифицированному специалисту хоть и понимала что сделки не будет
ЕЮ
Ефрем Южиков
В восторге
Приобрел автомобиль в этом салоне с комфортом: менеджеры компетентны и отзывчивы, обеспечили полное сопровождение сделки от начала до конца. Цены адекватные рынку, выбор моделей удовлетворил.
Антон Чехов
В восторге
Автосалон с большим выбором авто. Консультанты знают своё дело, помогли подобрать лучшую конфигурацию для меня, чем я очень доволен. Цены не накрученные, всё по рынку. Могу советовать данный автосалон!
АУ
Арсений Усатов
В восторге
Взял авто, выбор большой и цены адекватные. Менеджеры всегда на связи, им пора дать выходной.
МП
Матвей Петроченко
В восторге
Посетил ваш салон для приобретения автомобиля. Остался доволен обслуживанием. Консультанты вежливые, компетентные, помогли подобрать подходящую модель, подробно рассказали обо всех характеристиках и условиях приобретения. Салон априятный, приятно находиться. Ассортимент широкий, выбор действительно большой. Рекомендую друзьям и знакомым!
Фомичёв Даниил
В восторге
Приятно удивлен сервисом. Выбор авто приличный на любой бюджет. Свой старый автомобиль сдал по трейд ин по нормальной цене. Новую машину подготовили к выдаче очень быстро. Спасибо за честный подход.
i
ilizx_sxe_90
В восторге
Все отлично! Цены приличные рекомендую!
КХ
Ксения Хабалова
В восторге
Сделку оформила. Менеджеры всегда на связи, выбор большой и цены адекватные.
Эдуард Чеснов
В восторге
Купил машину: менеджеры добрые и всегда на связи, сопровождали от начала до конца. Цены рыночные, кредит удобный, авто без жалоб.
ЮК
Юрин Куанышбаев
В восторге
Приятно, когда менеджеры искренне заботятся о клиенте. От начала и до конца вели мою сделку, всегда были на связи. Условия по кредиту тоже порадовали, цены вполне адекватные.
МЩ
Максим Щебнев
В восторге
Отличный автосалон, классные авто, отличное качество обслуживания. Рекомендую
Валерий Мироничев
В восторге
Приобрел машину в этом салоне. Менеджеры компетентные, всегда на связи, сопровождали сделку полностью. Цены рыночные, без накруток, кредит оформили удобно.
ВИ
Валентина И
Совсем не понравилось
Можно было с минусом поставить- поставила -1000 звезд! Шараш-контора! Развод чистой воды! По телефону одно, по факту приезда совершенно другое! Пытаются повесить кредит на парочку мультов , при условии что ты приехала с наличкой и 100% оплатой за авто в 500к как обещано в рекламе и по телефону. Пока девушка тебя мурыжит с кредитами, консультант просто испаряется. На вопрос другому консультанту: а где Ваш коллега? Начинают грубить. И на последок: на сайте один автосалон Мульти авто, по факту приезжаешь в другой город и тут сюрприз: салон называется по другому Авто лидер, но оформление идет по другому салону. Не мешало бы компетентным органам проверить эту чудо- организацию.
ФД
Федор Дубов
В восторге
Документы оформили быстро, машину выдали чистой и с полным баком.
Совсем не понравилось
Не советую данный салон 10раз переспросил машина в салоне или у банка отвечали в салоне сегодня приехал за машиной которого не оказалось в салоне те которые пишут хорошие отзывы это ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ
Михаил Коробов
В восторге
Брал здесь авто, остался доволен. Менеджеры грамотные и отзывчивые, реально разбираются в теме, а не просто пытаются продать. К самой машине никаких претензий. Весь процесс прошел четко и прозрачно
А*
Александр ***
Совсем не понравилось
Увидели рекламу киа сопортаж новый в кредит цена хорошая. А кода пришли авто нет и начелось. Оформите кредит и машину сразу привезут. Кредит оформили, а машины нет. Начали водить по салону и уговаривать купить машину другой фирмы и дороже. Мы не согласились. Хотим сопортаж. Четыре часа мурыжили потом сказали такого авто у нас нет и не было. Обманщики
Юрий Артемов
В восторге
Сопровождали от первого звонка до выезда с покупкой, всегда на связи. Цены рыночные, без накруток. Выбор огромный.
ФГ
Филипп Грабарь
В восторге
Менеджеры компетентные, сами вели сделку и предложили выгодный кредит. Взял авто, жалоб нет.
НЕ
Николай Егоров
В восторге
Покупал автомобиль, менеджеры помогли на всех этапах, выбор большой, цены адекватные.
Валентин Макаров
В восторге
Неплохой выбор авто, сотрудники помогли с выбором. Сделали хорошую сделку, документы оформили быстро. Рекомендую.
CA
Camila Almeida
В восторге
Отличный салон. Добрые и грамотные менеджеры, всегда на связи. Цены честные, выбор большой. Авто довольна. Рекомендую.
ФЯ
Федот Янсон
В восторге
Купил машину. Менеджеры очень добрые, всегда на связи. Общение оставило только позитив и хорошее настроение.
NF
Nurmetov Firdavs4
В восторге
Покупал здесь автомобиль — остался очень доволен. Менеджеры реально хорошие: добрые, отзывчивые и компетентные, всегда помогают и отвечают на все вопросы. Сопровождали меня с самого начала сделки и до самой передачи машины. Всегда на связи, можно уточнить любые детали. Цены честные, по рынку, без накруток. Машина полностью устраивает, проблем нет, большой выбор, а условия кредитов тоже выгодные. Рекомендую этот автосалон!
Кузя Кузнецов
В восторге
Провёл тест‑драйв без проблем. Машина в порядке, после поездки решился на покупку.
ВГ
Валерий Гринченко
В восторге
Выбрал машину, менеджеры помогли с оформлением и кредитом. Всё прошло норм, условия выгодные, без лишних накруток.
Нонна Яковкина
В восторге
Наблюдала за сделкой. Менеджеры добрые, всегда на связи. Выбор большой, цены по рынку.
АЖ
Алёнка Журавлёва
В восторге
Пришла за машиной и ушла с ней в оговоренные сроки. Сотрудники вежливые, с финансовой частью помогли грамотно.
Галя Калкиш
Совсем не понравилось
Развод чистой воды, цены не соответствуют, при подаче заявки в банки завышают потребность и доход клиента, при одобрении завышенной суммы кредита пихают модели не интересующие клиента. Ну и т.д.
Александр Афанасьев
В восторге
Купил автомобиль в этом салоне, менеджер помог с выбором и оформлением. Цена адекватная, условия кредита выгодные. Сопровождали от начала и до конца, всегда были на связи. Машиной доволен.
Спартак Москва
Совсем не понравилось
Кругом обман, контора дно! Не ходите к ним
0 просмотров