Вектор
*Подробности у менеджера.
Записаться на обучение
Анастасия Александровна
В восторге
Это самая лучшая автошкола 😍🔥Особенно хочу отметить инструктора Дмитрия Александровича Годовалова, который является настоящим профессионалом и отличным педагогом. Его подход к обучению, терпение и внимательное отношение сделали мое обучение максимально комфортным и эффективным. А так же Баргалиева Ольга Александровна лучший преподаватель по теории🫶🏽❤️🔥 Она не только научит как понимать билеты, но и расскажет много полезной информации которая пригодится в нестандартной ситуации на дороге. Благодаря их поддержке и знаниям я успешно сдала экзамены и чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и хорошего наставника❤️
Отзыв выбран компанией
4 июля 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Ашина
В восторге
Хочу сказать спасибо большое инструктору Тарасову Сергею! Я раньше даже сесть в машину боялась, руки тряслись. А он спокойный, ни разу не накричал, хотя я постоянно косячила. Объясняет всё спокойно, доходчиво и понятно! Кто боится руля - вам точно к нему!
ИП
Илья Пеленев
В восторге
Просто лучшая автошкола! Очень доволен обучением.
Александра Сергунцова
В восторге
Удобное приложение, понятная теория и мастерское вождение с Сергеем Игоревичем Тарасовым. Рекомендую!
СИ
Саша Иванова
В восторге
Автошкола не разочаровала, очень довольна, что пришла именно сюда учиться. Преподаватели и инструктора мастера своего дела.
УЧ
Ульяна Чепкасова
В восторге
Хорошая автошкола, разумные цены, грамотные инструктора!
Анна Шаяхметова
Лучшая автошкола, лучшие инструктора 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Роман Хазов
В восторге
Выбрал автошколу «Вектор» по отзывам друзей — и не прогадал. Программа обучения выстроена грамотно: от основ ПДД до сложных манёвров на площадке и в городе. Инструктор давал чёткие подсказки, но не мешал принимать решения самостоятельно — это очень помогло на экзамене. Итог: сдал с первого раза, чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую всем, кто хочет получить реальные навыки, а не просто права.
В🤗
Варвара 🤗
В восторге
Автошкола хорошая. Теорию рассказывают и объясняют хорошо, чтобы понимали и запоминали. Менеджеры приятные и отзывчивые. Инструетор отличный,знает свое 👍
ВХ
Валерия Хрящева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Годовалову Дмитрию Александровичу! 😊 Он крутой инструктор: спокойный, терпеливый и очень понятный в объяснениях. Было комфортно учиться — никакого стресса, только полезные советыи поддержка. Объяснял всё пошагово, помогал разобраться даже всамых сложных моментах, подбадривал, когдачто‑то не получалось. 💪 В итоге я не просто сдала экзамен, а реально научилась водить и полюбила это дело! 😍 Очень жалко расставаться — было так приятно ездить на занятия и общаться с таким замечательным инструктором. Всем советую Дмитрия Александровича — отличный выбор для тех, кто хочет освоить руль без нервов. Спасибо ещё раз, вы супер! 🙏
Валерия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
АЕ
Анастасия Егорова
В восторге
Хорошая автошкола ,менеджера и инструктора всегда доступно все объяснят и помогут ,доступные цены ,есть рассрочки.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Николов
В восторге
Замечательная автошкола. Цены приемлимые, даже имеются различные скидки. Отличный состав инструкторов, которые готовы вас обучать на высшем уровне
Артем! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
MP
Maskill Pro
В восторге
Все просто шик и блеск мне все нравится Обучение не дорого Персонал классный всегда могут помочь Инструкторы весёлые приветливые хорошо объясняют
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КМ
Карина Мигунова
Рекомендую 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Татьяна Райнер
В восторге
Выражаю благодарность инструктору Арине, теперь я с правами и все благодря ей )))
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Никита Мох-Звягинцев
В восторге
Приятный состав преподователей, инструкторов и менеджеров)) Все добрые, хорошие, а главное учат хорошо) А что еще нужно)
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова.
Александра Болдырева
В восторге
Очень рекомендую Академию вектор лучше неё в нашем городе просто нет. Самые лучшие инструктора всему научат обучат быстро грамотно.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что выбираете ВЕКТОР!
ЮБ
Юрий Булатов
В восторге
Обучение в этой автошколе оставило хорошее впечатление, многому научился. Если думаете в какую автошколу пойти рекомендую выбирать именно эту
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Семенова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Годовалову Дмитрию Александровичу! Замечательный инструктор, все подробно объясняет, очень спокойно, для меня это важно, профессионал своего дела! Сменила уже ни одного инструктора , звёзды сошлись , рада что встретила вас спасибо вам! Я чувствую скоро у меня будут права🤗
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Спасибо, за теплые слова и что выбираете "Вект…
Кристина Чибисова
В восторге
Отличная автошкола! Порадовало буквально всё: вежливые и отзывчивые менеджеры — помогли разобраться с документами и графиком; понятная подача теории — преподаватель не просто читал лекции, а разбирал реальные дорожные ситуации; профессиональный инструктор — научил не просто крутить руль, а чувствовать дорогу и предугадывать опасности; современный автопарк — машина была чистая и исправная. Спасибо «Вектору» за грамотное и комфортное обучение! Теперь смело советую вас друзьям. 👍😌
СВ
Суета В Городе
В восторге
Без сомнений могу сказать , что это лучшая автошкола в городе . Лояльные сотрудники , все хорошо и с терпением рассказывают и показывают , всем советую учиться именно тут
В восторге
Автошкола оставила только положительные впечатления. Объясняют понятно даже самые сложные темы. Инструктор очень внимательный, спокойно разбирали ошибки.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас за доверие и теплые слова) Спасибо, что выбираете «Вектор»!
НS
Надежда S.
В восторге
Спасибо большое федеральной академии Вектор,обучение прошло отлично,получила долгожданеые права,и все боагодаря моему инструктору Годовалову Дмитрию Александровичу !!
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, поздравляем вас с успешно сдачей экзамена и получением водительского удостоверения! Благода…
Vikylik 🤍
В восторге
Отличная автошкола! Отучилась в автошколе Вектор, впечатления только положительные! Преподаватели объясняют все доходчиво и помогают в любой сложной ситуации. Не пожалела,что пришла именно сюда.
24 февраля 2026, официальный ответ
ЮО
Юрий Одегов
В восторге
Автошкола супер, пошел учиться - ни разу не пожалел, всем советую. Преподавательский состав очень грамотный, присутствуют тренажеры перед выездом на реальную дорогу. Все супер
23 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь! Она очень важна для нас 🙏 Обещаем, передадим привет инструктору и…
123 1
В восторге
Очень рад, что выбрал эту автошколу! Теория проходит быстро и легко, а инструкторам можно доверять. Все просто супер!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас за доверие и теплые слова) Спасибо, что выбираете «Вектор»!
w/
wyrtunwn //
В восторге
обучаюсь в автошколе вектор, выбором более чем довольна) организация обучения на достойном уровне, преподаватели по теории и инструкторы по вождению чудесные, знают свое дело
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌Спасибо, что выбираете "Вектор" ❤️ ✨
КБ
Кристина Башкевич
В восторге
В восторге от автошколы ) Без сомнений выбирайте , не пожалеете )
19 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Спасибо, что выбираете "Вектор" ❤️
ronimeside13
В восторге
Хотел бы выделить сотрудников, без которых мой пути в водители был бы не таким простым, как кажется на самом деле))))) Огромное спасибо Оксане Павловне. Очень хорошо и доступно объясняет теорию. Разрешала даже походить с дургой группой и повторно проходить темы, чтобы лучше запомнить и не допустить ошибок при сдаче экзамена в инспекции). Также хотелось бы выразить благодарность моему инструктору - Дмитрию Александровичу. Супер наставник!!! На экзамене чувствовал себя уверенным, так как все маршруты мы откатали. Также отдельная благодарность менеджеру Екатерине. Всегда на связи, помогает с расписанием и закисями. А ещё она умеет выслушать и поддержать, когда волнуешься перед экзаменом. С ней сразу спокойнее становится. Если вы выбираете автошколу, можете смело идти сюда! Проверено)))
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за теплые и приятные слова! Спасибо, что выбираете "Вектор"!
ВШ
Владимир Ш.
В восторге
Хорошая автошкола,хорошие преподаватели,отдельная благодарность инструктору по вождению Годовалого Дмитрию,настоящему профессионалу своего дела.Каждое занятие на высоте.
11 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Благодарим Вас за доверие и приятные слова! Спасибо, что выбираете Вектор!
АО
Александр Оспищев
В восторге
Вот и закончилось моё обучение в автошколе «Вектор» на категории А и В Обучение в этой автошколе оставило только положительные впечатления! Выражаю огромную благодарность инструкторам Сергею Расщепкину (категория А) и Александру Сидоренко (категория В), это самые лучшие и крутые инструкторы😎 Александр и Сергей профессионалы своего дела, очень качественно относятся к своей работе, занятия проходили всегда интересно и на позитиве, разбирали ошибки и устраняли их. Машина и мотоцикл в отличном состоянии!) Всем рекомендую автошколу «Вектор» и лучших инструкторов Сергей Расщепкин и Александр Сидоренко 💪🏽🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и приятные слова! Спасибо, что выбираете Вектор!
В.
Вероника .
В восторге
Хорошая автошкола Преподователь по теории объясняет всё доступно и понятно Во время вождения инструктор всегда сохраняет спокойствие, помогает разобрать ошибки Менеджеры быстро решают все возникшие вопросы
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
АЖ
Алина Журавлева
В восторге
Савинцева Екатерина Наильевна инструктор с которой все страхи на дорогах уходят, объясняет спокойно, к каждому ищет подход.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Анастасия Коновалова
В восторге
Выбирала автошколу, выбор пал на автошколу "Вектор". Очень рада, что ожидания и реальность совпали. Наличие всех пакетов обучения "на любой вкус и цвет", множество приятных людей, которым не все равно на своих курсантов, а также приемлемые цены. Благодарна за высокий уровень преподавания и море положительных эмоций
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Спасибо, что выбирает…
ИР
Инна Рез.
В восторге
Спасибо автошколе,автомобили новые, преподователи отличные.Спасибо большое классному инструктору,знатоку своего дела Годовалову Дмитрию Александровичу !Так держать!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юлия Комарова
В восторге
На данный момент обучаюсь в автошколе Вектор , всё очень нравится , рекомендую . Отличный коллектив :менеджеры ,преподаватели, инструктора. Особенно хочется отметить инструктора Буткееву Арину , терпеливо всё объясняет , если возникают сложности ещё раз все сначала повторит.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
ВЧ
Вадим Чигирин
В восторге
Учился в автошколе «Вектор» в Ильинском районе — остался доволен. Кабинет уютный, преподаватель объясняет чётко и понятно, без лишней теории. На вождении инструктор спокойный и внимательный: помогает освоиться в городе, разбирает ошибки, поддерживает, когда что-то не выходит. Очень порадовало, что график вождения выбираешь сам, а если не получается — занятие можно перенести всего за день. Отличные условия и сильная подготовка!
4 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ДИ
Дамир Исаков
В восторге
Отличная Автошкола, попал к замечательному инструктору, Павлу Николаевичу. Учит не просто сдавать экзамен, а именно водить, подмечать опасности и как их избежать, за что ему очень благодарен. Всем советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно!
ям
ярослав мазяр
В восторге
Просто Суперская автошкола❤️🔥 я рад что обучался именно в ней, не пожалел что сюда поступил, я доволен обучением!!!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 🤝
ИС
Иван Серов
В восторге
Если не знаете где отучиться на водительские права? Иди в вектор эти ребята знают своё дело, расскажут и объяснят от А до Я. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Акиншену Денису Викторовичу, безумный макс на дороге, обучил меня с нуля, если хотите выбрать инструктора то выбирайте его, рекомендую!)
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
ЛС
Лев Самойлов
В восторге
От учёбы в автошколе "Вектор" остаюсь доволен. Инструктор хороший, всё понятно объясняет. Практики достаточно, всё идёт по плану. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
ВШ
Валерия Шулепова
В восторге
Мне безумно нравится мой процесс обучения! Всё четко организовано, график занятий удобный, машина в отличном состоянии. Получаю массу положительных эмоций от каждого урока.
5 ноября 2025, официальный ответ
MM
Mary Mary
В восторге
Автошкола хорошая, инструктора терпеливые, теория изложена понятно. Общее впечатление положительное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir Kunchenko
В восторге
Хорошая автошкола! Хорошие автомобили, обслуженные. Приятно ездить. Отдельная благодарность инструктору Арине Шиляевой! Человек с душой подходит к своей работе! Рекомендую и инструктора и автошколу
Виктория житель
В восторге
Выбирала автошколу по отзывам друзей и ни разу не пожалела. Качество обучения здесь на высоте! Преподаватели теории не просто зачитывают правила, а разбирают сложные ситуации, дают практические советы Инструктор по вождению всегда был пунктуален, а его методы обучения действительно работают.
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Она очень важна для нас 🙏 Обещаем, передадим привет инструктор…
A
Al
В восторге
Большое спасибо автошколе за профессиональную организацию учебного процесса. Ваши лекции были интересными и понятными, а администрация всегда оперативно решала возникающие вопросы
Семён Костылев
В восторге
Приятная атмосфера, всё очень понравилось. Рекомендую всем данную автошколу
LL
Liza. Liza
В восторге
Выбрала инструктора Арину Шиляеву по отзывам, и не прогадала, очень доступно объясняет, все просто и понятно , всегда подскажет и объяснит, очень внимательная, комфортно себя чувствуешь во время всего занятия
Аполлинария Шалимова
В восторге
хорошая автошкола! хочу выразить огромную благодарность, за хорошее обучение и поддержку!
27 октября 2025, официальный ответ
РС
Роман Семенов
В восторге
Рекомендую эту автошколу всем!
20 октября 2025, официальный ответ