Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Анастасия Александровна
Это самая лучшая автошкола 😍🔥Особенно хочу отметить инструктора Дмитрия Александровича Годовалова, который является настоящим профессионалом и отличным педагогом. Его подход к обучению, терпение и внимательное отношение сделали мое обучение максимально комфортным и эффективным. А так же Баргалиева Ольга Александровна лучший преподаватель по теории🫶🏽❤️🔥 Она не только научит как понимать билеты, но и расскажет много полезной информации которая пригодится в нестандартной ситуации на дороге. Благодаря их поддержке и знаниям я успешно сдала экзамены и чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и хорошего наставника❤️
Отзыв выбран компанией
Вектор, федеральная академия вождения
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за доверие и добрые слова. Спасибо, что выбираете «Вектор»!
Оксана Ладышкина
Хочу вырозить блогодарность Гончаровой Екатерине Анатольевны!Самый лучший менеджер)который всегда выслушает,поможет и направить)Самая милая )Очень ответственная)
5 посещений
С. ..
Отличный коллектив и профессиональный подход! Оксана Павловна — спасибо за понятную теорию. Александр Дмитриевич — за терпение и ценные советы на вождении. Екатерина Анатольевна — за чёткую организацию процесса. Сдал экзамен, очень благодарен!😉
5 посещений
Вектор, федеральная академия вождения
28 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Greed, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Манечка Соболевская
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине Гоначаровой, самый лучший сотрудник данной организации! Всегда на связи, всегда поддержит и поможет, спасибо Катенька ❤️ Побольше бы таких сотрудников!!! 🤗❤️
ас
ани саканян
Хорошая автошкола, обучение прошло без проблем. Особенно понравился инструктор Еремеев Леонид. Видно, что человек знает своё дело и умеет нормально объяснять
сс
смех смешной
Хорошая автошкола, остались только приятные впечатления) Обучение прошло довольно комфортно, без какого-то лишнего стресса. Если возникали какие-то вопросы (по теории особенно), то ответ на них получала разборчивый и без негатива, которого как раз и боялась изначально. Спасибо вам огромное за подготовку, точно могу рекомендовать 🫶
АО
Анастасия Огорова
Училась в автошколе «Вектор» и в целом осталась очень довольна Сначала было страшновато садиться за руль, особенно в городе, но благодаря инструктору постепенно появилась уверенность. Всё спокойно объясняли, если что-то не получалось разбирали ещё раз, без нервов и давления. Теорию тоже объясняли понятно, а не просто заставляли заучивать билеты. В итоге получила права и теперь уже сама спокойно езжу 😄 Спасибо за обучение!
Мария Драгушина
Прекрасная автошкола с прозрачными ценами и условиям. Огромная благодарность инструктору. Все понятно, четко, по делу, вселяет уверенность на дороге. После его занятий смело села за руль и поехала. Экзамен сдала легко. Очень советую
МЛ
Михаил Лянгус
Проходил обучение в «Векторе», остался доволен. Инструктор Еремеев Леонид — грамотный и терпеливый, занятия проходят спокойно и по делу. Благодаря ему стало намного увереннее за рулём.
РМ
Рамзия Мирзосанова
Выбрали данную автошколу для обучения младшего брата по многочисленным хорошим отзывам. Очень грамотно все объяснили , вежливый персонал. Очень хорошо информируют по всем услугам.
ТЛ
Татьяна Лоскутова
Отличная автошкола! Теория — понятна и без воды, практика — много реальных ситуаций на дороге. Инструктор всегда спокойно объяснял ошибки и подсказывал, как сделать лучше.
очень долго выбирала автошколу и в принципе боялась идти учиться, в итоге по рекомендации выбрала "Вектор" и вообще не пожалела. переживала, что будут слишком строгие преподаватели и инструкторы, но нет, все очень добрые и понимающие. особую благодарность хочу выразить инструктору Мотуз Дарье за ее индивидуальный подход к каждому курсанту, умение объяснять, пока не станет полностью понятно и чувство юмора
Здравствуйте! Сегодня 13.08., посетила первое занятие на тренажере. Была приятно удивлена , занятие прошло на одном дыхании, менеджер Дарья корректно все объяснила , а так же рисовала схемы, вела меня как говориться за руку до конца. Волнение ушло. Выражаю благодарность Дарье Мотуз и директору компании ВЕКТОР, за таких доброжелательных сотрудников! Филиал ул.Кирова 33
Сабрина Кахорова
Урок по тренажёру мне очень понравилось , инструктор всё чётко и ясно объяснила и , спасибо за урок
Лариса Васильевна
Рекомендую👍🏻👍🏻
Елена
Рада своему обучению. Ожидания оправдались. Отдельное спасибо инструктору Тарасову Сергею
СП
Светлана Пушкина
Классная автошкола. Все нравится. Рекомендую
ОМ
Ольга Марочкина
Сегодня впервые попробовала ездить на мотоцикле, и хочу поблагодарить инструктора Сергея за отличное обучение. Очень понравился его подход — всё объясняет спокойно, понятно и внимательно следит за каждым моментом. С первых минут появляется уверенность и желание учиться дальше. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу на занятии!
Д
Дарья
Хочу поблагодарить автошколу за отличную организацию обучения! Теория в удобном классе с наглядным материалами, практика на исправленных машинах. Отдельно отмечу, что администрация всегда на связи и помогает разобраться с любыми вопросами, даже с самыми мелкими. однозначно рекомендую!
Пошел учиться в "Вектор" и не пожалел. Леонид Еремеев — лучший инструктор, объяснял сложные вещи простым языком. И Олеся — менеджер, которая реально заботится, всегда ответит на звонок, решит любую проблему. Отличная команда!
Екатерина Баранова
Сервис впечатляет, менеджеры оперативно решают любые вопросы, всё очень организованно. Огромное спасибо Ольге Александровне за доступное объяснение теории - всё разложила по полочкам. И отдельное спасибо инструктору Трифонову за спокойную и безопасную практику. Прекрасная автошкола
ДА
Денис Александров
Большое спасибо Екатерине Гончаровой - лучшему менеджеру автошколы! Ответственной и доброжелательной, решающей все возникающие проблемы и готовой ответить на все вопросы!
ПБ
Полина Бусова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине Гончаровой! С самого первого дня, когда я пришла заключать договор, мне всё подробно рассказали, ответили на кучу вопросов и подобрали идеальный график занятий. В процессе обучения менеджер всегда была на связи, оперативно решала вопросы с расписанием вождения и напоминала о внутренних экзаменах. Благодаря ее внимательному и чуткому отношению, учиться было очень комфортно!»
Алиса Полякова
Обучением B автошколе я довольна, подача материала понятная и интересная. Моим инструктором по вождению был Леонид, с ним я чувствовала себя уверенно на дороге, никакого стресса, очень вежливый, всему научил, всегда только хорошее настроение и весёлый вайб. Выбрав автошколу Вектор я не пожалела)
Надежда Кобзева
Хочу отметить, что в автошколе «Вектор» работают замечательные инструкторы, и Арина Андреевна - одна из лучших. Всегда вежлива, спокойна, объясняет материал доступным языком. У Арины Андреевны есть удивительная способность превращать сложные вещи в простые и понятные. Очень рекомендую!
МШ
Милана Шиляева
Инструктор Шиляева Арина Андреевна - настоящий профессионал своего дела. Очень грамотный, ответственный и позитивный преподаватель. На занятиях всегда доброжелательная атмосфера, Арина Андреевна доходчиво объясняет каждый маневр, разбирает ошибки без негатива. Спасибо за качественное обучение!
Екатерина
Пришла в автошколу с сильным страхом перед вождением: казалось, что никогда не научусь уверенно управлять машиной. Но уже после первых занятий стало спокойнее — инструктор умеет расположить к себе и объяснить всё простыми словами. Он не торопил, давал время привыкнуть к автомобилю и дорожной обстановке. Особенно ценно, что на каждом уроке мы разбирали мои ошибки и сразу же отрабатывали правильные действия. Сейчас я спокойно езжу по городу и благодарна автошколе за эту уверенность. Спасибо преподавателям за профессионализм и чуткость!
ДЛ
Дарина Лукьянова
Спасибо Гончаровой Екатерине, за доброжелательность и помощь на всём этапе обучения, побольше бы таких сотрудников 🥰 Екатерина, Вы лучшая! 🩷💜
ЕН
Екатерина Низюк
Автошкола супер! Все на высшем уровне, педагоги просто отличные, настоящие профессионалы своего дела, чуткие, внимательные, все рассказывают и показывают. Сервис одним словом на высоте! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, очень приятная девушка, все четко без воды и промедлений!
МП
Мария Посетнева
Ольга Александровна — профессионал в своём деле, всё доходчиво объясняет, если непонятно, то повторит пока не станет понятно, приводит в пример реальные ситуации на дороге. Сергей Игоревич — отличный инструктор который всё объяснит и с ним чувствуешь себя спокойнее и увереннее
Марина Креховец
Спасибо всей команде „Вектора“: теорию объяснили, на вождении не торопили, по любым вопросам всё подсказали. Однозначно рекомендую👌🏽
ПЩ
Полина Щемелинина
Прекрасная автошкола! Менеджер Екатерина Гончарова очень дружелюбная, всё оформила быстро. Инструктор Юрий Трофимов — терпеливый и грамотный, занятия проходили на позитиве.
ПА
Полина А
Тарасов Сергей Игоревич очень хороший инструктор. У меня сегодня была первая практика, он настолько понятно все объясняет, что доходит с первого раза. Очень вежлив и тактичен. Очень рекомендую. И Ольга Александровна (преподаватель теории) просто замечательная🫶🏼
ВР
Валерия Романовна
Проша обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Теория подаётся плавно, без лишней воды. Практика тоже на высоте) Спасибо!
Артем Кобзев
Школа реально топовая, очень хорошо информируют по всем услугам, нюансам и обучению. Огромное спасибо менеджеру Екатерине Гончаровой, специалист от бога. Приняла и рассказала все как для родного человека, разговаривать с ней было одно удовольствие! Отельный респект инструктору Трифонову Юрию🔥🔥🔥
КП
Ксения Пушина
Подружка училась в автошколе мск и никак не могла сдать на права, переехала в Новокузнецк, определилась в новую автошколу и сдала. Урааа, теперь мы будем катать на машине! От всего нашего женского содружества большой респект.
НН
Наталья Наталья
Самое прекрасное обучение! Отличные преподаватель и инструктора, которые все очень понятно объясняют. Менеджеры всегда были со мной на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы! Порекомендую автошколу Вектор всем своим знакомым!❤️
Алёна Атанова
Однозначно рекомендую Вектор, грамотные специалисты, отличные инструктора! Процветания Вам!
Потрясающая автошкола, инструктора отзывчивые и приятные
ДТ
Дарья Туманова
Хорошая автошкола. Всё объясняют доступным языком, инструктора терпеливые и знают своеё дело)
Владлен Протопопов
Вежливый и опытный персонал, грамотные инструктора, объяснят обучат научат, рекомендую!
ДЖ
Дарья Желтякова
Классная автошкола, с отличными преподавателями и инструкторами
Антон Архипов
Спасибо Тарасову Сергею , экзамен в автошколе прошел успешно
Олеся Кашникова
Отличная автошкола!!!
ДТ
Дмитрий Туманов
Отличная автошкола, хороший подход и приветливый персонал 👍🙏
Дарья Мисякова
Отличная автошкола, прекрасные менеджеры и профессиональные инструктора, всем знакомым советую!
полина !
Автошкола топ! Преподаватели, инструкторы, менеджеры — все отзывчивые и реально помогают. Спасибо!
Дарья Крючкова
Учиться в «Векторе» — это кайф! Выбрал эту школу, потому что у них есть крутой автопарк и даже электромобили.
К
Карина
Теоретические занятия были интересными и понятными, а практические — результативными. Инструктор не только учатит технике вождения, но и дает ценные советы по поведению в сложных ситуациях на дороге. Особенно ценно, что школа ориентирована не на формальное обучение, а на подготовку ответственных водителей
Карта
Новокузнецк