Сибирский АвтоПарк
ЖШ
Жакып Шарапов
Приобрел хороший автомобиль, спасибо менеджу За помощь , покупкой довольны
Надежда Р.
Даже за 600 тысяч смогли найти автомобиль без вложений, один из лучших выборов?В городе у них. Хочется поблагодарить автосалон за прозрачные условия, на сайте открыто пишут всё без приукрас.
Александр Рожков
Было потрачено два дня на подбор, но оно того стоило, автомобиль нашли с нужными нам характеристиками, купили Infiniti QX56 II 2011 года на полном приводе. Нравится и кузов, и салон, опций много, за 2,2 млн рублей получаешь всё для комфортной езды.
Александр Кондрашов
Был в декабре в салоне приценивался, сейчас решил покупать машину, цена выросла не для меня прилично. С пробегом Volkswagen Polo купил
АХ
Азизбек Хожиматов
Посетил Сибирский Автопарк, тут меня обслуживание очень понравилось, скажу огромное Спасибо сотрудникам Автосалона. Автомобиль понравился, условия устроили, очень уютный салон.
СП
Сергей Полянских
Не вздумайте туда ходить. Цена задрана. Купите машину бу по потолку . А кредит и трейд ин отдельная песня!
Жанна Минаева
Сотрудник нормальный парень, меня интересовал подержанный Lifan X50. Сотрудник показал историю по машине, проверить помог состояние. С оформлением не всё так быстро
Анна Б.
Люди не ждите никакого рефинансирования кредита обещанного! Нам тоже его обещали .Купили машину новую в июле ,сказали приедите через 3 месяца будет вам рефинансирование ,работал с нами Валерий,пусть земля будет ему пухом!!!! Обещал и график пдатежей показал даже,да мы повелись .А оказалось все по другому ! Рефинансирования не оказалось.Бегайте сами по банкам и ишите рефинансирование ,а в банках всех одинаковый процент либо еше выше намного нашего платежа Валерий нас развел вместе с менеджером Андреем .Покупали 18 июля .Мошенничество и ввели нас в заблуждение! Их ждет прокуратура и следственный комитет Люди будьте осторожней с этим автосалоном! Все у вас впереди Бог все видит.У вас вся слаженная работа чтобы втюхать людям кредит и рефинансирование которого нет отныне.Может другим будет польза не покупаться на то что ,через три месяца будет другой платеж,ниже На самом деле все совершенно не так .Будьте осторожнее не верьте не салону не кредитному специалисту Валерию он профи в своем деле ,по просту Мошенник с большой буквы!!
Руслан Неверковец
Предложение не соответствует объявлениям в интернете, обман.
Станислав Подольский
Договорился с менеджером об осмотр автомобиля после работы, меня подождали, показали модель, провели тест-драйв. К работе автосалона вопросов нет, очень приятные ребята, ничего лишнего не навязывают, предлагают хорошие скидки.
Alena Sotnikova
Машину свою давно хотела поменять, но с зарплатой моей новую вообще нереально было бы приобрести, рассрочка выручила
Сергей Смирнов
Накрутка баллов и только. Цены указаны ниже рынка, а по факту в наличии нет то что ищите, будут навязывать кредит с огромными процентами. Не соглашайтесь. Бесплатный сыр только в мышеловке. Откройте тот же официальный сайт АвтоВАЗ, как у них автомобиль может стоить в половину дешевле, чем у производителя? Берегите свои нервы и бюджет.
ЛМ
Леонид Мерзлов
Порядочные сотрудники, спокойно и красиво разговаривают, дают ответы на любые вопросы по машинам. Купили в январе Chevrolet Cruze I Рестайлинг с пробегом, одобрили нам автокредит даже с плохой кредитной историей.
Александр Степаненко
Посещал автосалон Ford, рассматривал Focus III. Менеджеры подробно рассказали о машине, дали ключи для самостоятельного осмотра. Купил в хорошем состоянии
Павел Аликин
Приехали супруге купить машину, на сайте заметили её, с менеджером созвонился обговорили , в автосалоне уже осмотр произвел и оформление
ОХ
Олег Хорев
Обходите этот автосалон стороной! Предупредите своих близких и знакомых. В этом заведении работают недобросовестные люди. Низкие цены на автомобили — это всего лишь обман, чтобы заманить потенциальных покупателей. Выбранных вами авто на сайте этого заведения там нет. Будьте уверены, без покупки вы не уйдете, но осознание того, что вас обманули, придет позже. Мне осознание пришло через несколько часов, в 3 часа ночи. Чтобы вы не сбежали раньше времени, они оставляют у себя один из ваших документов. Следователь сказал, что нужно было вызывать полицию. Если вы решите взять автомобиль в кредит, вам предоставят кредит от банка АТБ под 27% годовых. Кредит потребительский, под залог авто. Продавцы намеренно изматывают клиентов бесконечными ожиданиями, а затем подсовывают "убитые" автомобили, дороже, чем они стоят, и документы на подпись. Прочитать и понять все бумаги практически невозможно. Вам обещают снизить огромный платеж по кредиту через три месяца, но это всего лишь развод — через три месяца вам банки откажут. При сдаче авто в трейд-ин, цену предлагают на 40% дешевле. И перед подписью документов снижают цену ещё в 2 раза. Этот салон принадлежит фирме "БЭСТ" г. Тольятти — типичной фирме-однодневке с уставным капиталом всего 10 тысяч рублей. В Новосибирской области таких салонов несколько. Будьте бдительны! +Новые автомобили эти недобросовестные людишки покупают за полную стоимость у официальных дилеров. Снижают цену, тем самым заманивают доверчивых людей. На вопрос директору этого салона: "Зачем вы это делаете?", он ответил: "Нам тоже нужно зарабатывать" Вот ещё один отзыв друзей. Люди не ждите никакого рефинансирования кредита обещанного! Нам тоже его обещали .Купили машину новую в июле ,сказали приедите через 3 месяца будет вам рефинансирование ,работал с нами Валерий,пусть земля будет ему пухом!!!! Обещал и график пдатежей показал даже,да мы повелись .А оказалось все по другому. Рефинансирования не оказалось.Бегайте сами по банкам и ишите рефинансирование.
Сергей Свиридов
Хороший персонал, все подсказывает и помогает, спасибо за помощь в приобретение автомобиля.
СГ
Светлана Григорьева
Благодарю менеджера Александра за отличную консультацию по выбору машины. Рекомендую посетить данный автосалон
ВЗ
Василий Зябкин
Приобрел Рено каптюр , на полном приводе , на хороших условиях, в подарок резина , осаго , все как полагается , хорошая сделка , всем спасибо
Т
Татьяна
Хороший салон. Менеджеру Александру спасибо за проделанную работу с выбором машины. Получили от покупки хорошее настроение и подарки.
Альбина Гамова
Автомобиль купила маме в начале января, цены хорошие, много свежих моделей, есть возможность купить в трейд-ин.
Виктор Быстрицкий
Атмосфера приятная, выбор отличный, два часа потребовалось, чтобы подобрать подходящий автомобиль для семейных поездок. Искали машину с максимальным комфортом, здесь нашли без проблем.
ДБ
Дмитрий Бортников
Все прошло хорошо. Сотрудники квалифицированные, доброжелательные, реально помогают.
Александр Голунов
Пришлось ждать достаточно долго автомобиль со склада, но ждали в комфортной обстановке, сотрудники позаботились, были максимально гостеприимны. Автомобиль мы купили поддержанный, выбрали модель 2017 года, выгодно получилось.
Владимир Лужнев
Протянул с покупкой машины, надо было в декабре покупать, сейчас дороже взял машину в салоне. Плюс допы входят в покупку, кстати благодарю за презент от салона шины
Полезно?
Все понравилось, хороший салон, всем большое спасибо, покупкой доволен, приеду позже еще за вторым авто, рекомкндую
Алексей
Покупал машину Lada Vesta SW Cross в комплектации люкс с кузовом универсал. Мне подробно все рассказали и разъяснили. К техническим характеристикам не предъявлял строгих требований, основное условие было в том, чтобы мотор и трансмиссия функционировали хорошо. Процедура оформления покупки продолжалась 2-3 часа, все прошло оперативно. Автомобиль приобрел в кредит с первоначальным взносом.
Максим Вешняков
Купил три недели назад Lexus GS 350 IV, машину подбирал без вложений, здесь мне помогли, предложили вариант с пробегом 120 тысяч км. Автомобиль мне понравился, выглядит эффектно, ездит прекрасно, мотор выдает 300 сил, разгон уверенный и управляемость хорошая.
Родион Вахнилюк
Lada X-RAY с пробегом 2023 года купил , нареканий нет к машине, с оформлением повозились
Иван Чучвага
Выбор понравился, хоть и не все модели есть в наличии, но в свой бюджет я легко нашёл Lexus ES 250 VI с пробегом 64 тысяч км. Помощь сотрудники оказали, ребята оказались позитивными, адекватные, всё объяснили на пальцах.
Алёна Барамзин
Выбор есть в салоне машин, но цены сейчас растут. Узнала рассрочке, сотрудник всё объяснил, пока обдумываю покупку
ЕД
Евгений Демиденко
В автопарке мне всё понятно и грамотно объяснили, показали характеристики машин, рассказали о достоинствах и недостатках. Я только смотрел и приценивался, не приобретал автомобиль, но выбор был достаточно большой, меня интересовали полноприводные модели. Менеджеры предоставляли информацию подробно и понятно.
Роман
Сотрудники и менеджеры автосервиса работали очень хорошо. Продажа автомобиля прошла гладко, и меня полностью устроил весь процесс.
в
вадим
Замечательный автосалон, все понравилось, рекомендую. Спасибо кредитным специалистам и менеджерам, все сделали быстро и с душой, персонал знают свое дело и подход к людям!
НВ
Наталья Винтерголлер
Встретили вежливо, обслуживание отличное, на каждый вопрос вежливо отвечают.
Radion Petrovich
Через их сайт получил отчёт по машине Subaru Outback IV, после этого уже поехал к ним на тест-драйв. Удобно и быстро, без очередей и лишней траты времени, купил машину за 1 210 000 рублей.
Леонид Вязков
Машина не исправна, пробег скинули, работают одни мошенники, люди не езжайте туда, приходится сейчас деньги тратить на экспертизу ну и в прокуратуру идти
Дмитрий
Купил Toyota Estima, и консультант во время встречи рассказывал обо всем предельно ясно и детально. Когда у меня возникали вопросы по интересующим моментам, я получал понятные ответы. Мне принципиально было убедиться, что все узлы автомобиля находятся в исправном состоянии. Оформление сделки вместе с кредитованием заняло немного времени.
Матвей
На свой бюджет смотрел, многие машины в автосалоне, да цены сейчас выросли и рассчитывать на что то новое не пришлось мне. С пробегом приобрел Lada XRAY 2019.
Андрей Елизаров
Искал новый седан на замену старому, поиск вел онлайн, заинтересовала Toyota Corolla XI с пробегом 90 тысяч. Понравилось состояние автомобиля, цена тоже удивила, вышло 1,4 млн рублей за комплектацию Стиль Плюс. Машина на механике, бензин, для города идеально подходит.
Ева Каримова
Купила авто в кредит, условия вполне приемлемые.
VV
Viktoria Valter
пришли посмотреть автомобиль в 10утра и 17:00 уехали🥰(автомобиль был приобретен в кредит)менеджер Александр помог выбрать ,проконльсунтировал ,.выполнил свою работу на 5+ кредитный специалист Кристина выполнила свою работу на 5+
Олег Самойлов
Менеджер сразу вызывался помочь, рассказал какие модели есть в наличии, за сколько можно взять разные комплектации, весь процесс подбора у меня оставил положительные эмоции.
Степан Валерьевич Ф.
По программе трейд-ин купил автомобиль около трёх недель назад, хочется сказать персоналу салона спасибо, оформили грамотно и быстро. Что касается выбора, есть машины любого класса, особенно много моделей 2016 года.
ZL
Zamyatin Live
Контора не самых добропорядочных людей. Наливайте чай, сейчас будет обзор на "автосалон". Все началось с посещения другого салона, в котором не было интересующего авто, в тот же день, вечером позвонил якобы сотрудник втб банка и сказал, что нам одобрили автокредит по выгодным условиям в этом самом салоне (подумал, что сотрудничают), не заподозрив подвоха, поехал на следующий день к ним, узнать что за условия и есть ли автомобиль. Приехал, подобрали автомобиль, то, что надо, сказали, что одобрили по программе какой-то 11.9% кредит, не сильно большой платёж, отлично, думал я, мы подписали пару бумаг, посмотрели автомобиль, прокатились, к нему вопросов не было, все вроде в порядке. Настало время подписания договора по кредиту и тут самое интересное, первое, что посмотрел, банк не ВТБ, а АТБ, думаю, ну ладно, может не так расслышал, потом дошло до графика платежей, 38 тысяч на 8 лет, челюсть отпала, ничего подписывать естественно не стал, начался диалог, что да как, да почему и тут выясняется, что банк ВТБ не может мне сразу дать такой кредит, а АТБ готов и через 3 месяца нужно делать РЕФИНАНСИРОВАНИЕ кредита и тогда ВОЗМОЖНО будет меньше платёж, отказался, на нас налетело 4 человека сразу, да вы что, давайте другие условия, но 32 тысячи 8 лет тоже как-то не очень за машину 19 года, когда мы отказались, то очень крупный мужчина чуть не проломил пол своей массой, поскольку от отказа пошел в отказ, швыранул бумаги, запнулся и еле удержался на ногах, чтобы не упасть. Мы попросили расторгнуть все, что подписали до этого, забрать документы и уйти, но это было еще минут 20, нам не хотели отдавать документы, под предлогом других авто, иных вариантов, в общем держали как могли. После посещения салона позвонил в ВТБ банк, узнать была ли заявка на кредит, увы, ее не оказалось, из чего делаю вывод, что звонили с этого же салона и заманили тем самым нас туда, думайте люди и читайте все внимательно.
ЕЧ
Евгений Чуев
Спасибо большое этому салону,лично мне понравилось абсолютно всё очень вежливый персонал ,всё прошло отлично, машину подобрали по моему вкусу,рекомендую, очень хороший автосалон и замечательная команда, спасибо вам большое!!!!!
Ольга Кручинина
Спасибо сотрудникам автосалона! Приехали посмотреть, а по итогу уехали на машине ))) Спасибо Аслану, все показал, рассказал минусы и плюсы! Мы выбирали для себя лучшее решение! Надеюсь наш выбор нас не подведет!
СЛ
Светлана Лаврентьева
Посетили автосалон сегодня с супругом Большой выбор автомобилей по выгодным ценам Менеджер помог выбрать автомобиль по нашим критериям Условия кредитования понравились заключили сделку день в день Большое спасибо
БШ
Борис Шушаков
Все понравилось. Менеджер все понятно и доступно объяснил
Сергей Смирнов