Сибирский АвтоПарк
Продажа легковых автомобилей
Альбина Bukreeva
черные схемы !!! не рекомендую ни кому это черная их схема посмотрите пожалуйста видео про такие схемы https://youtu.be/vaNSMG5LFr0?si=0FX8oPTTlxqx5I8x и просто не заходите туда иначе будете должны очень много денег! эти заявки на кредит -навешают кредитов на вас а вы и знать не будите !!! мы например обнаружили заявку в каком то быстро банке на 1,9 млн после визита в этот поганый автосалон
Николай Петров
С сотрудниками автосалона можно договориться, мы выбили для нас отличную скидку при покупке Skoda Rapid II 2020 года. Автомобиль очень нравится, стильный и надёжный.
Екатерина Сарукина
В автосалоне мне предложили удобные условия trade-in. Это упростило процесс покупки нового автомобиля.
Ульяна Истомина
Приобрела машину, консультант общителен помогал во всем при покупке
МИ
Мария Иванова
Посетила автосалон, встретил доброжелательный и общительный менеджер Аслан, хотелось бы выразить благодарность ему и другим сотрудникам салона, приобрела внедорожник, по всем вопросам проконсультировали, помогли с получением автокредита, всем осталась довольна, рекомендую
Мария С
Все положительные отзывы заказные,не верьте!!Очень много людей пострадали от этого салона.Их задача навешать на вас кредит,вот они и рассказывают сказки про 3 платежа и про гос.программу.А дальше ни какого снижения платежа не будет.И с них теперь ничего не добьёшься так как сами подписали документы что были в здравом уме!!!На сколько я знаю уже многие пострадавшие обратились в суд!
Антон Кропотов
Сотрудники автосалона хорошо разбираются в машинах, поняли, что мы ищем, предложили отличную Toyota Corolla XII за 1,8 млн рублей. Автомобиль современный, оснащен надёжным двигателем, отличной коробкой передач и неплохими опциями.
Александр
Отличный сервис! Сотрудник подробно рассказал о всех нюансах и помог рассчитать платежи в рассрочку с учётом первоначального взноса.
СЯ
Семен Яковенко
Отличный выбор автомобилей с разными комплектациями. Менеджер подробно рассказал о каждой опции.
Екатерина Калинович
Сегодня приобрели автомобиль в данном салоне, обслуживание менеджеров произведено качественно, было все разьяснено, тест драйв произведен, техническое состояние показано в сервисе. Данный салон рекомендую!
ИБ
Ирина Бадажкова
Искренне хочу поблагодарить работников Сибирского автопарка менеджера Георгия и Сотрудницу кредитного отдела Марию за помощь в выборе автомобиля и оформление документов! Желаем отличного Нового года и процветания автопарку!🙏🙏🙏👍👍👍
ОХ
Олег Хорев
Обходите этот автосалон стороной! Предупредите своих близких и знакомых. В этом заведении работают недобросовестные люди. Низкие цены на автомобили — это всего лишь обман, чтобы заманить потенциальных покупателей. Выбранных вами авто на сайте этого заведения там нет. Будьте уверены, без покупки вы не уйдете, но осознание того, что вас обманули, придет позже. Мне осознание пришло через несколько часов, в 3 часа ночи. Чтобы вы не сбежали раньше времени, они оставляют у себя один из ваших документов. Следователь сказал, что нужно было вызывать полицию. Если вы решите взять автомобиль в кредит, вам предоставят кредит от банка АТБ под 27% годовых. Кредит потребительский, под залог авто. Продавцы намеренно изматывают клиентов бесконечными ожиданиями, а затем подсовывают "убитые" автомобили, дороже, чем они стоят, и документы на подпись. Прочитать и понять все бумаги практически невозможно. Вам обещают снизить огромный платеж по кредиту через три месяца, но это всего лишь развод — через три месяца вам банки откажут. При сдаче авто в трейд-ин, цену предлагают на 40% дешевле. И перед подписью документов снижают цену ещё в 2 раза. Этот салон принадлежит фирме "БЭСТ" г. Тольятти — типичной фирме-однодневке с уставным капиталом всего 10 тысяч рублей. В Новосибирской области таких салонов несколько. Будьте бдительны! +Новые автомобили эти недобросовестные людишки покупают за полную стоимость у официальных дилеров. Снижают цену, тем самым заманивают доверчивых людей. На вопрос директору этого салона: "Зачем вы это делаете?", он ответил: "Нам тоже нужно зарабатывать"
ВР
Вадим Раков
Давно мечтал о Toyota Camry VIII, несколько лет откладывал и вот 21 ноября приобрел с пробегом 84 тысяч км за 1 740 000 рублей. Автосалон понравился, сотрудники открыто всё рассказали, провели отличный тест-драйв.
Александр Васнецов
Автомобиль здесь был куплен в кредит, все условия по договору без проблем смогли обсудить с менеджером, нам доступно объяснили, сколько мы будем платить и когда. Покупали современный Mercedes-Benz C-Класс 180 IV, по машине вообще ноль вопросов, состояние супер, внешний вид притягивает взгляды, всё нравится.
Евгений Турчев
Давно хотел Mercedes-Benz C-Class, и вот он у меня. Качество и комфорт на высшем уровне
Полезно?
Огромное спасибо автослону и менеджеру Нодару Помогли выбрать отличный автомобиль по хорошей цене👍
ТП
Татьяна Пищулина
Добрый день! Обслуживанием в автосалоне довольна! Менеджер Аслан все понятно и доступно объяснил, очень благорны! Уезжаем на новеньком авто с приятными комплиментами от автосалона!
РД
Роберт Денисов
Покупали с женой здесь Мерседес в кредит, автомобиль свежий, год выпуска 2020, понравились у них условия, одобрили кредит быстро.
ДЧ
Денис Чертов
Обманывают людей! Приобретал автомобиль в сентябре. Искал полноприводный автомобиль. По прибытию домой (проживаю не в Новосибирске), авто оказалось просто переднеприводным. Обратился в салон, сказали, что компенсируют на деле, отдали 30000. Хотя стоимость рыночная на такой автомобиль составляет в районе трёхсот между полноприводным и переднеприводным. Дальше интересней. Оформляя кредит, мне сказали, что я подхожу под пониженный процент, но первых-3 месяца нужно будет платить повышенный, затем автоцентр предоставляет рефинансирование. Только с таким условием решился на покупку автомобиля. По истечению времени, по-моему, прибытию в автоцентр, Рефинансирование мне так и не предоставили. На деле теперь вынужден платить кредит в 2 раза больше, чем планировал по завышенной сумме. Не рекомендую данный автосалон для преобразования машины!!!
Дарья Чертова
Автосалон продал автомобиль с обманом! Обещали понизить процент через 3 месяца. По истечению рефинансирования не предоставили. Так же техническое состояние автомобиля совершенно не соответствует заявленным!
СА
Сибирский АвтоПарк
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
СШ
Степан Шагидзянов
Классный у них уровень обслуживания, машину подготовили красиво к выдаче, даже подарочный бант повесили. Я покупал жене Geely Coolray I в ярком красном цвете, нашёл хорошую конфигурацию за 1 210 000 рублей. Доволен на все сто, жена подарок тоже оценила.
ДВ
Дубов Владимир
Перед новогодними праздниками купил по скидке Chery Tiggo 8 I, приятный автомобиль, выглядит круто, оснащен современными опциями, для поездок с семьёй подходит идеально. Брал по скидке за 1 530 000 рублей, цена огонь, лучшая на рынке.
Алексей
Был в автосалоне, чтобы прицениться к автомобилям. Остановился на Toyota Camry — классика, которая никогда не подводит, взял время на обдумывания
Григорий Белоусов
Хочется выразить благодарность менеджеру за консультацию и за отличную работу, при покупке Volkswagen Polo VI оформил всё грамотно, заранее проинформировал обо всех нюансах по машине. Я полностью доволен, за 1,3 млн рублей получил полностью исправный автомобиль с пробегом 128 тысяч км.
СФ
Станислав Форопонов
Цены прям хорошие, за 660 тысяч купил Mitsubishi ASX I, это достаточно выгодно, учитывая хорошее состояние и топовую конфигурацию. Долго искал автомобиль, пришлось осматривать штук пять, спасибо сотрудникам за уделенное время и за помощь.
ИБ
Игорь Борисов
Очень понравился персонал. Грамотный, вежливый. Отнеслись с пониманием. Помогли сделать выбор.
Константин Александрович
Куда смотрит полиция?Всем постродавшим нужно собраться и пойти в полицию.
Михаил Иванов
Очень доволен покупкой, спасибо менеджеру Александру очень помог подсказал помог сделать выбор
РК
Радмир Косицкий
Приехали к ним, на месте осмотрелись, сотрудники сориентировали по ценам, рассказали об акциях. К покупке мы выбрали Audi Q5 I, достаточно свежая модель, выглядит стильно, характеристики для своего года впечатляющие. После долгого диалога смогли получить хорошую скидку, купил авто за 1 348 000 рублей.
Сергей
Спасибо большое, всех с наступающим, купил автомобиль по хорошей цене)
ГО
Галина Орлова
Поситив салон, нас встретил менеджер Никита, подобрал нам авто, едем домой счастливые на новом Haval, помогли оформить автокредит, всем довольны, большое спасибо
МП
Михаил Подмазко
Очень здорово нам здесь провели тест-драйв, сотрудники автосалона терпеливые, обученные, знают много технических нюансов. Мы покупали с супругой 21 ноября BMW 5 серии 520i VI, оформили выгодный автокредит с низкой процентной ставкой.
Павел
Поменял тачку по трейд-ину на классный Хёндэ Элантра 2.0 АТ 2019-го 🚗 Сотрудники салона молодцы, помогли везде 😎. Машина огонь, комфорт и дизайн топчик ⭐️
Леся 🤍
Отличный автосалон! Профессиональные консультанты, широкий выбор машин и выгодные условия. Рекомендую!
НГ
Наталья Гребенкина
Всё прошло отлично. Сотрудником всем большое спасибо. А особенно большое спасибо Александру.
Полезно?
Приехали в автосалон. Обслуживание сотрудников понравилось, доброжелательные, вежливые. Достаточно подробно консультировали.
вм
виктор малявкин
Посетил салон, подобрали оптимальный вариант авто, под комфортный платеж в месяц, помогли оформить автокредит, спасибо менеджеру Аслану, за его честность👍🙏
ИТ
Иван Третьяков
Провозился немного с выбором, но в итоге нашёл идеальный вариант и по кузову, и по характеристикам. Сотрудникам респект за индивидуальный подход, отнеслись с пониманием, не навязывали варианты, сработали четко.
Николай Сластин
Всем рекомендую, приехал издалека за машиной и не пожалел потраченного времени, все условия как обговаривалось заранее, большое спасибо менеджеру Руслану
Вячеслав Костин
На сайте указаны не актуальные и сильно заниженные цены! Таких нет по факту! Автомобилей тоже нет по факту! Стоят одни китайцы. При звонке уверили, что машина в салоне, а по факту приезда говорят тебе «Она на складе, можем привезти через час, два. Есть же лучше варианты - вот китайцы». Заманивают в салон и толкают в итоге тебе китайца….. Не рекомендую этот автосалон. По поему мнению здесь развод! И еще - когда пишут положительный отзыв, при этом у этого человека 1 отзыв или он первый отзыв в 2Гис, то 90-95% это сомнительные отзывы.
ВЛ
Валерий Лопатин
Приехал в сибирский автопарк Понравилось обслуживание специалистов Сотрудники все отзывчивые и готовы помочь абсолютно во всем Менеджер Аслан специалист с большой буквы, помог с подбором автомобиля и все четко и доступно объяснил Рекомендую
ГП
Галина Птушкина
Огромное спасибо за нашу новую машину. В салоне работают очень профессиональные люди. Наш менеджер Георгий просто душка. Профессионал с большой буквы.
ПК
Павел Колесников
Приобрел для мамы неплохой Nissan X-Trail III с пробегом, автосалон понравился, уютно у них, сотрудники веселые и общительные, сделка прошла гладко.
Геннадий Белов
На зиму себе взял Toyota Highlander III с пробегом, ноль вопросов, состояние супер, внешний вид десять из десяти, и салон сохранился в идеале. Покупал в кредит, взял на два года под 5%, условия шикарные, сотрудникам спасибо за индивидуальный подход.
Сергей Шардин
Безумно понравились скидки на китайские автомобили, благодарен салону
Игорь Кабанов
Приобрел здесь гранту, всё устраивает, большое спасибо всему персоналу автосалона за их старания, чувствуется забота о клиентах, отдельное спасибо менеджеру Алану
Александр Бунаков
Рекомендую всем сибирский автопарк, обращался за покупкой пробежного авто, персонал со своей работой справился на УРА! Помогли с оформлением кредита, подобрали авто, все быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Аслану!
НР
Никита Разуваев
Хорошую помощь при подборе оказал менеджер Андрей, с ним мы обсудили четко все аспекты и характеристики, он мне рассказал подробно, какие работы по машине велись. Впечатления остались положительные, выбор супер, есть возможность выгодно оформить автокредит.
СГ
Сергей Горбунов
Приобрёл тут автомобиль, обслуживание отличное, подобрали авто по моим желаниям, спасибо менеджеру Даниле за подбор автомобиля
МД
Михаил Дровянников
Отличный автосалон, отношение персонала и атмосфера на высшем уровне, всем огромное спасибо,отдельное Аслану, производит хорошее впечатление, помог и как человек и как сотрудник, твердая 5 оценка!
ОХ
Олег Хорев