Юридические услуги
ООО Заступник Онлайн
Алексей Бел
Пришел на консультацию по вопросу ДТП , все объяснили грамотно , доходчиво как действовать , спасибо большое за честную консультацию , вникают в ситуацию даже на бесплатной консультации, другие юристы сначала просять оплатить а потом на скоряк объясняют , тут мне все очень подробно объяснили , буду обращаться и дальше в эту компанию и всем советую кому нужна грамотная юридическая помощ
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДН
Дмитрий Нарожный
Благодарю Илью Олеговича за оказанную помощь. Провел консультацию, подготовил досудебную претензию. Столкнулся с обманом магазина, под видом нового iPhone 16 pro продали восстановленное после поломки устройство. Огромное спасибо за сэкономленные деньги!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Amir Irgashev
Благодарю Александра Джалаловича и Илью Олеговича за блестяще проделанную работу по защите моих интересов на административном процессе. Грозило лишение прав на пол года, меньше чем за три часа перед судом юристы проделали подготовительную работу и используя только материалы дела смогли сохранить мои права. Выразительная и грамотная речь, глубокое понимание закона и болевых точек системы. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Доброго пути!
Артем Гуськов
Ребята - настоящие профессионалы. Александр с Ильей очень грамотно отработали, довели дело до успешного завершения. Клиента не дергают, решают вопросы максимально самостоятельно. Однозначно рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Мирный
Благодарю , данное учреждение . Имел дело с Ильёй адвокатом . Должен признаться по уровню сопровождения и комфорта работы с этим Профессионалом, я пребываю в восторге . Первый человек с любым вопросом требующим защиту , будет именно он . Рекомендую ....
10 декабря 2025, официальный ответ
Еще не в статусе, пока не адвокат. Приятно за теплые слова, Алексей. Обращайтесь!
ОФ
Олеся Фролова
Отличный юрист, Александр Джалалович👍🏼 Обратилась по срочному вопросу. Отреагировал мгновенно, всё объяснил, провёл прекрасную консультацию! Скрупулёзен к любому вопросу, берётся и доводит дело до конца. Вопрос не простой решил без проблем. Профессионал своего дела! Очень рекомендую!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Екатерина Силантьева
Юрист Александр, очень грамотный и внимательный! Задал вопросы, всё выяснил, запросил необходимую информацию, составил документы и всех победил!! Решил мою проблему полностью. Спасибо большое! Всем советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Белоусова
Больше спасибо!Профессионалы своего дела!все быстро,доступно. Консультацию провели очень развернутую,бесплатно! Отдельное спасибо Илье,большой молодец и отличный специалист!СПАСИБО!!! Пришла по рекомендации, и буду всем тоже рекомендовать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
О
Олег
Рекомендую эту компанию. Обратился с вопросом досудебного урегулирования ситуации по 115, 161 фз и налоговой проверке. В результате негативного отзыва моего клиента, заявления в банк и фнс у меня заблокировали счета и инициировали налоговую проверку. Благодаря оперативной и грамотной работе юристов Заступника мне удалось объяснить банку законность моих поступлений. Особенная благодарность Илье Олеговичу и Владиславу Игоревичу, помогли пройти допрос в налоговой, обжаловать акт налоговой проверки в вышестоящую, без доначислений и штрафов. Рассрочка платежа 25%-75% и своевременная грамотная работа позволили мне пережить эту ситуацию без существенных потерь как в финансовом плане так и в моральном.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
NK
Nikc Kozheurov
Помогли взыскать положенную плату за проектную документацию на котедж с нерадивого заказчика. Все по справедливости - заказчик доволен домом, я доволен оплатой. Жаль, что для этого пришлось обращаться к юристам, но, на мое удивление, это не заняло у меня много времение и не отняло сил. Большое спасибо, вы настоящие профессионалы, результатом полностью доволен!
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Артем Гуськов
18 марта 2026, официальный ответ