Маршрут
Шины и диски
Большой выбор стильных литых дисков и летних шин! Шиномонтаж в подарок
Позвонить
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Артём Белогороцкий
Обратился в данную организацию за помощью в подборе шин и дисков, менеджер Раиф все дословно рассказал и показал, за что ему огромное спасибо! Порекомендовал их своим друзьям, работают на совесть!
Частый гость
👀👀👀 😁😁😁
Никита топ менеджер
7 посещений
24 августа 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данил Чамров
R18 225/40😵💫
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
КЛ
Кама Леа
Большой и достойный выбор дисков для авто, приятные сотрудники, рекомендую!
5 посещений
24 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Никита Иванов
Насыщенный выбор,приятный сотрудник 😁
24 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Никита Дрон
Ребята знают свое дело и делают от души, подберут что угодно и проконсультируют в любом вопросе! Лучшие тапочки в городе только тут !
25 апреля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова!)
Андрей Мартынов
Быстро проконсультировали , подобрали диски и шины . Сделали заказ и сразу после оплаты, переобулся). Вид бомба . Булату огромное спасибо, быстро четко и качественно. Советую данный магазин!
24 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анатолий А
Пришли долгожданные ковки в стиле Black Rhino Sentinel. Правки, согласования, но они получились теми самими - псевдо бедлоки, колпачки ЦО на отдельном крепеже - и все это за адекватные деньги. Спасибо Евгению за сопровождение, был всегда на связи даже вне рабочего времени. Отправка ТК в обрешетке и двойных коробках👍 самое главное самому определиться с желаемым результатом, и тогда вы останетесь довольным. Команде Джетвилс благодарность за это путь🤝
6 июля 2026, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо за такой искренний и честный отзыв. Работа была и в правду не из легких…
Грамотные, приятные в общении и любящие свое дело люди. Большой выбор и приятные цены, диски подобрали, примерили до заказа, датчики прошили. Все понравилось, буду рекомендовать
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙌
Заказали диски через Джетвилс,качество и цена на высшем уровне,доставили быстро
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Диски отлично смотрятся на вашем авто. Обращайтесь к нам снова, всегда рады Вам 😉
Марк Мраков
Огромная благодарность команде Джетвилс. И Отдельно менеджеру Евгению. Подобрали диски,примерили на автомобиль через свой бот, привезли точно в срок, так же переобули диски у своих партнеров👍🤝
21 мая 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Ильдар Шигапов
Менеджер Евгений мастер своего дело,подобрал и диски,и резину,еще и шиномонтаж в подарок. Сервис и выбор дисков на высоте
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Р
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Никите из магазина Джетвилс! Поиск дисков в определенном дизайне с нужными параметрами затянулся, но Никита буквально спас ситуацию. Он не просто предложил товар, а проявил настоящее участие: оперативно связался со мной, снял подробное видео с дисками, чтобы я мог всё внимательно рассмотреть. А доставка до Тюмени за 5 дней стала приятным финальным аккордом. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
25 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за такой открытый и честный отзыв. С Вами приятно иметь дело. Обращай…
Валера Лукьянов
Всё подскажут, всё расскажут, помогут подобрать! Заехал впервые и через 20-30 минут уже оплачивал резину с дисками. Как и обещали - шиномонтаж бесплатно. Резина "Made in Korea", за что отдельная благодарность 🫡 Диски без царапин и мятин. Рекомендую 🤝
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Огромное спасибо за что, что нашли время написать такой детальный отзыв 🔥 Зае…
РМ
Рамиз Магомедов
Все прошло хорошо, купил диски/резину и себе и жене. По цене приемлемо, сервис на уровне А шиномонтажка бесплатно. Ребята молодцы
8 апреля 2026, официальный ответ
Рамиз, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Илья Тимофеев
Заказал литые диски на Камри 50 кузов, Булат подобрал то что нужно, привезли быстро, оплата безналом, встали как родные. Работают ребята качественно, спасибо
8 апреля 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
АЖ
Антон Жарковский
Заказал диски и шины, подобрали онлайн, примерил онлайн, привезли быстро, хотя я не торопился, качество обслуживания и уровень подхода к клиенту выше моих ожиданий, покупкой очень доволен, предлагают хороший дизайн, который отсутствует у конкурентов, очень советую данный Магазин и желаю от всей души им больше клиентов!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ВВ
Владян Владянов
Спасибо огромное Булату за подборку дисков, много что пересмотрели, в итоге остановились на этих🔥Все рассказал проконсультировал о дисках🤝Приезжайте в живую и примеряйте обязательно на автомобиль 😁Всем спасибо и ровных дорог 🤙
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству, заезжайте к нам еще…
РГ
Руслан Гатиев
Купил диски и резину,диски были в наличии,резину заказали,все пришло в срок,еще и хранили у себя до переобувки,сделали шиномонтаж.Теперь у машины вид кайф.Спасибо Булату за помощь в выборе дисков🤝Рекомендую. Р.S цены адекватные)
26 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🙌
МХ
Марсель Хайруллин
Мощная команда, готовая помочь с любым не стандартным вопросом. Также есть примерка дисков через фотошоп. Очень удобно, можно увидеть как будут выглядеть диски на авто. 👍
Частый гость
7 марта 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛГ
Лиля Гараева
Качество обслуживания на высшем уровне,что не мало важно для меня,привлекательный парень Раиф подобрал мне диски и шины на Mercedes, все оперативно,благодарю)
НП
Назар Полтанов
Отличные люди, которые знают свое дело, помогли подобрать лучший комплект на машину. Знают свое дело, относятся добросовестно.
Н
Ник
Грамотные специалисты, большой ассортимент, цены адекватные. Большое спасибо Раифу, можно смело обращаться, буду рекомендовать знакомым
Андрей Птаха
Брал диски, менеджер скинул возможные варианты я выбрал, какие понравились Быстрая доставка и я уже в новых тапках🔥🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наиль Набиулин
Заказали диски у ребят все встало четко+1000% к виду спасибо вам огромное🔥🔥🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наиль, за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Парни мастера своего дела. Позвонили,объяснили и все показали, результат превзошел ожидания. Отдельную благодарность выражаю Евгению за его профессионализм!🦾
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Горячева
Редко пишу отзывы, но не могу не похвалить ребят. Просто от всей души спасибо. Потрясающий клиентский сервис!) Подбирали с Евгением, идеальная консультация и помощь в выборе. А также очень удобные варианты оплаты. Приехали и шины, и диски вообще быстро. Никаких заморочек, заехала по пути, уже готовые колеса быстро поставили, уехала счастливая, без всех этих очередей и ожиданий по полдня. Однозначно буду рекомендовать всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алмаз …
Заказывал (BBS) цвет ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ, а привезли графитового цвета Разочаровали В общем и целом пойдут уж, продать не долго😅
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз. Благодарим за обратную связь. Мы всегда работаем над качество предоставляемых на…
Антон Лихачев
Купил колеса в сборе для БМВ 5 g30, БМВ Х3 g01. Спасибо менеджеру Евгению, все организовал, подобрал, помог. Всё быстро и понятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Ильназ Шамсиев
Отличный магазин для выбора шин и дисков ! Лояльные и грамотные менеджеры , проконсультируют, подскажут - помогут ! Рекомендую .
13 марта 2025, официальный ответ
Ильназ, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗
Айгуль Гайнуллина
Осталась очень довольна, спасибо Марселю и Евгению. Всё чётко и быстро, диски были в наличие, в этот же день забрали. Под заказ Евгений предлагал еще больше вариантов, но решили остановиться на этом😃 даже вынесли к машине, показали, как будет смотреться летом наша пушка, в других магазинах отказывали. Спасибо парни🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
ИБ
Ильгизар Бекчинтаев
Заказал. Всё быстро, четко без проблем. Всем рекомендую 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Ильгизар, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алсу Шамсиева
Очень давно знакома с данной компанией! Отличные менеджеры, подбирают диски со вкусом и по отличной цене!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РA
Рамазан ArabiK
Никита хороший менеджер , отлично подбирает и продает диски, советую)
24 августа 2026, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Alex Lukin
Отлично подобрали литье и резину, по срокам пришло быстро в течении недели, помогли загрузить и проводили до шиномонтажа. Цены приемлемые в шиномонтаже так же отработали оперативно и качественно.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
ЯС
Ян Смирнов
Выбирали колеса другу, все четко быстро подобрали, выбор намного интереснее🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Струков
Купил колёса, всё норм. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
РР
Рустам Рахимов
Покупал у них диски и резину, без проблем не обошлось.., но в конечном итоге вопрос решился. Как я понял владелец- Марсель сам подключился к решению вопроса и провозился со мной часа 3-4. Так что если вдруг что-то произойдёт, а это может произойти в любом другом магазине, тут хотя бы подойдут к вопросу индивидуально.
21 мая 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Челнинский Хлеб
Выражаю огромную благодарность Евгению и компании Джетвилс! Индивидуальный подход к клиенту и качественный сервис. Покупал шины, после этого докупил еще и диски. Очень доволен приобретением, однозначно рекомендую! За колесами теперь только в Джетвилс 🔥👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное большое спасибо, что выделили время и написали такой развернутый отзыв. Будем…
ИС
Ильфат Салахов
Заказал диски и резину, все пришло в срок, сделали шиномонтаж и теперь я кайфую, спасибо Булату за оперативность 🤝🏾 рекомендую всем!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильфат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь к нам еще)
Рж
Роман житель
Спасибо ребятам ,отработали быстро ,на следующий день уже была отправка и резины и дисков ,все четко ,буду обращаться только к ним
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
ДБ
Динара Богданова
Приобрели в Джетвилс резину и литые диски, ребята молодцы качественно и быстро собрали.. Рекомендуем..
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова 💛
RC
Ruslan Chikanchi
Заказывал кованые диски в этом ателье, всё подсказали много было уточнений и согласований макета, потом оформили в работу в производство, пришлось подождать какое то время, так как проект индивидуальный, менеджер Евгений компетентный , всё объяснил отреагировал на мои желания, отправили заказ ТК, результатом доволен, спасибо за работу! Прикладываю фото!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Эти диски очень круто смотрятся на Вашем авто)
РЯ
Ришат Ясавиев
Хороший магазин. Большой выбор, цены приемлемые. Подобрали на Гранту резину Hankook. Резина супер.
25 апреля 2026, официальный ответ
Ришат, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
РШ
Радик Шамсиев
Профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Радик! Спасибо за приятный отклик 💛
КХ
Карина Хамидуллина
Мы в восторге, цены адекватные, качество на уровне, Марсель пошел на встречу во всех вопросах, доставка шин за 1 день, вчера заказали, сегодня забрали. Спасибо огромное, желаем успехов и процветания 👍🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никитос Синицын
Был тут. Кофейком угостили, менеджер Никита подобрал идеальные параметры под кованные диски на моё авто, вежливо, профессионально, вернусь сюда еще раз без сомнений, и друзьям рекомендовать буду)
18 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
RK
Ruslan Kamalet
Обратился в данный магазин по рекомендации, о чем не жалею. Захотелось подобрать диски на "Китайца" с его особенными посадочными размерами. Менеджер Булат всё отлично отработал, проконсультировал, подобрал вариант и оформил мой заказ, в дополнение бонусом сделали скидку. Диски получил в срок, сделкой доволен. Спасибо Джетвилс, рекомендую данный магазин.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время написать такой развернутый отзыв…
ЭВ
Эльза Валитова
Отличное место! Приятное и качественное обслуживание, оперативно решили мой вопрос и организовали доставку
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РА
Роман Апексимов
Заказали кованные диски ,Женя помог и нашел дизайн диска который нам нужен )Диски приехали быстро ,также нам отвезли диски в шиномонтаж и поставили диски ))Спасибо Жене ,приедем еще за новыми шинами )
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Карта
Набережные Челны