Продажа легковых автомобилей
СЧ
Софья Чернышкина
Неделю назад получили нашу машину, которую помогли привезти ребята из Басан авто. Особенная благодарность Евгению, который работал с нами! Что понравилось - обратились с размытым запросом, был конкретный бюджет, но понимания, какую именно машину хотим изначально не было. Евгений был все время на связи, был включен на все 100%. Подбирал модели и марки авто в наш бюджет, помог нам определиться и сузить выбор до 2х видов авто. Уже на этом этапе сложилась комфортная коммуникация. Далее аукционы, 2 недели мы пытались купить машину, полная поддержка информационная, ответы на все вопросы, даже нелепые (мы впервые покупали машину из Японии, ничего не знали, нам все разжевывали буквально). Как итог - покупка авто даже выше наших ожиданий! Спасибо огромное всей команде Басан авто. Машину в итоге нам привезли прям к дому, с пройденной лабораторией, чистую и красивую. И даже переобули ее на зимнюю резину, за что отдельное огромное спасибо! (Резины мы купили сами, но ребята организовали переобувку, что было очень удобно и приятно!). Машина в максимальной комплектации, за очень адекватные деньги, ровно в наш заявленный бюджет, что очень важно. Никаких «неприятных» сюрпризов с ценой не возникло. Помощь и сопровождение во всех этапах, которые от нас требовались, а их минимум, все остальное Евгений и Басан авто делали за нас. Очень довольны первым опытом, однозначно будем в будущем обращаться и советовать всем👌 Отдельно про машину - Toyota Corolla Cross 2022 год, март месяц, комплектация Z, 4.5 оценка аукциона. Машина пришла как новая. Ни одного замечания я не обнаружила, ни по кузову, ни по салону. Еще и видео регистратор, коврик в багажнике оригинальный, и антирадар, который подключен к бортовому компьютеру, что очень удобно! Панорамная крыша! Стоимость более чем адекватная за такое авто!
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья! Большое спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! Это лучшая награда для на…
Valery Klim
Задавшись целью купить авто из Китая, случайно вышел на эту кампанию. Типа, родственник знакомых, серьезный парень, не обманет. Изначально при первом общении закралось подозрение, что не все так радужно - отказались внести в договор мои уточняющие дополнения. Виноват, поддался на уговоры, что это не принципиально. Требование было автомобиль без внешних повреждений и неисправностей. После недолгих поисков нашли, якобы то, что полностью соответствует. Проверяли до покупки дважды, в.т. числе и представитель этой кампании. Оплатил. Сок доставки обещаный в итоге нарушен был вдвое. И получил я машину с криво замененным левым передним крылом. Этого осмотрщики не могли не заметить. Даже я сразу все увидел, когда осмотрел вживую. По фото и видео этого не видно было. И началась волынка. Они все валят на продавца. Но договаривался я не с китайцами, а с Басанавто. В итоге в насмешку предложили компенсацию 5 тыр. Виню только себя. Делайте выводы и не связывайтесь с этими нечестными торговцами. Даже штраф в Гаи пришлось мне заплатить по их вине. Получив от меня нотариальную доверенность, они обязаны были зарегистрировать машину на мое имя сразу после таможни. А не свалив это на меня, после того как машина месяц ехала на автовозе до Краснодара.
АФ
Артем Фальков
«Нашёл машину мечты без лишнего стресса»
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Виталий Крохмалев
Проверил не раз — работаете на отлично! Основная причина моего выбора — положительный опыт прошлого сотрудничества. Ваша компания вновь подтвердила свою репутацию: все было сделано вовремя, а по итогам работ предоставили понятные и детальные отчеты. Для меня это важно. Планирую и дальше рекомендовать вас как проверенных и ответственных исполнителей.
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда
ач
андрей черватюк
Приобретал у данной фирмы Кия К5 2021гв, все отлично без нареканий, большое спасибо Евгению, на все вопросы отвечает в любое время суток,помогает во всех вопросах рекомендую 👍, машиной доволен на 💯, данную фирму рекомендую всем.помогут подобрать даже диски по отличной цене 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждём снова 💪🏽
Владислав Костенко
Заказал с Кореи Volkswagen Tiguan рейсталинг 2021 год с пробегом 95 тыс. за 2 900 тыс. руб под ключ до Краснодара. Машина пришла в состоянии как и была заявлена, перед покупкой полностью прислали подробный видеоотчет, ничего не скрывая, осмотрели машину вдоль и поперек, если были какие то сколы, царапины и тд, то все это увидели и показали, а решение было только за нами. За это огромная благодарность Басан Авто и всей команде! А также хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Евгению, на все вопросы отвечал всегда быстро и подробно сопровождал нас от начала и до конца!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Никита Ильмаюров
Басан авто молодцы. В благодарность я постарался и сделал видео отзыв. Частенько видел монтирую мне было не сложно. Там все подробно. А если коротко: все в срок. Профессионально, качественно. Большое им спасибо )) Евгению отдельный респект.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Александр Боженков
Заказываю уже 2-ю машину через данную компанию, первый раз была Хонда 2012 года из Японии, второй раз BMW 320d 2022 года из Кореи. Авто оправдали все ожидания, приехали в отличном состоянии, как новые🔥 Цена сильно ниже рынка в России, приятные сроки доставки, а также постоянная связь с ребятами, ответят на любые вопросы, дадут свои рекомендации и советы при выборе авто. Благодарю за работу! 🤝 Постоянно рекомендую всем своим друзьям и знакомым, у всех только положительные отзывы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Тымченко
Заказал с Кореи БМВ 320i 2021 года, пробег 65 тысяч. Ребята всегда на связи, отвечали на мои все вопросы. По состоянию машина пришла, такая же как и была на осмотре по видео, совпало с моими ожиданиями. Большущий плюс, это цена, в России по наличию цены на такую машину гораздо дороже и комплектации проще. В целом все супер, когда буду машину обновлять, снова к Вам! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Наконец решил обновить семейный авто, долго присматривал в салонах города, искал на Авито, но в итоге решил заказать авто из Кореи. Нашел на просторах интернета компанию Басан Авто, связался с ними по телефону, обговорили детали по автомобилю. Так как мы проживаем в Крыму, столкнулись с определенными рисками по оплате инвойса, на свой страх и риск решил оплатить счет за авто в Корее криптой, спасибо ребятам, все было организовано, все фотоотчеты и сопровождение. Огромное спасибо Евгению за его терпение .человек постоянно был на связи и постоянно отвечал на мои вопросы. Когда встал вопрос с доставкой до Краснодара из Владивостока доверился опять же ребятам этой фирмы .заключил договор с транспортной компанией с которой работают сотрудники фирмы. Все прошло гладко .Автомобиль приехал в Краснодар без каких либо повреждений ,за что я очень переживал .Кстати доставка получилась дешевле чем через другие транспортные компании. Ничего плохого о фирме БасанАвто сказать не могу .Рекомендую данную фирму.Все кристально чисто.Никаких подводных камней.Сотрудники постоянно на связи .Большое спасибо за их оперативность и понимание, обращайтесь к ним не пожалеете.Заказывал автомобиль Киа Спортеж 21 год 2.0 дизель. Кстати спустя время я порекомендовал данную фирму своему знакомому. В итоге через ребят был привезен также очень хороший автомобиль в идеальном состоянии без каких либо проблем .поставил на учет и ездит не нарадуется .огромное Вам спасибо .Удачи и процветания!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Вениаминов
Хочу выразить огромную благодарность моим новым друзьям из компании басан! Пришел к ребятам со скромным бюджетом и не надеялся на что-то стоящее, но ребята выслушали все мои пожелания, и порекомендовали шикарный автомобиль, пришел уже как неделю, на учет встал без проблем, катаюсь ежедневно и не могу нарадоваться, через год снова к вам обращусь, спасибо еще раз друзья !!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв, были рады с вами работать 🤝
Виктория Р
Хочу сказать большое спасибо компании Басанавто , особенная благодарность менеджеру Илье , все доходчиво объяснил всегда был на связи а самое главное привезли мне авто дешевле моего бюджета , безумно счастлива !!! Огромное спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас…
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤