Кондиционеры Сибири
Монтажный отдел
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Службы
Андрей Погодин
В восторге
Быстро помогли с выбором, остался крайне доволен. Ребята делают все чисто! Отдельное спасибо монтажникам Валерию и Алексею!Обязательно вернусь снова.
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Андрей за то что выбрали нашу компанию и за то, что нашли время и оставили хороший отзыв о нашей работе 👍
Анна Антонова
В восторге
Эту компанию мне рекомендовали друзья, тк был положительный опыт. Очень понравилась коммуникация с руководителем Денисом. Предложил разные варианты по монтажу и оборудованию. За 3 дня решили все вопросы.
22 апреля 2026, официальный ответ
ИБ
Игорь Б
В восторге
Долго выбирал к кому обратиться по установке кондиционера, обзвонил достаточно фирм, выбрал "Кондиционеры Сибири" и не пожалел! Денис Игоревич выслушал мои пожелания и посоветовал лучший кондиционер под мои условия и бюджет, так же сказал, что приедет лучшая бригада, т.к. удаленность от Новосибирска около 150км. Бригада Сергей и Сергей отработала на 5! Все чётко, быстро, аккуратно! Рассказали и показали как пользоваться и дали несколько советов по правильной эксплуатации! Мусора было мало, а какой был ребята все убрали! В компанию позвонил 29 марта, а уже 31 марта установили кондиционер!
8 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, мы очень рады что Вам понравилась наша компания. Нам очень важно знать Ваше мнение. Огромное…
Nicolay Morozov
В восторге
Отличный быстрый монтаж, два Сергея всё установили за 3 часа, за собой все убрали, молодцы! Выполнено все оккуратно. Кондиционер удивительно тихий. Спасибо директору фирмы, который меня убедил купить эту модель! Не стыдно рекомендовать ребят!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Николай за то что доверили нам создать комфортный климат в квартире у Ваших Родителей. П…
ДГ
Диана Гилёва
В восторге
Мне было очень комфортно работать с людьми в этой компании. Мне было важно вникнуть в процесс и знать, как быть во всех ситуациях. Ответили на все мои глупые вопросы. Также помогли подобрать нужный функционал. Спасибо Вам
16 марта 2026, официальный ответ
И Вам спасибо Диана, за доверие, за то что выбрали нашу компанию.
Коновалов Дмитрий
В восторге
Добрый день! Заказал в этой компании третий кондиционер, ребята установили отлично. Всем доволен , сервис на высоте. Процветания этой компании.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за высокую оценку. Мы очень рады, что у нас есть постоянные клиенты, такие как Вы))
аз
антон золотухин
В восторге
Обратился в компанию Кондиционеры Сибири за иинверторным кондиционером с установкой под ключ. Очень понравилась консультация от Дениса Игоревича, разложил всё по полочкам и сделал хорошую скидку. Понравилась и монтажная команда, очень вежливые и рукастые ребята. Однозначно 5 с плюсом. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам Антон, за то что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Михаил Снитко
В восторге
Купил инверторный кондиционер с установкой под ключ. Денис меня проконсультировал очень грамотно и порадовал скидкой. На монтаж приехала реально опытная бригада Сергей и Сергей, сделали красиво,без пыли и другого мусора.
8 апреля 2026, официальный ответ
Михаил спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно что Вам понравилось как мы работаем…
Александр Востриков
В восторге
Всем рекомендую Кондиционеры Сибири. Очень понравилась данная компания, от консультации до монтажа. Установили сплит-систему марки Брион. Очень понравилось соотношение цены и качества. Монтажникам огромное спасибо, сработали на отлично, без пыли и мусора.
ВХ
Василий Хохлов
В восторге
Компания Кондиционеры Сибири предоставляет расширенную гарантию на кондиционеры и установку. Рекомендую
TY
Traitli Yulia
В восторге
02.06.2025 г установила 2 кондиционера. В четверг обратилась в фирму «Кондиционеры Сибири» на установку, переговорила с представителем, который помог с выбором моделей, принял заявку и на следующей недели в понедельник уже установили кондиционеры. Очень оперативно. Ребята установщики ( два Сергея) профессионалы. Работы произвели четко, отлаженно, после монтажа за собой все убрали. Приятно с такими работать. Спасибо огромное.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Василий Кирикилица
В восторге
30.05.2025 установили кондиционер в однокомнатной квартире данной фирмы, всё понравилось. Перед установкой дали объективную консультацию о моделях кондиционеров, смонтировали быстро в удобном месте без лишнего сора, нарастили нужную длину шнура. Рекомендую !
31 мая 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов Вам и благополучия)
Алена Горбань
В восторге
Обратилась в компанию. Персонал сориентировался мгновенно, что очень ценится. Проконсультировали, работу выполнили быстро и качественно. Огромное спасибо монтажному отделу, за чистоту работы. Денису Игоревичу отдельное спасибо, за такой подход к клиентам. Сергей и Олег молодцы, по факту своей работы , вовремя приехали, сделали работу, убрали за собой. Обратилась и не пожалела
Евгений Дементьев
В восторге
Установили кондиционер Loriot, качественный монтаж, кондиционер тоже радует, монтажники приветливые, сделали все аккуратно и чисто.
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений Спасибо Вам за доверие, за то что выбрали нашу компанию. Всего Вам доброго.
Никита Метлеев
В восторге
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о Компании Кондиционеры Сибири. Устанавливал кондиционер 8 мая мне все очень понравилось, модель кондиционера подобрали классно, монтаж выполнили на отлично, спасибо огромное Денису и Валерию. Работают на самом высшем уровне, бду всем рекомендовать однозначно.
Анастасия К.
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Кондиционеры Сибири за участливость в вопросе, качество работ, аккуратность их проведения (есть чистовая отделка), оперативность, вежливость и терпение сотрудников. Мне очень все понравилось. 30 апреля в моей квартире установили 2 кондиционера.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за то что высоко оценили нашу работу, и нашли время написать отзыв о нашей компа…
Кондиционеры Сибири
В восторге
Нас выбирают за высокое качество. Мы ни когда не экономим на инструментах и расходных материалах. Развивая собственный монтажный отдел, мы строим будущее нашей компании. Благодарим всех заказчиков за оказанное доверие. Желаем всем счастья и хорошего настроения.
ОЯ
Ольга Ясько
В восторге
Пригласила монтажную бригаду. Мастера провели диагностику и чистку кондиционера. Обслуживание на высшем уровне. Порекомендую знакомым . Большое спасибо за объективную оценку и проведенную работу.
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга спасибо Вам за хороший отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение!
Алиса Шульдинер
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к работе. Выбирали между несколькими компаниями, но остановился на них, и не пожалели. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Установили кондиционер быстро и качественно, все подключили, проверили, объяснили, как пользоваться. Видно, что люди знают свою работу.
3 мая 2025, официальный ответ
Алиса спасибо Вам за прекрасный озыв о нашей работе. Нам очень важно знать Ваше мнение.
Юлия Александровна🖤
В восторге
Работают профессионалы, очень добрые, вежливые, отзывчивые. Работу свою выполняют качественно, без каких либо помарок. Всем советую, я осталась очень довольна!!!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за то что нашли время и написали хороший отзыв о нашей компании. Всего Вам доброго.
Кристина Фоменкова
В восторге
Отличная компания!!! Созвонились, проконсультировали, договорились. Монтаж произведен в оговоренное время. Монтажники - два Сергея сделали работу четко, аккуратно, все убрали за собой, просто большие молодцы!!! Все рассказали, объяснили. Однозначно рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании.
MaxА .
В восторге
Организация занимается не только продажей, но и установкой кондиционеров. Договорились заранее, ребята приехали, все сделали быстро и профессионально; вежливые, воспитанные. Теперь не страшна жара и духота летом. Большое спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании.
Данил Сидоренко
В восторге
Купил кондиционер вместе с установкой, очень подробно, проконсультировали и по выборам кондиционера и по вариантам установки. Приехали вовремя, сделали очень аккуратно, чисто мне очень понравилось . Большое спасибо Денису Игоревичу и монтажной бригаде,буду рекомендовать всем знакомым и друзьям кондиционеры Сибири .
22 апреля 2025, официальный ответ
Данил спасибо Вам за то что выбрали нашу компанию.
Алексей Щербаков
В восторге
Ещё в прошлом году воспользовался услугами данной компании, поставил 3 кондиционера в офисные помещения. Всё было сделано оперативно, качественно и по хорошим ценам. В этом году решил уже в квартиру поставить кондей, конечно обратился уже к проверенным людям. Спасибо за сделанную скидку! Отдельная благодарность двум Сергеям за отважную высотную работу. Процветания Вам!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 😉
Гулистана Десюпова
В восторге
Отличная кампания!Все сделано быстро, качественно,чисто!!!Идеальная работа!!!РЕКОМЕНДУЮ.
Women .
Совсем не понравилось
Если вы готовы ждать установку кондиционера неизвестно сколько, то вам сюда! В клиентах эта компания не заинтересована, от слова совсем! Одни обещания и длительное молчание.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы вас проконсультировали и ясно сказала, что прежде чем ставить кондиционер, надо сперва пригласить…
Аркадий Полехин
В восторге
Всем добрый день. Редко пишу отзывы, но в сейчас не удержался) Позвонил в Кондиционеры Сибири, сращу попал на руководителя Дениса. Проконсультровал. профессионально, всё рассказал, посоветовал марку и модель (Loriot premiere, мощность 9, три кондиционера с запасом мощности на мою квартиру. Через 3 дня приехала классная бригада (два Сергея), посоветовали, где разместить, за считанные часы установили, всё убрали, пропылесосили, очень вежливые. Молодцы. Желаю ребятам, руководителю и компании процветания! Вмем рекомендую. К сожалению в наше время очень редко возможно совместить профессионализм, вежливость, человеческое отношение, соотношение цены-качество и просто пообщаться с хорошиими людьми.
28 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, огромное Вам спасибо за хороший отзыв и за то что выбрали нашу компанию. Желаем Вам здоровь…
Ксю
В восторге
Отличная компания! Устанавливали кондиционер в квартире – всё сделали быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Специалисты вежливые, ответственные, видно, что работают профессионалы. Результатом полностью довольны, рекомендую!
LF
L Fedorova
Совсем не понравилось
Хотите потратить свое время в пустую, тогда вам сюда. Позвонила узнать, про установку и покупку кондиционера. Проконсультировали, все сказали у них самое лучшие! Возможно, но вот этого я так и не узнаю. По телефону договорились на субботу, на 10 утра. Пишу в субботу, а вот ответ посмотрите сами в переписке. Написали, что придут во второй половине воскресенья ( и даже не с утра), я согласилась. Пишу в первой половине дня, что я буду только до 5 вечера. На что мне начали говорить, что я все переиграла, что о времени в чате не написано, а то что по телефону было оговорено, это видимо не считается. Браво!!! Предоплату не переводите им. Кстати, обещали по телефону скинуть прайс (характеристики)кондеев, видимо прайс потерялся, до сих пор скидывают. Как итог: потеряны 2 дня, 1000 рублей.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые заказчики. По данной ситуации могу прояснить следующее. Заказчица Люба, попро…
В восторге
Отличная компания! Устанавливали у нас кондиционер – всё чётко, быстро и без лишней суеты. Мастера вежливые, работают аккуратно, после себя порядок навели. Помогли разобраться с управлением, всё объяснили. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Ангелина Дмитриевна Ткаченко
В восторге
Покупали здесь кондиционер. Ребята не просто продали, а реально помогли разобраться, какую модель лучше взять. Видно, что в теме, объясняют всё простым языком, без лишнего навязывания.
ТК
Татьяна Колесникова
В восторге
Серьезная фирма. Предложили несколько вариантов, ребята приехали в назначенный день вдвоем и качественно установили. Однозначно рекомендую.
АХ
Анна Хохлова
В восторге
Устанавливали кондиционер в Вашей компании. Все на высшем уровне от заявки до установки. Хочется выразить благодарность монтажникам установили быстро и красиво, все объяснили и показали как пользоваться и следить за кондиционером. Убрали все за собой, работой очень довольны. Так как новый ремонт в квартире, очень переживали. Все прошло быстро за часа 3,5 установили.Спасибо Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Анна за то что выбрали нашу компанию!
Альбина Григорьева
Быстро и професионально
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Альбина за короткий и содержательный отзыв о нашей работе)
Диана Казанцева
В восторге
Замечательная компания, почистили и заправили кондиционер очень быстро. Пользуюсь и радуюсь 😌
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам Диана за то, что нашли время и написали отзыв о нашей компании.
Анна Антонова
0 просмотров
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Анна, за то что выбрали нашу компанию. Мы очень рады что оправдали Ваши ожидания. Желаем счастья и здоровье Вам и Вашей Маме Наталье Михайловне 🌟🌟🌟