АСЦ Варшавка
Продажа легковых автомобилей
МФ
Матвей Филимонов
Самый лучший автосалон в городе.Под Новый год решили взять машину и не жалеем что обратились именно сюда!
СО
Сергей Орлов
Прекрасный салон! Все время консультанты были рядом, помогали нам подобрать машину по нужному нам бюджету.
ОС
Олеся Силантьева
Приехали с запросом и своим ограниченным бюджетом, быстро подобрали авто, тест-драйв 👍 ребята грамотные! Все подсказали, рассказали, оформление прошло быстро! Грамотно!
Полезно?
посещал автосалон недавно, остался доволен сервисом. Менеджеры внимательные, отвечают быстро и понятно на любые вопросы. Машины представлены в хорошем состоянии, цены прозрачные, никаких скрытых комиссий не обнаружили.
АЗ
Александр Зубченко
Очень хороший автосалон! Машину подобрали быстро, оформление прошло без проблем, сотрудники вежливые. Покупкой полностью доволен!
Александр Петров
Отличный автосалон! Консультанты внимательные, помогли подобрать машину и оформили всё быстро. Очень доволен покупкой!
Анатолий Путин
Вот уже месяц бомбардируют с предложением купить што-то. Якобы маркетинговый отдел узнал, что я якобы в поисках авто. Было уже 4-5 звонков. Каждый раз прошу удалить мой тел из базы обзвона, но через несколько дней опять звонки. Двое операторов открыто хамили, когда прошу не звонить и удалить телефон. По примеру: а еще тебе что, будем звонить еще чаще.
Валерия Шайморданова
Покупала машину в этом салоне, в салоне все чисто, машины аккуратно стоя по местам , а менеджер вежливый , я точно не ошиблась с выбором!
ВШ
Валерия Шайморданова
Покупала машину в этом салоне, в салоне все чисто, машины аккуратно стоя по местам, а менеджер вежливый , я точно не ошиблась с выбором!
Р
Рената
Недавно приобрела свой первый автомобиль и просто в восторге! Процесс покупки прошел очень гладко, сотрудники были внимательны и отзывчивы. Помогли выбрать подходящую комплектацию и ответили на все вопросы. Особенно понравилось, что мне предложили несколько вариантов финансирования. Теперь с удовольствием катаюсь по городу!!
П
Поля
Замечательный автосалон! Приехала сюда по рекомендации подруги и осталась в полном восторге. Отдельное спасибо менеджеру Игорю – очень внимательный, грамотный специалист. Он не просто продал машину, а помог подобрать именно то, что мне было нужно, ответил на все мои вопросы (а их было много!) и сделал процесс покупки максимально комфортным. Теперь всем подругам буду советовать именно этот салон!!
Виктория Соколова
Рекомендую АСЦ Варшавка всем девушкам, которые хотят купить автомобиль без лишней головной боли! Все сотрудники очень внимательные и терпеливые, ответили на все мои вопросы и помогли сделать правильный выбор. Очень довольна покупкой!!
Н
Наталья
Искала надежный автосалон и не ошиблась, выбрав АСЦ Варшавка! Вежливые менеджеры, большой выбор моделей, и самое главное - честные условия. Отдельное спасибо за помощь в оформлении кредита, все прошло гладко!
АФ
Анна Феменко
Приятно удивлена профессионализмом и вниманием сотрудников АСЦ Варшавка. Помогли подобрать оптимальный вариант по цене и комплектации, все документы оформили быстро и четко. Спасибо за отличный сервис и новый автомобиль!!
К
Кристина
Очень порадовало обслуживание! Помогли выбрать самый подходящий для меня вариант, цены потрясающие! В следующий раз обязательно вернусь за новой машиной!😅
Александр Садовников
Мне все понравилось. Покупка прошла успешно, быстро, без обмана!
Маргарита Копьева
Отличный автосалон, цены приемлемые, персонал вежливый
Игорь Карпиков
Даже не думайте туда ехать, это недобросовестный продавец. По телефону говорят, что есть нужная машина и не одна, по хорошей цене, когда приезжаешь то ничего нет, но могут привезти через три недели и плюс два мульта. Мне казалось что эти динозавры вымерли, но нет, до сих пор людей разводят. Жаль времени потраченного на эту шерсть.
вп
виктор парамонов
Не платите первоначальный взнос пока не узнаете условия акций и не увидете авто и договор кредита. Всё держат в тайне. Процентная ставка завышена по итогу, при отказе покупки взнос не возвращаться.
Ivan Bychkov
Купили автомобиль в данном салоне, нам очень повезло с менеджером . Остались довольны консультацией. 👍Рекомендуем именно этот салон
Варя Силезнекова
Приехала посмотреть конкретную модель — её не оказалось в наличии, но предложили альтернативу с лучшей комплектацией по той же цене. В итоге уехал на новой машине, довольна выбором
Наталья Смирнова
Покупка автомобиля прошла быстро, так же как и документоми!
O
Oleg
хочу выразить благодарность автосалону за отличный сервис. мне помогли подобрать учитывая все мои пожелания. процесс оформления был быстрым и прозрачным. спасибо идеальный автомобиль, большое!
Артур Пригодин
Недавно приобрел новую машину по очень привлекательной цене! Качество как автомобиля, так и обслуживания в автосалоне на высшем уровне. Консультанты были очень профессиональными и помогли мне сделать правильный выбор. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный автомобиль и отличное обслуживание!
Владислав Усачёв
Приехали в салон, машины нет. Менеджер по телефону говорил что её можно посмотреть. Спасибо за потраченное время 😉 Дата визита: 30.11.2025 17:35
ФФ
Феня Филемонов
Очень доволен покупкой автомобиля! Менеджеры помогли с выбором, всё объяснили. Оформление прошло быстро. Машина в отличном состоянии. Спасибо за отличный сервис.
Алексей Волков
Потряхивает от возмущения и сожалею, что не поверил негативным отзывам. На сайте увидел, что в салоне есть нужные автомобили. Связались сотрудники салона. Обозначил, что не нужны страховки (КАСКО, страхование жизни). Обсудили цены, условия и т.п. Оказалось, что автомобиля, у салона, нет. Как же так? На сайте в наличии. Ну нет, говорят. Поймите правильно, не обижайтесь это такой маркетинговый ход. Можем, говорят, предложить такой же автомобиль, но с другим техническим оснащением, комплектацией. Где его посмотреть? Говорят, вы выберите цвет, привезём. Говорю, хотелось бы посмотреть вживую в разных цветах и определиться. Нет говорят, определяйтесь, привезём и берите. Нет. Подождите, есть более престижный автомобиль, дороже, но сделаем скидку. Не хватает денег? Давайте возьмём кредит на выгодных условиях. Ладно, но мне не нужны никакие страховки (КАСКО, страхование жизни и т.п.). Хорошо, пройдите к финансисту и определитесь с кредитом. Определились. Подписываем договор купли-продажи. Вношу оговоренную часть денежных средств. Отлично, говорят, подождите, сейчас мы подготовим машину. Жду. Просят пройти в кабинет и начинают рассказывать, что всё не так просто и без КАСКО или страхования жизни покупка не состоится. А как же обговорённые условия покупки, обещания ваших сотрудников. Говорят, это маркетинговый ход, а сотрудники вообще к нам никакого отношения не имеют, машина наша. А где же вы были, когда всё обговаривалось? Мы, говорят, занимались другими делами. Кстати читайте, говорят, внимательно договор. В последних пунктах там написано, что после подписания договора все ране обговорённые условия и обязательства теряют свою силу. Абсолютно беспринципные, беспардонные, бессовестные дельцы. Смотрят насмешливо в глаза и говорят, такой у нас бизнес, так делают все в этой сфере деятельности, а вы не знали, верите в достигнутые договорённости, ваша проблема, поэтому либо соглашайтесь, либо будете платить штрафы. В общем полный беспредел, мошенничество и прямое вымогательство. Поэтому не связывайтесь с данной «организацией» ни в коем случае.
Максим Милотов
Обманщики! Вруны! Лгуны!!! Бегите от них! Берегите свое время и деньги! Нагло врут по телефону, лишь бы затащить в салон и разводить на месте!!!
Марьяна Булавкина
Классное место для покупки авто
Арсений Акилов
Я очень рад что купил здесь авто. Спасибо.
ЮС
Юрий Саликов
Бомж салон . Близко подходить не советую. Вежливо ток по телефону разговаривают . Как приедешь машин нет и разговаривают по хамски . Прям появляется желание дать по шапке
Артур Фарисов
Прикупила новую машину за низкую цену! Отличное качество как и машины, так и автосалон, хорошие консультанты.
ИА
Игорь Асташкевич
Не обращайтесь в асц варшавка! Перед тем, как ехать издалека, по телефону согласовал все детали об автомобиле, условия оплаты, цвет и наличие в салоне. Несколько раз перезванивал, подтверждали все и говорили приезжайте. А как приехал, оказалось, что того, с кем разговаривал по телефону, в салоне не бывает, по договоренной цене не продадут. Это бессовестные обманщики, не тратьте свое время и нервы на общение с ними. Сожалею, что потратил на поездку к ним полдня
м
мур
Салон помог выбрать идеальный вариант, оформление прошло быстро. Обязательно вернусь!
ВЧ
Владик Чикмарев
Звонят мне каждый день по 15 раз, и каждый раз одно и тоже, мол я хотел купить какую то машину, с чего они это взяли я без понятия, видимо пользуются какими то сливными базами и достают всех своими звонками, я просил и удалить мой номер и ругался и блокировал, но они каждый раз звонят с новых номеров, ничего не помогает, каждый день так и звонят.
Виктория
Салон помог выбрать идеальный вариант. Оформление заняло минимум времени. Обязательно обращусь сюда еще!
Василиса
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за помощь в выборе моего нового автомобиля! Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Уехала довольная и уверенная в своей покупке. Спасибо за ваш профессионализм и заботливый подход!!!
Ю
Юлия
Лучший опыт покупки автомобиля! С самого порога меня встретили очень дружелюбно, предложили кофе и уделили максимум внимания. Менеджер (к сожалению, не запомнила имя, но он был очень приятный молодой человек) был настоящим профессионалом: показал несколько вариантов, все четко и понятно объяснил, помог с тест-драйвом. Никакого давления, только помощь и поддержка. Очень довольна своим новым авто и сервисом!
Л.
Лёня .
Купил машину в АСЦ Варшавка и очень доволен! Атомфера внутри потрясающая! Сотрудники хорошие и квалифицированные, приемлемые цены.
Р.
Радмир .
Большое спасибо АСЦ Варшавка за быструю и качественную работу! Моя машинка снова как новая!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Классический обман! По телефону одно, по факту цена в 1,5 раза выше. Говорят, что менеджер, с кем я общался у них не работает, потом что это был вообще колл центр, а все что на сайте и что тебе говорят по телефону это реклама. То есть свое вранье они называют рекламой!!!
Mira Mikhailova
Ставлю 5 звезд🌟🌟🌟🌟🌟 автосалону АСЦ- Варшавка - за безупречный сервис🤗 Первый раз я покупала тут машину модель легковой машины, во всем мне помогли, с оформлением, и с другими вытекающими вопросами. Теперь я счатливый водитель нового автомобиля, за что я очень ценю автосалон АСЦ- Варшавка.
Джулия
Очень благодарна менеджерам автосалона АСЦ - ВАРШАВКА! ОНИ большие профессионалы своего дела, оформили мне отличный новый внедорожник в кредит. Во всех нюансах дали развернутую информацию. Всё честно, без скрытых подводных камней. В общем я рада своему выбору, и рекомендую АСЦ- ВАРШАВКА всем любителям авто!
Сергей Серевестов
Купил авто, прошло всё на высоте. Рекомендую
Настя
Машинка теперь едет просто идеально! Очень радует внимательное отношение к клиентам! И цены вполне приемлемые. Большое спасибо команде АСЦ Варшавка за профессионализм и заботу!
Валерия
Очень благодарна АСЦ Варшавка за отличную работу и за то, что вернули моей машинке прежний вид! Сделали все очень быстро и качественно.
VK
Veronika Klaznikova
Купила автомобиль в этом салоне!Процесс оформления прошёл быстро и без лишних сложностей. Буду рекомендовать этот салон другим покупателям и учту при выборе следующего авто.
Н.
Ника .
Купила здесь отличную машину! Она полностью оправдала мои ожидания. Двигатель работает ровно, управление комфортное, расход топлива в пределах нормы. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Макс Сириков
Обман и развод чистой воды. Заманивают в салон по телефону, обещая низкие цены. По факту навешивание кучи допов, кредитов и тд. В итоге Переплатите гораздо больше! Никому не советую этот салон
Татьяна
Покупала здесь машину. Все понравилось. Работники вежливые, цены приемлемые, большой выбор автомобилей. Рекомендую
Владислав Усачёв