Автогид
Компания по заказу автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Таисия Дмитриева
Приобрели на заказ Мазду Демио, менеджер Павел отработал с нами все вопросы, рассказал про весь процесс, услуги стоят недорого, общая стоимость не превысила наш бюджет. Спасибо вам большое😊👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Борис Огольцов
Обратился в «Автогид», тк у них хороший опыт работы с зарубежными аукционами. Приобрел Lexus RX 350, была небольшая задержка из-за большого потока, но меня предупредили заранее. Покупкой доволен, ожидание того стоило!
18 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Valeri Rubentsov
Запрос делал в несколько организаций, но что то не сложилось. Здесь работали с менеджером Михаилом, заказал Mazda CX-5 с японского аукциона. Машина огонь, чистый салон, ходовая тоже была порядке, заменил только все фильтра и жидкости. Отдельное спасибо за помощь с таможней, оформил все документы без проблем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерий , здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно !
ИЦ
Игорь Цыганов
Большая благодарночть Алексею за подбор автомобиля. Оперативно доставили Тойоту Wildlander из Китая. Рекомедую данную организацию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам!
Светлана Россова
Доверила покупку своего автомобиля «Автогид»! Долго не могла решиться, подкопила денег и обратилась! Выбрала японскую Toyota Camry, специалисты нашли вариант с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Привезли мне ее очень быстро, теперь катаюсь на совей мечте😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вам пом…
Anton Dolgov
Решились с женой на смену авто, кузов хотели кроссовер, остановили свой выбор на Kia Sportage. Попалась в полной комплектации и серого цвета. Получили примерно через месяц как заказали, в хорошем функциональном и внешнем виде🤝😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, 🤝
Леонид Ларин
Долго выбирал между Японией и Кореей, в итоге Михаил из «АвтоГида» предложил рассмотреть Kia K5 с двигателем 2.0. Нашел нам с полной комплектацией: панорамная крыша, камера, подогревы. Цена вышла гораздо выгоднее, чем брать тут. Никаких лишних платежей, все по договоренности. Теперь езжу на красавице✊😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Игорь Самойлик
Купил жене Lexus NX из Китая, хотелось что-то компактное, но статусное. Осматривали несколько вариантов , купили в итоге белый с черным салоном. Жена довольна, машина отличная, легко управлять в городе. Процесс организовали четко, к нужной дате машина уже была у нас,порадывал супругу на день рождения ! Отличная работа,спасибо😎
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Николай Мельников
Обращаюсь уже не в первый раз! Для работы присматривал представительский седан. Выбор пал Merc S400d. Искали в Ю Корее ,Выкупили вариант с пробегом всего 28т 4вд и идеальным состоянием!. С документами помогли, с растаможкой – все быстро. Машина как новая, хоть и 2022 года, Все как всегда на высоте.Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ИС
Игорь Сиротин
Искренняя благодарность ребятам и, персонально Алексею, за помощь в выборе авто. Пригнали Honda Avancier 2021 г. Машину раньше не знал и ни разу не видел, но, когда пригнали, я в полном восторге. Ребята отработали на все 100%, подобрали несколько вариантов под бюджет, все проверили, поддержку обеспечивали на всем протяжении покупки до самого пригона в Москву. Огромное им спасибо!
Павел Жигачев
Взял Golf 2013 года на 1.4 моторе 150л,с! компактный, вместительный, для города самое то. Пробег небольшой, салон тоже чистый, оценка 4 балла. Доехала без происшествий, с доками тоже проблем не было. В городе легко парковаться, багажник очень вместительный. Покупкой очень доволен, Спасибо вам большое !
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Петр Вдовин
Пригнал через Ребят Филдер 2012 года с пробегом 42,000 км!!!, Хотели именно надежную машину для семьи, Сергей нашел отличный вариант на японском аукционе, Парни присылали все фото и видео на каждом этапе!. По сроку вышло около 3 недель!Машина как новая!!!Огромное вам Спасибо,Успеха и Процветания!!!🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
АЕ
Александр Единархов
Заказал Хонда CR-V 2020г 4WD в максимальной комплектации, с момента офомления договора до прохождения таможни прошло 2 недели, т.е работают оперативно, быстро подобрали нужную комплектацию и вот машина уже готовится к оформлению в ГИБДД. Буду советовать компанию желающим приобрести хорошее качественое авто.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Сергей Захаров
Купил авто чанган кс 75 плюс. Приехал в указанные сроки. Езжу уже год. Ребята отвечают за свою репутацию. Буду рекомендовать.
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ИА
Ира Адаева
Заказывала в компании автогид автомобиль около 2х лет назад. Машина была доставлена вовремя и в отличном состоянии. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и вниманием к деталям.
30 октября 2025, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Кононов
Купил Hyundai Sonata 2020 года из Кореи. Сопровождал в покупке Павел,ребята произвели полный осмотр в корее более 100 фото и 8 видео по 5-7 минут + сканер!,. Все этапы от покупки до таможни заняли около трех недель. Спасибо за новую машину🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Ильин
Доверил «АвтоГиду» поиск первого автомобиля для дочки. Искали надежный, безопасный и недорогой в обслуживании первый автомобиль. Долго выбирал между японцами и корейцами. Менеджер Павел узнал по предпочтениям и предложил рассмотреть Fit 2022 года. Нашли нам в идеальном состоянии. Приехала она к нам за 6 недель. Дочери очень нравится автомобиль, небольшой, удобный, достаточно резвый и современный! Большое Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады !
Светлана Увагина
Приобрела Honda Vezel 2022 года🥰 Подробно консультировали меня по характеристикам автомобиля, двигатель 1.5 литра. Взяли с оценкой S - новая машина!!!. Машина пришла в целости и сохранности. Уже успела насладится ,спасибо вам ребята,машина Класс!!
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Petya Prochenko
Заказывал Prado 2022 года 2.8.Бюджет был 4 мил. Сергей подобрал вариант с пробегом 45 тыс. км. на коже ,люке , круговом обзоре и оценкой 4.5 балла! и Выиграл его в 3.77 мил!!!Спасибо!!! Документы для постановки на учет подготовили быстро. Классное состояние общее и отличное техническое состояние. Катаюсь и наслаждаюсь теперь😉👌Спасибо вам за добросовестный труд !
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку !Мы всегда вам рады.
Виктор Смотрин
Брал Toyota Vitz 2016 года для поездок по городу. Михаил нашел на японском аукционе вариант с минимальным пробегом. Машина экономичная (1.0 литр), несмотря на возраст, состояние идеальное. Компактный городской хэтчбек, малолитражный двигатель, полная проверка на аукционе.Работой парней доволен,рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Я
Яна
Шикарный сервис, шикарная компания, большое вам спасибо 😉 и отдельное спасибо Алексею! Нашли, заказали, Привезли нам наш автомобиль в кратчайшие сроки, без каких либо проблем, от Японии до Хабаровска! Автомобиль доставляет одно удовольствие! Процветания вашей компании и благодарных покупателей!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Никульшина
Спасибо компании автогид и персонально Павлу за исполнение мечты!! Помогли приобрести автомобиль, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, держали в курсе событий. Обязательно буду рекомендовать ваши контакты. Спасибо еще раз!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Юлия Анисимова
Купила свою первую машину сама, очень переживала🥹 Спасибо огромное команде «АвтоГид». Алексей очень терпелив, ответил на сотню моих глупых вопросов) Помог выбрать не слишком большую, но вместительную Mazda CX-5. Все время держал в курсе, где машина, когда прибудет. Когда получала, все проверили вместе. Осталась очень довольна сервисом☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас.
Маргарита Черных
Обращались в «АвтоГид» по рекомендации друзей. Купили для мужа Lexus RX🔥 Работали с Александром, был на связи 24/7, отвечал на все наши вопросы. Подобрали на аукционе в идеальном состоянии, с полной сервисной историей. Все платежи были официальные, без левых схем. Муж в восторге, говорит, машина как новая, даже лучше😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады !
Эдуард Лысенко
Для семейных поездок искали просторный минивэн. Решил заказывать из Японии, у нас не найдешь за адекватные деньги. Обратился в «АвтоГид», подобрали Honda Stepwgn в отличном состоянии, с задними дверями «гармошкой». Всё организовали: от покупки на аукционе до доставки в мой город! Машина пришла чистая, ухоженная, всё как было оговоренно!!!Спасибо !
9 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Валерий Родочинский
Искал Geely Coolray. Менеджер Павел показал полный отчёт по истории автомобиля, заверил, что работают только с проверенными поставщиками. В итоге взял – и ни капли не жалею! Комплектация просто огонь, за те же деньги в России такой не купить👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
Алексей Левченко
Нужна была современная, стильная и недорогая в обслуживании машина. Выбор пал на корейскую Kia K5. Сергей нашел несколько отличных вариантов, подробно расписал плюсы и минусы каждой машины. Помог выбрать самый лучший вариант. Также помогли с установкой сигнализации и заменой всех тех жидкостей!!! Ине только осталось забрать и поставить на учет. Очень удобно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать !
Александр Четырин
Большое спасибо ребятам из Автогид за профессионализм и всестороннюю поддержку в организации выбора и доставки авто! Отдельное спасибо Алексею! Воспользовался услугами компании для покупки Toyota Venza из Китая. Фото отчет и связь на всем пути доставки авто. Общее время от момента оплаты инвойса до доставки на автовозе в Хабаровск чуть больше месяца👍. С радостью порекомендую ребят и воспользуюсь их услугами еще👍.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!👍
Федор Мельников
Купил Toyota RAV4 Hybrid 2021, сейчас у нас дороже брать, Алексей нашел в Японии, пробег 40т.км., белого цвета, очень маленький расход гарантируют, в общем покупкой доволен👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады !
Акжан Киргизбаев
Хотел именно корейский вариант, так как там лучше цены. Михаил нашел мне X5 с двигателем 3.0 и панорамной крышей. Доставили за 4 недели, как и обещали. Никаких доплат не было, все по договору. Машина в идеале, уже катаюсь – полет нормальный!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь !
Антон Филин
Работали с Павлом, нашел для меня санкционный Toyota Harrier, свежий экземпляр 2021 года с пробегом всего 50 тыс. км!!! Переднеприводный в комплектации с тёмным салоном. Цвет белый перламутр. Доставка заняла 1,5 месяца, растаможка прошла без задержек👌😉
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Rafael Karakayan
Заказал Kia K5 для жены, предложили несколько вариантов из Кореи, выбрали с белым салоном и премиум-акустикой. Доставили без задержек, все платежи как обговаривалось. Жена довольна, машина без косяков.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Эдуард Кузнецов
Обращался в «АвтоГид» первый раз! Менеджер Александр подобрал Toyota Raize с пробегом 40 тыс. км, полным приводом и Z комплектацией. Машина пришла чистая, без скрытых повреждений. Документы подготовили быстро, растаможили без проблем. Очень доволен, спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова !
Валерий Изотов
Брал Toyota Alphard 2021 года в executive launge с оценкой 4.5 балла и пробегом 43 т км , Парни сразу объяснили что машина санкционная ,идти будет дольше чем обычная, и есть риски попасть на простой. Слава Богу все пришло в срок. Машина отличная, контроль на всех этапах, ребята всегда на связи, однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Михаил Волков
Выбирал небольшой внедорожник Suzuki Jimny. Сергей предложил зеленый 2021 года, 660 кубиков . пробег совсем маленький 23,800. Машина конечно игрушка, но проходимость шикарная! Объездил все труднодоступные места в своём районе ,кайфую !!!! Спасибо, Парням! Сам обращусь вновь и всем рекомендую!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Константин Ворламов
Взял mercedes e-class 5 поколения, работали с Павлом, подобрал мне хороший вариант с идеальной комплектацией: кожа, панорама, музыка бурмистер, подогрев и охлаждение всех сидений. Машина 2021 года, пробег 75т обошлась дешевле низа рынка практически на 500т!!! Доставили без проблем. Все гуд , спасибо👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь!
Инна Мальцева
Решили опробовать китайский кроссовер Haval Jolion. Нашли новый авто в полной комплектации и с хорошей скидкой. Доставка заняла чуть больше месяца, но оно того стоило! Знакомые заказывали через других и им везли машину почти 3 месяца! Все прошло быстро , Чётко ,Без проблем и нюансов, спасибо ребятам!!!Будем всем рекомендовать!!!!👌
29 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
Евгений Кузин
Хотел Kia Sorento нового поколения, но в России цены цены совсем загнули. Обратился в АвтоГид, менеджер Михаил нашел отличный вариант в Корее с пробегом 30 тыс. км. Машина приехала быстрее, чем обещали, Втом же состоянии что было при осмотре! Очень доволен! При необходимости точно обращусь ещё раз !
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Иннокентий Сухов
Заказывал Bmw 3 2017 года. Все прошло отлично,машину купили дешевле на 50 т.р. Получил машину в указанный срок. Документы готовы для постановки на учет. Машина пришла в сохранности, все соответствовало фотоописи. Приятно работать с профессионалами👌
17 июня 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Игнатий Короткин
Хотел новую Camry, но в России цены кусаются. «АвтоГид» предложил вариант из Кореи – 2021 год, топовая комплектация, но за те же деньги, что у нас базовая. Машина пришла с полным пакетом документов. Таможню оформили за 6 дней. Теперь понимаю, почему все хвалят этих ребят – работают на совесть!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
РП
Роман Петров
Посоветовали хорошие люди, обратиться именно в Автогид. Нужна была первая машина для молодого парня, а именно запрос был на Сузуки sx-4 обязательно вэдовый. Машину нашли быстро, в нужной комплектации. Все нужные документы оформили во время, спасибо Алексею, всегда был на связи, все вопросы решал очень оперативно. Машина пришла вовремя, в отличном состоянии. Могу из личного опыта, смело советовать эту компанию для осуществления свой мечты по покупке автомобиля!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Геннадий Шмелёв
Заказывал Honda CBR 400 из Японии – привезли даже быстрее, чем планировалось. Все документы в порядке, таможня прошла без проблем. Менеджер был на связи до вручения мотоцикла. Буду обращаться еще👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Захар Коршунов
Хотел надежный семейный автомобиль, менеджер предложил Honda Stepwgn 2021 года с пробегом всего 30 тыс. км. Состояние – как новая, все сервисные отметки есть. Доставка в Москву заняла два месяца. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Захар,спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения Лаврентьева
Уже второй раз пользуюсь услугами «АвтоГида». Оба раза – идеально! Машина в отличном состоянии, никаких задержек. Рекомендую эту компанию!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам !!!
Степан Владимиров
Заказывал себе Прадик. Менеджеры всегда на связи, отправляют фото и видео. Машина пришла в идеальном состоянии, ПТС и ЭПТС оформлены правильно, без проблем теперь езжу. Отличный сервис👍🏼
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Ольга Макарова
Долго думали над покупкой новой машины, искали хорошую Toyota Rav4. Решили заказать через Автогид! Менеджер Михаил проконсультировал нас, оформили все документы. По цене вышло хорошо, дешевле намного чем у нас, машину подобрали быстро. Будем обращаться еще!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили .Всегда рады вам !
Yuliya Bykova
Покупали Kia Sportage через ребят. Сотрудники знают толк в машинах, нашли вариант с полной комплектацией. Доставили вовремя, по документам все чисто. Рекомендую всем кто хочет обновить машину!
5 июня 2025, официальный ответ
.Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся !
Костя Кожеаников
Заказывал Mazda CX-5 2021 года из Японии у ребят, работали с Павлом, предложил мне несколько вариантов, выбрал лучший по цене и комплектации. Доставили за 25 дней, все документы в порядке. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ЕЧ
Екатерина Чечурина
Встреча с моим Toyota raize! Спасибо огромное ! Работать с вами одно удовольствие. Все понятно , доступно, оперативно. Брали первый раз с Японии машину , обратились в эту компанию по рекомендации и ни разу не пожалели .
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!, рады были вам помочь .
Гоша Никитин
Брал Kia K5 2020 года из Кореи через Автогид, Сергей менеджер нашел вариант с минимальным пробегом, без скрытых дефектов. Все проверки перед отправкой сделали, растаможка прошла без проблем. Очень доволен!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
РП