Пиццерии
Вакансии
В К
отдали горелую еду, на вкус плохо. о количестве цыпленка на пицце вообще стоит что-то говорить? спасибо вам конечно, больше не приду😊
31 марта 2026, официальный ответ
В самом кафе вкусно, но два раза заказывали домой и два раза с косяком. Первый раз соус не положили. Во второй вообще: 1) разбодяжили одно кофе на два стакана. 2)Додстер безвкусный 3) Пицца пресная без соли и начинка накидана неравномерно, где-то есть а где-то вообще выходит кусочек только с сыром без начинки!! Вывод больше заказывать не будем, будем кушать при необходимости в самом кафе и сразу лично предъявлять претензии - на месте. Удовольствия от заказанной на дом еды не получили!!!
19 января 2026, официальный ответ
Встревожены вашим отзывом и хотим во всём разобраться. В течение дня проверяем настройки кофемашины…
КМ
Ксения Максимова
Уютное место, всегда вкусно, можно прийти с детьми, предусмотрена игровая зона.
ВЗ
Вячеслав Зайцев
отличное заведение,добрые кассиры,очень вкусно,пиццы очень вкусные,додостер отличный
КН
Кирилл Новиков
Очень вкусно! Хороший сервис и вкусная пица! Советую всем заведение, все вупер!
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Артем Кротов
Вкусная пицца,хорошие пасты,место удобно расположено
ОП
Оксана Песковская
Приятная обстановка.Изумительно вкусная пицца.Быстрое обслуживание.
26 января 2026, официальный ответ
Славка
Очень хорошее кафе, хороший персонал, интерьер радует глаза, удобные стулья и сиденья, очень вкусные блюда, очень приятная атмосфера сидеть здесь одно удовольствие 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
ВЩ
Влад Щёков
Очень хорошее кафе, приятная обстановка удобные стулья и диваны, интерьер радует глаз, обслуживающий персонал очень вежливый и добрый. Очень хорошее заведение❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Васенин
Приятное место. Спасибо за вкусную пиццу.
Елизавета Мелихова
Отличное место! Пицца обалденно вкусная! Заказываем теперь здесь.
Анастасия Кривоченко
все понравилось, готовят очень хорошо, атмосфера 100/10
МЗ
Мария Заварыкина
очень нравится данное заведение,готовят быстро и вкусно,приятный персонал все столики чистые
24 ноября 2025, официальный ответ
ET
Ekaterina Tihomirova
Всё отлично! Вкусно, чисто и огромный плюс для меня - игровая 👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена Попова
Отличная пиццерия ,вкусно и быстро,доброжелательные официанты.
21 октября 2025, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Заказываю в Додо уже несколько лет — в основном за стабильное качество и удобное приложение. Пицца приезжает горячей, тесто тонкое и хрустящее (но можно выбрать и пышное), начинки не жалеют. Очень нравится, что вижу по камере, как готовят мой заказ — это добавляет доверия. Доставка почти всегда быстрее обещанного времени, курьеры вежливые. Если вдруг ошибаются (редко, но бывает), тут же всё исправляют и привозят новую пиццу с извинениями. Ещё радуют бонусы и акции в приложении — можно хорошо сэкономить. В общем, для сети быстрого питания — очень достойно. Любимые позиции: “Пепперони фреш” и сырные бортики. Советую
9 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Малышева
Приятные сотрудники, чистое заведение. Приехали с другого города и очень рады, что тут открылось это заведение 😘🤩
Анастасия Бу
Лучшая пицца в городе! Быстрая доставка, всегда горячая. Классная пицца, приятные цены и удобное приложение. Вкусно, сытно, привезли быстро. Отличный сервис. Тесто тонкое, начинки много. Цена качеству соответствует. Очень вкусно! Лучшая доставка.
4 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия
все очень вкусно, находится в хорошем месе, обстановке очень красивая, для меня самая вкусная пицца это пеперони, спасибо что работаете у нас
Анна Иванова
место неплохое,но прохладно меню так себе,салаты не свежие т.е цезарь,картошка фри полу сырая,деньги на ветер проще говоря
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Грустно, что визит оставил неприятное впечатление. Простите за холод. Проверим тем…
ЕШ
Егор Шпак
Обожаю Додо Пиццу за их стабильное качество! Всегда знаешь, что получишь свежую и аппетитную пиццу. Отдельный плюс за быструю доставку – курьер был очень вежлив, а пицца приехала горячей, будто только из печи. Тесто пышное, начинки много, и соусы вкусные
23 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
M R
Очень нравится эта Додо Пицца! Пицца всегда вкусная, горячая, начинки много. Но главное — здесь работают просто замечательные сотрудники! Всегда встречают с улыбкой, вежливые, приветливые. Если есть вопросы по меню — спокойно подскажут, помогут с выбором. Готовят быстро, но при этом всё аккуратно и с душой. Видно, что люди любят свою работу. Приятно, когда в заведении работает такая дружелюбная команда. Обязательно вернусь ещё раз!
ПК
Паша Киселёв
Лучшее заведение в городе, отлично сидеть с друзьями, дёшевые цены, вежливый обслуживающий персонал, а также приятная музыка, приятная атмосфера, блюда очень вкусные
Р
Р
Все очень приятно и вкусно, атмосфера очень суперская, новые впечатление, интерьер очень красивый, заказ сделали быстро, раскраски милые и прикольные
НБ
Никита Бухтояров
Отличное место, всё очень понравилось.Пицца вкусная, готовят быстро, в зале чисто и уютно. Персонал приветливый, обслуживание на высоте.
Бейба Сосочкина
Очень классное место, хожу сюда каждый день и пользуюсь доставкой, актуальные акции и время приготовления быстрое, я в восторге, спасибо ☺️
ПП
Павел Пашков
Лучшая пиццерия в этом городе, замечательные добрые, отзывчивые сотрудники. Пицца очень вкусная, мне всё понравилось. Обстановка в заведении сногшибательная, спасибо вам додо пицца
ГД
Геля Дьякова
Прекрасное заведение, очень приятная музыка, вкусная пицца вежливый персонал, есть игровая для детей, что очень удобно, подача быстрая, интерьер приятный
Арсений Карпенко
Хорошое место для встречи с друзьями, а также для быстрого перекуса. Приятно прийти и вкусно покушать. Сотрудникам отдельная благодарность за качественное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Елишев
Очень вкусно готовят, широкий ассортимент, который часто меняется, регулярно проводятся акции и скидки, в самой пиццерии очень комфортная обстановка и играет приятная музыка, вежливый персонал, быстрая доставка
2 февраля 2026, официальный ответ
НЗ
Никита Звмулин
по моему мнению очень хорошее место для совместных посиделок с друзьями, хорошая музыка , и очень вкусные пиццы , больше всего мне понравилась пицца карбонара 👍👍👍
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Daria Pisarenko
Музыка орёт, время готовки заказа (написано 12 минут в приложение) ждали минут 30, на кухне слышно как матерятся, хотя на момент прибытия там были дети, итог просто пицца сложеная пополам, очень растроенны.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали, и простите, если оставили негативное впечатление от визита 😔 Готовим продукт…
Марина Снежко
прекрасное заведение, хожу почти каждый день! приветливые сотрудники, которые всегда помогут и очень вкусный ассортимент меню!!!!
Дарья Коростелева
Прекрасная место и отлично вкусно все , спасибо ! Много место в зале
16 сентября 2025, официальный ответ
н
никита
Хорошее место рекомендую посетить данное заведение очень понравилось
Мария
Няшка-вкусняшка. Игорь съел Windows и станцевал лезгинку. Он так сиял, что замер.
9 апреля 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
да
данил апалон
хорошее место, все понравилось, хорошее обслуживание, отзывчивые работники, все четко. 🫃🏿🫃🏿🫃🏿
2 апреля 2026, официальный ответ
Tem4ik _999
Сотрудники добрые, заведения хорошее обслуживание, быстро готовят еду
7 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Тимофей Сопочкин
Спасибо за качественное обслуживание, очень вкусно!рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
СМ
Сергей Матюков
Очень приятный персонал, еда вкусная , все на высоте
30 марта 2026, официальный ответ
Глеб Никитин
Очень вкусно готовят всё нравится Тут комфортно и уютно мы рады
Соник🎀 💋
Очень вкусно!!! Шикарная додо пицца как всегда радует!!! Сотрудникам сердечко💘!!!
Данил Lexus
Лучшее место в городе, очень вкусно, не дорого. 🔥🔥🔥 Вежливый персонал, ребята молодцы💪
Александр Орехов
Чоткое место, очень вкусно, хорошая атмосфера, все замечательно. Спасибо!
НВ
Никита Верченко
Приятное место, вкусно готовят, рекомендуем Вежливые кассиры👍
Соник Кускова
пиццерия супер! очень уютно и чисто, заказы делают быстро!
Диана 🥰
Мне очень понравилось,было очень вкусно. Место приятное, тепла атмосфера, приятные сотрудники♥️
llskv 🤍
Очень атмосферное место, чисто и уютно. Очень отзывчивые и милые сотрудники. Заказы очень быстро готовятся и еда всегда вкусная и свежая!🤍🤍Советую попробовать пиццу Песто, Песто ван лав🫶🫶🫶
Марсель Михайловский
Пицца очень вкусная, всем советую. Брал комбо из трёх пицц, все пиццы мне понравились. Быстрая доставка, хорошее и удобное приложение.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина Лесина
Так получилось, что мы очень рано с ребенком оказились в городе в новогодние праздники. Все кафе и кофейни с 9.00. Как так? А это кафе открыто! Зашли. Внутри уютно, всё как и в других ДоДо (мы с Новосибирска). Нас встретила очень приятная девушка. Пиццу приготовили быстро. Кофе и чай ещё быстрее. Мы вкусно поели и уютно посидели. Спасибо. Очень вкусная пицца!
5 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)