Платина
Автоцентр
Александр Демидов
В восторге
Оставил заявку на сайте, перезвонили в тот же день. Приехал, посмотрел авто, состояние устроило. Вся сделка заняла несколько часов, документы все в порядке, без нареканий.
Лев Ерофеев
В восторге
Покупал машину для жены она сильно переживала так как это ее первое авто. Менеджер Алексей очень терпеливо все объяснил показал как работают парктроники и камеры. Отличный сервис чувствуется забота о клиенте.
Адам Ушаков
В восторге
Приехал на тест-драйв и в итоге купил менеджер грамотный, никакого давления, помог подобрать именно то, что нужно, в рамках бюджета. Всё прошло очень комфортно.
Андрей
В восторге
Наконец то нашел нормальную машину после двух недель поисков по всему городу. В других местах один хлам стоял со скрученными пробегами а тут сразу присмотрел себе живой вариант. Менеджеры молодцы все честно рассказали по кузову и прошлым владельцам. Проверил тачку по всем базам все сошлось. Оформили сделку быстро буквально за час и я уехал на своих колесах.
БП
Богдан Посадов
В восторге
В автосалоне меня приятно удивили большой выбор машин и цены без накруток. Менеджеры сопровождали сделку от начала до конца, предложив выгодные условия кредитования.
ЭВ
Эдуард Воейковых
В восторге
Нашел здесь идеальный автомобиль: честные цены без скрытых накруток, а кредит получил на выгодных условиях. Менеджеры действительно компетентные и поддерживали на каждом шаге, от выбора до оформления.
Данила Скупов
В восторге
Взял машину по рыночной цене, без накруток. Менеджеры грамотно сопровождали сделку, помогли с выгодным кредитом. Качество авто отличное.
ФГ
Филипп Гущин
В восторге
Приятно приобрел автомобиль с помощью компетентных менеджеров. Цены соответствуют рынку, кредит оформили на выгодных условиях. Постоянная связь и сопровождение на всех этапах сделали покупку комфортной.
Александр Григорьев
В восторге
Все прошло отлично. Выбор машин достойный и по ценам не грубят. Менеджеры общительные всё показали по кузову и технике честно. Оформили все бумаги очень быстро даже не ожидал. Машина радует езжу каждый день.
Игорь
В восторге
Выбор большой, подобрали подходящий вариант. Менеджеры компетентные и добрые, сопровождали сделку от начала до конца
Филипп Семенков
В восторге
Подобрал машину без накруток, менеджеры помогали на каждом шагу, да и кредит оформили выгодно. Отличный вариант.
Mila Sab
Совсем не понравилось
УЖАС!!! ТИХИЙ УЖАС!!! Бегите оттуда как можно быстрее!!!! Надо дурят людей!!!! Даже по автокредиту. Пишут одну сумму, обещая рефинансирование через три месяца уже якобы одобренное. По факту - никакого одобренного рефинансирования нет!!!! Купила там машину, так на следующий день лпа встала и не поехала!!! И в течении месяца машина ломалась неоднократно!!! Потратила на ремонт 100 тысяч!!!! Хотя сотрудники убедили, что авто в полном порядке и минимум полгода можно ездить без проблем!!! А когда пришла с претензией, начали "петь" по другому! Типа - вы же должны были на сто отвезти ее - что не знали??? Я была с ребёнком. Пробыли там с часу дня и до девяти вечера!!!! В торговле всегда было правило - стариков и детей не обманывать!!! Они плевали на это правило!!! В общем бегите оттуда и никогда не связывайтесь!!!!!! А менеджеру Максиму и его начальнику хочу сказать - вам обязательно вернется весь обман в стократном размере и платить за него будут ваши дети.
Семка
В восторге
Хороший автоцентр, профессиональные мастера и прозрачная стоимость работ.
Назар Т. В.
В восторге
Долго мониторил рынок и заехал сюда. В итоге купил машину в тот же день. Понравилось что не давят на покупателя и дают спокойно всё осмотреть. Машину перед выдачей помыли и пропылесосили внутри.
ЮС
Юрий Сайкин
В восторге
Купил машину, всё понравилось. Цены честные, менеджеры грамотные и помогли с выгодным кредитом. Спасибо!
Ефрем Демусев
В восторге
Купил автомобиль по честной рыночной цене без накруток. Менеджеры компетентные и отзывчивые, сопровождали от начала до конца сделки, плюс предложили выгодные условия кредитования.
СП
Сильвестр Подгорков
В восторге
Покупал авто — цены реально рыночные, без накруток. Ещё и кредит оформили выгодно, на каждом шаге помогали.
Тарас Назаров
В восторге
Заезжал посмотреть новые автомобили салон чистый и современный, менеджер грамотный, без навязывания. Очень приятное впечатление, отличный автоцентр.
НШ
Никита Ширяев
В восторге
Купил автомобиль по рыночной цене без накруток. Менеджеры компетентны и сопровождали сделку от начала до конца, плюс выгодный кредит.
ES
Egor Styrkul
В восторге
Порекомендовали знакомые данный автосалон. Рассказали про качественную поддержку и гарантию, и решил обновиться на новую машину. Отзывчивые специалисты подробно всё разъяснили и объяснили. Спасибо вам большое!
КЭ
Кай Энджел
В восторге
Отличный выбор машин, профессиональные консультанты
Almina Seitova
В восторге
Отличный салон, цены норм , даже низкие скажу, можно и прикупить новое авто и тут же починить
ЕЮ
Ефрем Южиков
В восторге
Отличный салон: цены честные, без накруток, менеджеры реально помогли и с выбором, и с кредитом. Остался доволен.
РИ
Ренат Ибрагимов
В восторге
Сопровождали сделку от начала до конца, всегда были на связи
Илья Коровкоц
В восторге
Купил авто, все честно и быстро. Менеджеры помогли с выбором и кредитом, без лишней воды. Автомобиль отличный, рекомендую!
Тимур Шапиркин
В восторге
Отличный автосалон: цены реальные, без накруток. Менеджеры грамотные, сопровождали на всех этапах. Оформили кредит на выгодных условиях.
Максим Лапин
В восторге
Обратил внимание, что цены реально рыночные, без накруток, как и заявлено. Менеджер вел от начала и до конца, всегда был на связи. Еще и кредит оформили выгодно.
К
Кирилл
Совсем не понравилось
Звонили из салона, не знаю где взяли номер. Был рядом по делам, зашёл посмотреть машины. Подошёл сотрудник Дмитрий, интересовался по моим интересам. Я попросил подключиться к Вайфаю. Он уточнил, не буду ли покупать машину и если нет, то к Вайфаю не подключит.... Неприятные впечатления и осадок от салона.
Анжела Маймур
В восторге
Приобрели автомобиль сыну. Всё отлично,жалоб к авто нет, выгодные условия кредитования. Сопровождение сделки с самого начала и до конца.
ПТ
Павел Трепаленков
В восторге
Приобретал машину в этом автосалоне. Менеджеры грамотно проконсультировали, всегда были на связи. Цены адекватные, рыночные, без скрытых накруток. Сопровождали сделку от начала до конца. Большой выбор моделей порадовал.
КЯ
Кира Яковалева
В восторге
Купила машину, условия кредитов выгодные. Менеджеры компетентные и отзывчивые.
ДР
Давыд Рассудов
В восторге
Приобретал здесь автомобиль. Компетентные менеджеры сопровождали сделку от начала до конца, всегда на связи. Цены рыночные, большой выбор и выгодные кредиты обеспечили комфортный процесс.
Иван
В восторге
Приехал из другого города за конкретным авто. Состояние полностью соответствовало фото и описанию в объявлении. Менеджер встретил, все показал, быстро оформили сделку. Честный салон, рекомендую всем!
П
Паша
В восторге
Машину подготовили отлично: помыли, заправили, салон свежий. Спасибо за приятный опыт покупки.
Александр Гришин
Совсем не понравилось
Ну что можно сказать, как впринципе и везде по телефону одно, по факту другое, менеджер как будто раньше на заводе вату катал,так и приняли на работу с этими навыками, при покупке машины на сайте цена 1,2 по факту со всеми их предложениями 1,7+% за кредит потому что за деньги нельзя, вообще не красиво, потратил только время
Jmxn
В восторге
искал машину с пробегом но в хорошем состоянии. в урбанкаре проверили все при мне по базе и прибором. скрывать им нечего.
Артем Цемнолонский
В восторге
Приятно удивлён подходом — менеджер помог с самого выбора и до финальных документов, всегда на связи. Цена адекватная рыночной, кредит оформили выгодно. Машина радует, спасибо за сервис
Елисей Закусов
В восторге
Обратился сюда за машиной, остался доволен. Менеджеры вели сделку от и до, всегда были на связи. Цены адекватные, по рынку, выбор приличный.
ПА
Прохор Аверьянов
В восторге
Сомневался сначала, но сопровождение от начала до конца и цены не накрученные.
Илья
В восторге
Хорошее отношение к клиенту, менеджер сопровождал до конца сделки. О качестве авто только положительное
ЯН
Ярослав Нелюбов
В восторге
Сопровождение менеджера с первого шага и до выдачи ключей — отдельный плюс, всегда был на связи. Цены не завышены, по кредиту предложили реально выгодные условия. Выбор приличный, к работе специалистов не придраться.
Василий Кожухов
В восторге
Признаюсь, были сомнения, но быстро развеялись — менеджер всё пояснил, оформление шло быстро.
Макар Семенченко
В восторге
Мой менеджер сопровождал сделку от и до, всегда оставаясь на связи. Цены оказались адекватными, а выбор машин и условия кредита порадовали. Машиной полностью доволен.
Владимир Ярочкин
В восторге
Приобретал автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры компетентны и всегда на связи, сопровождение было на всех этапах. Цены адекватные, выбор машин действительно большой.
Джейсон Стейтем
В восторге
Умею опыт покупки автомобиля в данном автосалоне и вот что скажу: действительно хороший салон в котором не накручены цены! Менеджеры всегда помогали, были отзывчивыми. И большой выбор авто, всё качественно.
ЛС
Людмила С
Совсем не понравилось
Наиужаснейший салон!!!! Не приходите сюда!!! Ни в коем случае!!!! Проценты по банку выходят огромные. Куча допов, без которых типа нельзя оформить договор . Пробыли в нем с двух часов дня до девяти вечера !!!! В итоге менеджер Максим продал нам авто, которое в последствии оказалось, что оно горело (под капотом)!!! Мне при продаже никто об этом не сказал. Только постоянно уверяли, что я покупаю надежную машину! Так же отсутствовал буксировочный крюк и домкрат. Свой я оставила в старой машине , т к меня уверил Максим, что в покупаемом авто есть и крюк и домкрат. Вот еще доп затраты. Крюк стоит 1500 рублей, домкрат 3000 рублей. На следующий же день машина встала и не поехала!!! Т е ее завели в салоне, убедили, что она надёжная, что бду ездить без проблем! На следующий же день она сломалась!!! Просто встала. Второй раз машина встала через 10 дней!! С момента покупки авто. Возместить расходы , связанные с ремонтом, автосалон мне отказался!!! Просто культурно послали!!!!! Видя, что я приехала с ребёнком , и пробыли мы там до 9 вечера , все равно обманули !!! В торговле всегда было правило - стариков и детей не обманывать .А вам, Максим и Константин, я напоминаю, что бумеранг есть. И тем, кто так нагло нас обманул, при этом даже не захотел найти хоть какой то компромисс - все вернётся сторицей и в гораздо большем размере. На сколько обманули- заплатите в разы крат больше! Если не хотите нервотрёпки и напрасно потраченного времени, не ходите в этот салон ни в коем случае!!!!!
СЛ
Станислав Лупинос
В восторге
Менеджеры детально сопровождали сделку и всегда были на связи. Цены показались справедливыми, а выбор автомобилей — широким. Остался доволен процессом и результатом.
Даниил Соломка
В восторге
Компетентные менеджеры сопровождали сделку от начала до конца, всегда оставаясь на связи. Цены соответствуют рынку, а условия кредита оказались выгодными. Приобрёл автомобиль без нареканий.
Дарья Сувора
В восторге
Обратилась в автоцентр «Платина» и осталась с хорошими впечатлениями. Проблему с машиной нашли быстро. Сотрудники работают грамотно, всё по делу и всегда на связи. Ремонт не затянули. Что касается цен, всё адекватно, без навязывания лишних услуг. Надежное место, рекомендую.
К
Кемран
Совсем не понравилось
. Купил тут машину сигналку взяли 75тр . И ещё не поставили . Обманывают это салон
Gulmira Kassymkulova
Покупка прошла без проблем. Отличные специалисты, которые знают свое дело. Чувствуешь себя уверенно от начала до конца. Машина радует! 🎉
0 просмотров
Не влияет на рейтинг