Комфорт авто
Автосалон
Жуков Ярослав
Искал машину с пробегом для ежедневных поездок на работу. Посмотрел несколько вариантов, дали спокойно все осмотреть, завести, посидеть внутри. Менеджер отвечал по делу, без обещаний. В итоге взял машину, ожидания совпали с реальностью.
Марк Краснозобов
Приобрёл здесь автомобиль, менеджеры детально всё объяснили. Сопровождение на всех этапах, цены разумные. Остался доволен сделкой.
МФ
Михаил Фролов
Приятно удивлен, как грамотно сопровождали сделку от начала и до конца. Менеджеры были всегда на связи, цены адекватные, выбор отличный. Остался очень доволен.
Николай Карпов
Выбирал авто в этом салоне, процесс прошёл гладко. Менеджеры поддержали советом, всем доволен, покупкой тоже.
МЗ
Матвей Зайцев
Большой выбор автомобилей, рекомендую. Цены адекватные
Елизар Калугин
Я остался доволен покупкой автомобиля в этом салоне. Менеджеры компетентны и сопровождали сделку на всех этапах. Выбор был большой, а условия кредита и цены оказались выгодными.
Андрей Савельев
Мой опыт покупки автомобиля здесь оставил приятное впечатление. Компетентные менеджеры сопровождали сделку от начала до конца, а цены оказались вполне рыночными.
Олег Огарев
Приобрел здесь автомобиль после долгих поисков. Менеджер грамотно вел сделку от и до, всегда был на связи. Цены адекватные, а по кредиту предложили отличные условия.
Валентин Акашев
Приобрел здесь автомобиль, остался очень доволен. Менеджеры компетентные, сопровождали на всех этапах и всегда были на связи. Выбор большой, условия по кредиту выгодные.
Павел Резаков
Процесс покупки организовали четко, сопровождали на всех этапах. Менеджеры были всегда на связи, а цены соответствуют рынку. Приятно иметь дело с профессионалами, выбор автомобиля тоже порадовал.
ПБ
Пелагея Братцева
Машину выбрала быстро. Цены адекватные, менеджер был на связи. Это разумное предложение.
ЮЮ
Юлиана Юли
С самого начала сделки они сопровождали меня на каждом этапе и всегда были на связи. Цены адекватные, без накруток, все соответствует рынку. Я осталась довольна большим выбором автомобилей и выгодными условиями кредитования. Жалоб нет, все прошло гладко! Рекомендую этот автосалон!
Назар Климов
Приобрел здесь автомобиль и остался доволен процессом. Менеджер сопровождал сделку от и до, всегда был на связи. Цены оказались действительно адекватными, без лишних накруток. Машиной полностью удовлетворен.
МЕ
Михаил Ефименко
Приобрел автомобиль в этом салоне. Менеджеры компетентно сопровождали сделку от начала до конца, всегда были на связи. Цены адекватные, выбор хороший.
Михаил Светляков
Хороший автосалон. Менеджеры вежливы, сориентировали меня. Цены отличные, никаких подводных камней не было. Сделка состоялась, рекомендую!
Julia Cool
Хочу поделиться впечатлениями, которые привели меня к решению покупать автомобиль именно в этом салоне. Я пока ещё на этапе выбора модели, но мой опыт общения здесь уже заслуживает высшей оценки. Во-первых совершенно адекватные, цены «не накрученные», всё действительно по рынку. При этом салон предлагает большой выбор автомобилей и действительно выгодные условия по кредитам (сравнивала с другими предложениями - здесь однозначно лучше). Полное сопровождение сделки, менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают в мессенджерах и по телефону, уточняют детали.
Эвелина Смирнова
Мой опыт покупки автомобиля в АМК Авто был исключительно положительным. С самого начала меня приятно удивило доброжелательное отношение менеджеров, что помогло мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе покупки. Сопровождение было на высшем уровне — от выбора автомобиля до завершения сделки. Менеджеры всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Хочу отметить, что цены на автомобили оказались вполне разумными и соответствовали рыночным, без лишних накруток. Также автосалон предложил мне выгодные условия для оформления кредита, что сделало покупку еще более комфортной. Большой выбор автомобилей позволил мне найти ту машину, которая соответствовала моим требованиям и ожиданиям.
MS
Mira Si
Приходили смотреть, условия понравились, решили купить. Сейчас довольны очень, спасибо)
Rose Wait
Очень понравилось обслуживание! Менеджеры были внимательны и терпеливы, отвечали на все мои вопросы. Купила машину мечты на выгодных условиях. 😊
МП
Макс Панасюк
Приобрёл автомобиль с полным сопровождением менеджеров — они были компетентны и отзывчивы. Весь процесс от начала до конца прошёл гладко благодаря их поддержке. Цены адекватные, выбор большой, условия кредита выгодные.
АЦ
Артем Целоусов
Приобретал здесь автомобиль и остался доволен. Менеджеры компетентны, а сопровождение было на всех этапах сделки. Цены адекватные, выбор большой.
Святослав Киселев
Выбрал машину без проблем благодаря профессиональным менеджерам, которые сопровождали сделку до конца. Цены здесь честные, а выбор большой. Уверен, что нашёл здесь то, что искал.
Сергей Урывский
Запустили рекламу по продаже новых авто по невероятно выгодным ценам и условиям. По телефону сообщил менеджер, что три банка одобрили автокредит по невероятному низкому проценту 4,5%, хотя ни одного уведомления от банка мне не поступало. Всё построено на принципе заманить на халяве. Приехал 06.12.2025 в салон, как и предполагалось менеджера с которым общался по телефону нет, он куда-то отъехал. Новых машин по сказочным ценам (ниже чем у официалов) нет, они якобы где-то на каком-то складе, а в шоуруме стоят одни б/у. Снова сказали, что отправили запросы по банкам, от двух банков мне пришло уведомление об одобрении, но когда менеджер мне озвучил условия банков, одобренные суммы и процентные ставки удивительно отличались от того, что мне пришло от банка в смс на телефон. Ну и менеджер озвучил одобренные предложения от банков от которых вообще не было уведомлений. Сразу обратил внимание, что они сливают личные данные, мгновенно. Только я пообщался с менеджером, мне начали назвать непонятно какие компании с пояснением, что коллеги передали информацию и у нас машина которые вы хотите по цене выше чем у официалов. В общем новых машин по сказочным ценам у них нет, предложения от банков с безумными условиями. И для чего весь этот цирк затевался, начали впаривать свой б/у автохлам которым в принципе они и торгуют.
Сергей Егоров
Отличный сервис-центр: аккуратно сделали техобслуживание, дали гарантию на выполненные работы. рекомендую
МО
Матвей Одинцов
Очень доволен покупкой! Менеджеры компетентные и всегда на связи, от первого звонка до передачи ключей. Цены честные, выбор большой, а условия по кредиту действительно выгодные.
Данила Кулагин
Приобрёл здесь автомобиль. Менеджеры очень компетентные и отзывчивые, сопровождали на всех этапах. Цены адекватные, выбор большой. Остался полностью доволен.
Колян Огелов
Заезжал в этот автосалон прицениться. Ребята вежливые, не давят, всё показали, рассказали. Выбор машин хороший, цены вполне адекватные. В целом, приятное впечатление. когда соберусь покупать, вернусь сюда. 👍
И
Ильяс
Оформление документов прошло быстро, без проблем.
Alinka Sidorova
Рассматривали покупку автомобиля. Накануне вечером созвонились с менеджером для подтверждения приемлемой цены на авто. Даже просчитали кредитную ставку и платёж, банк тоже прозванивал. Когда приехали в салон, менеджера нашего уже не было и телефон был заблокирован. В салоне сказали что по телефону отвечает сотрудник колцентра и цены которые были озвучены не соответствуют действительности. Когда стали оформлять кредит (4 часа проторчали) выявилось куча всяких доп услуг. Накрутка цены в 2 раза. Процентная ставка выросла с 6.7 % до 20%. Мало того, что приехали из далека, еще и столкнулись с хамством - на обратном пути, когда узнали истинные цены и проценты, девушка (без опознавательных знаков - отсутствие бэйджика) начала хамить совместно с менеджером который общался как будто мы ему должны, кричали вслед что никогда еще клиенты не отказывались от покупки после озвучивания цен, угрожали что заявку в банки нам заблокируют пожизненно. Смех да и только! Не советую салон, если его можно так назвать конечно! Не теряйте время зря! Это тотальный развод!
ЛА
Лена Александровна
Наконец-то моя машина! С момента первого звонка до выдачи ключей, всё прошло гладко. Менеджеры очень помогли с выбором, ответили на все вопросы. Условия по кредиту порадовали, всё честно.
Валерий
Понравился индивидуальный подход. Узнали, для каких целей нужна машина, посоветовали оптимальную комплектацию. Никаких навязываний дополнительных услуг — только то, что действительно нужно.
Денис Игнатьев
Приехал из другого города специально в этот салон по рекомендации. Не зря! Большой выбор, адекватные цены, вежливый персонал. Помогли с временной регистрацией, все вопросы решили на месте.
МП
Марк Панов
Компеентные менеджеры сопровождали сделку от начала до конца, всегда были на связи. Цены оказались рыночными, а условия кредитования выгодными. Уверен в выборе благодаря большому ассортименту и отсутствию нареканий.
Владислав Евдокимов
Купил свою первую машину здесь менеджер очень помог и нашел идеальную модель по моему бюджету отличный опыт
С.
Сергей .
Купил здесь машину и рад, что выбрал этот салон. Отличный выбор, хорошие цены, грамотные менеджеры. Машину забрал сразу, всё идеально. Спасибо за помощь!
salihov
Салон чистый уютный сотрудники приветливые показали несколько машин подробно рассказали про комплектации и цены
Мансур Журавлев
Долго выбирал авто думал будет сложно а тут все сделали быстро помогли с кредитом и страховкой даже кофе предложили
МЛ
Максим Лавров
Оформление прошло быстро и без лишних вопросов
Сонечка Серебрякова
Приобретала автомобиль для работы. Менеджеры вежливые, компетентные. Цены не накрученные всё по рынку. Большой выбор машин.
СД
Сона Данилова
Я покупала автомобиль в автосалоне АМК Авто и осталась довольна обслуживанием. Консультанты внимательные и доброжелательные, помогли с выбором и подробно объяснили все детали. Оформление прошло быстро и удобно. Автомобиль полностью оправдал ожидания. Рекомендую этот автосалон!
Егор Панькив
Всегда ищу что-то новое, а тут выбор на высоте! Столько всего интересного, можно найти на любой вкус.
Михаил Ермаков
Заехал просто посмотреть, а в итоге уехал на новой машине 😄 Ребята молодцы, всё рассказали, без давления и лишней болтовни. Атмосфера приятная, чувствуется, что не просто впаривают.
Антон Павлович
Недавно нуждался в автомобиле, нашёл здесь лучший вариант. Ассортимент на любой вкус, цены не накручивали. Менеджер добрый, отзывчивый, сопровождал с начала сделки до конца.
Denis25
Всё на уровне! Машину забрал в день обращения. Спасибо менеджеру за профессионализм и хорошее настроение 😊
Мария К.К.
Ощущения после покупки только положительные. Всё организовано грамотно: от консультации до передачи ключей. Салон оставил впечатление надёжного места, где можно покупать машину без опасений.
Мария Смагина
Авто слон просто супер. Покупал тут себе свой первый автомобиль
МЖ
Марк Жаров
Оценил компетентное сопровождение сделки и постоянную связь с менеджерами. Цены оказались рыночными, а условия кредита выгодными — доволен процессом.
ОА
Олег Альфа
С машиной не торопился, выбирал недели две. Салон не подгонял, дали спокойно думать. В итоге купил у них. Всё ровно прошло.
Станислав Сергеевич
Оформили кредит прямо в салоне. Менеджер сам связался с банком, одобрили быстро. Сэкономил кучу времени.
ДП
Даня Павлюков
Приобрел машину в этом автосалоне. Персонал вежливый и отзывчивый. Помогли с документами и отвечали на все вопросы. Цены соответствуют рынку, жалоб на авто нет. Рекомендую.