Комфорт авто
Автосалон
Сергей Урывский2 отзыва
Запустили рекламу по продаже новых авто по невероятно выгодным ценам и условиям. По телефону сообщил менеджер, что три банка одобрили автокредит по невероятному низкому проценту 4,5%, хотя ни одного уведомления от банка мне не поступало. Всё построено на принципе заманить на халяве. Приехал 06.12.2025 в салон, как и предполагалось менеджера с которым общался по телефону нет, он куда-то отъехал. Новых машин по сказочным ценам (ниже чем у официалов) нет, они якобы где-то на каком-то складе, а в шоуруме стоят одни б/у. Снова сказали, что отправили запросы по банкам, от двух банков мне пришло уведомление об одобрении, но когда менеджер мне озвучил условия банков, одобренные суммы и процентные ставки удивительно отличались от того, что мне пришло от банка в смс на телефон. Ну и менеджер озвучил одобренные предложения от банков от которых вообще не было уведомлений. Сразу обратил внимание, что они сливают личные данные, мгновенно. Только я пообщался с менеджером, мне начали назвать непонятно какие компании с пояснением, что коллеги передали информацию и у нас машина которые вы хотите по цене выше чем у официалов. В общем новых машин по сказочным ценам у них нет, предложения от банков с безумными условиями. И для чего весь этот цирк затевался, начали впаривать свой б/у автохлам которым в принципе они и торгуют.
Alinka Sidorova2 отзыва
Рассматривали покупку автомобиля. Накануне вечером созвонились с менеджером для подтверждения приемлемой цены на авто. Даже просчитали кредитную ставку и платёж, банк тоже прозванивал. Когда приехали в салон, менеджера нашего уже не было и телефон был заблокирован. В салоне сказали что по телефону отвечает сотрудник колцентра и цены которые были озвучены не соответствуют действительности. Когда стали оформлять кредит (4 часа проторчали) выявилось куча всяких доп услуг. Накрутка цены в 2 раза. Процентная ставка выросла с 6.7 % до 20%. Мало того, что приехали из далека, еще и столкнулись с хамством - на обратном пути, когда узнали истинные цены и проценты, девушка (без опознавательных знаков - отсутствие бэйджика) начала хамить совместно с менеджером который общался как будто мы ему должны, кричали вслед что никогда еще клиенты не отказывались от покупки после озвучивания цен, угрожали что заявку в банки нам заблокируют пожизненно. Смех да и только! Не советую салон, если его можно так назвать конечно! Не теряйте время зря! Это тотальный развод!
МЛ
Максим Лавров82 отзыва