Кудзинов
Московский цирк
Цирк — яркое и незабываемое искусство, которое невозможно не любить!
Купить билеты
Gadji Suleymanov
В восторге
Шоу фееричнное, заставляет трепетать от радости и восторга. Музыка зажигательная, клоуны веселые, дрессировщики вообще умнички, очень хорошая работа проделана, огромный труд. Спасибо за незабываемые впечатление, вернемся сюда неоднократно!))
ДФ
Дарья Федосова
В восторге
2 мая были на представлении! Цирк потрясающий! Самый настоящий: и клоуны, и жонглеры, и дрессированные животные! Детям 2,7 и 9 лет было интересно с первой до последней минуты, несмотря на длительность в 2 часа! Рекомендую! Артистам огромная благодарность за испытанные эмоции!!!
ОС
Ольга С
В восторге
Отличная программа. Номера потрясающие, клоунесса ВОСТОРГ:))) Очень понравилось и взрослым и детям. Будем с нетерпением ждать новую программу в следующем году! Спасибо.
ЕР
Елена Рожкова
В восторге
Посетили этот цирк 4 мая всей семьёй. Шикарное представление. Возврат к детству. Очень насыщенная программа: акробаты, воздушная гимнастика, клоунесса, представление с животными. Все номера очень яркие, интересные. И мы с мужем смотрели, не отрывая глаз, и ребёнок 7 лет, с интересом вглядывался в каждый номер. Отдельно замечу, что очень интересно поставлен антракт: внутри была еда, цены очень даже приемлемые. Можно было сфотографироваться с животными, и подняться на качелях под купол цирка🎪 Всем рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
ЕИ
Елена Иванюкова
В восторге
Уважаемые,Дорогие АРТИСТЫ!!!Благодарим,Вас за такое потрясающее представление♥️❤️💕Вся,семья была довольна.Благодарим,Вас за ваш труд.Вы,дарите бурю эмоций зрителям.Мы,насладились 😍и оочень рады что посетили такое мероприятие♥️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ЭР
Элина Рябцева
В восторге
Были с дочер на цирковом шоу Кудзинов. Велико лепное представление. Завораживающее шоу. Костюмы яркие, арттсты восхитительные, умеющие прекрасно контактиррвать со зрителями. Представление смотоелось на одном дыхании . Поразили животные. Насколько они были ухоженные, лощённые, залюбленные. Стремились выполнить любую команду.
3 мая 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Пронина
В восторге
01.05.2026 около метро Домодедовская цирк Кудзинов, ходили семьёй (детям 4 и 7 лет). Это восторг! Интересные, красочные номера, по времени не затянуто, смотреть одно удовольствие. Отдельное восхищение клаунессе Нескладной - она прекрасна! Акробаты заводные, жорглер, гимнастки, дрессировщики и все-все молодцы! Во время антракта можно сфотографироваться с животными и подняться под купол цирка, после окончания представления тоже можно сделать фото, но с другими животными. Спасибо большое, получили огромное удовольствие и заряд позитива!
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещ…
ЕЧ
Евгения Черник
В восторге
Я сходила в цирк с ребёнком и осталась в полном восторге! Честно, не ожидала, что получу столько эмоций вместе с сыном. Атмосфера с самого начала очень тёплая и праздничная — ребёнок был в восторге буквально от всего, что происходило на арене. Необычным дополнением была услуга - полёт под купол цирка. Сыну очень понравилось летать))
3 мая 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ЛА
Лидия А
В восторге
Вчера побывали в этом цирке. В зале всего 6 рядов, мы сидели на последнем - видно отлично. Есть бустеры для малышей. Боялись, что будет холодно, но напротив сначала было жарко, потом стало комфортно. Представление очень яркое, увлекательное. Артисты ловкие и зажигательные, животные милые, клоун смешная. Номера динамично сменяют друг друга. В антракте можно сфотографироваться с животными, подняться на качелях под купол цирка, купить хот дог, попкорн и тп. В общем, всем советуем. Приходите - отличный цирк.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ОД
Олеся Даниэльян
В восторге
Спасибо артистам! Очень много красивых костюмов, отличная музыка, были специально написанные для представления песни, всё четко отработано, переходы между номерами без пауз и заминок. Видна кропотливая работа, каждый номер особенный. Дети, конечно, в восторге от животных, ну а взрослые от души веселились на номерах принцессы цирка- клоунесы Оксаны. В шатре тепло, есть бесплатные бустеры для малышей, чтобы повыше сидеть, можно купить перекус, кукуруза, хот-доги, вата. В антракте можно сделать фото с животными, подняться на качелях под купол цирка. Были зрители на инвалидных колясках, приятно было видеть, к ним очень внимательно отнеслись, подобрали удобные места с лучшим видом. Спасибо большое! Сделано с душой!
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
ЕЛ
Елена Лобанова
В восторге
Цирк Кудзинов - это теплая домашняя атмосфера. Представление интересно как детям так и взрослым. Сын был зачарован. Всем рекомендуем посетить цирк Кудзинов!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГГ
Галина Герасимова
В восторге
Завораживающее представление. Красивое шоу. Костюмы яркие, радующие глаз. Представление на одном дыхании , грамотно подобранные переходы от номера у номеру и конечно же братья наши меньшие. От милашек пуделей до угрожающих питонов ОЖИВШАЯ СКАЗКА
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Анастасия Фролова
В восторге
Были в цирке Кудзинов!!Это восторог, все ярко,крксочно. Дети смотрели открыв рот,взрослым тоже очень погоавилось Спачибо большое за прекрасное представление.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
ОБ
Олеся Башилова
В восторге
Спасибо большое, представление очень яркое, веселое, много радости и улыбок. Дети от 3 до 18 в восторге! Взрослые также зарядились позитивом и хорошим настроением в серый дождливый день! 🫶
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
НГ
Наиба Ганбарова
В восторге
Не только нам и дочке тоже очень понравилось. Были в восторге от эмоции. Всем спасибо большое кто организовал. Вы молодцы 😍😍😍 Особенно это 3 мальчики нам очень понравилось 🥰
Добрый вечер, Наиба! Благодарим вас за теплые слова 🙏
ЛМ
Лариса Миронова
В восторге
Это восторг! Красочное, интересное представление! Не только дети , но и взрослые в восторге! Обязательно ещё придем!
26 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЕЦ
Елена Цыркова
В восторге
Великолепное шоу,смотрела ,не отрываясь.Ярко,красочно,музыкально и завораживающе.Поразило множество профессиональных трюков,всем артистам огромный респект👍
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Трифонова
В восторге
Были на представлении в цирке всей семьёй, нам очень понравилось представление - яркое, красочное, артисты прекрасные. Мы очень довольны. С удовольствием придём ещё в этот замечательный цирк!
26 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Карпова
В восторге
Представление 100 из 10, спасибо огромное, все очень здорово и взрослым и детям безумно понравилось Ваше выступление!!! Успехов и хороших Вам зрителей!!!
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Арзу Акпарова
В восторге
Великолепная программа,красочные костюмы,незабываемые эмоции! Потрясающий цирк!Рекомендую!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ИШ
Инна Шостак
В восторге
Не первый раз бываем в этом цирке! Как всегда, дружелюбная, тёплая, домашняя обстановка! Детям всегда нравятся представления и умные забавные животные. Отдельное спасибо клоунам. Спасибо, что вы есть! 🙏
24 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Илья
В восторге
Сын попросил в цирк - поехали. В итоге ребёнок весь вечер на эмоциях, хлопал, смеялся, всё комментировал шёпотом, прям радость-радость) Очень понравились животные - ухоженные, спокойные, видно что с ними занимаются. Клоун вообще огонь, зал заводит моментально, дети визжат, взрослые тоже ржут. Представление долгое, но проходит легко, потому что всё быстро меняется и постоянно что-то новое. Домой ехали и сын без остановки пересказывал номера... Вернёмся ещё точно!
В восторге
Чудесный добрый цирк, рекомендую всей душой.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова о нашем цирке! Мы очень рады, что вам понравилось. Буде…
Елизавета Радостная
Понравилось
Москва, "приключения бабы Яги" Что ПОНРАВИЛОСЬ: + Красивые яркие сказочные костюмы! + Взаимодействие артистов с детьми + Некоторые номера действительно захватывающие + Животные в хорошем состоянии, оочень ухоженные Что НЕ понравилось: - нет гардероба, все сидели в пуховиках, тесно и неудобно - программа ТОЛЬКО для ДЕТЕЙ и то лет до 10 ВЗРОСЛЫМ будет БАНАЛЬНО И СКУЧНО (учитывайте кто идёт)
ТК
Татьяна Красовская
В восторге
Были с внуками в цирке Кудзинов 👍. Чисто, уютно, красиво! Дружелюбный персонал. Шикарные костюмы, декорации. Каждый номер как отдельный мини спектакль! Профессионализм, артистизм и обояние артистов! Чистые, ухоженные животные! Красочное цветовое и музыкальное оформление! Для детей много развлечений, качели под купол цирка, фото с артистами и животными, катание на ослике, разнообразные светящиеся игрушки и всяческие вкусняшки. Все на высоте, очень понравилось! Спасибо за доставленное удовольствие и радость! Мы ваши фанаты. Удачи и процветания вам!👍👏. Семья Красовских.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова!
СБ
Сергей Басов
В восторге
Самое лучшее представление, что я наблюдал. В цирке очень много номеров с животными, что очень нравятся детям. Сталкивались раньше с тем, что дети не высиживал, а тут наобороь увести из цирка просто не мог. Двое детей 5 и 7 лет смотрели не отрываясь. Также очень красивая музыка, обаятельный клоун, именно играющий для детей, в постоянном контакте с малышами не давали соскучиться ни на минуту. Из плюсов фото с артистами и в конце катание на пони по арене цирка за символическую плату . Нам очень понравилось, мы обязательно поедем на новогоднее представление. В антракте фотографирование с артистами. Мы очень довольны, дети дома показывали маме представление и уже несколько дней просят снова отвезти их в этот цирк. Номера очень добрые, для детей просто отлично. Из животных кошки, собаки, удав (или питон) попугаи, пони, крокодил.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
ТХ
Татьяна Хрюнина
В восторге
Рекомендую! Ребенку 3 года смотрела с восторгом!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕО
Елена Охотникова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Цирку Кудзинов за яркие эмоции, красивые декорации, особенно получили удовольствие от клоуна и взрослые и дети , ходим каждый год )
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Анна Давыдова
В восторге
Посещали цирк с сыном . Впечатление зашкаливает. Постановка на высшем уровне.Обалденная энергетика. Зарядились энергией ярких эмоций. Рекомендую посетить. Останетесь довольны👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Александра Данилэ
В восторге
Побывали в этом прекрасном цирке всей семьей и остались в полном восторге! Спасибо вам огромное! Очень интересная и разнообразная программа, много чудесных животных (попугаи, обезьяна, кошечки, пудели, пони, ослик, крокодил ) очень смешные номера, профессиональные гимнасты и акробаты, ребенок 4 года был просто заворожен, смеялся и аплодировал! Мы взрослые также получили массу положительных эмоций! Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым и обязательно посетим ваши новые программы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Четверикова
В восторге
Посетили с дочками цирк Кудзинов, всё очень понравилось.Красочные наряды артистов, интересные номера, милые животные, особенно восхетил клоун Серж.Спасибо , что дарите радость детям!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
KR
Katia Rubtsova
В восторге
Очень понравилось и детям и взрослым!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Андрей Вяжевич
Отлично!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
ЮС
Юлия Самсонова
В восторге
Прекрасный цирк! Часто бываем на программах цирка Кудзинов. Шапито уютное, в нём тепло, сиденья - не деревянные скамейки, как во многих шапито, а мягкие сиденья. Программы всегда сильные, номера разнообразные интересные. Если пришли голодные, в антракте можно вкусно покушать) из еды там продаются - хот-доги, фри, нагетсы, поп-корн, вата, кукуруза, вода разная - голодными мы не остались). Из цирка вышли и духовно- и сыто- удовлетворёнными)) Спасибо за прекрасную атмосферу и впечатления артистам, ведущим, организаторам, всем сотрудникам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
СБ
Сергей Бадьин
Классно!!!! 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова!!!
Д
Дмитрий
В восторге
Классный цирк ,нам понравилось,ходим не первый раз!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Артём Панфилов
В восторге
Восторг , представление чудесное Были во многих шапито, но этот запал прямо в душу! Все животные красивые и ухоженные, а костюмы превосходные😍😍
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 🤝
КТ
Клавдия Трифонова
В восторге
Были в цирке с детьми 10,11,19 лет в восторге все Рекомендуем всем посетить этот уютный цирк
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Ольга Стеклянникова
В восторге
Младшая дочь (3 года) увидела рекламу Цирка Кудзинов в нашем городе и очень просилась пойти, решили идти всей нашей большой семьей (2 взр и 3 детей). Просто великолепное оказалось представление, очень неожиданно для приезжего цирка! Мы в полном восторге всей семьей остались, поймала себя на мысли, что улыбалась все представление.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Анна Грибова
В восторге
Ходили на представление, остались просто в восторге 😍программа такая яркая и насыщенная, артисты прекрасные! Животные все ухоженные и невероятные 😍обязательно пойдем на новую программу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮК
Юлия Кухарчук
В восторге
Мы всей семьёй посетили в цирк Кудзинов. Выступление артистов оставило у нас очень приятные впечатления: красочные, динамичные и интересные номера, яркие костюмы и декорации, ухоженные и забавные животные. На сцене не было затянутых моментов, действие постоянно менялось. Детям 6 и 11 лет представление очень понравилось. Ещё один большой плюс — прекрасный обзор с любого ряда.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Анна Корникова
В восторге
Просто восторг! Очень понравилась программа! А какие костюмы, просто заглядение! Животные ухоженные, что очень порадовало. Клоун душка))) девушка акробатка прям взгляд не оторвать, дети наблюдали затаив дыхание. Программа динамичная, интересная. Получили запяд позитива и отличного настроения❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ТС
Татьяна Скирчук
В восторге
Посещение цирка оставило незабываемые впечатления и подарило море положительных эмоций всей нашей семье. Представление было ярким, увлекательным и невероятно зрелищным. Артисты продемонстрировали высокий профессионализм, мастерство и виртуозность исполнения номеров. Дети были в восторге от красочных костюмов, захватывающих трюков и веселых клоунов. Особенное удовольствие доставила атмосфера праздника и волшебства, царившая в зале. От всего сердца благодарим артистов и организаторов за праздник, подаренный нам и нашим детям. Желаем вашему коллективу дальнейших творческих успехов, вдохновения и процветания!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
ТК
Татьяна Красовская
0 просмотров
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова!
Карта
Москва