СК Авто
Автосалон
ООО СК Авто
КА
Ксюша А.
Приходила в автосалон уточнить вопросы возникшие, менеджер помог в этом.
Анастасия Куприянова
По трейд ин сменила свою машину в автосалоне. Есть масса деталей при этом от чего цена зависила конечная.
Анастасия Котова
Удивили акции и скидки у них, выгодно можно сдать старый автомобиль в трейд-ин, на покупку нового делают отличные условия. Мы осенью купили минивэн с пробегом 180 тысяч км, не пожалели.
ГВ
Геннадий Вавилин
Посмотрел Haval Julion - очень стильный и современный дизайн. Ценник изменился не в лучшую сторону, покупку рассматриваю в рассрочку
Сергей Кулиничев
Выбрал китайский кроссовер Exeed RX, доволен покупкой
РК
Роман Коваленко
Посетили автосалон 10 декабря, предлагают реально нормальные скидки, мы посмотрели рынок перед тем, как ехать к ним, цены на десять-двадцать процентов ниже.
- Олег -
Сэкономили хорошую сумму за счёт программы трейд-ин, у нас выкупили старый автомобиль и сделали значительную скидку на новый внедорожник 2018 года.
Виталий Попов
Трудно сейчас решится было на покупку машины, цены в январе поднялись. Сотрудник объяснил с чем повышение связано, но мне это не нравится как и любому покупателю. В рассрочку приобрел Geely Cityray
Нелли Сапелкина
Приехали за автомобилем о котором давно мечтали. Автосалон супер
Петр Раскин
Понравился именно уровень обслуживания, понятливый персонал, терпеливый, подождали нас, пока мы самостоятельно приняли решение. Сам выбор средний, цены от рынка не сильно отличаются.
Денис Боченков
В январе купил Mercedes-Benz C-Class. Сейчас цены нестабильны
Максим Золотилин
Выбрал машину в рассрочку, теперь плачу частями и наслаждаюсь поездками на новой машине
Полезно?
Хороший выбор авто , менеджеры вежливые , подобрали автомобиль на выгодных условиях ! Выбор огромный
Денис Орлов
По программе трейд-ин нам достался автомобиль Lada Granta I Рестайлинг с пробегом 90 тысяч, очень ухоженная машина, старый владелец любил и обслуживал достойно. В автосалоне сделки скидки пять процентов, по деньгам машина обошлась в 750 тысяч рублей.
Михаил Темирханов
Два месяца назад приобрели автомобиль в данном автосалоне, понравилось всё, цены не завышают, гарантию предоставляют. Сделку провел опытный менеджер, подготовка договора заняла буквально пару минут.
Павел Рожков
В конце года не смог купить машину, сейчас цена выросла. Обдумав в рассрочку оформил с первоначальным платежём
Александр Копица
Давольны покупкой автомобиля, приветливый персонал. Отзывчивые, приветливые
Владимир Дмитриевич К.
Можно в трейд-ин обменять старый авто на новый, оценивают достойно, скидку я получил в районе двухсот тысяч на новую машину. Менеджеру Владимиру жив руку, профессионал своего дела.
Карина Комарова
Хочу поблагодарить сотрудников автосалона за профессионализм. Оформление прошло без лишних вопросов.
Сергей Ермолов
Приобрёл BMW X5 у официального дилера. Цены растут, поэтому решил не откладывать — и не жалею.
Полезно?
Профессионалтный подход, выгодные условия кредита. Провели тест-драйв и уезали на новом авто. Благодарим ))
ДТ
Диана Ткачева
по рекомендациям друзей купили авто в данном салоне, всем довольны. спасибо менеджеру Николаю
Мария Столярова
Здесь все сотрудники приятные, но мне особенно понравилась работа менеджера Игоря. На мои вопросы ответил грамотно и понятно, объяснил, чем отличаются разные конфигурации, предложил взять мне автомобиль на автомате, чтобы было проще в городе. Покупкой я довольна, сделка прошла гладко.
Александр Колесников
Старый автомобиль начал часто ломаться, поэтому пришлось в срочном порядке искать новый, и здесь удалось такой вариант найти. За 1,7 млн рублей достался нам Volkswagen Tiguan II с пробегом 160 тысяч км, идеальный автомобиль для города и пригорода, справляется со всеми задачами на ура.
Александр Крылов
По телефону договорились на 1200000 фольксваген поло 2022 года в рассрочку через нотариус оформляем и уезжаете домой на машине, в итоге вчера приехали с другого города менеджер звонил узнавал что ждет нас, в итоге приехали машины нет этой в салоне, рассрочку сразу же отказали и сразу же начали оформлять автокредит, кредитный специалист проинструктировала если будет звонить с банка надо говорить что первоначалку вносим 20 %, в итоге сразу подумали развод и хотят повесить кредит под большие проценты сразу же развернусь и уехали. Утечка информации второй день уже звонят со всех регионов предлагают машины, кредиты не связываетесь !
О.
Олег .
Оставил номер телефона, чтобы сориентировали по цене, в итоге куда то занесли мои контакты, что 4 день с 8 утра по 50 звонков в день от автосалонов, попросил прекратить, ничего не ответили
Виктор
Не ожидали, что сможем за 1 млн найти живой автомобиль на автомате, но, на удивление, здесь нашли хороший Kia Rio 4-speed III с пробегом 155 тысяч км. Машина нравится, дизайн приятный, салон ухоженный, и мотор работает отлично.
Егор
Благодарю салон за помощь в приобретение автомобиля. Рекомендуем
АЦ
Андрей Цуркан
Купил автомобиль, все чётко, быстро. Процветания ребятам
Полезно?
Рекомендую данный салон, помогли с выбором, проконсультировали. Огромная благодарность, уехали на новом авто
Сергей Крюков
Купили автомобиль родителям здесь, классные сотрудники, несколько часов с нами провозились, нашли для нас идеальное решение в бюджет 1 млн рублей.
ЛШ
Лилия Шипилова
Делают скидки, мы купили осенью внедорожник 2016 года, благодаря выгодным условиям сэкономили порядка 150 тысяч. Огромное спасибо менеджеру Владу, с ним процесс покупки прошёл великолепно.
NA
Nursultan Abdullaev
Перевод на русский . 3 часа, много моделей, 1 идеальный выбор . Испытала терпение продавцов, но оно того стоило! Уехала домой на своей новой машине и качаю головой от счастья .
Кристина Иванчикова
Сейчас отсутствуют в автосалонах акции, цены ещё поднялись. Купила Lada X-RAY Cross, спасибо за комплект шин
ОЗ
Ольга Зубова
Выбрала к покупке Ford Focus III Рестайлинг с пробегом, машина понравилась, обслуживалась у дилера, техническое состояние хорошее. Комплектации в наличии много, менеджер Вадим ознакомил меня с ними, дал полезные рекомендации.
Евдокия Скориченко
Ещё не купив машину уже не хочу обращатся в этот автосалон. Назойливые как мухи своими звонками. Каждые 10мин звонят.
Елена Каморина
Купила Ладу Веста за нал, хоть и вышло дороже, чем планировала, но зато без лишних заморочек.
Все прошло успешно.Мы рады.Спасибо😁👍👍👍👍👍
Ирина Самарина
Без опыта сложно подобрать хороший автомобиль, поэтому пришлось просить сотрудников помочь. Ребята здесь хорошие, честно ответили на вопросы, сориентировали по ценам, я довольна.
Ирина Яковлева
Приехали на осмотр 19 декабря, салон понравился, праздничная атмосфера, добросовестные сотрудники, показали машины, ознакомили с ценами. Мы решили взять Nissan X-Trail III, в наличии как раз была хорошая конфигурация, по деньгам вышло 1,4 млн.
Jen Riyaz
Отличный автосалон! Посещение CK Авто оставило очень хорошее впечатление. Большой выбор автомобилей, все машины в хорошем состоянии и с прозрачной историей. Сотрудники вежливые и профессиональные, подробно ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящий вариант без навязывания. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую CK Авто всем, кто ищет надежный автосалон.
Елена Андреева
Отличный у них сайт, можно сравнить машины по разным параметрам, я так себе подобрала и купила минивэн для работы
sD
souvik Das
Приценился, и мне всё понравилось — буду иметь в виду этот автосалон.
Роман Дмитриев
Бюджет был всего 500 тысяч, сотрудники порекомендовали Lada Vesta I, в наличии был хороший вариант 2016 года, маленький пробег, ухоженный салон и хорошая техничка. После проверки автомобиль купил, вопросов нет, проехал уже более пяти тысяч километров без напряга.
Сильвестр Р.А.
Всё понравилось, взял достаточно выгодно Skoda Rapid l с пробегом 115тысяч км, автомобиль надёжный, современный, управляется легко. На автомобиль действует гарантия, обслуживать можно так же у них.
Ева Орлова
Трейд-ин выручил, получила отличный бонус при обмене старого авто!
Егор Соловьев
Сейчас решаюсь сменить свой седан на кроссовер, трейд ин интерес вызвал, подъехал узнал детали программы.
A AG
Лучший автосалон во всем Краснодарском крае) Лучшие специалисты, огромный выбор авто!!
ЕФ
Елизавета Федорова
Классные сотрудники помогают с выбором машины, мне помогла менеджер Ирина, доступно рассказала о выбранной модели. Понравились и цены, купонный автомобиль обошёлся мне на двадцать процентов ниже рынка, я смотрела цены везде.
Иван Петров
Договорился о тест-драйве, после чего купил китайский кроссовер.
Александр Крылов