СК Авто
Автосалон
Огромный выбор авто с пробегом. Трейд-ин, скидки, подарки, гарантия
РекламаООО СК Авто
ООО СК Авто
Татьяна ПРВ10 отзывов
МОЙ ОТЗЫВ ОТКЛОНИЛИ В ТРЕТИЙ РАЗ ‼️ На этот раз причиной было то что я написала о двух филиалах один отзыв. Его прочитали 983 человека, СК-Авто не успокаивается. . А что же делать, если мы купили машину со скрученным пробегом по улице Ставропольская 5, по договору филиала. Договор в скринах ПЕРВЫЙ МОЙ ОТЗЫВ ОТКЛОНИЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО ПРОСМОТРЕЛО УЖЕ 814 ЧЕЛОВЕК. МОЙ ОТЗЫВ ОТКЛОНИЛИ ПОВТОРНО, его прочитали 220 человек. Отзыв основан на реальном опыте Мы приехали посмотреть машины в где-то 16:00, под закрытие салона к 9 вечера стали оформлять документы. Когда появились сомнения на нас повлияли психологически, сказав что наложат мораторий на взятие кредита на полгода, мы испугались (честно говоря, так как машина была нужна) после чего подписали все документы, но не смогли нормально ознакомиться с ними. . Сотрудники к стоимости авто добавили 470 000 рублей, на итак не дешевую машину, с таким пробегом. . Скидка оказалась досудебным урегулированием, мы не были предупреждены о юридических последствиях этого документа, мы не юристы и представить не могли что это за документ, доверились на то что это скидка, что было одним из пунктов покупки авто. Так же сотрудники сказали что этот документ мы подписываем для оформления скидки, т.е. они сразу себя обезопасили так как знали состояние машины, пробег и завышениу цену. . Обратите внимание ‼️ на то что СК-Авто неоднократно участвовал в судах ответчиком. . Пожалуйста учтите нашу ошибку, берегите свои нервы и деньги. Читайте договора Данный отзыв, уже четвертый по счету, прочитали 491 человек 🙏. Я очень надеюсь что он кому-то помог избежать покупки в данном автосалоне. Уважаемые модераторы 2ГИС, на мой отзыв жалуются специально, дело в том что мы вляпались не одни, хочу оградить других. ‼️ Самое главное, некоторые подписанные документы сотрудники не отдают, дабы оградить себя, если на них вдруг подадут в суд ‼️
ДД
Добрый Доброжелатель46 отзывов
Ну что.. Обещанные золотые горы по телефону прошли мимо: предварительная оценка авто для трейд ин, скидка за ранний приезд, обещанная рассрочка от салона, инфо на сайте. А потом вопрос от менеджера: ну вы же не глупый человек, где вы видели такие цены на авто? Тут же открываю дром и показываю где же есть такие цены на рынке. Никаких спец предложений от банков нет! Все, что указано на сайте - машины банка, который изъял их у людей за неуплату. Сладкая цена, но платеж за авто 2млн с кредитов на 5 лет был 108000. Круто? Мне же обещали, что найдем золотую середину, договоримся, визуализация расчетов, как учили на тренинге, чтобы показать людям свои компетентность. Авто гораздо дороже, чем у оф диллера. Аргументы, что у второго условия покупки авто страшнющие - слабоваты. Ну по итогу решил рассчитать предложение на авто. С первоначальным взносом 600к. Стоимость авто 2750 уже со скидкой 400к!!!!! (То есть они просто обещанные скидки накрутили и сказали, что машина стоит 3150). Хотя у них в каталоге личном цена такая и была. А на дроме вообще 2.059млн и это ни минимальна цена. Но после того, как я сказал об этом, объявление быстро исчезало)) зря скрин не сделал. Ну так продолжу. Выкатювают калькуляцию мне (приложу фото). 3 комиссии по 7.44% от стоимости авто за какие-то непонятные услуги. 604000. Мой взнос учли, как раз перекрыли его вот этими своими услугами. 10 лет, 24.9% по 65000!!!! Люди ипотеку платят дешевле. Потом рассказы о том, что можно же закрыть его быстрее. Или через 4мес рефинансировать. Ну да, когда я уже 240к процентов заплачу, почему бы и нет. Ну и конечное предложение, давайте подадим новую заявку под 16.9%. А что вы делали раньше? Или мы начинаем с самого худшего предложения, так сказать - вдруг прокатит? Короче слов нет, одни эмоции. 7ч дороги в оба конца, ранний подъем, 8ч в салоне. Результат нулевой. Не знаю, как они мне хотели найти золотую середину, чтобы я уехал на новом авто. Крайне раздосадован. Не рекомендую.
ЗО
Заровная Ольга Михайловна2 отзыва
Люди!Не верьте этому салону!За меня положительный отзыв писала сотрудница салона Лалита.Здесь ужасный психологический пресс,грузят цифрами,следят за каждым вашим шагом.Забирают документы и не отдают,я несколько раз пыталась уехать,но за мной выбегали и вели обратно на обработку,на просьбу вернуть права не реагировали.Б/у машины не исправны,но об этом вам никто не говорит,вы об этом узнаете из договора,где есть целая страница о дефектах машины.Договор читать не дают,переворачивают листы.Мне навязали машину Кио Рио 2020г за 2 200 000 миллиона рублей, пробегом 85 тыс,который оказался скручен и еще целая куча дефектов о которых промалчали.Машину эту они приняли по трейд ин за 1 650 000 руб,еще они вам в договор вписываю страховку на ремонт подкапотного пространства- которая не обязательна,это для поднятия ценника.Менеджер Ренат,фин специалист Денис и старший их Дамир обрабатываю людей втроем,обещают кучу подарков.Зимнюю резину сказали приехать забрать в сентябре!!!!!Меня еще обманули на 800 000 тыс руб которые не понятно куда вывели,видимо надо в карманах поискать у Дениса,Дамира,Рената.Обходите этот автосалон Ск Авто стороной,не ведитесь на их уговоры.Берегите себя и свои денежные средства!Поставила одну звезду только потому что без оценки отзыв не отправляется
Алексей Татьянников1 отзыв
Алексей Антипенко1 отзыв
ВД
Владимир Дорогань1 отзыв
Александра Мачитадзе2 отзыва
https://share.google/7ZdTjRYbPz69i7oIJ По ссылке правдивые отзывы. Категорически не советую никому этот автосалон. Схема следующая Вам по телефону оператор очень уверенно готовит, что за вами зарегистрирован автомобиль и цена на него (ниже рыночной) По факту в салоне очень слащавые, напыженные менеджеры скажут, что нет никакой информации от оператора и не профессионально общаються и не предлагают никаких скидок. Цена на авто выше рыночной, это если за наличный расчет. Хотите скидку - оформляйте кредит. За наличный расчёт цены космос. При оформлении кредита стоимость, при полном погашении возрастает в 2-2,5 раза. Ни каких подарков в виде топливной карты, второго комплекта резины, КАСКО нет. Не тратьте время. На Ростовском шоссе можно найти много честных автосалонов. Менеджер Александр, очень надменно и высокомерно общается с клиентами, грубо и не профессионально отвечал на все вопросы. Автомобиль не был готов к показу. Грязный снаружи и внутри, аккумулятор разряжен. Следы ржавчины под капотом на стойках стабилизатора, на крыльях в области крепления к кузову.
Ксения Клеван1 отзыв
Ребята!Не ведитесь я вас умоляю Мы были вчера 16.02.2026 с подругой в этом«прекрасном»салоне Возможно из-за того что мы блондинки,и вели себя приветливо,эти «Альфа-самцы» (менеджеры одни мужчины)думали что мы возьмем все что они нам будут нагло втюхивать Ну начнем:Мы приехали,не определившись с маркой нам предложили фав бестюн 2024 г за 2500(но можно уступить за 2.400) у нас было налички 300к,трейдын(оценили в 300)остальное в кредит.Машина мне понравилась,пошли в кредитный отдел оформлять заявку,и когда банки мне одобрили кредит,и р@зводилы поняли что я их клиент,через полтора часа произошло открытие:ой а менеджер не туда посмотрел и машина стоит не 2.400 а 2.850 ну вот совсем небольшая путаница,правда?)ладно,составили мне предложение со всеми скидками мой голый кредит составлял 2250, отнесли на согласование с банком, (ждали 4 часа хотя обещали20мин)за это время подходил менеджер говорил что тот цвет в машине который я выбрала (белый) стоит еще на100 дороже Говорю нет,хочу белый (хотя изначально оговаривалась именно эта машина черный корпус белый салон за 2.400+ Дмитрий К пообещал что заправят полный бак т к в моей машине был полный бак 95 бенза)через еще час подходит опять менеджер и говорит:а у вас не получиться еще 100 добавить к пв?говорю нет,я ж сказала у меня 300к;он тогда:а может возьмете под расписку 100к на неделю?Чего?Я была в шоке от этого спец предложения, отказалась,через еще часа полтора подходит опять и говорит не знаю как вам сказать но корпус можем отдать толко в белом цвете,эти черные машины еще не отчипированы,я конечно в шоке но соглашаюсь,потом подошла поговорить что насчет заправки полного бака,и зимней резины,ответ перевернул мой тумблер терпения:ну раз вы такие упрямые,100к,добавить не хотите цвет салона Вам не подходит,я вас согласовал 5л,зимня резина в подарок тоже нет.Предложили заказать нам пиццу но после разговоров уже не угостили. предложение от банка мне не подошло,но паспорт не сразу вернули а еще долго уговаривали к покупке
ИТ
Игорь Тюпов1 отзыв