СК Авто
Автосалон
ООО СК Авто
Очень доволен работой сотрудников салона, покупаю вторую машину тут. Всем спасибо!
ИП
Ирина Пономарева
Долго выбирали салон для покупки авто. Остановились на этом. Спасибо за помощь)
Роман Медведев
Цены у них не кусаются, мы купили с братом здесь Haval F7 I в топовой комплектации, цена значительно ниже рынка, за базовую комплектацию вышло 1 610 000 рублей.
Вячеслав Обухов
Купили автомобиль 18 декабря, на учёт поставили без проблем, по состоянию полный порядок. Сотрудники здесь порядочные, мне менеджер Никита помогал, предоставил много данных по машине, открыто рассказал о недостатках.
Анастасия Завражина
Приходила в автосалон мне подробно объяснили условия покупки, включая рассрочку. Теперь я знаю, какая у меня будет переплата.
ЭК
Эльнар Кораблёв
С подбором машины здорово помог менеджер Руслан, мы ему очень благодарны за потраченное время, смог угодить нам во всем. Покупали с пробегом Infiniti 2018 года, полностью довольны.
НМ
Надежда Малиночка
Спасибо сотрудникам салона!! Все доброжелательны и учтивы, от ресепшена до менеджеров❤️
Зоя Блинова
Рассматривала китайские авто — приятно удивлена качеством и ценой.
Вера Собянина
Доброе время суток всем! Хотели бы оценить данный салон с самой лучшей стороны. Захотели с мужем приобрести новый автомобиль и нашим консультантом был Дмитрий, который учел все наши пожелания и мы уехали домой на новом авто. Спасибо салону за помощь в подборе автомобиля и кредита.
РМ
Руслан Макеев
Устал ждать, но спасибо хоть подобрали хороший автомобиль. Спасибо менеджеру Руслану
Вадим Фадеев
В 25-м году здесь купил BMW 3-й серии 320d xDrive VII, машина с пробегом 58 тысяч км, достаточно ухоженная, в родном окрасе, удалось найти именно ту комплектацию, которую изначально хотел. Автосалон оставил приятные впечатления, порадовал уровень обслуживания, выбор и цены на иномарки.
АЖ
Артур Жадан
При покупке машины обещали зимнюю резину и страховку в подарок. По итогу не того не другого не дождался.
Вадим Копанов
Осмотрел в автоценте Exerd LX, машинка годовалая. Сотрудник проявил инициативу и рассказал о деталях покупки. С доплмт купил, по другому не вышло у меня
Владимир Лещев
Не было проблем с покупкой Omoda C5, менеджер на все вопросы ответил перед покупкой.
Кузнецов Глеб
Давно шёл к покупке Skoda Octavia, надёжная и комфортная машина. Идеально подходит для семейных поездок
Алекс с
Купили за 2 млн хороший Nissan Qashqai II Рестайлинг, очень порадовал выбор, у них много комплектации, разные допы можно добавить. Автомобиль на гарантии, после покупки без проблем сделали первое ТО.
Андрей Соколов
Всё чётко и круто, взяли новую тачку без напряга
МГ
Маргарита Грекова
Спасибо большое за хорошую и быструю работу)
Александр Лёвушкин
Приятный персонал, уютная обстановка, есть отдельная локация для осмотра автомобиля. Покупали 20 Haval F7 I Рестайлинг с пробегом, получили приятный опыт.
Флона Кадар
Хорошая ценовая политика, неплохой выбор машин, и выбор приятно удивил. Мы приезжали целенаправленно за Lada (ВАЗ) Vesta I, автомобиль нашли в наличии, сотрудники помогли определиться с комплектацией, всё прошло гладко.
Михаил Гордеев
Перед праздниками смог реализовать покупку машины, цены разочаровывают, постоянно растут. В рассрочку Ладу Ларгус взял.
Екатерина Сарукина
Взяла Haval F7, долго искала кроссовер в этом ценовом сегменте. Салон впечатлил, и машина оказалась динамичной.
Полезно?
Пришёл в авто салон . Выбрал свою ту самую но отговорили . Я думал та самая но объяснили что коробка робот и автомат это разные вещи . Когда подобрали другой автомобиль , обещали скидку как обещали от менеджера не дождались. Советую у менеджера скидку не просить а просить звать управляющего для предоставления скидки. Покупкой доволен хоть и ждал долго.
Александр Степаненко
Затянулся немного тест-драйв, сотрудники были заняты другими клиентами, но автомобиль купил, условия четкие. Брал Mitsubishi Outlander III Рестайлинг 3 в комплектации Comfort.
Антон Кокотеев
Отличный автосалон, оформили покупку машины без проблем. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Вера
Очень понравился салон, все на высшем уровне, особенно Руслан Расулавич
AD
A D
После не самого удачного опыта в другом салоне, обратились в Ск авто, тут все прошло успешно. Подобрали семейный автомобиль, помогли с автокредитом. Спасибо работникам салона)
СЯ
Святослав Яналов
Воспользовался в декабре программой трейд-ин, нормально сэкономил и купил автомобиль своей мечты. Огромное спасибо менеджеру Павлу за сопровождение сделки, всё прошло замечательно.
СШ
Савва Шамякин
В качестве семейного автомобиля нам в автосалоне предложили Honda Stepwgn Spada V рестайлинг, автомобиль современный, вместительный и достаточно экономичный. Цену нам назвали сразу с учётом скидки, вышло порядка 2,6 млн рублей, это примерно на 200 тысяч дешевле рынка, в принципе, достойно.
Ирина Зорина
Выбор пал на Тойоту Камри — машина шикарная, условия покупки приемлемые
Алёна Лепешкина
Сдали мамину машину в трейд-ин здесь, условия очень выгодные)
Марк Кузнецов
На механике искал автомобиль жене, выбор у них зачётный, цены средние по рынку. Спасибо менеджеру Олегу за помощь, несколько часов со мной мучился, но в итоге помог.
Максим Тарасов
Сначала смотрел Geely Monjaro, после тест-драйва понял — это моё
АФ
Андрей Фокин
В декабре только пересел на Kia Ceed III 2020, машина очень нравится, выглядит стильно, управляется легко, напичкана классными опциями, которые облегчают управление. Брал за 1 420 000 рублей, цена в автосалоне одна из лучших на рынке, я под впечатлением.
Константин Дружинин
Обошёл несколько салонов, но остановился именно на Ford Focus третьего поколения. Отличная цена, достойная комплектация, взяли наличными.
Сергей Иваницкий
Наконец-то купил собственную машину. Сделали покупку комфортной и доступной
Иван Колчанов
Быстрое оформление сделки, никаких лишних вопросов и дополнительных услуг
ольга калинкина
Спасибо большое персоналу за качественное обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Александру за помощь в выборе авто, рекомендую!
ДП
Денис Пьянков
Очень приятные скидки действуют перед праздниками, жене купил Volkswagen Polo V с небольшим пробегом, одни положительные эмоции получил. Сервис на высоте, объяснили всё, быстро подготовили доки, работают на пять с плюсом.
Ирина Тунева
🌟 Наконец-то купила свою первую машину, менеджеры отличные!
Илья Киреев
Выбрал хорошую машину, доволен покупкой.
ВГ
Василий Горенков
Всё отлично, всё оформили как полагается. Спасибо за приятную атмосферу и бонусы.
КА
Константин Акинфеев
Порадовал автопарк и цены, мы рассказали сотрудникам, что нам нужно и в каком бюджете, они без проблем подобрали нам Volkswagen Touareg II, который подошёл под все требования. Цена 1,8 млн рублей, хорошая комплектация, много опций, вместительный багажник, мощный двигатель, за свои деньги супер-автомобиль.
ДД
Дмитрий Давыдов
В декабре решил пересесть на иномарку, старый автомобиль часто ломался, а вкладывать в него деньги бессмысленно было, не удовлетворял он мои потребности. Решил купить Mazda 6 III, посмотрев рынок, нашёл здесь идеальный вариант за 1,4 млн рублей, цена огонь, и состояние машины супер, купил без проблем.
Ольга Челпанова
Выбрала именно этот салон за доверие и качество обслуживания клиентов.
НГ
Никита Гурьянов
Есть из чего выбрать, мы с пробегом купили Infiniti QX70, автомобиль искали именно с характеристиками внедорожника, на полном приводе, по бюджету этот вариант подошёл. Понравился автомобиль и внешне, достаточно приятно выглядит, и мотор здесь радует производительностью.
Юрий Дагиров
Покупал автомобиль в рассрочку. Менеджеры помогли подобрать оптимальные условия.
ГИ
Георгий Иванов
Больше года работаю в такси, всё это время брал машины в аренду, а в ноябре решил купить свой автомобиль. Оформил здесь автокредит, подобрал в отличном состоянии Kia Optima IV Рестайлинг, пока нареканий нет, машина нравится, использую в работе каждый день, обслуживание недорогое.
МЩ
Михаил Щербаков
За машиной сюда приезжали в конце ноября, в принципе нормальный салон, сотрудников много, машин достаточно, подбор у нас не занял много времени. Машины продают в кредит на выгодных условиях, мы при покупке ещё и подарки получили от них, приятно.
ВЯ
Виталий Янков
Автокредит оформил два месяца назад, активно сейчас пользуюсь машиной, вообще ноль нареканий, всё работает идеально, автомобиль надёжный. Покупал за наличку, скидку небольшую предоставили, в этом плане салон удивил.