СК Авто
Автосалон
ООО СК Авто
Елена Каморина
Купила Ладу Веста за нал, хоть и вышло дороже, чем планировала, но зато без лишних заморочек.
Все прошло успешно.Мы рады.Спасибо😁👍👍👍👍👍
Ирина Самарина
Без опыта сложно подобрать хороший автомобиль, поэтому пришлось просить сотрудников помочь. Ребята здесь хорошие, честно ответили на вопросы, сориентировали по ценам, я довольна.
Ирина Яковлева
Приехали на осмотр 19 декабря, салон понравился, праздничная атмосфера, добросовестные сотрудники, показали машины, ознакомили с ценами. Мы решили взять Nissan X-Trail III, в наличии как раз была хорошая конфигурация, по деньгам вышло 1,4 млн.
Jen Riyaz
Отличный автосалон! Посещение CK Авто оставило очень хорошее впечатление. Большой выбор автомобилей, все машины в хорошем состоянии и с прозрачной историей. Сотрудники вежливые и профессиональные, подробно ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящий вариант без навязывания. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую CK Авто всем, кто ищет надежный автосалон.
Анастасия Самохина
Рассмотрела рассрочку, есть конечно нюансы, но решила покупать машину, тянуть время себе дороже. Уехала из салона на Geely Atlas
Елена Андреева
Отличный у них сайт, можно сравнить машины по разным параметрам, я так себе подобрала и купила минивэн для работы
Андрей Гаврилов
За 900 тысяч купил 14 декабря Citroen C4 Picasso Grand II, хороший дизельный компактвэн с мотором на 115 сил. Габариты идеальны для города, места нам с женой и с детьми хватает.
sD
souvik Das
Приценился, и мне всё понравилось — буду иметь в виду этот автосалон.
Роман Дмитриев
Бюджет был всего 500 тысяч, сотрудники порекомендовали Lada Vesta I, в наличии был хороший вариант 2016 года, маленький пробег, ухоженный салон и хорошая техничка. После проверки автомобиль купил, вопросов нет, проехал уже более пяти тысяч километров без напряга.
Сильвестр Р.А.
Всё понравилось, взял достаточно выгодно Skoda Rapid l с пробегом 115тысяч км, автомобиль надёжный, современный, управляется легко. На автомобиль действует гарантия, обслуживать можно так же у них.
Ева Орлова
Трейд-ин выручил, получила отличный бонус при обмене старого авто!
Егор Соловьев
Сейчас решаюсь сменить свой седан на кроссовер, трейд ин интерес вызвал, подъехал узнал детали программы.
A AG
Лучший автосалон во всем Краснодарском крае) Лучшие специалисты, огромный выбор авто!!
ЕФ
Елизавета Федорова
Классные сотрудники помогают с выбором машины, мне помогла менеджер Ирина, доступно рассказала о выбранной модели. Понравились и цены, купонный автомобиль обошёлся мне на двадцать процентов ниже рынка, я смотрела цены везде.
Алексей Зубцов
Цены на машины после праздников неприятно удивили, по новой цене уже покупал Chery Tiggo 8 pro max
Иван Петров
Договорился о тест-драйве, после чего купил китайский кроссовер.
ИП
Ирина Пономарева
Долго выбирали салон для покупки авто. Остановились на этом. Спасибо за помощь)
Роман Медведев
Цены у них не кусаются, мы купили с братом здесь Haval F7 I в топовой комплектации, цена значительно ниже рынка, за базовую комплектацию вышло 1 610 000 рублей.
Вячеслав Обухов
Купили автомобиль 18 декабря, на учёт поставили без проблем, по состоянию полный порядок. Сотрудники здесь порядочные, мне менеджер Никита помогал, предоставил много данных по машине, открыто рассказал о недостатках.
Анастасия Завражина
Приходила в автосалон мне подробно объяснили условия покупки, включая рассрочку. Теперь я знаю, какая у меня будет переплата.
ЭК
Эльнар Кораблёв
С подбором машины здорово помог менеджер Руслан, мы ему очень благодарны за потраченное время, смог угодить нам во всем. Покупали с пробегом Infiniti 2018 года, полностью довольны.
НМ
Надежда Малиночка
Спасибо сотрудникам салона!! Все доброжелательны и учтивы, от ресепшена до менеджеров❤️
Зоя Блинова
Рассматривала китайские авто — приятно удивлена качеством и ценой.
Вера Собянина
Доброе время суток всем! Хотели бы оценить данный салон с самой лучшей стороны. Захотели с мужем приобрести новый автомобиль и нашим консультантом был Дмитрий, который учел все наши пожелания и мы уехали домой на новом авто. Спасибо салону за помощь в подборе автомобиля и кредита.
РМ
Руслан Макеев
Устал ждать, но спасибо хоть подобрали хороший автомобиль. Спасибо менеджеру Руслану
Вадим Фадеев
В 25-м году здесь купил BMW 3-й серии 320d xDrive VII, машина с пробегом 58 тысяч км, достаточно ухоженная, в родном окрасе, удалось найти именно ту комплектацию, которую изначально хотел. Автосалон оставил приятные впечатления, порадовал уровень обслуживания, выбор и цены на иномарки.
АЖ
Артур Жадан
При покупке машины обещали зимнюю резину и страховку в подарок. По итогу не того не другого не дождался.
Вадим Копанов
Осмотрел в автоценте Exerd LX, машинка годовалая. Сотрудник проявил инициативу и рассказал о деталях покупки. С доплмт купил, по другому не вышло у меня
Владимир Лещев
Не было проблем с покупкой Omoda C5, менеджер на все вопросы ответил перед покупкой.
Кузнецов Глеб
Давно шёл к покупке Skoda Octavia, надёжная и комфортная машина. Идеально подходит для семейных поездок
Алекс с
Купили за 2 млн хороший Nissan Qashqai II Рестайлинг, очень порадовал выбор, у них много комплектации, разные допы можно добавить. Автомобиль на гарантии, после покупки без проблем сделали первое ТО.
Андрей Соколов
Всё чётко и круто, взяли новую тачку без напряга
МГ
Маргарита Грекова
Спасибо большое за хорошую и быструю работу)
Александр Лёвушкин
Приятный персонал, уютная обстановка, есть отдельная локация для осмотра автомобиля. Покупали 20 Haval F7 I Рестайлинг с пробегом, получили приятный опыт.
Флона Кадар
Хорошая ценовая политика, неплохой выбор машин, и выбор приятно удивил. Мы приезжали целенаправленно за Lada (ВАЗ) Vesta I, автомобиль нашли в наличии, сотрудники помогли определиться с комплектацией, всё прошло гладко.
Михаил Гордеев
Перед праздниками смог реализовать покупку машины, цены разочаровывают, постоянно растут. В рассрочку Ладу Ларгус взял.
Екатерина Сарукина
Взяла Haval F7, долго искала кроссовер в этом ценовом сегменте. Салон впечатлил, и машина оказалась динамичной.
Полезно?
Пришёл в авто салон . Выбрал свою ту самую но отговорили . Я думал та самая но объяснили что коробка робот и автомат это разные вещи . Когда подобрали другой автомобиль , обещали скидку как обещали от менеджера не дождались. Советую у менеджера скидку не просить а просить звать управляющего для предоставления скидки. Покупкой доволен хоть и ждал долго.
Александр Степаненко
Затянулся немного тест-драйв, сотрудники были заняты другими клиентами, но автомобиль купил, условия четкие. Брал Mitsubishi Outlander III Рестайлинг 3 в комплектации Comfort.
Антон Кокотеев
Отличный автосалон, оформили покупку машины без проблем. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Вера
Очень понравился салон, все на высшем уровне, особенно Руслан Расулавич
AD
A D
После не самого удачного опыта в другом салоне, обратились в Ск авто, тут все прошло успешно. Подобрали семейный автомобиль, помогли с автокредитом. Спасибо работникам салона)
СЯ
Святослав Яналов
Воспользовался в декабре программой трейд-ин, нормально сэкономил и купил автомобиль своей мечты. Огромное спасибо менеджеру Павлу за сопровождение сделки, всё прошло замечательно.
СШ
Савва Шамякин
В качестве семейного автомобиля нам в автосалоне предложили Honda Stepwgn Spada V рестайлинг, автомобиль современный, вместительный и достаточно экономичный. Цену нам назвали сразу с учётом скидки, вышло порядка 2,6 млн рублей, это примерно на 200 тысяч дешевле рынка, в принципе, достойно.
Ирина Зорина
Выбор пал на Тойоту Камри — машина шикарная, условия покупки приемлемые
Алёна Лепешкина
Сдали мамину машину в трейд-ин здесь, условия очень выгодные)
Марк Кузнецов
На механике искал автомобиль жене, выбор у них зачётный, цены средние по рынку. Спасибо менеджеру Олегу за помощь, несколько часов со мной мучился, но в итоге помог.
Максим Тарасов
Сначала смотрел Geely Monjaro, после тест-драйва понял — это моё
АФ
Андрей Фокин
В декабре только пересел на Kia Ceed III 2020, машина очень нравится, выглядит стильно, управляется легко, напичкана классными опциями, которые облегчают управление. Брал за 1 420 000 рублей, цена в автосалоне одна из лучших на рынке, я под впечатлением.