СК Авто
Автосалон
ООО СК Авто
КМ
Константин Матвеев
Чёткое разъяснение плюсов и минусов разных машин помогло сделать правильный выбор!
Сергей Васильев
Покупали Ауди универсал перед зимой, машину взяли в кредит, условия хорошие, цены нормальные, авто с пробегом 160 тысяч км обошёлся в 1 млн рублей.
Артемий Громов
Выбирал машину с пробегом, варианты были разные, остановился на Lada X-RAY. Всё проверили, всё работает
Андрей Суслов
В начале января купили Mitsubishi Outlander III. Оформили автокредит на два года с хорошим процентом. Всё прошло хорошо, спасибо менеджеру, что он помог подобрать именно то, что нам нужно.
Илья Ширяев
Интересовала меня в салоне Lada Vesta, посмотрел разные комплектации. Менеджер помог мне в этом вопросе, спасибо за презент от автосалона
Василий Зарубин
Все вопросы можно задать менеджеру без стеснений, отвечают быстро и четко, я брал в декабре Honda Accord с пробегом 94 тысячи км, не жалею о своём решении. Отличная цена, топовые характеристики, эмоции авто дарит приятные.
Евгений Попов
Купил Haval Julion, цена неприятно повысилась. Ощущение, что дополнительные сборы просто замаскированы в стоимость
Иван Васильков
Без сомнения покупал Jetour Dashing, за свою цену машина шикарная
Владимир Прокашев
Покупал машину в кредит. И очень рад что выбрал правильный автосалон , здесь мне помогли подобрать подходящий мне автокредит ну и конечно ласточку моей мечты. Спасибо
Анил Гасанов
Советую данный автосалон, максимально быстро подобрали автомобиль!
Максим Гордеев
Пришлось попотеть, чтобы найти нужную комплектацию и коричневый салон, но нашли в итоге, выбор в автосалоне супер. Купили 16 января BMW 3 серии 318i V с пробегом 80 тысяч.
Андрей Фатеев
Можно оформить автокредит и выгодно купить автомобиль, выбор нормальный, цены не особо кусаются. Мы в начале года купили Hyundai Avante V, брали кредит на два года, платежи удобные.
Алена
Автосалон понравился. Менеджеры приветливые 👍Приобрели тут автомобиль, всем довольны, вопросов нет.
Сергей Аристов
Покупал Lada Vesta SW, все бы хорошо, но с учётом роста цен ещё и допы подорожали
АФ
Александр Филипчук
Есть с чем сравнивать, поэтому скажу честно — хороший автосалон. Без спешки, без скрытых моментов. Дали спокойно осмотреть машину, не торопили, не уходили от вопросов. Видно, что людям важно, чтобы клиент остался доволен, а не просто закрыть сделку. Документы оформили четко и быстро. Осталось нормальное, человеческое впечатление. Могу смело рекомендовать.
О
Олег
Отличный салон! Купил здесь автомобиль на прошлой неделе. Менеджеры вежливые и ненавязчивые, помогли подобрать нужную комплектацию без лишнего давления. Сделку оформили быстро, документы подготовили четко. Очень доволен покупкой!
МГ
Михаил Гладков
В трейд-ин на прошлой неделе купил Mercedes-Benz C-Класс 180 IV, современный автомобиль на автомате, с бензиновым двигателем на 150 сил. Это первая моя машина, выбирал тщательно, чтобы было идеально и по кузову, и по мотору, сотрудникам спасибо за терпение и за быстрые ответы.
алексей степанов
Купили Mitsubishi Outlander III в начале января, оформили автокредит под выгодный процент на два года. Впечатления от покупки остались положительные, за помощь благодарим менеджера Дениса, он приложил немало усилий, чтобы найти нам идеальный вариант для наших задач.
Дмитрий Кулик
приобрёл китайский BYD Tang, цена выросла прилично, но отношение персонала сделало покупку комфортной.
ДТ
Дарья Трубилина
Покупка прошла успешна!остались довольны
Татьяна Cмирнова
Купил новую машину, всё чётко, но цены на авто и услуги вокруг них растут слишком быстро.
Павел Терёхин
Рассматриваю покупку новой машины, что понравилось Дак это подход сотрудников - предложили тест драйв. Машина понравилась, сейчас решаю вопросы свои и намерен вернутся для покупки
ЛП
Лиза Петрова
Делал онлайн запрос цены на Opel Astra J Рестайлинг, сотрудники быстро ответили, сориентировали по ценам на разные комплектации, пригласили на осмотр в удобное для меня время. Впечатления остались положительные, автомобиль купил достаточно выгодно.
Сергей Таранов
При своем бюджете купил Лада Веста, в целом доволен
Анастасия Батина
Все прошло замечательно. Быстро и качественно.
ШК
Шогик Красавина
Именно в этом салоне нам понравились все условия и мы приобрели авто Рено Дастер, спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе 🤝
МФ
Михаил Фролов
Приятный, понятливый персонал, все детали по машине обговорили, мне предоставили данные, которые я запрашивал заранее. Огромное спасибо, я доволен своим новым внедорожником.
Наталья Михеева
Покупали у них впервые, были опасения насчёт прозрачности условий, но при оформлении нам всё объяснили, работать с клиентами они умеют. Покупали автомобиль 2012 года, уложились в 900 тысяч.
Елена Маслова
Обстановка приятная, персонал с опытом, доступно объясняют и честно рассказывают о машинах. Мы купили автомобиль на полном приводе для зимы, сэкономили около двадцати процентов по акции автосалона.
Анна Волкова
Без сомнения купила кроссовер
Станислав Дорофеев
За один день здесь проверили три машины, хочется похвалить сотрудников за отличную работу и консультацию, не затягивали, данные предоставили сразу.
Александр
Спасибо за консультацию, сейчас думаю брать в рассрочку китайский кроссовер
NK
Nikolay Kibray
Посмотрел Haval Julion - очень стильный и современный дизайн. Ценник изменился не в лучшую сторону, покупку рассматриваю в рассрочку
СТ
Светлана Тимко
Купили автомобиль. Спасибо за консультации нашему менеджеру. Хороший выбор автомобилей.
ВГ
Виктор Грушнев
Потратили время на дорогу, но зато нашли подходящий автомобиль для города, в отличном состоянии, с экономичным двигателем. Спасибо за помощь менеджеру Игорю, парень выложился по полной, работать с клиентами умеют.
Нелли Шарипова
Благодарна менеджеру за его помощь при обмене машины.
Роза Кусайынова
Выгодные автокредиты предлагают, мы рассматривали две машины, и по обоим нам предложили цену на десять процентов ниже рынка. Классный салон, стоит посетить однозначно.
Инна Король
Купили автомобиль нива , остались довольны , профессиональные менеджеры , провели сделку , приятная атмосфера , индивидуальный подход к каждому клиенту .
НМ
Нелофар Мохаммади
Наконец-то нашел тот самый автосалон, где приобрел авто своей мечты. Комфортная зона ожидания, есть чай и кофе. угостили пиццей ребенка!!!
ВХ
Виктор Хребтов
Иномарок много, есть из чего выбрать, можно подобрать и богатую комплектацию, я в этом убедился самостоятельно, когда покупал Audi A3 Sportback II с пробегом.
ДЖ
Диана Жерихина
Машину мне рекомендовал менеджер Влад, благодарю его за помощь, учел все предприятия по двигателю и по габаритам. Приобрела Kia Rio 4-speed III с пробегом 169 тысяч км, из вложений только замену тормозов делала.
ВФ
Валера Федоров
Мы поехали на осмотр сразу, как нашли подходящий вариант, и это было нашей ошибкой, пришлось ждать менеджера около часа. По телефону можно было бы договориться сразу о тест-драйве, и не пришлось бы ждать
ОГ
Олег Глухов
Новая жизнь у меня началась с покупкой Renault Duster.
Дмитрий Мохов
Спасибо СК Авто за работу с клиентом, менеждеры все объясняют и помогают с выбором профессионально, за оформлением документов, за обслуживание. Все супер. Мы довольны!
ЛЖ
Лев Железкин
Купил за 2 млн в хорошем состоянии Chery Tiggo 8 Pro I, долго искал вариант без вложений, сотрудники автосалона предложили автомобиль с пробегом 85 тысяч км, мне этот вариант подошёл. Персонал с клиентами общается вежливо, я получил приятный опыт.
Пётр Самойлов
Около месяца назад купил Chery Tiggo 8 Pro I, сомневался сперва насчёт данной модели, но в процессе эксплуатации полюбил автомобиль. Сам автосалон оставил приятные впечатления, весь процесс покупки прошёл без напряга.
Александр Арбузов
Надо было в декабре покупать машину, но думал в январе поймаю лучшую цену. Сейчас цена выросла, дороже купил машину
ВФ
Виктория Феллер
Первый раз были в этом салоне, очень все понравилось, самое главное обслуживание, все ясно и просто рассказали про каждый автомобиль, подобрали нужный. Большую благодарность хотелось бы выразить нашему консультанту Евгению! Уехали из салона на машине мечты!!!
МВ
Мирон Воронцов
Понравилось открытость сотрудников, не скрывают недостатки машин, при осмотре дают возможность проверить каждую деталь и каждую опцию. За индивидуальный подход ставлю лайк, покупкой автомобиля я доволен.
ЛВ
Леля Варквасова
Отличный автосалон. Менеджер Станислав подробно рассказал про авто, посоветовал на какие модели обратить внимание. Рекомендую данный салон.