Элит Авто
Автосалон
ВНИМАНИЕ! Пострадавших от действий этого «Автосалона», собираем пострадавших, готовим коллективное обращение в полицию и в суд. Схема простая, но рабочая: обещают кредит с низкими ставками, якобы через два месяца будет рефенансирование кредита по льготным ставкам. По итогу НИКАКОГО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ НЕ БУДЕТ, а вам еще в кредит продадут кучу допов (карты помощи на дороги, независимых гарантий и страховок и все это в кредит под 26% и более%. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, по нему вы будете в случае возврата навязанных допов должны деньги автосалону, суммы не маленькие от 400 рублей. Если вы такой же счастливчик как и я, можете связаться со мной по телефону: +7-9012205734 нас набралось уже больше 30 человек, у вас есть время до 15 числа, потом с юристом идем подавать заявления. Договор от 25.00.2025г
О
Ольга
Не советую
Светланка Александрова
ВНИМАНИЕ ЛЮДИ!!!! Пожалуйста, не в коем случае не обращайтесь в этот салон!!!! Если вы уже пострадали от рук этих нелюдей, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону: 89085723883 нас набралось уже больше 20 человек. Сейчас этот салон называется ЭЛИТ АВТО, они бывшие АКВАМАРИН работают по очень ловкой мошеннической схеме. Выбранная нами машина стоила 1260000 рублей, в итоге со всеми доп услугами тело кредита составило 1879448,4 рублей, и сумма выплаты за 8 лет составляет 4991048,95 рублей. Планировали мужу обновить машину, увидели в телеграмм рекламу по привлекательным ценам. Приехали в салон, как оказалось за наличку нельзя купить, только через автокредит. Процесс оформления занял более 3-х часов, мы устали и хотели побыстрей все оформить. Нам принесли одобренную распечатку из банка с процентной ставкой 14-16% и платеж составляет 17 300 рублей в месяц, конечно нам понравились условия, и мы согласились. На подписание договора меня пригласили в переговорную комнату, в которой на столе стояла камера. Мужа со мной не пустили, это показалось странным, но из-за усталости я согласилась. В устной форме мне озвучили еще раз сумму платежа 17300р, затем дали на подписание бумаги с совершенно другими условиями с платежом в 50000рублей, предупредив что это только на 2 месяца, а после можно будет рефинансироваться в банк СПБ. Затем сотрудник включил камеру, после этого еще что-то проговорил и ушёл, я осталась подписывать договор, к нему были приложены еще несколько соглашений с доп услугами. Поняли про обман только спустя 2 месяца, как они и говорили для обращения в банк. В банке ответили, что вас ОБМАНУЛИ, рефинансирование возможно только через полгода и у них вообще кредитная ставка выше, чем у в основном договоре. В итоге расторгнуть договор невозможно, машину продать нельзя, так как она в залоге у банка, остается платить неподъёмный ежемесячный платёж. P.s.: Абсолютно все положительные отзывы накрученные!!!
СП
Санек Пустой
Отличный выбор моделей, приветливый и профессиональный персонал, который помог мне определиться с выбором
ЛС
Леонид Сагал
Выбирал машину в этом салоне и сразу заметил, что цены здесь реальные, без лишних накруток. Менеджер грамотно всё оформил и предложил выгодную программу кредитования. Впечатления от сделки остались самые положительные.
Елизавета Ефремова
Отвратительное место
ЕА
Евгений Аркаев
В кредит купил машину, сотрудники машенники, после первых двух платежей уверяли что последующие платежи будут меньше и в другом банке, буду обращаться в полицию.
Алексей Солдатов
Только что приоёл здесь автомобиль. Приятно удивлен адекватными ценами и работой менеджеров. Всегда на связи, грамотно всё оформили. Всем доволен, спасибо!
БД
Борис Демидов
Покупал себе машину здесь. Менеджеры толковые, сразу помогли с выбором. Все условия по кредиту рассказали понятно. Цена устроила. Оформили все быстро, без заминок. Отличная покупка.
ВН
Виктор Нестеркин
На данный момент разыскиваю всех , кто столкнулся с подобной ситуацией , взяли машину в кредит по одним условиям , специалист уверяла , что через два месяца с нами свяжется другой банк и платеж будет в три раза меньше по кредиту, в итоге : платеж остался с банком ВТБ никакого рефинансирование так и не произвели , настоящее мошенничество. Кто столкнулся с подобной ситуацией звоните 89080597606
GM
Grigor Makaryan
Недавно приобрла автомобиль в автосалоне «Элит Авто». С самого входа видно, что здесь действительно ценят клиентов: чисто, аккуратно, уютно, без лишней суеты. Консультанты — вежливые, грамотные, спокойно отвечают на все вопросы и не пытаются «навязать» что-то дороже, что особенно приятно.
ИГ
Илья Галанин
Приобрел здесь автомобиль, остался очень доволен. Менеджеры грамотные, всегда на связи, помогли с выбором и оформлением. Цены адекватные, без лишних накруток, условия по кредиту выгодные.
Марк Булатов
Приятно удивлен, как легко здесь подобрал автомобиль. Менеджеры на связи были постоянно, цены адекватные, а кредит получилось оформить на выгодных условиях.
НЖ
Николай Ж
Отличное место. Мне все очень понравилось. Цены приятные. И здесь очень уютно. Всем рекомендую
ЮМ
Юрий Максимов
Захотел крутую современную тачку, обратился сюда по совету знакомых и не прогадал, вежливый и ненавязчивый менеджер сопроводил по сделке от начала и до конца, предоставил прозрачные условия кредитования, сделал скидку на доп. оборудование. Спасибо вам большое за машину мечты. Рекомендую Элит Авто, не пожалеете.
Аркадий Юрьев
Я купил здесь машину своей мечты процесс финансирования был простым а продавцы не были навязчивыми
ДШ
Давид Шкуратов
Выбор автомобилей приличный. Цены соответствуют рынку. Кредит оформили без лишних вопросов, условия адекватные.
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Выбор машин – глаза разбегаются! И кредит оформили быстро, без лишней головной боли. Менеджеры очень внимательные, все объяснили!
Валерий Калинычев
Приобрел здесь машину, остался очень доволен. Менеджеры компетентные, вели сделку от и до. Цены действительно адекватные, без лишних накруток, что сразу порадовало.
РС
Ростислав Сагунов
Отличный выбор машин, всё по честным ценам, менеджеры помогли оформить кредит.
Егор Прокудин
Порадовала оперативность онлайн-консультации перед покупкой. Через мессенджер ответили на все вопросы, прислали фото и видео нужной модели. В салон приехал, когда уже было 90% уверенности в покупке.
Света Валиуллина
Покупали семейный автомобиль. Учитывали все: безопасность, комфорт, экономичность. Менеджер предложил 3 варианта, подробно расписал плюсы каждого. Остановились на кроссовере — лучший выбор!
Анна Савинова
В первый раз столкнулись с таким неприкрытым цинизмом и жаждой наживы. Муж купил машину, при покупке его ввели в заблуждение о том, что кредит можно будет переоформить через два месяца на меньшую сумму, он поверил. Итог, сегодня поехал к юристу - все ложь. Также включили кучу дополнительных дорогущих услуг и пункт в договор, что от них нельзя отказаться. Люди, читайте все! Не подписывайте день в день. Это очень дорогие ошибки.
Владимир Левшов
Очень понравилось отношение персонала. Все четко, понятно, без воды. Машину подобрали под мои запросы.
ТТ
Тимур Татарников
Приобрел автомобиль по рыночной цене без переплат. Менеджеры проявили компетентность и отзывчивость, сопровождая сделку от начала до конца. Оценил удобные условия кредитования и постоянную связь.
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Менеджеры помогли подобрать модель и сопровождали сделку до конца, всегда были на связи. Понравились честные цены и выгодные условия кредитования. Большой выбор машин и внимательное отношение оставили приятное впечатление, уверен в выборе.
АФ
Алина Форофонтова
Менеджеры очень помогли с выбором! Сопровождали на всех этапах, всегда были на связи. И цены адекватные, без обмана.
СИ
Святослав Игоревич
Купил тут машину, и вообще не пожалел! Менеджеры – просто золото: всегда помогут, всё расскажут, очень вежливые и профи в своём деле. Сделку провели от А до Я, всё чётко и без головной боли. Цены адекватные, не гнут, что очень порадовало. И выбор машин большой, под любой вкус и кошелёк. А ещё и кредит оформили на выгодных условиях! В общем, тачка огонь, салон рекомендую от души!
Артем Миронов
Искал авто долго, но здесь нашел то, что нужно. Выгодные условия кредита, менеджер всё чётко рассказал. Очень доволен!
НБ
Николай Беляев
Покупал здесь машину, менеджер всегда рядом, от начала и до конца сделки, ответил на все мои вопросы. Выбор авто отличный, нашёл здесь машину которую хотел. По ценам всё как везде, без накруток. Понравились условия кредита, довольно выгодные. Я доволен покупкой, машина работает как надо.
ом
ольга моисеева
Говорят одно, по факту получается совсем другое. Непосильные суммы, скрытые услуги и т. п. После того как документы оформлены, отношение к тебе сразу меняется, ты уже для них не существуешь. Не обращайтесь в этот салон, я очень пожалела. Машина получается золотая, а ты с долгами, слезами и ни капли радости от покупки. Только потом понимаешь, как тебя развели. Не верьте, что через два месяца платёж будет меньше. Это всё ложь. До кредитного отдела после покупки вообще дозвониться невозможно. Услышьте меня, не вздумайте к ним обращаться
ВВ
Виктор Вишняков
Брал здесь машину. Менеджеры всё объяснили без воды, условия понятные. Сделка прошла легко и быстро.
КЯ
Кирилл Ягодич
Процесс покупки максимально прозрачен и эффективен. Менеджеры компетентные, всегда на связи, давали точную информацию. Выбор авто приличный.
СА
Сюзанна Абрашина
Менеджеры очень помогли с выбором, были на связи постоянно! Цены адекватные, без накруток, и с кредитом всё прошло быстро.
Колек Веселов
Очень рад что выбрал этот автосалон все сделали быстро без лишней бумажной волокиты менеджеры вежливые
КС
Коля Сергеев
Взял свою первую машину, все нравится, едит отлично
МД
Михаил Денисов
Покупали здесь новую машину сыну и остались довольны. Выбор большой, цены хорошие, менеджеры приветливые, компетентные, помогали с выбором, сопровождали на протяжении всей сделки. Также порадовали выгодные условия кредитования. Спасибо за хороший сервис!
Полезно?
Всё отлично, всё быстро оформили,всё хорошо👌
СН
Стас Намин
Оформлял кредит на покупку машины. Сотрудники помогли подобрать выгодные условия. Все объяснили четко и понятно. Процесс прошел быстро, остался доволен.
ОБ
Олег Борисов
Приобрел здесь автомобиль. Менеджеры были очень внимательны, помогли подобрать нужную модель. Сделка прошла гладко, без суеты. Доволен покупкой.
РХ
Римма Хрустицкая
Девочки, я в восторге от менеджеров! Подобрали машинку мечты, всегда были на связи. Цены адекватные, без обмана, и кредит оформили быстро.
АО
Александр Окулов
Оценил внимательных менеджеров и их сопровождение на всех этапах сделки. Цены оказались честными, условия кредитования выгодными. Буду советовать знакомым из-за такого подхода.
Игорь Килимник
Персонал проявил отзывчивость и профессионализм на всех этапах оформления. Полное сопровождение сделки и честные цены приятно удивили. Автомобиль подобрали без нареканий, покупкой доволен.
Сергей Мирошин
Менеджеры проявили компетентность и внимательное отношение на всех этапах сделки. Процесс покупки получился комфортным благодаря их сопровождению. Цены показались справедливыми, а условия кредита приемлемыми.
ЛМ
Людмила Михайловна
Покупала машину здесь, менеджеры помогали на всех этапах. Цены адекватные, кредит оформили без проблем. Машина в порядке, проблем пока нет.
александр рязанов
Ребята молодцы, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Чувствуется, что ценят клиентов. Машиной доволен на все 100!
РК
Римма Каблукова
Выбирала долго, сомневалась. Менеджер терпеливо отвечал на все вопросы, пока я мучилась. Сопровождали до самого получения ключей.
ДТ
Доля Табачникова
Первый раз брала авто в кредит, немного волновалась. Менеджер попался очень внимательный, всё подробно объяснил, помог с выбором.
ЮВ
Юлия Владимировна
Зашли в Элит Авто после назойливых звонков менеджеров, обещающих невероятную скидку на данный авто 1300000₽. Придя в салон первыми словами менеджера Виталия было: «Зачем Вы слушаете Рекламу, получить такую скидку нереально. Если бы это было так , Я бы здесь не работал.» Схема стара как Мир. Оформляете кредит , обещают рефинансирование о котором сотрудники Банка услышат только от Вас! Страхование КАСКО 500000₽ в год! Как будто страхуешь самолет! Непонятные дополнительные условия помощи на дороге…. Привет из девяностых
ИУ
Иннокентий Угличинин
Скептически относился, но ребята удивили. Консультанты толковые, не "впаривают", цены адекватные. С оформлением помогли.
ЕА
Евгений Аркаев