Дом Хамелеона
Записаться онлайн
Вакансии
Настя Волкова
Выбран компанией
Прекрасная девушка фотограф Светлана! фото получились волшебные, была возможность поправить волосы, подкраситься🥰сделали несколько вариантов фото и выбрали лучшее🩷буду не раз сюда еще приходить! прекрасное фото на первый паспорт💋
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ТТ
Татьяна Терлецкая-Швальбе
Отличное место,есть всё: Милые открытки,брелоки,обложки на паспорт,фото альбомы,футболки-всего не перечислишь(в плане услуг тож)☺️ Лично я обращаюсь за печатью изображений для росписи.Хорошие,чёткие картинки.Мне необходимы замеры по см,девочки учитывают все пожелания.В итоге,шикарные результаты моих работ,благодаря точности распечатанных рисунков. Благодарю за вежливость в обслуживании,чуткость к просьбам,в выполнении поставленной задачи и,отдельное спасибо,за Ваши улыбки!) Ваша(теперь уже)клиентка,с наилучшими пожеланиями и,дальнейшим ,долгосрочным сотрудничеством со студией 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина Т
Сделали фото на загранпаспорт буквально в течение 5-10 минут, без очередей, предоставили возможность выбрать кадры, подключили к системе лояльности. Фотографией довольна, вполне могу рекомендовать данную студию.
22 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Сеня Катрушенко
Замечательный сервис! Очень уютно! Прекрасные сотрудники! Особенно девушка с синими прядями! Терпеливо все обьяснила, подсказала!) очень рада) теперь печатать буду только тут
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЯБ
Яна Боровская
16.02 принесла свою футболку на печать надписи. 18.02 уже сделали. Большой плюс, что можно отдать свою вещь, чтобы на ней напечатали нужный принт. Печать очень качественная, не как обычная наклейка на футболках, впервые с такой встретилась. Думаю, после стирки с ней ничего не случится. Парню очень понравилась печать, давно хотел такой мерч)
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!
Наталья Семенюта
Отличный фото салон! Печать, сканирование, фото на документы, оцифровка со старых носителей. Все что надо в одном месте! Замечательный персонал!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Елена Павлова
Отличный салон! Быстро, качественно! Приветливые компетентные сотрудники. За качественными фото рекомендую в этот салон!
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно.
Ирина Вавилова
Очень понравился сервис. Пришла с улицы, зимой, щечки еще были красный, челка от шапки влажная. Дали возможность подождать, привести себя в порядок, предложили чай,кофе. Благодарю за первичность и хорошо выполненную работу 🙏🏻 Такие важные «мелочи» вызывают желание возвращаться ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
АФ
Александр Фоменко
Спасибо огромное за хорошие и качественные фотографии на документы)
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше!
VV
Топ, отличный сервис
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛП
Любовь Полякова
Устроила цена, фотографии среднего качества! А в целом всё хорошо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Подскажите номер заказа, пожалуйста, или дату посещения нашего фотосалона?
Ю
Юлия
Большое спасибо Светлане за отличные фотографии на документы! ❤ Всё понравилось: атмосфера, качество, оперативность и доброжелательность! Сюда хочется вернуться ещё))
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Дарья Ш
Прекрасное место,все четко сделали Нужны были фотографии на паспорт 🤝 Девушка Светлана доброжелательна,подсказала и посоветовала 😊 Теперь только к вам
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Вячеслав Котиков
Побывали в студии , очень понравилось девушкам спасибо за внимательность!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
ЮП
Юлия Повелицына
Была 2 раза , все сделано для удобства клиента. Девченкам спасибо. Если фото на паспорт то точно только сюда.
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Быстро и качественно, результатом доволен, спасибо
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Atsumi Kurikhara
Качественные фото, всё понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
НБ
Наталья Бурибо
Отличная студия! Ходим только сюда всей семьёй. Всегда качественные и естественные фотографии, быстрое обслуживание, приемлимые цены. Девочки доброжелательные и вежливые. Живём не близко, но обращаемся только сюда, лучше салона не нашли!
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 🌸
KB
Ksu Bur
Всем доброго времени суток. Попали в этот фотосалон случайно, но остались приятно удивлены, необходимо было срочно сделать фото на документы, выполняла заказ Светлана. Сделала всё быстро, чётко, профессионально, потом ещё всё скинула в электронном виде, все запросы мои "закрыла" без разговоров, очень приветливая. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! 🙏🏻🥰💐 P.S: это от девушки в голубом🤭🙈😁
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще.
ЕИ
Елена Иванова
Пришла к ребятам со срочным заказом для родных! Очень быстро и качественно подготовили мне мой заказа) девушка, которая помогала мне, оказалась отличным специалистом, сориентировала по нужным мне размерам, по бумаге, которая лучше подойдет) осталась очень довольна визитом!
Елена, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💚
SS
Snega Snega
Благодарю за оперативность и внимательность!
Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💚
Irina Bel
Отличный фотосалон! Быстро сориентировали по формату печати и распечатали все, что нужно) Качество печати замечательное. Теперь при необходимости буду заходить именно в этот салон😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПЖ
Павел Жданов
Любимый фотосалон 🫶🏻 Лучший сервис и фото на документы 🪪
29 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
Евгения Кошедова
Быстрое и качественное фото, плбсоиюм ещё и бонусы. Однозначно вернусь еще
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Аisura 💓
фото получились очень хорошие и очень добрая и отзывчивая девушка🫶
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Виктория Феданюк
Сделали замечательное фото на загранпаспорт, спасибо большое сотрудникам❤️
22 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
А М
Сделали красивое фото на паспорт😊❤️ Уютная обстановка
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Динара Мулькубаева
Хорошее место рядом с домом. Дружелюбный персонал.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Динара, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
КП
Константин Петров
Нужно было распечатать и отсканировать документы, всё сделано быстро и качественно, приду ещё! 🤗
18 января 2026, официальный ответ
Константин, большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
А.И Да
Отличный салон, сейчас сделали фото на документы. Плюс распечатали фото, ещё и скидку сделали. Спасибо. Светлана всё чётко и быстро делает
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Виктор Викторович
Света лучшая! Второй раз тут, делали фото на паспорта. Быстро сетко, фото печатают и дублируют на электронку. Лучшие.
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Волкова
Пришло время менять паспорт. На документ хотелось хорошее фото. Нашла это замечательное место. Спасибо Светлане, сделала пару кадров, чтоб можно было выбрать. Фото получились отличные! Пару минут ожидания и я уже шла домой. При необходимости, могут и файл выслать с фото. А ещё здесь могут сделать картину по фото, кружки, брелки и даже подушку!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Елизавета Киняшова
Отличный фотосалон! Не первый раз к ним обращаемся: и печать фото, и печать документов, и печать открыток, и брелков✨ Всегда подскажут на какой бумаге лучше распечатать, в каком формате. Сотрудники всегда доброжелательные и милые ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и оценку ❤
Лев Бутин
Самая лучшая красивая фотография на свете.Фотала нас Вектория спасибо большое а ещё она очень добрая и опотная и красивая спасибо
11 января 2026, официальный ответ
Лев, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Константин Б
Классный салон и замечательная Виктория 👍 Сделали фото на загран. паспорт 🪪
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Зубкова
Очень нравится фото салон на Маркса 8 "Дом Хамелеона. Часто обращаюсь именно в этот салон. Сегодня меня обслуживала Светлана. Времени было в обрез. Но Светлана настолько четко, профессионально выполнила заказ. Очень спокойно помогала разобраться с пересылкой, показала все варианты выполнения заказов. Спасибо ей большое. Конечно же после такого обслуживания хочется обращаться именно в этот салон, хотя территориально ближе есть другие салоны. Но качество фотографий, изделий и пр. заказов здесь очень высокое. Мои друзья тоже предпочитают ваш салон. Успехов и процветания вашему салону!
Светлана, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр Гончаров
Огромное спасибо Светлане за быструю консультацию, качественную печать и за отличное настроение🫰🏿
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
OP
Old Pepega
Отличная работа, копия 1 в 1 оригинал, быстро, качественно, недорого, определенно рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова!
Анна Алексеевна
Заказ делала Светлана, все вышло отлично! Благодарю за быстрый ответ и готовность заказа❤️🙌🏼
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина Атаманова
Не первый раз здесь печатаю, всем довольна! Однозначно рекомендую 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Павлова
У меня был всего вечер на создание сувенира и ваша команда очень выручила. Огромное вам спасибо. Быстро, недорого, очень качественная работа и невероятно приятные сотрудники. Все организации, в которые я обращалась, отказывались и озвучивали сроки кто-то от 3 дней, кто-то минимум день, где-то было даже после январских праздников. А нужна была всего-то одна кружка с картинкой. Хорошо, что вовремя успела обратиться к вам и через 2 часа уже забрала свой сувенир. Вы волшебники ✨ спасибо ☺️ в следующий раз иду прямиком к вам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше, с наступающим! ❤
Мария Харитонова
Большое спасибо менеджеру Виктория! Сделали всё чётко и быстро!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ST
Seven Tori
Отлично, выручили перед новым годом срочным подарком. Спасибо девчонкам, профессионалы своего дела
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Елизавета Дивак
Обращала за услугой фотопечати фотографии, получились яркие и сочные фотографии! Спасибо Виктории за профессионализм и качественную работу, приду сюда ещё раз!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Кирилл Широков
Молодцы! Очень быстро помогли решить мою странную задачку по печати Илюши :) Признателен! Спасибо Виктории!
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Арина Рогальских
Очень понравилась фотостудия, приятные и доброжелательные девушки, уютная студия, сделали отличную фотографию на паспорт!
29 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Ксения
Заказывала печать стикеров для коллектива кофейни. Светлана сделала всё быстро, качественно и в общении была просто солнышко, спасибо ей огромное🤲🏻💖
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ДД
Дарья Дарья
Обращалась онлайн, нужно было распечатать 200+ фотографий. Администратор Виктория помогла с этим вопросом, рассказала о форматах фотографии, подсказала какие из фотографий будут не очень хорошего качества(тк это скрины), уточнила какие хочу глянцевые/матовые. Работой осталась очень довольна, все фотографии получились шикарно. Такого качества давно не видела🔥 Спасибо 😁
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Антонина Галан
Отличный фотосалон, напечатали открытки за 10 минут, очень хорошая девушка работает!🩷
23 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼