iNitki
Магазин для вязания
Niza Lva
Самый клиентоориентированный магазин, который я знаю. При прочих равных выбираю айнитки за легкость общения и внимательное отношение. Всегда качественный товар, и офигенный лайфхак - видеоконсультации для удаленных покупок
29 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
Ольга Скипор
Хороший магазин с оригинальной продукцией. Заказывала комплект деревянных спиц Lykke с доставкой. Спицы были очень тщательно упакованы, ничего не пострадало) Спасибо сотрудникам initki за быстрый отклик, за скрупулезный подход к делу и качественные товары!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Айгуль Семенова
Отличный магазин с качественным ассортиментом и мастер классами. Персонал очень компетентный, приветливый и готовый помочь. Я уже несколько лет являюсь постоянным покупателем! Рекомендую всем !
4 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, очень рады, что Вы с нами)
Елена Трофимова
Авангардный магазин, с отличной командой , идут впереди всех. Покупаю пряжу в магазине, всегда с помощью видеоконсультации))) пряжа высокого качества, есть школа вязания, где можно научиться, тому что ты еще не умеешь?)
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за обратную связь)
Анна Турбылева
Покупаю здесь не первый год - очень удобно, доставка быстрая, есть ждуны. Сотрудники очень приветливые, всегда подскажут, по воскресеньям смотрю эфиры Яны на ютубе - вдохновляюсь и вяжу. спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
ОА
Ольга Аксенова
Тот самый случай когда все потребности в вязании удовлетворены на любой вкус и кошелек. Пряжа, инструменты, мастер-классы с описаниями и курсами буквально под все. Разнообразие носочной пряжи поражает воображение, равно как и количество разнообразных мк по носкам. Вся пряжа высокого качества, любая связанная вещь будет достойно смотреться. Являясь давней покупательницей, не перестаю удивляться как магазин становится для покупателей все лучше и лучше! Девочки, продавцы вежливые, профессионалы своего дела, все подскажут, сделают все возможное чтобы было удобно покупателю. Если надо все сфотографируют подберут цвета, если надо проведут видеосвязь, предложат сопутствующие товары и удобную оплату. Можно оформлять рассрочку на 6 месяцев.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
ОФ
Олеся Федорова
Большое Вам спасибо за грамотный и внимательный подход к каждому клиенту!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
Анна Рванина
Отличный магазин! Девочки помогают подбирать пряжу под проект, отвечают на все вопросы! Отправка заказов быстрая. А еще у initki шикарная онлайн школа вязания, потрясающие мастер-классы, вязальные марафоны и прямые эфиры по воскресеньям! В общем, рекомендую, рекомендую, рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инструм…
ЕЧ
Евгения Чернышева
отличный магазин - широкий ассортимент пряжи, инструментов, а также журналов - все на любой вкус и кошелёк. отдельно хочу отметить отзывчивость сотрудников - профессионально проконсультируют и оперативно решат любые вопросы. обязательно вернусь ещё за новыми заказами❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
Валерия Люблянова
Классный магазин, хороший выбор пряжи и инструментов! Покупала себе тут инструменты для вязания, все оригинальное, упаковано хорошо.
31 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
Татьяна Арутюнян
Периодически заказываю пряжу в магазине Initki. Шикарный ассортимент. Очень удобный и качественно сделанный сайт. Магазин ведёт свой канал на Youtube, очень удобно посмотреть обзоры, чтобы определиться с артикулом и цветом. Все сотрудники грамотные и разбирающиеся в вязании, слушать очень приятно. Отправка заказов всегда быстрая. При возникновении вопросов менеджер все уточняет. Магазин проводит онлайн совместнике и МК. Рекомендую от всей души. Все с душой ☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны, спасибо за Ваш отзыв)
Ирина Безрукова
Отличный магазин и уютное пространство для творчества. Пользуюсь доставкой пряжи и инструментов не первый год. Очень нравится атмосфера магазина, контент, который постоянно появляется, курсы и мастер-классы. Пряжа и инструменты качественные. Тут я уверена, что покупаю оригинал. Благодарю весь коллектив iNitki за то, что делаете мою жизнь лучше)))
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за Ваш отзыв, вяжите с удовольствием)
АЕ
Алена Ежова
Отличный магазин. Покупала спицы. А ещё пряжу. По видео-связи показали цвета, рассказали как нить ляжет в узор (пряжа секционного крашения), помогли определиться с выбором цвета. Быстро отправили. Я очень довольна.
16 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, всегда рады помочь с выбором)
ФБ
Фарида Байбурина
Добрый день! Я в Айнитках купила пряжу и наборы спиц. Мне очень нравится , что у них есть видеоконсультация, очень удобно при выборе пряжи и инструментов. Доброжелательные и отзывчивые консультанты, обьясняют, показывают разные варианты пряжи для изделия. В магазине широкий ассортимент пряжи и инструментов для вязания, а также курсы по вязанию. Рекомендую этот магазин всем рукодельницам, а магазину процветания!
1 июля 2024, официальный ответ
Фарида, добрый день, мы рады, что Вам нравятся наши консультанты и широкий ассортимент, будем развив…
Аюна Джадова
Отличный магазин, обслуживание и ассортимент на высоте 🫶Всем рекомендую 👍🏾
1 июля 2024, официальный ответ
Аюна, добрый день, спасибо за Вашу обратную связь)
Татьяна Айрих
Очень хорошо магазин! Замечательный коллектив! Все очень здорово придумано. Шикарный выбор, консультации, МК. Я в большом восхищение. Очень жаль, что не узнала о initki раньше. Удачи вам и процветания!
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку и пожелания)
НП
Наталья Поглазова
Магазин INitki, г. Екатеринбург, это отличный магазин замечательной пряжи. Очень отзывчивый, доброжелательный коллектив, всегда помогут с выбором пряжи , проведут видеоконсультацию и иут же оформяят заказ. Спасибо уважаемый колоектив INitki,что есть такая возмоожность повязать из качественной пряжи.
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, мы благодарны за высокую оценку нашей работы, в радостью вновь поможем Вам с в…
Татьяна Арутюнян
0 просмотров