OnGlass
При полировке кузова - керамика в 🎁Полный комплекс детейлинг-услуг
Записаться
НЖ
Никита Жуков
Ставил сигнализацию, мастера большие профессионалы. После установки все объяснили, сделали быстро и качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно ☺️
Александр Ионов
Устанавливал сигнализацию Пандора и видео регистратор на БМВ. Все установили быстро и качественно! Отдельное спасибо за подробную консультацию Дмитрия. 👍🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы стараемся для вас 🙏
Д🤍
Диана 🤍
Оставляли свою машинку на хим.чистку, ребята профессионалы своего дела, мы остались в полном восторге, спасибо мастерам и Дмитрию за отличную работу !
Спасибо Вам за высокую оценку 🙏🤗
СВ
Станислав Виницкий
Добрый день, отдал свой автомобиль 30.09.2025 на установку сигнализации СтарЛайн и тонировку задней полусферы. Качеством доволен, сделали за пол дня. Ребята работают аккуратно, без нареканий. Советую!
Спасибо Вам, рады стараться 🤗
Сергей
Купили хайлендер и сразу к Дмитрию на дитейлинг,затянули в плёнку + керамика и зашумили. По времени точно в срок, по работе без нареканий и по цене все ОК.Инструктаж для дальнейшего поддержания авто в форме и в путь. Команда профи.Процветания и держите марку.
Спасибо Вам 🙏 мы рады стараться для Вас 🤗
ВЖ
Василий Живой
Делал обклейку зон риска и глянцевых элементов салона, всё сделано на высшем уровне. Пацанам респект, безусловно рекомендую.
Спасибо Вам 🤝
Ленар Шарафиев
Заезжал на чëрной Ауди А8. Выполнили полировку кузова, нанесли керамику, химчистку салона, антидождь, мойку подкапотного пространства. Остался ОЧЕНЬ доволен качеством выполненных работ. Владелец и администратор всегда были на связи👍Всем рекомендую!!! 💪👍
Спасибо Вам Ленар 🤝 Рады что вы столько лет с нами 🙏🤝🙏
ИЛ
Игорь Лизунов
Все сделали в срок и качественно. Спасибо команде профессионалов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Р
Рамиль
Заказывал глубокую полировку и керамику на автомобиль , все сделали просто отлично! Отчитывались по каждому выполненному этапу. Рекоменду !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝 Спасибо большое за столь высокую оценку 🥰 Мы рады стараться 🤗
АV
А V
Делала в этом сервисе бронирование пленкой. Мастера указали на все косяки по кузову, предложили варианты решения проблем, дали грамотную консультацию по выбору материала. Весь процесс сопровождался фото и видео. Сотрудники всегда подстраивались под клиента, что очень удобно.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны процессом и качеством бронирован…
Обратился по рекомендациям многих знакомых, на проведение полного детелинга салона с нанесением керамики на сиденья. Скажу честно не ожидал такого результата, как будто из салона только забрал. Спасибо ребята👍
Благодарим Вас за столь высокую оценку 🤗 Рады стараться 🤝🤗🤝
МK
Максим K.
Оставил машину на полировку с керамикой и химчистку. Ребята молодцы, сделали все отлично рекомендую!
Максим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ГоШа
Лучший в своей свере работы советую мастера👍✊👊
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
ЭГ
Эдуард Гайнуллин
Был в данном детейленге, затонировали лоб и бока, все четко без косяков
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку 🤝
Рамилька Гималтдинов
Устанавливал здесь электронный выхлоп THOR. Все пожелания были учтены, а так же были даны советы. Отличное место!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Рады, что установка электронного выхлопа THOR прошла успешно и…
JS
John Smith
Заказывал тонировку, полировку фар с оклейкой. Все классно сделали!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось качество тонировки и полировки фар с оклейкой защитной…
Александр Макушкин
Обращая к профессионалам -ты хочешь получить , качество , быстроту исполнения и индивидуальный подход !! Именно здесь я это нашел -Денис pro !! Спасибо
РХ
Рустем Хакимов
Все здорово! Все классно объяснили. За день все отлично затонировали и поклеили бронь! Советую 👍
ДВ
Данил Верхоглядов
Оставлял машину в детейлинг и был приятно удивлен сервисом. Люди добрые и не стараются на вас заработать лишнию копейку. Адекватная оценка авто и рекомендаций это я получил совершенно бесплатно. Делал полную химчистку автомобиля, полировку кузова и мойку двигателя, а так же покрыли машину стеклом. Дали рекомендации по мойке авто на будущее. В целом рекомендую, а так же были вещи в машине и бардачке. К моему приходу все аккуратно сложили в пакеты и оставили в багажнике. Мелочь, но приятно! Благодарю ребят за работу. Приеду возможно еще к ним красить скол на капоте. Желаю OnGlass удачи в работе!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 🤝