SellerChina
Логистическая компания
Наталья Рожкова
Благодарю за быструю доставку! Приятно сотрудничать с данной компанией - всегда точно сориентируют по всем вопросам, подскажут наиболее выгодное решение.
Анжелика Лобанова
Оформили заказ в рамках дня обращения, четко по моим пожеланиям. Менеджеры на связи в любой день. Доставка быстрая, по самому грузу - без нареканий.
АЕ
Анастасия Ерина
Порадовала скидка на первый заказ) по грузу нареканий нет, пришел в назначенный срок, без брака Менеджеры объяснили всё по документам и ответили на все вопросы по таможне
Юлия Ледовских
Быстрая и аккуратная доставка в сжатые сроки 🙏 спасибо менеджеру за оперативную связь, в первый раз очень переживали, но в компании сориентировали на всех этапах 👌
LC
Lost Control
Очень внушило доверие то, что у них есть свое представительство в Китае. Лично знакомились с их китайским ген. Директором. Все хорошо
ВЛ
Владимир Любопытнов
Пользуюсь полным циклом, удобно и качественно. Работаем с компанией 5 мес, все устрсивает, спасибо.
УЧ
Ульяна Чуносова
Идеальная компания, если вы занимаетесь маркетплейсами - от подбора товаров и до продвижения, занимаются всем! Просто клад, очень рада, что нашла вас, спасибо большое ребята ❤️
ИА
Ирина Акатьева
Впервые работала с заказом товаров. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Ребята профессионалы, четко и быстро доставили, были на связи даже в выходные и праздники. Спасибо за качественную работу, обращусь ещё!
ЕГ
Екатерина Гагауз
100% советую компанию для доставок из Китая, а также ведения магазина на маркетплейсах. Отдельное спасибо за вежливое общение с менеджерами!
Карина Сотниченко
Сделали очень хороший подбор товаров от проверенных поставщиков. Запросили все необходимые фото и характеристики, также сделали дополнительные фото со своего склада, осталась очень довольна!
Вадим Сивков
Рекомендую, собственно логически, но в последнюю очередь - начали сотрудничать ещё и по логистике, проверенная команда, честно у конкурентов ставки менее приятные, мягко говоря. Гарант качества присутствует, обращайтесь! Ну, а компании лишь могу пожелать ещё больших темпов роста и масштабирования!
Алана Кердикошвили
Рекомендую к работе с этой командой. Пришла без опыта в логистике и подборе хороших товаров – помогли во всем, ответили на все вопросы. Все сомнения отпали и мы начали работу!
Татьяна Ледовских
спасибо ребятам за качественную логистику из Китая. подбор товара и скорость доставки на высоте. все очень прозрачно. хорошо сработались, будем продолжать
Полезно?
Первый раз пользуюсь логистикой от ребят, все супер, на высшем уровне! Надеюсь на продолжительные отношения с ними 😅
Юлия Фролова
работаю с компанией уже больше полугода. всегда помогают и объясняют все нюансы. смогли ускорить все процессы в моем бизнесе, работаем дальше💪
А:
Андрей :)
товар доставлен в целости и сохранности, в моём случае это было самое главное
Денис Кузичев
Пример того, как работать с клиентами и, собственно, делать свою работу👍
Евгений Поволов
Работаю с SellerChina уже пару лет, и это топ в логистике из Китая. Всё чётко: от забора груза у поставщика до доставки на склады маркетплейсов. Сроки держат, таможню проходят без косяков и цены адекватные. Один раз была задержка, но решили вопрос за сутки. Для тех, кто возит из Китая, реально надёжный партнёр. Рекомендую!
Евгений Фролов
Оставляю фидбэк после опыта работы с данной компанией, отзывчивость 10/10, профессионализм сотрудников на высоте, до работы с ними был зеленый и смог вырасти основательно
ОП
Ольга Петрова
Команда профессионалов! Я в восторге от скорости работы, качества и цен. Менеджер всегда на связи, всегда сориентирует по грузу. Товар пришёл из Китая в лучшем виде, без брака. Буду только с ними заказывать!
О
Ольга
Организовали быструю доставку товара, все приехало в аккуратном виде, без брака. Всегда на связи, бонус за клиентоориентированность. Спасибо! Будем заказывать через вас дальше
Елизавета Филиппова
Помогли мне улучшить продажи на маркетплейсах. С их помощью я смогла оптимизировать рекламные кампании и увеличить видимость товаров. Очень довольна их подходом и результатами! Спасибо!
Юлия Черникова
Отличная логистика! Менеджеры отвечали быстро по всем интересующим вопросам. Оперативная и четкая работа.
Даша Кононенко
Классная компания! Менеджеры – профи, всё организовали за день. Доставка за 9 дней, без скрытых платежей. Их гибкость с графиком – спасение!
Мурат Аликберов
SellerChina обеспечивают быструю и качественную доставку товаров из Китая. С ними легко работать — они решают все вопросы с документами, и я могу спокойно заниматься своим бизнесом.
Maria Dobris
Работаю с SellerChina уже несколько месяцев, и их сервис на высшем уровне. Все товары доставляются вовремя, а оформление документов быстро и без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто работает с Китаем!
Дмитрий Семенов
С SellerChina я не переживаю за логистику. Они всегда делают всё вовремя и без лишних задержек. Все документы приходят быстро, а товар всегда в хорошем состоянии. Рекомендую эту компанию!
Алексей Соловьев
Доставили груз без каких либо проблем! Понравилась цена доставки. Буду заказывать еще) Спасибо
Евгений Фролов