Аюга
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
Букеты в наличии и под заказ!
ИП Рапортинов И. М., ОГРНИП 324028000015452.
Аделина Мухаметшина
Выбран компанией
Лучшие🤍 очень советую, очень люблю, заказываю цветы только у них✨ Чудесная клиентоориентированность и букеты всегда как прошу, по необходимой мне цене❤️🔥 я живу супер далеко, но не перестану у них заказывать! А еще эти персональные печатные открытки! ОБОЖАЮ
EM
Elina Move
Букет как всегда шикарен! Люблю вас за оперативность и приятную коммуникацию❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💙
На все вопросы при оформлении заказа отвечают оперативно, выбор букетов из готовых композиций на любой вкус и цвет, очень понравилось, планирую обращаться за цветами ещё именно к ним
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
АЗ
Адиля Закирова
быстро отвечают, быстро собирают букет, который тебе нужен, букеты великолепные, цены хорошие)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Букет классный,доставка вовремя.молодцы так держать
AА
Anastasia А
Собрали прекрасный букет из свежих цветов, учитывая все пожелания, рекомендую 💐
Екатерина
Заказывала букет на сайте, после связались для уточнения деталей. Все очень понравилось, букет оправдал все ожидания, цветы свежие! Очень приятный бонус - открытка с фотографией, классная идея и очень мило получается. Спасибо 💗
Динара Махмутова
Собрали идеальные букеты день в день. Доставили точно ко времени. Букеты в Аюга — это нереальная эстетика 😍
17 ноября 2025, официальный ответ
ИХ
Иван Ховрычев
Учли все пожелания, собрали отличный букет, доставили вовремя. Вообщем очень хороший цветочный магазин, благодарю!
1 ноября 2025, официальный ответ
Карина Могилёва
Заказывала несколько раз букеты, и из наличия покупала. Всегда красивые свежие цветы, букеты собраны со вкусом, учитывают все пожелания. Для меня - лучший цветочный в городе))
27 октября 2025, официальный ответ
Айрат Тазетдинов
Всё понравилось , очень хороший сотрудник. Очень красивый букет сделала. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
ОО
Оделя Оделя
Заказывала в Аюге несколько букетов , собирали по референсу и учитывали все мои пожелания в рамках бюджета. Цветы прекрасные, долго стоят при правильном уходе. Отвечают оперативно , быстрая доставка. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья Кушникова
Компететный Оператор принял заказ. Композицию составили по желанию.
15 октября 2025, официальный ответ
Алина Романова
Невероятной красоты композиции, цветы свежие, быстрая консультация и ответ на запрос, максимальная клиентоориентированность, есть возможность напечатать к букету фотографию тем самым получив идеальную открытку 💔 лучшая цветочная компания Казани!
Владимир Петров
Самые красивые сочетания цветов, что я видел!
Айрат Маратович
Отличный магазин, девушка всегда в восторге
Тимур tim_sh
Регулярно беру тут как готовые букеты, так и собираю сам из разных необычных цветов. Видел их цветочки в известных заведениях Казани, ребята молодцы, цены хорошие, с полуслова понимают!
Алексей Да
Заказал шикарный букет, учли все пожелания и доставили во время!
Анастасия Шадрина
Невероятный магазин! Интересные букеты и приемлемые, отличные цены, для такого выбора цветов!!!❤️ После заказа скинула ссылку на цветочный всем знакомым! ❤️
Диляра Шайгарданова
Спасибо большое за шикарный букет, очень понравился, отвечали быстро, учли все пожелания, цветы все свежие и вкусно пахнут, за что отдельная благодарность🥰
ЛВ
Лейла Валишева
Отличны цветочный, необычные красивые композиции🫧 Хорошие цены и приятным бонусом печатают фотографии для букета, всё сделали по моему запросу🤍 Вернусь сюда снова
31 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Тимохина
очень оперативно и красиво!
23 июля 2025, официальный ответ
Самира С
Грамотная работа менеджеров и флористов🤌🏻✨ Все на высшем уровне! Будем обращаться еще🙏🙏
23 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Валиева
Букет пришел быстро, как и договаривались! Цветы были в защитной упаковке, свежие, с водичкой, чтобы цветам не было грустно :) От них остались только положительные эмоции и поедут радовать получателя.
ВФ
Виктория Фомина
Нашла случайно на просторах инстаграмма и не пожалела. Всегда свежие и невероятно красивые букеты 💐 Буду заказывать еще и не один раз 🥰
Ирина Новичкова
Как всегда все замечательно! Самые лучшие букеты по доступной цене!
EА
Elzara А
Красивые букеты,свежие🥰все очень понравилось,оперативно собрали букет.Подбирают все под ваш запрос🫰🏻 Спасибо большое! Процветания вам и ценных клиентов!
5 июля 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Власова
Классная цветочная мастерская👍 Букеты очень красивые и со своей изюминкой, необычные)) Ваш букет точно запомнится))Собрали и доставили все оперативно, молодцы!
5 июля 2025, официальный ответ
Зарина Яруллина
Прекрасное место! Сделали все быстро и очень красиво! Рекомендую, за букетами только сюда!
ДТ
Дмитрий Теряев
Топ, лучшие букеты, если хотите действительно оригинальный и приятный букет - вам сюда. И цена более чем адекватная для такого высокого уровня.
Alexsa A
Если хотите получишь шикарный букет,который ещё и простоит долго, Вам точно сюда! Заказывала свадебный букет,получился просто шикарный ! Фото за день отправили,цветы свежие , красивые,ещё и простояли долго. Очень довольна выбором данного цветочного!)
IK
Ilgiz Khafizov
Одна из лучших цветочных Казани. Очень часто заказываю именно у них. Самые необычные и красивые букеты. И цены тоже очень приятные, еще и доставка фиксированная. Рекомендую!
Елизавета К
Волшебные цветы и чудесные люди - заказываем только тут ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
IRINA KASIMOVA
Отлично
4 мая 2025, официальный ответ
Анна Григорьева
Мне очень нравится магазин цветов🩷 Какие добрые девочки там работают. Как бережно собирают букеты. Всегда помогают с выбором. Сразу видно, что людям нравится чем они занимаются. Фишечка у них есть☺️ могут сделать фото открытку. Я такого нигде не встречала. Желаю Вам процветания 💐
25 апреля 2025, официальный ответ
YM
Yapona Mama
Очень красивые, необычные букеты по доступной цене
22 апреля 2025, официальный ответ
Авелина Каримова
Первый раз заказывала букет в Аюге. Очень понравился сервис, качество обслуживания - быстрые ответы, вежливое общение. Приятным бонусом оказалась печать моей фотографии на открытке. Букет доставили свежий и очень нежный. Вернусь сюда ещё не раз🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Г.
Гульнара .
Букет собран очень красиво) все пожелания были учтены и сделали всё в лучшем виде 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль Галяутдинова
Очень красивые и необычные букеты. Стоят долго. Удобный выбор подходящего букетика на сайте и оперативная сборка букета. Цены тоже радуют
12 марта 2025, официальный ответ
К
Константин
Самый лучший цветочный. Единственное место, где мне не отказываются продавать по 3 пачки альстромерий. В сетивиках - либо их нет и стоят 2 дохлых цветка и миллион роз, гвоздик и тюльпанов. Либо, персонал просто отказывается их продавать и говорят, что на букеты не хватит. Кстати, лайфхак. Если купить альстромерий не раскрывшимися, то они будут потихоньку распускаться и радовать примерно 2 недели. Раз в 2 недели у всех ЗП и авансы. 1 цветок 150-200₽. По сути, всегда свежие цветы дома - это вообще не дорого и незаметно для семейного бюджета. Бумагу не берите, возьмите больше цветов 😃
12 марта 2025, официальный ответ
ЛМ
Лилия Мухаметзянова
Заказывала здесь композицию впервые, очень понравился составленный букет! Одно из лучших соотношений качества и цены! Цветы были свежие и простояли долго, клиентоориентированность на высшем уровне! Приятный бонус - распечатали фото и приложили к букету, это очень мило и здорово выделяет среди моря других цветочных:)
9 февраля 2025, официальный ответ
Катя Котенкова
Недавно заказывала букет в этой цветочной мастерской. Хочу отметить, что у них действительно необычные и красивые цветы. Возникли небольшие недоразумения, но сотрудники быстро отреагировали и предложили несколько вариантов решения. Очень приятно, что они заботятся о своей репутации и клиентах. Спасибо за оперативность и внимание!
Саша Аверченкова
Быстро собрали и доставили букет. Подсказали, посоветовали, на вопросы ответили. Отличный сервис, все довольны! Спасибо большое! Буду обращаться еще❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Ухорский
Очень красивые букеты и очень быстрая доставка!
6 октября 2024, официальный ответ
Д✨
Дарья ✨
очень красивый букет, недорогие цены и быстрая доставка🫶🥰 спасибо большое, я ваша фанатка теперь🫶
Благодарим за отзыв!💙
Нахожусь в другой стране, заказала друзьям цветы. Все быстро оформили, доставили. Фотографию прикрепили! Просто чудо❤️
НТ
Наталья Титова
Заказала в подарок, так как очень нравятся букеты Аюги. Очень приветливый персонал, все обсудили, заказ был собран оперативно. Изменница была в восторге от букета. всем советую
ПП
Павел Павел
Не первый раз беру здесь цветы, всегда свежие и красивые букеты оформляют
AG
A G
Очень быстро ответил менеджер, собрали букет и буквально за полчаса доставили до адреса🤗 Рекомендую 👍🏼 будем обращаться еще 😌
Марат Шаймарданов
понравились необычные букеты. много разнообразных цветов внутри. можно добавить фото к букету, раньше такого не видел. спасибо
Диляра Шайгарданова