Сиберия
Автосалон
Выгодные условия, скидки, подарки, гарантия, трейд‑ин
Перейти на сайт
Светлана Лапицкая
Цену на автомобиль можно узнать онлайн, на сайте указаны все условия, по которым можно взять авто. Мы купили внедорожник 10 марта, выгодно получилось, остались довольны.
Давид Корыстылев
Купил поддержанный Hyundai Creta, состояние отличное, спасибо менеджеру за подбор.
Денис Л
На уточняющие вопросы по машине менеджер Арсений очень честно ответил, за это ему огромное спасибо. Покупал в рассрочку Киа 2017 года, автомобиль хороший, кузов целый, салон ухоженный и по ходовой всё отлично.
Маргарита Никитина
Хорошая ценовая политика, много новых машин, и персонал здесь достаточно компетентный. Приобрели Hyundai Solaris II, выбрали модель 2019 года, по отзывам она хорошая, да и мне нравится, как она выглядит и ездит.
Андрей Карапин
При покупке Лада Веста в пакет вошли дополнительные услуги, цена изменилась
Игорь Кириченко
Слишком не однозначные отзывы, слишком назойливы. 100500 звонков которые больше отталкивают от визита чем изначально хотелось.
Фёдор Вяземский
Нормально можно сэкономить по программе трейд-ин, я сам купил внедорожник у них после новогодних праздников, оформление прошло прекрасно.
ВХ
Вован Хакер
Давно хотел Hyundai с пробегом, и вот наконец-то нашёл отличный вариант.
Мария Белова
Посетили автосалон 17 февраля, ознакомились с выбором, пообщались с сотрудниками. Хороший автосалон, атмосфера уютная, акции приятные, на Chery Tiggo 5 I сделали нам скидку двадцать процентов.
Григорий Анатольевич
Нас интересовал автомобиль Hyundai Solaris I, в автосалоне данную модель смогли найти за 670 тысяч рублей, состояние среднее, но крепкий кузов и маленький пробег. Согласовали легко тест-драйв, сотрудники автосалона компетентные, спокойно ответили на вопросы, прокатили нас на машине, получили приятный опыт.
Елена Морозова
Спасибо большое автоцентру Сиберия. Приехала за бу. Уехала на новой. Просто супер! Всём рекомендую! Радость была недолго, сплошные обманы с кредитом, обещают одно а по итогам ты остался огромным кредитом который не можешь нигде перекредитовать.очень огорчена условиями сделки
Сиберия, автосалон
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Лилия Грибанова
В начале февраля приобрела Ладу Гранту, мне понравилось как работал менеджер, не навязывал лишнего
Амин Н
Спасибо автосалону за возможность приобретения автомобили)
Александр
Купил авто и доволен менеджеру спасибо всем советую
Тимофей Лавров
Ниссан Кашкай брал подержанный в декабре. Машина понравилась внешним видом и ценой, салон чистый, внешне идеальное состояние.
Валерий Миладзе
Контора с бесполезными менеджерами, которых, видимо, набрали с рынка, по телефону уговаривают приехать посмотреть авто, по факту авто вообще не наше и у нас нету, когда заявку на кредит отправим, только тогда покажем. Не тратьте время, не приезжайте к ним
ИГ
Инна Гетман
Сделка прошла успешно Всем довольны🙂
Зара Телендиева
Здесь спокойно реагируют на просьбы, нам предоставили отчёт по машине совершенно бесплатно, и время на тест-драйв уделили. Брали Hyundai Solaris II за 1 млн рублей, не пожалели.
Виталий Кравчук
Контора разводняк б/у автомобилей!! Названивает сотрудник не пойми с какой планеты , так как время для звонка может быть очень ранним или очень поздним, завлекая почистить их автосалон, по телефону божиться что все автомобили с сайта есть в наличии и условия у них супер. По факту Машин на месте даже 20% нет. Предлагают оформить заявку на кредит и якобы со склада их будут привозить. В свою очередь кредит на авто просто под нереально но низкий процент!! От 5-11%, когда ключевая ставка центра банка выше в разы..пробеги на машины 2014-2016 годов указывают с сильно занижеными значениями. Сотрудник в лицо нагло врет, и показывает какой же он спец авто. Обходите их стороной. Желаю им скорейшего закрытия!!! Оценка в два гис накручена!! В день по 2-5 отзыва о покупки авто, салон пустой почти всегда…
Евгений Сокол
Отличное обслуживание менеджерами доволен и машиной тоже!!!
Артём Белов
Автомобиль купили ровно три месяца назад, взяли с пробегом Hyundai Solaris II в белом цвете и с пробегом 138 тысяч км. Автомобиль сохранился отлично, выглядит по кузову достойно, и мотор работает ровно, не дымит, и расход как по паспорту.
Виталий Кудрявцев
Искал недорогой автомобиль до миллиона, из пожеланий были коробка-автомат, бензиновый двигатель и круиз-контроль. В автосалоне мои пожелания учли, подобрали классный Hyundai Solaris I, который я благополучно купил за 690 тысяч рублей. Цена меня полностью устроила, сам автомобиль тоже понравился по всем аспектам.
Инга Уварова
К весне приобрела машину, знаю к лету вырастет цена. Приобрела Lada Vesta 2022 года, спасибо за шины
ДВ
Дмитрий Викторович
М о ш е н н и к и!
ТЕ
Татьяна Ерёмина
Большое спасибо за помощь в подборе авто. Очень довольны покупкой. Всё отлично, мы очень рады! Хороший автосалон, много выбора машин
НЧ
Наталья Чупина
Благодарю сотрудников автоцентра, очень рада покупке автомобиля, рекомендую!
Нурия Оспанова
Долго согласовали тест-драйв автомобиля из-за загруженности салона, но в остальном всё отлично. Автомобиль Infiniti Q50 I достался всего за 1,2 млн рублей, машина на кожаном салоне и с хорошим мотором.
Сергей Пустовалов
Не зря выбрал Volkswagen Tiguan Allspace — идеальное решение для большой нашей семьи. С покупкой не просто было, допы напрягли меня
ЛК
Людмила К
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Все отрицательные отзывы ПРАВДА! Добавлю, что якобы "счастливые покупатели " при тебе изображают радость покупки машины, но это подставные люди. Менеджеры Заставляют подписать кредитный договор до того как посмотришь машину. Забирают твои документы и не хотят отдавать. (Не оставляйте им СНИЛС! ). Не соглашайтесь на наличный расчет по первоначальному взносу! Не дают почитать типовой договор заранее до подписания! Зря потраченное время!
Елена Михеева
Обман! На сайте авто, которых нет в наличии. Заманчивые цены ниже рыночных, на этом всё. Менеджер работал с огромной неохотой. Первый и последний раз там была.
Таисия Попова
Выбор порадовал, современные машины продают за реальную цену, без накруток. Я себе купила в марте Mercedes-Benz GLE Coupe 400 I, очень рада, машина свежая, выглядит отлично и ездит без нареканий. Консультация в автосалоне хорошая, менеджер грамотный, на все вопросы ответил.
Дамир Абишев
По программе трейд-ин обменяли старый автомобиль на внедорожник Mercedes-Benz GLB 200 d I, хочу сказать спасибо автосалону за условия, которые предложили, нигде таких цен, как здесь, я не нашёл. Автомобиль очень нравится, второй месяц активно на нем езжу, своих денег он стоит.
ЕЕ
Елена Епанова
Ну начнем с того, что они как-то взяли мой номер и позвонили. Видимо, проценивала варианты с интернете и им упал мой номер. Менеджер уровень мошенника с барахолки, прям агрессивно названивала и настаивала на кредите. Я вообще сидела на работе и мне не удобно было разговаривать! О чем я сказала несколько раз. Я скинула звонок и дама из автосалона еще 2 раза мне названивала . Ну ради интереса зашла на сайт. Много вариантов б/у с хорошими ценами, но в Кредит!!! Люди! Вы поймите, ну нет таких цен на рынке. Вам авто за 800к будет стоить х3с их кредитом. Отзывы пишут сами. Стиль у всех отзывов один и тот же. И комментаторы с 1 отзывом, что понятное дело, фейк
Помогли подобрать авто под наш бюджет. Благодарим , все замечательно
Александр Васиховский
Девушка по телефону обещает "все как на сайте", по факту на месте грубый напористый продавец с ценами рынка
Константин Туманов
Обратился в данный салон так как расположен удобно и недалеко от работы. Персонал порадовал приветливым общением. Все мои хотелки выслушали и на этих основаниях порекомендовали несколько моделей авто. С удовольствием прокатился на всём предложенном. Естественно выбор зависил от ценовой категории и удалось подобрать подходящий вариант. Всё понравилось. Отдельное спасибо менеджеру который со мной работал, Данила - ты лучший!
Кира Харченко
В наличии есть разные модели, мы даже не ожидали, что Kia K900 II здесь сможем найти в топовой комплектации всего за 2,7 млн рублей. Акции у автосалона классные, сотрудники на одной волне с покупателями, это радует.
Андрей К
Давно пора было сменить авто, купил новую Lada Vesta, цены растут, но машина того стоит.
ТК
Татьяна Клемешева
Отличная команда.Огомное спасибо менеджеру Руслану.я уехала с машиной!
СЕ
Светлана Епихина
Очень крутой салон
СЕ
Светлана Епихина
Очень крутой салон
Ангелина Харитонова
Купила здесь недорогой автомобиль 2013 года, выбрала с пробегом SEAT Leon III. Нравится автомобиль, часто на нем передвигаюсь, никаких проблем, надёжный двигатель, мягкая подвеска, много полезных опций.
ВИ
Виталий Исаев
Приобретал Джаеку новый месяцев 5 назад в этом салоне , мне предварительно одобрили перекредитацию через 3 месяца после покупки. Через 3 месяца созвонился с кредитным отделом , ответила специалист по рефинансированию Анастасия. Мы провели с ней процедуру , она мне объясняла что нужно для перехода. В последствии процедуры получились не очень положительные решения , я испугался что процедура не получится и я останусь на своем платеже. Но специалисты сказал не волноваться , есть еще дополнительный перечень банков , с которыми сотрудничает этот салон и там уже получить решение. Мы записались на повторное посещение через какое то время, провели еще раз такую же процедуру с другими банками и Анастасия сказала подъезжать к салону со всеми документами для перекредитации Стало на душе полегче , что не будет большой такой платеж, так как автомобиль приобретался по программе и новый, стоимость была соответствующая. Но мы перешли в Левобережный банк с платежами ниже . Самое главное что хочу подметить , что специалист работал в индивидуальном порядке и всегда был в курсе на каком я этапе , это вызывало большое доверие. Автомобилем доволен, нынешними условиями по авто доволен , коллективная взаимосвязь сотрудников салона на высоте! Советую
Константин Салиха
Уложился в миллион и взял Volkswagen Passat CC I Рестайлинг, отличный салон, хорошая программа трейд-ин, и гарантию предоставляют. Я после покупки обслуживаю автомобиль у них, нравится грамотный и серьезный подход сотрудников.
РМ
Руслан Мамедов
Приобретали тут автомобиль , после обращались по поводу рефинансирование и мне его сделали , даже больше скажу мне два моих кредита объединили в один , спасибо ребятам 🤝
Евгений Павлов
Приобрёл автомобиль Knewstar 001, обслуживание прекрасное, весь персонал отзывчивый, со всеми нашли общий язык, полный комплекс подарков и полный бак бензина! С удовольствием буду советовать своим знакомым! Спасибо огромное! Вчера коллектив автосалона помог мне сделать перекредитацию! Самые выгодные условия в стране я считаю! Благодарю Сиберия)
Даниил .
Приехал за покупкой автомобиля, очень приятно встретили с самого порога. Менеджер грамотно подобрал автомобиль, произвели тест драйв, всё рассказал и показал. Спасибо кредитному отделу и менеджерам, за подбор машины. Произвели процедуру перекредитования, очень довольны отношением и подходом салона к клиентам
Рус 💪🏽
Спасибо за Рефенансирования ,все как говорили так оно и есть ) Рекомендую, очень хороший салон )
6 посещений
ТК
Татьяна Кошелева
Офигенный подход, вежливое отношение Как и говорила, что напишу отзыв после 4 месяца, когда все договоренности будут выполнены Хочу поблагодарить Анастасию и Георгия за процедуру рефинансирования🌸😊
ВВ
Владислав Вдовин
Ребяткам всем спасибо, помогли с перекредитованием Будем в дальнейшем сотрудничать 🤝
Виталий Кравчук