Сиберия
Автосалон
Вакансии
Сергей Москалев
Обратились в автоцентр Сиберия с целью приобрести автомобиль менеджер Данила всё объяснил и помог с выбором автомобиля.Посоветум данный центр друзьям
ГС
Георгий Скляревский
Благодарю весь персонал, доволен покупкой! Все на высшем уровне.
с
светлана
Не рекомендую! Менеджеры с ходу спрашивают, звонили или нет. А что, без звонка никак? Ходят по пятам, орут в ухо, при этом нет абсолютно никакой информации о технике, стоящей в зале, от слова совсем. Ни комплектации, ни объема двигателя вы не увидите, чтобы самостоятельно поразмышлять о покупке. Уважаемые работники автосалона, агрессивные продажи уже давно не приносят дохода, нужно ориентироваться на покупателя. А мы просто захотели сбежать, не успев зайти, отсутствие информации о авто нам обьяснили тем, что менеджеры молодые неопытные. Комментарии как говорится излишни
Матвей Харитонов
Менеджер Павел предложил свою помощь своевременно, благодаря ему мы буквально за час смогли найти семейный автомобиль с нужными характеристиками. Выбор отличный, цены средние, мы оформляли автокредит.
Антон Иманов
Две недели назад обратились в автосалон, захотели обновить свой автомобиль, сдав старый в трейд-ин. С условиями ознакомил менеджер Андрей, всё рассказал подробно, показал выбор, в наш бюджет нам предложили отличный Volkswagen Polo VI 2021 года. Осмотр и тест-драйв провели сразу, вопросов не осталось.
Николай Качалин
Как и везде одна проблема в цене, покупал Ладу Гранту 2021 года, по состоянию привели в порядок, но на дороге шумоизоляция слабая.
Светлана Чакушева
Купила себе красавицу Камри, ощущения приятные, салон понравился своей атмосферой и вежливым персоналом
Алексей Валевич
Приехали выбрали автомобиль, всё понравилось хорошее обслуживание
Екатерина Машинистова
Если бы можно было поставить меньше - поставила бы. Некомпетентные, грубые специалисты. Поберегите свое время. Исключительно негативное впечатление.
Сапунова-Наталья Михайловна
Полезно?
Купил автомобиль, спасибо менеджеру за помощь!
ТК
Татьяна Клименко
Спасибо за грамотный подход к своему делу. Как клиент, я осталась довольна.
Анна Комиссарова
Огромное спасибо🙏замечательной девушке по имени Анастасия, за помощь в рефинансирование автокредита 🙏🙏🙏
РМ
Роман Максимов
Здорово, что после покупки можно у них обслуживать машинку, найти хороший сервис в нынешнее время нелегко. Мы покупали Changan CS55 Plus II, второй месяц владения, и впечатления только положительные.
ПС
Павел Сотников
Обходите мимо, потеря времени. По рекламе цена одна по факту впаривают дороже чем у официалов.
Василий Корниенко
МА ШЕН НИ К!!!
ДД
Денис Давыдов
Чувствуешь себя комфортно в процессе выбора Exeed VX благодаря внимательному персоналу. Нет никакого давления при оформлении сделки
Александр Колосов
Спасибо автоцентры за качественную работу, подобрали авто быстро, под наши вкусы и предпочтения, рекомендую👍
МЧ
Марина Чащина
Спасибо большое атосалону Сиберия за автомобиль мечты! Очень рады.
Снежинка Снегова
Приехали выбрать автомобиль показали несколько вариантов, выбрали замечательный для нас вариант, работникам центра спасибо большое, все молодцы , умны и доброжелательны. Мы довольны всем!
ИЕ
Иван Ершов
Благодарю за подбор автомобиля. хорошая обстановка , все сотрудники доброжелательные , профессионалы в своей работе, очень доволен!!!
Инна Петрова
Расположение автосалона удобное, на общественном транспорте легко добралась. выбор показали без очереди, цены на современные китайские машины хорошие
Никита
Маме купил на день рождения Kia Picanto II, хочу поблагодарить персонал за теплый прием и за торжественную выдачу, мама была в восторге.
Александр Ткачев
Спам. Отслеживают обращения к сайтам автосалонов и засыпают спам-звонками. Метод работы напоминает знаменитые кулл-центры.
Дарина
Проводя поиски на сайтах разных автосалонов, мой взгляд остановился на Honda Vezel 1.5 CVT 2021 года. Решила лично посетить автосалон, чтобы увидеть машину своими глазами. Консультанты оказались очень приветливыми и показали мне все необходимые документы. Осмотр подтвердил мои ожидания — машина была в отличном состоянии. Единственное, что немного смутило, это цена, но возможность приобрести её в рассрочку стала решающим фактором.
Анна Вечтомова
Полное лохотронио.Все хорошие отзывы пишут сами сотрудники. Лапши на уши навешают и названивать еще пол года будут.не советую вообще!!!!от слова совсем!!!
Роман Граф
Все отлично, помогли разобрались с некоторыми проблемами с авто всем доволен
Евгения Бакова
Обратилась в этот салон для покупки новой машины по телефону сама живу в другом городе, менеджер сказала приезжайте все что вам нужно у нас есть по негативным отзывам решила перестраховаться и попросила местного знакомого проехать в этот салон по приезду оказалось нет никаких там машин все одна ложь очень неудобно получилось человек из за меня свое время потерял оказывается люди непросто так негатив пишут не теряйте время в этом салоне
Давид Мухин
Автомобиль приобретен 19 декабря, с момента покупки активно эксплуатируем, никаких проблем и нареканий. Спасибо автосалону за выгодные условия, лучшие цены на рынке!
Андрей Сергеевич Родыгин
Записывались на тест-драйв заранее, выбор понравился, уровень обслуживания тоже хороший. Покупали с пробегом Opel Insignia I Рестайлинг, машина полностью исправна, на гарантии.
Богдан Ермаков
Всё чётко, без задержек с оформлением покупки машины прошло у меня
Максим
Отличный автосалон. История о том как два взрослых мужика 23го февраля приехали покупать ниву 96го года, а уехали на мазде демио 2001года.
YK
Yana Kuzmina
Спасибо большое Антону, сегодня подобрал нам отличное авто!!! Хороших Вам клиентов и высоких продаж!
ДЛ
Даниил Лосев
Были в автосалоне, сотрудник Анастасия помогла сделать нам рефинансирование.
Анна
В целом неплохой автосалон, и сотрудники здесь адекватные. По гарантии заменили лобовое стекло на Hyundai Santa Fe III, работу выполнили оперативно.
Дмитрий Захарченко
Спасибо менеджерам данного салона. Так же кредитным специалистам, все подсказали
Фёдор Горб
Заманили отца на выгодное объявление (которое оказалось ерундой). Весь день морозили в кредитном отделе и в итоге всучили ''мегакредит'' с условием оплаты одному банку 3 месяца по сумасшедшему платежу и потом на бумаге предложение с рефинансированием с желаемым платежом. Только через 3 месяца ни чем не помогли и продолжают кормить завтраками. Никому не рекомендую. Держитесь подальше от этого салона.
Катерина Бервинова
Хороший салон? Серьезно? Проторчали в нем с 17:00, Окей ожидание решения от банка процесс не быстрый и мы были готовы быть долгое время, НООО. Ребята, где сервис? Нам было назначено девушкой при предварительном одобрении кредита, мы пришли в салон, администратор проводила к менеджеру, установление контакта 0, вовлеченности 0, интереса в заключении сделки 0, кто Вы, что хотели, ок щас посмотрим-это сленг менеджера, который осуществляет продажи 1000000 стоимости? Отправил на второй этаж к кредитному специалисту, девушка оформила все документы и отправила в зону ожидания, к ней вопросов нет. На этом наше присутствие в салоне и взаимодействия с менеджером прервались на 4 часа, стоит ли ждать? При том что салон до 21:00, менеджера мы более так и не видели, только в конце на 3-4 слова, бегали за персоналом узнавали стадию нашей заявки, спасибо за автомат с кофе в клиентской зоне. Самое странное даже не внутренний сервис к покупателям, а сам процесс оформления, вас не катают на авто, вам ее даже не показывают, вы оформляете документы, а после привозят машинку, и дай бог состояние ее будет оставлять желать лучшего, черри про Макс 7 за 1400000, заманчиво не правда ли? Новая ребят)))) надо? Срочно к ним тогда, только 100% до салона она бегала по просторам Москвы в такси) при нас мужчина взял хавалл, простите, состояние оставляет желать лучшего. В общем резюмируя мой спич, сервис г полное, вовлеченность г полное, работать на работе вообще забытое понятие, жаль не запомнила имя менеджера мужчина лысеватенький не большого роста, если вы прочтете желаю вам успехов и пройти пару тройку тренингов по деловому этикету и общению с клиентами в целом. 0 из 10000 данному салону, остерегайтесь подделок и обмана.
ХС
Хакимджон Саигафронов
Все отлично. Менеджер супер! Купил новый автомобиль.очень рад. Благодарю всех сотрудников автоцентра!
ЕЧ
Евгений Челядин
Доволен покупкой. Спасибо .
АЖ
Анатолий Журавлев
Всё отлично
Елена Маслова
Хотели купить отечественный автомобиль за миллион, приехали, а его в наличии не оказалось. Сотрудники порекомендовали Dongfeng H30 Cross, машина была с пробегом 120 тысяч, осмотрели его на месте, после тест-драйва приняли решение о покупке. Вышло даже дешевле, всего за 800 тысяч забрали.
Евгений Мальцев
Спасибо большое всем сотрудникам за подбор автомобиля, очень доволен покупкой
Александр Фёдоров
Хотел автомобиль на автомате и с круиз-контролем, мне помогли, такой вариант подобрали за миллион в хорошем состоянии. Есть из чего выбрать, гарантию также предоставляют.
Флона Кадар
Новый автомобиль пока дороговат, присматриваю к подержанным вариантам.
NN
No Name
Полный обман и разводняк , пытались пихнуть в кредит машину , обходите это место !
Татьяна Косицына-Останина
Сплошной обман
Валерий Кучин
Месяц назад здесь купил Kia ProCeed 2011, брал для работы, нужен был бюджетный вариант, и здесь я его без проблем нашёл. Нормальный автосалон, не завышают цены, осмотреть машину можно без записи и долгих разговоров.
Ника Улица
Цены на некоторые модели выше рынка, но автосалон привлекает дополнительными подарочками. Мы купили 21 января Audi A4 IV, приятный опыт получили.
Александр Сергеевич
Мимо этого места проходите. Не может быть честных отзывов о этом злачном месте. И не в коем случае ничего не идите на кредит даже если авто в салоне, что маловероятно так как 99,9% авто либо какая-то банковская либо на лям дороже чем у официалов, ещё и кредит! А да! На счёт официалов какого либо бренда? Не верьте сайтам и колцентрам их!
Евгения Бакова