Сиберия
Автосалон
Катерина Бервинова12 отзывов
Хороший салон? Серьезно? Проторчали в нем с 17:00, Окей ожидание решения от банка процесс не быстрый и мы были готовы быть долгое время, НООО. Ребята, где сервис? Нам было назначено девушкой при предварительном одобрении кредита, мы пришли в салон, администратор проводила к менеджеру, установление контакта 0, вовлеченности 0, интереса в заключении сделки 0, кто Вы, что хотели, ок щас посмотрим-это сленг менеджера, который осуществляет продажи 1000000 стоимости? Отправил на второй этаж к кредитному специалисту, девушка оформила все документы и отправила в зону ожидания, к ней вопросов нет. На этом наше присутствие в салоне и взаимодействия с менеджером прервались на 4 часа, стоит ли ждать? При том что салон до 21:00, менеджера мы более так и не видели, только в конце на 3-4 слова, бегали за персоналом узнавали стадию нашей заявки, спасибо за автомат с кофе в клиентской зоне. Самое странное даже не внутренний сервис к покупателям, а сам процесс оформления, вас не катают на авто, вам ее даже не показывают, вы оформляете документы, а после привозят машинку, и дай бог состояние ее будет оставлять желать лучшего, черри про Макс 7 за 1400000, заманчиво не правда ли? Новая ребят)))) надо? Срочно к ним тогда, только 100% до салона она бегала по просторам Москвы в такси) при нас мужчина взял хавалл, простите, состояние оставляет желать лучшего. В общем резюмируя мой спич, сервис г полное, вовлеченность г полное, работать на работе вообще забытое понятие, жаль не запомнила имя менеджера мужчина лысеватенький не большого роста, если вы прочтете желаю вам успехов и пройти пару тройку тренингов по деловому этикету и общению с клиентами в целом. 0 из 10000 данному салону, остерегайтесь подделок и обмана.
ЕЧ
Гриша миранчук3 отзыва
Денис К2 отзыва
Ангелина Павлова6 отзывов
TEMA 3AKPblTA3 отзыва
Автосалон "Где ваша вежливость?" (Сиберия) Пришёл сегодня в салон, присмотреть машину. Деньги есть, настроение есть, желание купить — есть. Захожу, вижу девушку-менеджера, улыбаюсь, говорю: "Здравствуйте". А она в ответ даже не кивает. Просто смотрит на меня таким взглядом, будто я ей должен денег или в лужу сел перед входом. Ни "здрасте", ни "чем помочь", ни даже намёка на человеческое отношение. Я не гордый, но и не тряпка. Разворачиваюсь и ухожу. Не для того я свои кровные несу, чтобы надо мной ещё и глазами издевались. Уважаемый салон, ваша сотрудница только что потеряла вам клиента. Я поеду в другое место, где меня встретят по-человечески, а не как пустое место. Учите своих людей базовым вещам: клиент здоровается — надо ответить, а не сверлить его взглядом P.S. Девушка, если вы читаете: надеюсь, ваш день наладится. Но лучше бы вам выбрать другую профессию, где не нужно общаться с людьми. Например, ночным сторожем в пустом ангаре. Не рекомендую этот салон никому. Уважения к людям — ноль.
Андрей Демьяненко1 отзыв
Екатерина Городилова4 отзыва
Крайне не рекомендую связываться с автосалоном «Сиберия» на Курчатова 2/2. Если вы цените своё время, деньги и нервную систему — обходите это место стороной. 6 часов в пустую!!! Основные моменты, к которым нужно быть готовым: Фейковый ассортимент. Большинства машин с сайта по «вкусным» ценам в наличии просто нет. Менеджеры заливают, что авто принадлежит банку и чтобы его просто УВИДЕТЬ, вы обязаны подать заявку на кредит и (!) подписать договор купли-продажи. В итоге машину мне так и не показали. Складывается стойкое ощущение, что этих авто в природе не существует. Сначала кабала, потом — выбор. Политика салона абсурдна: вас заставляют оформить все документы, а уже потом начинают предлагать совершенно другие, не нужные вам варианты. Всё рассчитано на то, что если вы переступили порог, то не должны уйти без кредита в 2,5+ млн рублей, обвешанного тонной бесполезных страховок. Менеджеры-глухари. Слышат только себя и план по продажам. Ваши запросы игнорируются полностью. Как только вы понимаете, что вас пытаются «развести», и требуете аннулировать заявку — начинается цирк. Время тянут до последнего, документы не отдают, надеясь измором заставить вас подписать хоть что-нибудь. Накрученный рейтинг. Не верьте высокому баллу в 2ГИС — отзывы явно купленные или накрученные. Реальная картина в салоне кардинально отличается от того, что пишут «счастливые покупатели». Итог: Потерянный день и попытка навязать огромный кредит на невыгодных условиях. Если не хотите оказаться в долговой яме с машиной, которую вы даже не выбирали — ищите проверенных дилеров. Здесь работают профессиональные манипуляторы, а не продавцы авто.
Екатерина Городилова4 отзыва