Сиберия
Автосалон
ВБ
Валентина Белецкая
Все прекрасно, менеджер Сергей прекрасно нас проконсультировал. Машину приобрели, большое спасибо!
Вера Правдина
Автоцентр Сиберия менеджер Евгений помог подобрать автомобиль, изначально рассматривали другой вариант, но он нам подсказал, предложил лучшие варианты. Данным специалистом осталась довольна, покупкой тоже. Персонал и сервис компетентный.
Светлана
Всё прошло очень классно. Нам повезло с менеджером по продажам Эдгаром, сопровождал нас на всех этапах сделки.
ЕХ
Елена Хайдаревич
Персонал приятный, выбор большой, а вот цены не скажу, что прям очень низкие. Мы брали Volvo XC70 II Рестайлинг с пробегом 170 тысяч км, если сравнивать по рынку, вышло примерно на 10 тысяч дешевле.
Екатерина
Полное разочарование Приезжаем в автосалон и оказывается, что машину не возможно посмотреть. По телефону говорят, что авто можно приобрести за наличный расчет, по приезду информация совершенно другая, только кредит. Трата времени впустую Просто сбор клиентов, чтобы уговорить на другой автомобиль и кредит
КМ
Константин Матвеев
Выбрал Renault Megane с пробегом, доволен выбором, хорошая машина для города.
NV
Natalia V
Полное разочарование. Столкнулась с классической схемой "автосалона-призрака". При звонке в колл-центр меня заверили в наличии авто. Однако по приезду оказалась, что информация ложная. На просьбу соединить с руководителем последовала агрессия и хамство. Сотрудники открестились от собственного колл-центра, обвинив во всем каких-то левых мошенников. По факту: это просто точка сбора клиентов, где вам попытаются впарить что-то другое. Тратить время сюда приезжать или дозваниваться — бессмысленно. Такие конторы позорят рынок продажи машин.
Евгений Гараничев
Подъехал в салон узнать о трейд ин. Сотрудник сразу объяснил ситуацию и записал на оценку машины. С покупкой проблем не было уехал уже на Belgee X70
УС
Ульяна Сивенкова
Сегодня приехали в этот чудо салон, посмотреть определенный автомобиль, который нашли на дроме. Когда нам показали этот автомобиль, мы были в шоке!!! На фотографии в объявлении и в реальности были как будто разные автомобили! То, что нам показали в реальности, это простите, просто ржавое ведро! Когда мы задали вопрос менеджеру, почему автомобиль так отличается от фотографии, он нам ответил, что ФОТОГРАФИИ РЕДАКТИРУЮТ ‼️ это просто реальный обман! Никому не советую обращаться в этот салон!
Алексей Мишин
Приобрел авто, доволен обслуживанием, хорошее отношение к клиентам.
ИИ
Ирина Иванова
Большое спасибо всему персоналу за внимание, компетентные разъяснение всех вопросов, отдельная благодарность менеджерам Евгению и Сергею!
Вадим Максимов
Все прошло замечательно, помогли с выбром
Галина Голобокова
Отличный салон!!! Очень понравилось отношение сотрудников. Ещё вернусь за следующей машиной!!!
Александр Кудрявцев
При выборе машины хотелось проверить максимально все детали, здесь мне не мешали, сотрудники предоставили и время, и справки для проверки. Успешно купил у них Kia Optima IV в приятном цвете на кожаном салоне, оформил автокредит под 5% на два года.
Алексей Кондратьев
Большой выбор моделей авто, выбрали подходящий авто.
Сергей Сайлер
Все хорошо, все отлично, рады покупке автомобиля!
Андрей Сайлер
Всё хорошо. Рад покупке
Полезно?
Спасибо салону в подборе автомобиля. Очень благодарны !!!
Аксенчук Ибрагим
На новые машины цены выше, а вот поддержанные машины очень доступные, жене всего за 600 тысяч купил Citroen C3 Picasso I Рестайлинг. Жена в восторге, машина шустрая, удобная, и затраты на нее минимальные.
Максим Боярчук
Помогли с рефинансированием кредита. Спасибо большое.
Иван Г.
В декабре купил Hyundai Solaris 1.6 AT 2021 года в рассрочку, так как цена немного превысила мой бюджет. Машина радует своим комфортом и надежностью. Салон просторный, материалы качественные, управление интуитивное. Рассрочка удобная, ежемесячные платежи не сильно бьют по карману.
Петр Медведев
Под конец января всё же нашел машину в салоне на свой бюджет, Kaiyi E5 приобрел
Яна Панкова
Отличный менеджер Илья, говорит как надо, подобрал отличный автомобиль, все расскажет все покажет, рекомендую 10000% !!!
ЗЗ
Зухайл Зокиров
Хороший автоцентр, купил автомобиль, уезжаю очень довольный.
Карчагин Тимофей
Все вопросы можно задать менеджеру без стеснений, отвечают быстро и четко, я брал в декабре Honda Accord X с пробегом 94 тысячи км, не жалею о своем решении. Отличная цена, топовые характеристики, эмоции авто дарит приятные.
Максим Михайлов
На любой автомобиль можно у них получить скидку, с большой вероятностью цена будет ниже, чем у многих. Мы сами убедились в этом 10.12, покупали Infiniti QX50 II, вышло на 90 тысяч дешевле рынка.
Полезно?
Благодарю сотрудников автоцентра, всё быстро, менеджер Алексей профессионал в своей работе. Купил автомобиль, очень доволен.
Вова Браузеров
Заходил в автосалон просто прицениться, сотрудники подробно рассказали о ценах и акциях.
ЕИ
Евгений Иванченко
Обслуживание супер, спасибо всем сотрудникам автосалона!
Александр Григорьев
Подобрали нам машину быстро, уровень обслуживания, общения с персоналом — всё прошло гладко. Брали недорогой автомобиль 2016 года, не в идеальном состоянии, но за свои деньги топ.
Radion Petrovich
Планировал купить китайца, но цены оказались выше, чем планировал, поэтому на месте с менеджером подобрали хороший Volkswagen Tiguan I. Машина подошла по всем параметрам, нравится и внешний вид, и характеристики, мотор здесь мощный и надёжный, проблем не создаёт.
ИХ
Ирина Хачидзе
Приобретали автомобиль, отличное обслуживание и хороший персонал!
Владимир Непряев
Рассмотрел трейд ин, пока думаю, но однозначно хочу сменить машину пока цены вновь не пошли вверх. Спасибо менеджеру разъяснил детали
Максим Буянкин
Приобрели в автоцентре автомобиль, подобрали авто под мои предпочтения, весь процесс контролировали профессионалы в своём деле, рекомендую👍
Л
Любовь
Приобрели Авто мечты в данном салоне....благодарю Эдгара за профессионализм и индивидуальный подход...всему коллективу удачи и хороших продаж
Анютка Солдатова
Все прошло хорошо, благодарим менеджера за подбор автомобиля!
Игорь Петров
Выбор хороший и цены неплохие, а вот процесс оформления долгий, мы просидели в салоне больше часа, пока менеджер подготовил договор
ИФ
Иван Федотов
Работают честно, автомобиль на месте дают проверить, предоставляют документы и справки. Мы впервые здесь покупали автомобиль, всё понравилось
Ратмир Лымарь
Есть недорогие машины в хорошем состоянии, мне лично удалось найти живой Nissan Almera III в родном окрасе. По стоимости вышло 720 тысяч рублей, пробег у машины около двухсот тысяч, но авто целый и по кузову, и по техничке.
Дмитрий Хороший
Менеджер был вежлив и компетентен, помог с выбором комплектации машины
ИР
Игорь Ратьков
Обманывают и не краснеют . Менеджер Ксения сказала авто будет на заднем дворе , спросите именно меня, а то вам впарят кредиты . В итоге ни машины ни заднего двора , ни Ксении у них нет .А есть вранье и операторы кол центра . На сайте куча б/у авто по хорошим ценам но по факту у них только новые машины в тридорого . Отзывы выше одной звезды проплаченные . Так бизнес делать стремно . Зачем своего брата обманываете ?
Мария РФ
Хочу выразить благодарность руководителю Петру! Вы человек своего слова, большое вам спасибо! Ещё бы коллектив вам подобрать такой же ответственный и отзывчивый!
СП
Сергей Пруцаков
Не пожалел о потраченном времени, в автосалоне получил хорошую консультацию и индивидуальную скидку на автомобиль. Я покупал у них впервые, помимо бесплатного осаго ещё и зимнюю резину получил, это действительно приятно.
Мария Иванова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу автосалона за профессионализм и внимательное отношение! Каждый сотрудник — от консультанта до менеджера — проявил себя как настоящий эксперт. Всё прошло чётко, быстро и без лишних нервов. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Кирилл
Серьезно цены пошли в гору, не стал откладывать на весну, приобрел в январе машину. Сотрудник объяснял повышение цен, но мне не интересно это, плюс ещё и допы
Василий Сивцов
Спасибо менеджеру Сергею за подбор нам автомобиля! рады покупке!
Сергей
Благодарю за подбор авто, рекомендую
Борис Тихонов
К сожалению хорошего об этом автосалоне сказать ничего не могу. Обманывать начинают, что называется, с порога. В объявлении указано "цена актуальна при покупке в кредит". На деле - стоимость автомобиля на 200 тысяч больше. Спрашиваю - почему, ответ - это цена при трейд-ине, и не нужно верить всему, что видишь). Но и это не всё. При углублённом знакомстве с условиями салона, оказывается, что разница в 200 т.р. - это за базовый автомобиль, а т.к. на нем установлена сигнализация, к ней положены инструменты, коврики и т.п., то за всё это доп. оборудование нужно заплатить еще 200 тысяч. Вот на эту сумму и будем кредит оформлять. В общем, при визите в это заведение "разврата и обмана" нужно быть готовым к тому, что за выбранный вами автомобиль нужно будет заплатить как минимум раза в полтора-два больше, чем рассчитываешь. И это еще без учета банковских процентов. В общем, в заведение с приложенными ниже реквизитами - больше ни ногой. P.S. Обещание оформить всё в течение 30 минут - такой же обман, как и наличие автомобиля, его цена и условия продажи
Денис Бондаренко
Цену на нужный автомобиль я узнал онлайн, сотрудники автосалона прислали расценки по всем конфигурациям за наличку и в кредит. Процесс покупки мне понравился, по времени подготовили договор менее чем за час.
ПД
Павел Денисов
Очень доволен покупкой автомобиля, благодарю менеджера Евгения. Отличный автоцентр
УС
Ульяна Сивенкова