Сиберия
Автосалон
Вакансии
Сергей Сайлер
Все хорошо, все отлично, рады покупке автомобиля!
Андрей Сайлер
Всё хорошо. Рад покупке
Полезно?
Спасибо салону в подборе автомобиля. Очень благодарны !!!
Аксенчук Ибрагим
На новые машины цены выше, а вот поддержанные машины очень доступные, жене всего за 600 тысяч купил Citroen C3 Picasso I Рестайлинг. Жена в восторге, машина шустрая, удобная, и затраты на нее минимальные.
Максим Боярчук
Помогли с рефинансированием кредита. Спасибо большое.
Иван Г.
В декабре купил Hyundai Solaris 1.6 AT 2021 года в рассрочку, так как цена немного превысила мой бюджет. Машина радует своим комфортом и надежностью. Салон просторный, материалы качественные, управление интуитивное. Рассрочка удобная, ежемесячные платежи не сильно бьют по карману.
Петр Медведев
Под конец января всё же нашел машину в салоне на свой бюджет, Kaiyi E5 приобрел
Яна Панкова
Отличный менеджер Илья, говорит как надо, подобрал отличный автомобиль, все расскажет все покажет, рекомендую 10000% !!!
ЕР
Е Р
Все хорошо.
ЗЗ
Зухайл Зокиров
Хороший автоцентр, купил автомобиль, уезжаю очень довольный.
Карчагин Тимофей
Все вопросы можно задать менеджеру без стеснений, отвечают быстро и четко, я брал в декабре Honda Accord X с пробегом 94 тысячи км, не жалею о своем решении. Отличная цена, топовые характеристики, эмоции авто дарит приятные.
Максим Михайлов
На любой автомобиль можно у них получить скидку, с большой вероятностью цена будет ниже, чем у многих. Мы сами убедились в этом 10.12, покупали Infiniti QX50 II, вышло на 90 тысяч дешевле рынка.
Полезно?
Благодарю сотрудников автоцентра, всё быстро, менеджер Алексей профессионал в своей работе. Купил автомобиль, очень доволен.
Вова Браузеров
Заходил в автосалон просто прицениться, сотрудники подробно рассказали о ценах и акциях.
ЕИ
Евгений Иванченко
Обслуживание супер, спасибо всем сотрудникам автосалона!
Александр Григорьев
Подобрали нам машину быстро, уровень обслуживания, общения с персоналом — всё прошло гладко. Брали недорогой автомобиль 2016 года, не в идеальном состоянии, но за свои деньги топ.
Radion Petrovich
Планировал купить китайца, но цены оказались выше, чем планировал, поэтому на месте с менеджером подобрали хороший Volkswagen Tiguan I. Машина подошла по всем параметрам, нравится и внешний вид, и характеристики, мотор здесь мощный и надёжный, проблем не создаёт.
ИХ
Ирина Хачидзе
Приобретали автомобиль, отличное обслуживание и хороший персонал!
Владимир Непряев
Рассмотрел трейд ин, пока думаю, но однозначно хочу сменить машину пока цены вновь не пошли вверх. Спасибо менеджеру разъяснил детали
Максим Буянкин
Приобрели в автоцентре автомобиль, подобрали авто под мои предпочтения, весь процесс контролировали профессионалы в своём деле, рекомендую👍
Л
Любовь
Приобрели Авто мечты в данном салоне....благодарю Эдгара за профессионализм и индивидуальный подход...всему коллективу удачи и хороших продаж
Анютка Солдатова
Все прошло хорошо, благодарим менеджера за подбор автомобиля!
Игорь Петров
Выбор хороший и цены неплохие, а вот процесс оформления долгий, мы просидели в салоне больше часа, пока менеджер подготовил договор
ИФ
Иван Федотов
Работают честно, автомобиль на месте дают проверить, предоставляют документы и справки. Мы впервые здесь покупали автомобиль, всё понравилось
Ратмир Лымарь
Есть недорогие машины в хорошем состоянии, мне лично удалось найти живой Nissan Almera III в родном окрасе. По стоимости вышло 720 тысяч рублей, пробег у машины около двухсот тысяч, но авто целый и по кузову, и по техничке.
Дмитрий Хороший
Менеджер был вежлив и компетентен, помог с выбором комплектации машины
ИР
Игорь Ратьков
Обманывают и не краснеют . Менеджер Ксения сказала авто будет на заднем дворе , спросите именно меня, а то вам впарят кредиты . В итоге ни машины ни заднего двора , ни Ксении у них нет .А есть вранье и операторы кол центра . На сайте куча б/у авто по хорошим ценам но по факту у них только новые машины в тридорого . Отзывы выше одной звезды проплаченные . Так бизнес делать стремно . Зачем своего брата обманываете ?
Мария РФ
Хочу выразить благодарность руководителю Петру! Вы человек своего слова, большое вам спасибо! Ещё бы коллектив вам подобрать такой же ответственный и отзывчивый!
МГ
Михаил Гладков
Не пожалел о потраченном времени, в автосалоне получил хорошую консультацию и индивидуальную скидку на автомобиль. Я покупал у них впервые, помимо бесплатного осаго ещё и зимнюю резину получил, это действительно приятно.
Мария Иванова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу автосалона за профессионализм и внимательное отношение! Каждый сотрудник — от консультанта до менеджера — проявил себя как настоящий эксперт. Всё прошло чётко, быстро и без лишних нервов. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Кирилл
Серьезно цены пошли в гору, не стал откладывать на весну, приобрел в январе машину. Сотрудник объяснял повышение цен, но мне не интересно это, плюс ещё и допы
Василий Сивцов
Спасибо менеджеру Сергею за подбор нам автомобиля! рады покупке!
Сергей
Благодарю за подбор авто, рекомендую
Борис Тихонов
К сожалению хорошего об этом автосалоне сказать ничего не могу. Обманывать начинают, что называется, с порога. В объявлении указано "цена актуальна при покупке в кредит". На деле - стоимость автомобиля на 200 тысяч больше. Спрашиваю - почему, ответ - это цена при трейд-ине, и не нужно верить всему, что видишь). Но и это не всё. При углублённом знакомстве с условиями салона, оказывается, что разница в 200 т.р. - это за базовый автомобиль, а т.к. на нем установлена сигнализация, к ней положены инструменты, коврики и т.п., то за всё это доп. оборудование нужно заплатить еще 200 тысяч. Вот на эту сумму и будем кредит оформлять. В общем, при визите в это заведение "разврата и обмана" нужно быть готовым к тому, что за выбранный вами автомобиль нужно будет заплатить как минимум раза в полтора-два больше, чем рассчитываешь. И это еще без учета банковских процентов. В общем, в заведение с приложенными ниже реквизитами - больше ни ногой. P.S. Обещание оформить всё в течение 30 минут - такой же обман, как и наличие автомобиля, его цена и условия продажи
Денис Бондаренко
Цену на нужный автомобиль я узнал онлайн, сотрудники автосалона прислали расценки по всем конфигурациям за наличку и в кредит. Процесс покупки мне понравился, по времени подготовили договор менее чем за час.
ПД
Павел Денисов
Очень доволен покупкой автомобиля, благодарю менеджера Евгения. Отличный автоцентр
Илья Логинов
В салоне сотрудник сразу мне предложил помощь, помог с осмотром Chery Tiggo 4 Pro. Объяснил как цена прыгает при различной оплате, но я брал за налик, вышло дороже
Антон Пигунов
Спасибо автоцентру сиберия за проделанную работу, подобрали нам автомобиль по нашим предпочтениям и потребностям, рекомендуем 👍
Вероника
Покупали в октябре 2025г. в этом салоне машину в кредит, обещали рефинансирование от того же банка, в котором платим, если проплатим 3 месяца без просрочек, аж в троём уверяли, что будет(Данил, Сергей и Александр), обман в каждом слове(вот так работает их кредитный отдел) и сам салон. По итогу никакого рефинансирования нет.Положительные отзывы, сами выпрашивают при покупке машины, и говорят, давайте мы напишем за вас. Отзывы негативные, здесь все являются достоверными. Бумеранг ещё никто не отменял:Данил, Сергей и Александр...
ЛА
Лука Антонов
За два миллиона месяцев назад купил Kia Optima IV, модель мне очень нравится, помимо приятного внешнего вида имеет ещё и отличные характеристики для города. Машина мягкая, рулиться приятно, имеет климат-контроль и круиз-контроль. Покупкой я доволен, за это время, что владею машиной, ни разу в ней не разочаровался.
ЮС
Юлия Синицына
Отличный автосалон. Как хорошо, что именно этот выбрали. Выбор очень большой! Менеджеры отличные ребята!!! Без машины точно не уйдете!!! И , да, я теперь владелица НОВОГО АВТО!!
Виталий Сергеевич
Все понравилось, все замечательно, подобрали автомобиль под наши предпочтения!
IT
Ilya Troegubov
Все понравилось, хорошее и качественное обслуживание, спасибо сотрудникам!
Анастасия Токмина
Приехали, посмотрели, купили и на ней же уехали)))
Алиса Королева
Менеджер Руслан из данного автосалона помог выбрать достойный автомобиль в наш бюджет, он очень доступно рассказал про модельный ряд, также ознакомил с ценами и с программой трейд-ин. Благодаря правильной консультации и помощи выгодно купили BMW X1 18i sDrive II
ЕЧ
Елена Черняк
Покупали автомобиль, обслуживание было хорошее, спасибо менеджеру!
Андрей Березиков
Хорошо встретили,подобрали автомобиль
NK
Nikolay Kibray
Спасибо автосалону Сиберия за качественное обслуживание и подбор автомобиля.Особенно хочется отметить менеджера Эдуарда,профессионал своего дела! Прочветания им и всех благ!
АЧ
Алексей Чуб
Неходите туда, вас обманут и разведут на покупку автомобиля за бешенные деньги, машина на дроме стоит 880000,а вам её продадут за 1400000,берегите свои нервы
Наталья Студнева
Эдуард грамотный специалист, умеющий найти подход к клиенту. Очень рады покупке, благодарим всех!
Вероника