Сиберия
Автосалон
Вакансии
Виталий Сергеевич
Все понравилось, все замечательно, подобрали автомобиль под наши предпочтения!
IT
Ilya Troegubov
Все понравилось, хорошее и качественное обслуживание, спасибо сотрудникам!
Анастасия Токмина
Приехали, посмотрели, купили и на ней же уехали)))
Алиса Королева
Менеджер Руслан из данного автосалона помог выбрать достойный автомобиль в наш бюджет, он очень доступно рассказал про модельный ряд, также ознакомил с ценами и с программой трейд-ин. Благодаря правильной консультации и помощи выгодно купили BMW X1 18i sDrive II
ЕЧ
Елена Черняк
Покупали автомобиль, обслуживание было хорошее, спасибо менеджеру!
Андрей Березиков
Хорошо встретили,подобрали автомобиль
Юрий Кузнецов
Купил сразу за наличные, оказалось ещё больше потратился на допоборудование и аксессуары, ну зато машина без кредита
NK
Nikolay Kibray
Спасибо автосалону Сиберия за качественное обслуживание и подбор автомобиля.Особенно хочется отметить менеджера Эдуарда,профессионал своего дела! Прочветания им и всех благ!
АЧ
Алексей Чуб
Неходите туда, вас обманут и разведут на покупку автомобиля за бешенные деньги, машина на дроме стоит 880000,а вам её продадут за 1400000,берегите свои нервы
Наталья Студнева
Эдуард грамотный специалист, умеющий найти подход к клиенту. Очень рады покупке, благодарим всех!
ЕН
Елена Нагель
Спасибо за приобретение автомобиля менеждеру Сергею
Алексей Батаев
Спасибо коллективу автосалона, подобрали автомобиль быстро, все вежливый и приветливы.
Сергей Соколов
Честные цены указаны на сайте, это понравилось, не зря приезжали на осмотр внедорожника. Модель соответствовала описанию, и состояние хорошее, и пробег реальный, покупка прошла без напряга.
Яна Яночка
Решилась на покупку в рассрочку премиального автомобиля бизнес-класса, мечта сбылась.
Алексей
Организация автосалона мне понравилась: всё было на высшем уровне, учтены даже самые мелкие детали. Я выбрал автомобиль Mitsubishi Pajero в зелёном цвете. Для меня были важны полный привод и высокий клиренс, чтобы наслаждаться поездками по бездорожью.
Алина
Условия сейчас не самые лучшие из- за роста цены, приобрела кроссовер. К весне цена думаю ещё пойдет в гору
Антон Петров
Автосалон в городе один из самых больших, покупал Lada X-RAY. Как и везде есть допы
СБ
Сайжина Балтахинова
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Алексей Лобатовкин
Очень отвратительная дырявая контора!!!! Позвонили поинтересоваться про автомобиль. Сказали авто в наличии , приезжайте смотрите. В итоге приехали мало того что даже не показали авто но еще и за наличный расчет отказались продавать типа это авто только в кредит! От сюда вопрос зачем мне покупать в кредит если у меня есть деньги???? Они вообще с головой дружат? Да и в 2гис отзывы тоже оставляют желать лучшего. Очень негативное мнение осталось от этой дыры и жаль потерянного времени!!!! Ни кому не советую туда обращаться а лучше обходить их за 3 версты!!! Хотя могли при звонке сказать что они продают только в кредит!!! Отвратительная контора!
Румянцев Михаил
Через знакомых на них вышел, когда искал автомобиль жене, у них выбор супер, машину мне помогли подобрать без проблем. Взял Hyundai i30 II с пробегом 90 тысяч км, уложился в 800 тысяч, плюс ещё и ништяки получил в подарок.
Евгения Намченко
Взяла с пробегом Infiniti 2012 года, хочу похвалить салон за приятные условия, предлагают не только хорошие скидки, но ещё и разные бонусы. При покупке машины получила ОСАГО в подарок, это сэкономило мне деньги.
Макс Сычев
По телефону назвали одну цену выкупа автомобиля, по факту месте назвали в два раза меньше. Просто потратили время
Мария РФ
Были в автосолоне, приобрели авто. Пока всё, нормально. Очень долго оформляли. Менеджер Сергей всё объяснил, спасибо большое. Атмосфера приятная , сотрудники вежливые.Этот отзыв я оставляла в день покупки машины. После сделки в принудительном порядке ты должен оставить положительный отзыв, девушка на входе сначала фотографировала отзыв в Яндекс Карте и Дубль Гисе, потом можно было покинуть автосалон. Начну по порядку, во-первых заявленного автомобиля мы так и не увидели, впихнули совершенно другой автомобиль с пробегом так как выбора уже не было и понимания из-за усталости тоже. Во-вторых согласовали замену лобового стекла так как была трещина в итоге стекло поставили без обогрева, на мой вопрос почему, менеджер ответил , что вышестоящее руководство изменило заявку. В-третьих мою машину оценили в 700000р по итогу чудесным образом в договоре купли-продажи 450000 , а остальные 250000 скидка за мои же деньги. В четвёртых изначально нам обещали в подарок Каско и комплект шин в итоге ОСАГО на год , а шины закончились, но бутылка дешёвого Санто Стефано и коробка конфет по акции с Магнита зато в фирменном брендированом подарочном пакете мне вручили. На контакт салон не идёт, звонила не однократно. Милого , вежливого тона менеджера уже нет. Сегодня 4 февраля пишу дополнение: Со скандалами добилась замены стекла, стекло поставили с обогревом. Покрышки забрали позавчера, но сколько кругов ада прошла это жесть. Резина б/у и не один сезон. Весной когда будем переобуваться напишу какой %. Менеджер совершенно не компетентен ни в одном вопросе. Сейчас готовим иск в суд по поводу сдачи своей машины и не соответствии цены "НОВОГО АВТОМОБИЛЯ" . Так же менеджер утверждает, что есть внутренний документ подтверждающий , что я дала согласие на скидку 250000р, со своего автомобиля, руководитель отвечает, что такого документа нет 🤷♀️. Есть все записи разговоров с менеджером. Много информации нашла из других источников. Люди не бойтесь действовать, звоните будем объединяться.
Са
Сиберия, автосалон
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Татьяна Сафронова
Хороший отзыв заставляют писать! На самом деле полнейший обман! Люди, не видитесь! Надеюсь, карма не заставит себя ждать тех, кто участвует в обмане! В аду сотрудникам этого салона уже греется котел 😈
Са
Сиберия, автосалон
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алина Демина
Дв
Дмитрий вакульчик
Покупал машину, обслуживание отличное, всё хорошо
Анатолий Вьюн
По телефону озвучивают одну цену и наличие автомобиля в салоне.а по приезду в салон всё получается наоборот. Цены озвученной по телефону и автомобиля даже подобного нет. Далее одни ругательные слова. Успехов вам работникам автосалона в вашем обманном деле. Сплошной обман. Жаль потерянного времени и нервов.
Максим Куликов
Сотрудники красавчики, объяснять умеют, терпеливо рассказывают про машины и про характеристики, процесс покупки прошёл вообще легко.
ЛС
Любовь Соломонова
Спасибо большое авто центру за автоподбор, все здорово, рекомендую👍
ВБ
Владимир Бураков
Хорошее обслуживание, сотрудники компетентны в своем деле, спасибо за грамотный выбор автомобиля!
Tizert
Можно было сходить в цирк Жаль нет 0 звёзд Без паспортных данных "запросили кредитное предложение в Сбербанке" Говорят что для осмотра и покупки надо сидеть у них 3,5 часа За полчаса они якобы получили предложение но распечатать его не могут, а возможно это только в момент подписания договора Когда манагер предложил ручкой на листке на расписать какое МОЁ ПЕРСОНАЛЬНОЕ предложение прислал банк я развернулся и ушёл После на сайте авто ща которым я приезжал найти не смог, зато нашёл кучу сайтов клонов с аналогичным предложением тех же самых фоток авто Выглядит как скам
ГМ
Грант Мочульский
Автосалон находится недалеко от моей работы, поэтому заскочил первым делом к ним, когда пришло время обновлять авто. У них и выбор норм, и условия трейд-ина хорошие, за два часа порешали все вопросы, и я купил автомобиль.
MI
Mari Ivanova
На выкуп предложили по телефону 600, по факту «шепотом» 350 😁 Не тратьте свое время.
snrn
Предполагаю, что положительные отзывы пишут только сотрудники автосалона. На сайте: автосиберия.рф выбрал БУ автомобиль для покупки в кредит, отправил заявку. Перезвонил «НУ Очень ответственный и вежливый сотрудник». Договорились, что приеду 31.01.2026. Приехал в данный автосалон после общения с сотрудниками автосалона «Сибирский Автопарк». Схема ловли ло. лох… «кЛиента» схожая, поэтому и отзыв аналогичен. Рассказал, что сотрудники предыдущего автосалона сообщили, что я рискованный клиент и банки отказали в кредите. На что получил ответ, что ТЕ и нечего в баки не направляли так как мне не приходили от банков на телефон СМС об отказе или одобрении кредита. Другой «Очень ответственный и вежливый сотрудник» почти сразу задал «Самый» важный вопрос: «…а в какой сумме для вас является комфортным платёж?». Затем сообщил, что автомобиля в салоне нет, так как он принадлежит какому-то «секретному банку», и находится у них на залоговые площадки банка. Но как только вам одобрят кредит, то его пригонят и проведут предпродажную подготовку. После «маринования», субъективно по времени около 30 мин. вас отведут к кредитному эксперту, и скажут, что вся процедура займет около 30 мин., ну… максимум час. Затем вы подпишите кучу соглашений о согласии на обработку персональных данных предоставлении в кучи банков. И опять зададут «самый важный вопрос» - а в какой сумме для Вас является комфортным платёж? После подписания согласия на обработку персональных данных, как бы случайно, для оформления документов у себя оставили мой СНИЛС. После этого меня мариновали часа 2, затем «Очень ответственный и вежливый сотрудник» предложит пока посмотреть автомобили салона, и… может быть что-то подобрать для себя?! Единственное отличие от предыдущего автосалона в том, что с банков стали приходить СМС с одобрением кредита. Еще после определенного «маринования» сообщили, что цена автомобиля будет примерно н 150 000 руб. больше, но в договоре будет стоять та, что на сайте. Затем показали заказ наряд где сказали, что еще примерно на 50 000 – 70 0000 руб. запишут дополнительных услуг, которые не окажут. НО!!! Это не ОНИ, а «злой и жадный» «секретный банк» и это его условия! После моего ответа – хорошо! Для пущих п.п.- понт. Пущей важности дали подписать заказ наряд. На мою просьбу показать автомобиль «Очень ответственный и вежливый сотрудник» исчез по важным делам минут 20 – 30. Поймав его я сказал, что через 12 минут уезжаю. Через 12 минут я пошёл на выход, «Очень ответственный и вежливый сотрудник» остановил меня словами: «…куда Вы? У Вас заказ-наряд незакрыт! Пройдите к «НУ Очень Главному ответственному сотруднику, он Вам все расскажет!». «Очень Главный ответственный сотрудник» начал вещать, что процент с 16%, вдруг вырос до 37%, им мене надо застраховать жизнь «от падения метеорита» на 500 000 руб, имущество в Кемерово где страховым случаем буде «извержение вулкана» и тд. На очень приличную сумму. А если я откажусь, то процент будет еще больше. На мой вопрос о сумме ежемесячного платежа получил ответ 100 000 руб. При этом 6на сайте минимальный 240000 руб. Понятно, что «замануха» ну пусть 40 000 в реалии, но ток… (далее все буквы нецензурные). Все это «Очень Главный ответственный сотрудник» показывал в напечатанном виде прикрыв 2/3 листа. Видимо прочитав в глазах «мой очень обоснованный и вежливый отказ», «Очень Главный ответственный сотрудник» раскрыл другие записи, и вдвоем он и «Очень ответственный и вежливый сотрудник» стали ну исключительно из – за доброта душевной, в силу того, что все сотрудники автосалона Филантропы! Из-из личных симпатий ко мне, готовы продать по великолепным условиям любой автомобиль, что есть у них на площадке. При этом вам будут «дуть» в уши по принципу «перекрестного допроса», говоря, что Вы же сейчас уедите на АВТОМОБИЛЕ!!! А мы «Вас ценим и заботимся о Вас». Цель этого «Аттракциона фантастической щедрости» сделать так, чтобы вы устали от ожиданий и стали мягким и податливым как пластилин, не могли объективно очинивать ситуацию и приобрели то, что не хотели под «мутные» условия.
ИЖ
Ирина Железнякова
Очень довольны, покупкой, отдельные спасибо Сергею, сервис пушка, накормили на поили❤
МР
Макс Рев
Польный обман. Слов нет даже одну звезду не поставил бы. Втюхивают машины по цене дрома а на сайт пишут цены в половину дешевле.
РС
Роман Сорокин
Отличный автосалон, рекомендую!
ИТ
Иван Тимофеев
Спасибо большое всем! Очень рад покупке. Автоцентра процветания!!!!!
ВГ
Виктор Грушнев
В целом неплохо, мы посмотрели цены, осмотрели несколько машин, с пробегом продают живые варианты за адекватные деньги. Выбрали мы к покупке Chevrolet Captiva II, комплектация на 29 опций, два владельца, с учетом скидки получилось 2 млн рублей, очень адекватная цена.
Оксана Зуева
В автосалоне мое внимание привлекла Toyota RAV4 2.0 CVT 2016 года. Обсудив все нюансы с консультантом, решила все вопросы, связанные с оформлением. Весь процесс занял всего пару часов, что было очень удобно.
ЭЖ
Эмельен Жаклен
Покупал машину в этом салоне, остался очень доволен. Менеджер Сергей подробно всё объяснил, подобрал лучший вариант по моему бюджету, без навязывания ненужных опций. Тест-драйв организовали быстро, на все вопросы отвечали четко. Процесс оформления документов прошёл гладко, всё сделали в обещанные сроки. Машину подготовили идеально, полный бак топлива и чистота в салоне стали приятным бонусом. Рекомендую этот салон за профессионализм и честный подход.
АЧ
Александр Черепанов
Спасибо за помощь в выборе автомобиля.отдельное спасибо менеджерам Евгению и Сергею за подбор авто.
НР
Надежда Разманова
Спасибо большое автосалону, и лично огромное спасибо Рустаму и Алексею и всему коллективу
AL
ANTON LIZUNOV
Благодарю от всей души менеджера Данилу за комфортное обслуживание и отличный подбор автомобиля
Дмитрий Б
Спасибо большое менеджерам Сергею и Евгению в подборе автомобиля. Очень вежливые исполнительные. В целом весь коллектив отзывчивый все профессионалы своего дела. Очень рад покупке!
Сергей Масленников
За два миллиона в прошлом году купил BMW 4 серии Gran Coupe 420d xDrive, проездил на машине достаточно много, чтобы понять, что это отличный автомобиль на каждый день. Нравится комфорт, безопасность, технологичность, и внешние данные тоже впечатляющие. Сам салон порадовал ценами и скидками, лишнего не навязывали.
ВЛ
Виктор Лопатин
Спасибо сотрудникам автосалона за уделенное время, приобрел выгодно у них Hyundai 14 года с родным пробегом от владельца. Удачная сделка, понятные условия, ещё и гарантию предоставили.
Николай Богданов
В начале года купил Lada X-RAY, который не разочаровал. Надёжный и неприхотливый автомобиль.
Елена Малыгина
Посетили автосалон купили супруге авто коллектив слаженный вежливый особое спасибо менеджеру Эдгару помог подобрать авто ответил на все вопросы четко и грамотно.
КМ
Константин Малыгин