Сиберия
Евгений Сахрин2 отзыва
НЖ
Никита Жуков1 отзыв
Василий К3 отзыва
Обходите стороной этот нехороший автосалон. На сайте указаны авто с заманчивыми ценами. При звонке говорят, что данные авто действительно есть и по указанным ценам. Но только авто продаются в кредит, так-как авто находятся в залоге у банка. (тем самым оправдывается такая цена на авто). Приехали за покупкой в салон, хотели сдать в трейдин свой авто. Авто оценили цену за него дали ниже того чего хотелось бы, но это нормально, так делаю все салоны. И тут началось самое интересное сказали, что нужно отправлять заявки на автокредит в банки и для этого нужно подписать договор купли продажи на наш авто. Ну раз у них такая политика мы подписали. Через несколько часов ожидания нам озвучили, что общая стоимость кредита будет в 2,5 раза больше заявленной цены авто, так как банк требует страховки жизни и ещё кучу всяких страховых допов. Когда мы отказались, нам сказали, что тогда нужно выбрать другой авто, так-как наш уже юридически их авто, так как мы подписали договор купли продажи авто. И они не могу его расторгнуть так как все юристы уже ушли по домам. И теперь авто останется у них на 3 дня. За три дня если они его не продадут, то отдадут нам. Пока мы не пригрозили полицией, мы не смогли забрать документы и наш авто. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки этих нечестных людей.
Светлана Счастливая70 отзывов
Жалко, что не прочитали отзывы и приехали сюда. Хотели по трейд ин сдать свою машину и купить авто с пробегом. Сначала нашу машину внешне оценили, потом загнали на сто, минут за 20 осмотрели. Подали заявку в 7 разных банков, пришли одобрения от нескольких. Затем оформили заказ-наряд на выбранный нами на сайте авто. На сайте авто якобы банковские, которые забрали за неуплату, по низким ценам. Нам объяснили, что цена будет все равно будет приближена к рыночной за счет доп страховок и опций. Только цену нам сразу нарисовали выше рынка. Около двух часов мы ждали, нам распечатали красивую табличку, которую до этого рисовал другой менеджер, где были расписаны три программы кредитования: финанс, дилерская и гос программа. Выбранный нами авто может быть куплен по программе финанс, с сильно большой накруткой. Но зато нам стали предлагать авто из салона. Стали расспрашивать, а зачем вам именно такая машина нужна, а возьмите вот такую. И самое интересное, что надо было принять решение вот прямо сейчас, подписать документы. А мы даже машину не видели живьем, ее может в природе нет или она нам не подойдет вообще. Никакого кредитного договора, где бы все было расписано с суммами платежей, сроками нам не показали. Просидели здесь в общей сложности 3,5 часа. В это время менеджеры и кредитные специалисты занимались своими делами, болтали, курили. Так что присоединяюсь ко всем, кто пишет, что здесь делать нечего. И мы бы были рады уйти отсюда раньше, но наше СТС находилось у них. И каждый раз, когда мы просили его забрать, нам говорили: вот еще пять минут и посчитаем
аж
алексей живилов1 отзыв
Иван Кондратенко4 отзыва
Всем доброго времени! Сегодня решил посетить данный салон для того чтобы присмотреться к автомобилям в живую и в принципе понять на какой категории остановлюсь. Предварительно осмотрев автопарк, чего-то стоящего не нашел. Обратился за консультацией к менеджеру по имени Евгений. На протяжении 6 часов Евгений был полностью погружен в процесс подбора автомобиля, предлагая различные варианты, без лишней навязчивости. Выбор мой остановился на Шкода Йети 2017 года, при том, что мониторя ранее интернет ресурс практически не обращал внимание на данную модель. Ди и еще я искал механику, как по зову сердца нашелся вариант Ознакомившись с характеристиками и пройдя тест драйв я понял, что этот авто стоит покупать. Евгений и его коллеги помогли в оформлении сделки и полном сопровождении. Мы с супругой довольны покупкой. Я уверен что этот выбор был правильным. Спасибо Евгению и команде автосалона за проведенную работу! 🤙 Возможно и найдется литье в подарок 🎁👍.
Са
Сиберия, автосалон
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Мурат Кожахметов2 отзыва
Мария РФ6 отзывов
Были в автосолоне, приобрели авто. Пока всё, нормально. Очень долго оформляли. Менеджер Сергей всё объяснил, спасибо большое. Атмосфера приятная , сотрудники вежливые.Этот отзыв я оставляла в день покупки машины. После сделки в принудительном порядке ты должен оставить положительный отзыв, девушка на входе сначала фотографировала отзыв в Яндекс Карте и Дубль Гисе, потом можно было покинуть автосалон. Начну по порядку, во-первых заявленного автомобиля мы так и не увидели, впихнули совершенно другой автомобиль с пробегом так как выбора уже не было и понимания из-за усталости тоже. Во-вторых согласовали замену лобового стекла так как была трещина в итоге стекло поставили без обогрева, на мой вопрос почему, менеджер ответил , что вышестоящее руководство изменило заявку. В-третьих мою машину оценили в 700000р по итогу чудесным образом в договоре купли-продажи 450000 , а остальные 250000 скидка за мои же деньги. В четвёртых изначально нам обещали в подарок Каско и комплект шин в итоге ОСАГО на год , а шины закончились, но бутылка дешёвого Санто Стефано и коробка конфет по акции с Магнита зато в фирменном брендированом подарочном пакете мне вручили. На контакт салон не идёт, звонила не однократно. Милого , вежливого тона менеджера уже нет.
Са
Сиберия, автосалон
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝