Сиберия
Автосалон
Олег Шурко
Нормальный персонал, помогли отцу подобрать хороший Nissan Sentra VII, предоставили отличную скидку. Автомобиль очень нравится, родной пробег 155 тысяч км, один владелец, обслуживался автомобиль регулярно, поэтому в техническом плане всё отлично.
Дмитрий Соснов
Присмотрелся в автосалоне, понравился Exeed, сейчас обдумываю рассрочку взять на покупку
ВГ
Владимир Губанов
Все прошло хорошо, подобрал автомобиль, доволен!
Арин Шамхов
Обговорили условия, проверили автомобиль, затем приступили к заключению договора. Классный персонал, особенно понравился индивидуальный подход менеджера Глеба.
Софа Резуненко
Все хорошо
Олег Белов
На свой бюджет купил Lada X-RAY, базовая комплектация оказалась дороже ожидаемого из-за допуслуг
СМ
Сергей Меркулов
Спасибо, покупали авто. При покупке все понятно разъяснили покупкой довольны
НН
Наталья Нестерова
Все молодцы, хорошее обслуживания, всем довольны, менеджеры профессионалы, очень довольны покупкой автомобиля
МП
Магад Пузаков
Для дальних поездок купил Mazda CX-5 I Рестайлинг, автомобиль надёжный, довезёт куда угодно, и расход адекватный. Брал в начале зимы за 1,5 млн рублей, сейчас цены, конечно, подскочили, но всё равно достаточно выгодно у них.
Александр Лукашевич
Хорошее обслуживание, приятные цены на автомобиль
Анастасия
Обман, на сайте цены одни в салоне совсем другие
Петр
Проездил на машине шесть лет, заметил коррозию и ухудшение состояния. Решил поменять автомобиль через Traid-in. Оценка оказалась адекватной. Обменял старое авто на свежую Kia Rio.
Арсений Мазеин
Рассмотрел рассрочку в автосалоне, менеджер помог в этом разобраться. Пока взял время обдумать
Анна Котельникова
Выражаю огромную благодарность автосалону Сиберия за преобретение автомобиля!!!!! Сотруднику Рустаму отдельное спасибо, им была проделана огромная работа, он достойно выдержал наше давление, отвечал на кучу вопросов, показывал, рассказывал, угощал чаем, долгое ожидания коротал вместе с нами) желаю процветания салону, карьерного роста Рустаму ну и побольше благодарных покупателей👍
КП
Константин Павлов
Решил посмотреть автомобиль, уехал на новом авто . Советую!
Евгений Матвеичев
Почитал отзывы поговорил с авто юристом и решил не стоит ехать связываться.
Виктор Данилов
Нормальные специалисты тут, шарят в машинах, доступно рассказали, какие машины можно найти до полутора миллионов, помогли и сопроводили сделку от начала и до конца.
Сергей Кулиничев
Менеджер Влад объяснил, что к чему, ознакомил с ценами и в целом показал состояние машины. Я брал недорогой Kia Rio IV, удалось найти живой вариант без вложений, у них это реально сделать.
ю
юлия
Отличный салон, доброжелательные менеджеры, во всем помогут. Рекомендую!
ОР
Олеся Рымшина
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!! В июле 2025 года в этом салоне обманули моего папу, он покупал новое авто в кредит. Ставка на момент оформления была высокой, но менеджеры салона заверили, что сделают рефинансирование через 3 месяца, оно уже одобрено и нужно будет просто предоставить чеки об оплате без просрочек. Прошло 3 месяца, обратись к ним, они разослали заявки во все банки, хотя изначально говорили,что все уже одобрено. По итогу везде отказ, они снова говорят давайте в следующем месяце попробуем. В следующем месяце происходит такая же ситуация, только уже есть одно одобрение, но ты должен поехать самостоятельно в банк и оформить все сам. При посещении банка озвучивают условия, которые никак не соответствуют тому, что обещали в салоне изначально. После этого снова едем в салон, где директор после слов, что мы будем обращаться в прокуратуру, обещает после нг сделать рефинансирование. Это ваш последний шанс сделать то, что вы обещали!!! А вообще люди, которые считают себя мужчинами, рассказывают небылицы, жмут руки. Вам как вообще живется после того,как вы обманули столько людей??? Мой отец теперь вынужден отдавать половину своей зарплаты в счет погашения кредита из которой только 4 тыс.идет в погашение основного долга по кредиту, остальное-это проценты. Кредит на 10 лет. От всей души желаю, чтобы все то, что вы делаете, вернулось к вам.
ЕД
Евгения Даниленко
Конкретные обман. Никакой Haval вам не продадут, они вообще не являются официальными представителями. Отправляют заявку на кредит, портят ваш рейтинг. По итогу кучи потраченного времени на контрасте с нереальными накрутками и завышенной ставкой от одобреного банка, предлагают свою по ставке обычного потреба примерно 24%, но только на авто с их салона с пробегом. Угрожали, что если не напишем заявление об отказе, то нас заблочат на 6 месяцев с кредитами или не понятно с чем. Ушли, не стали разбираться. Но это ладно. На следующий день начинаются звонки с других салонов и вымышленными ставками типо 9% одобреных от ВТБ , в ВТБ звоним, от них никто не звонил. Так что будьте внимательны, ужасный салон раз они так продают. Хотя изначально впечатление было хорошим когда зашли. Самый прикол, что звоним в банк который одобрил, там совсем другие условия одобрения не 37,4 %, а 29% и плюсом заявка на левый автомобиль, ни который мы хотели. Это дно конечно.
Полезно?
Таких салонов, не один в городе. Прежде чем вестись на рекламу и бежать в автосалон, сначала посмотрите адрес магазина и почитайте именно негативные отзывы - они самые настоящие. А вот почему их не закрывают, думаю, все понимают.
Александр Меркушов
Менеджер помог разобраться в тонкостях покупки машины. Отличный подход
ЮЛ
Юлия Лаврова
Спасибо за прекрасное обслуживание, было очень приятно приобрести покупочку
ЯО
Яна Окорокова
Всем большое спасибо, Рустам и Георгий и Анастасия очень приветливые, вежливые, нам с мужем всё понравилось, очень сильно покупкой рады, машина просто огонь 🔥
Сергей Климков
Geely Coolray I купил в начале года, езжу на машине часто, пока могу только похвалить автомобиль, за 1,6 млн получаешь прям жирный набор опций. Сам автосалон тоже порадовал, отличные условия, опытные люди работают, с ними всё можно обсудить.
СтирДок Гоков
Обманывают только так, говорят что одобрили кредит, можно приезжать на оформление, а по факту все банки отказывают!!!!!!
НЖ
Никита Жуков
Спасибо
ВР
Владислав Романовский
Уважаемые покупатели авто, будте бдительны!!! На сайте есть машины по нормальной цене. Приехали в салон приобрести за наличные, девушка с ресепшена уточнила звонил ли я, я ответил, что нет. Подводя меня к менеджеру идя за моей спиной показывала менеджеру какие то знаки отрицания. Менеджер Рустам или Руслан сообщил, что данных автомобилей здесь сейчас нет и это распродажа склада. Далее, чтобы приобрести интересующие меня авто необходимо оформить кредит, за наличные НЕТ... К сожалению ничего не меняется, автосалон.....
Елена Большакова
Замечательное обслуживание. Всё понравилось. Менеджер Эдгар был внимателен, вежлив. Подобрали хороший автомобиль, спасибо
ОД
Ольга Дударева
Целый день потратили на подбор машины, некоторые модели привозили со склада, но оно того стоило. Нашли идеальный семейный внедорожник, наконец-то можем теперь отправиться в путешествие.
Александр Степаненко
Приобрёл Geely, надеялся на более гуманные цены. Но машина классная
Юрий М.
Хороший сервис в салоне, машину выбрал новую, цена немного кусачая. Выбрал программу рассрочки, оформление заняло несколько часов.
Сергей Мезин
Салон просто развод, проще купить у перекупов, машина даже не доехала до дома, просто отвратительное место, если хотите машину, то это не туда.
ОБ
Олег Буянов
После ДТП приезжал сюда за новым автомобилем, приятно удивил выбор и сервис, сотрудники вежливые, пунктуальные. Помогли с выбором, подобрали для меня хороший Audi Q8 55 TFSI I, его я и купил за 5 млн руб., эмоции самые приятные.
Вячеслав Мельников
Были в автосалоне, подобрали машину. Менеджеру Евгению и Эдуарду большое спасибо. Всё было отлично
МИ
Марина Иванова
Были в автосалоне, приобрели машину, обслуживанием довольны, менеджеры всё объяснили, рассказали, огромная благодарность!
Таня Назаренко
Новые модели слишком дорогие, поэтому решились на покупку машины с пробегом. Выбрали Land Rover Discovery Sport I Рестайлинг, машину осмотрели, проверили, всё идеально и по кузову, и по докам.
Денис Сергеев
Месяц назад купил мечту, а именно Audi Q3 I, очень нравится и кузов, и характеристики, машина идеально подходит на каждый день. Цены в автосалоне порадовали, сравнивал по городу, здесь достаточно выгодно получилось.
ХР
Хасан Рахмонов
Спасибо кредитным специалистом Даниилу и Александру за проведение процедуры рефинансирования. Всё грамотно объяснили, провели сделку, всё получилось
Василий К
Обходите стороной этот нехороший автосалон. На сайте указаны авто с заманчивыми ценами. При звонке говорят, что данные авто действительно есть и по указанным ценам. Но только авто продаются в кредит, так-как авто находятся в залоге у банка. (тем самым оправдывается такая цена на авто). Приехали за покупкой в салон, хотели сдать в трейдин свой авто. Авто оценили цену за него дали ниже того чего хотелось бы, но это нормально, так делаю все салоны. И тут началось самое интересное сказали, что нужно отправлять заявки на автокредит в банки и для этого нужно подписать договор купли продажи на наш авто. Ну раз у них такая политика мы подписали. Через несколько часов ожидания нам озвучили, что общая стоимость кредита будет в 2,5 раза больше заявленной цены авто, так как банк требует страховки жизни и ещё кучу всяких страховых допов. Когда мы отказались, нам сказали, что тогда нужно выбрать другой авто, так-как наш уже юридически их авто, так как мы подписали договор купли продажи авто. И они не могу его расторгнуть так как все юристы уже ушли по домам. И теперь авто останется у них на 3 дня. За три дня если они его не продадут, то отдадут нам. Пока мы не пригрозили полицией, мы не смогли забрать документы и наш авто. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки этих нечестных людей.
Андрей Соколов
Без сомнений в автосалоне после осмотра оформил покупку Volvo XC90. Есть дополнительные услуги, которые не очень вписывались в мои планы
Дмитрий Буров
По акции в декабре купили Chery Tiggo 4 I Рестайлинг, очень классный автомобиль, мы даже не ожидали, что за 920 тысяч можно получить такой набор опций.
Светлана Счастливая
Жалко, что не прочитали отзывы и приехали сюда. Хотели по трейд ин сдать свою машину и купить авто с пробегом. Сначала нашу машину внешне оценили, потом загнали на сто, минут за 20 осмотрели. Подали заявку в 7 разных банков, пришли одобрения от нескольких. Затем оформили заказ-наряд на выбранный нами на сайте авто. На сайте авто якобы банковские, которые забрали за неуплату, по низким ценам. Нам объяснили, что цена будет все равно будет приближена к рыночной за счет доп страховок и опций. Только цену нам сразу нарисовали выше рынка. Около двух часов мы ждали, нам распечатали красивую табличку, которую до этого рисовал другой менеджер, где были расписаны три программы кредитования: финанс, дилерская и гос программа. Выбранный нами авто может быть куплен по программе финанс, с сильно большой накруткой. Но зато нам стали предлагать авто из салона. Стали расспрашивать, а зачем вам именно такая машина нужна, а возьмите вот такую. И самое интересное, что надо было принять решение вот прямо сейчас, подписать документы. А мы даже машину не видели живьем, ее может в природе нет или она нам не подойдет вообще. Никакого кредитного договора, где бы все было расписано с суммами платежей, сроками нам не показали. Просидели здесь в общей сложности 3,5 часа. В это время менеджеры и кредитные специалисты занимались своими делами, болтали, курили. Так что присоединяюсь ко всем, кто пишет, что здесь делать нечего. И мы бы были рады уйти отсюда раньше, но наше СТС находилось у них. И каждый раз, когда мы просили его забрать, нам говорили: вот еще пять минут и посчитаем
аж
алексей живилов
Замануха...
СЧ
Сергей Чистяков
Спасибо за подбор автомобиля, все отлично подобрали, бес процентный кредит.
Инна Коршунова
Самые лучшие менеджеры! Спасибо за все! Очень всем рекомендую посетить и приобрести крутые машины! Приехали просто посмотреть а приобрели две машины!
Татьяна Птицынаруслановна
Покупала автомобиль в автоцентре Сиберия. Осталась довольна покупкой, сервисом персонала.
ЛК
Людмила Колкнева
Благодарю за подбор автомобиля. Все отлично, очень доволен.
Xan 54rus
Почему такие автосалоны не закрывают? Рочему там не проходят проверки? Ведь мошенники должны сидеть в тюрьме.