Human
ЕР
Екатерина Романцева
Все супер!
🥰 😻
Комфортно тренироваться, удобное расположение зала, вежливый персонал, рекомендую)
Полезно?
Привет, читатель! Хочу поделиться своим мнением об этом клубе. Тренируюсь здесь уже больше года. Не жалею что перешел в этот клуб из маленького тренажерного зала. В Хумане имеется все необходимое оборудование. От резинок до тренажеров. Тренажеры в хорошем состоянии. Если возникает поломка, ее быстро устраняет техник. Дорожек достаточно. В зале соблюдается чистота. Поэтому всегда свежо. Так же поддреживается оптимальная температура. Хотя когда только пришел, кондеры сильно охлождали. Но сейчас все гуд. Что косаемо персонала, все здесь очень приветливые и дружелюбные. За то время что я здесь тренируюсь, успел зазнокомиться со всеми тренерами и менеджером. На столько здесь комфортная и дружная обстановка. Тренера очень внимательные и отзывчивые. Сначала я тренировался самостоятельно, и пристматривался к тренерам. У всех подход разный, что очень удобно. Можно выбрать того тренера, который будет лучше подходить для ваших задач. Однако все тренера квалифицированы и компитентны. Хочу отдельно сказать пару слов о менеджере Антоне. Комуникабельный и понимающий. Наверное с ним можно решить любой имеющийся вопрос а рамках клуба. В общем душевный клуб с душевными людьми. Благодаря этому клубу у меня появились новые знакомства. Считаю это ценным. Хочу пожелать клубу процветания. А коллективу всегда быть бодрыми и жизнерадостными. Вы все классные. Держите уровень! Спасибо что вы есть!
XDanul 💪🏻
Подкачался неплохо так в принципе норм но мне скоро улетать в Литву
София Попова
Отличный клуб Занимаюсь здесь уже около 2-х месяцев Отличный персонал, хорошее оборудование и что самое главное, в зале чисто, что встретишь далеко не в каждом клубе) тренера отзывчивые, если вдруг возникает вопрос,то обязательно помогут☺️
5 посещений
К
Кристина
Отличный зал) Буквально недавно начали сюда ходить вместе с мужем😊 тренажеры современные,в зале всегда порядок и очень приветливые работники клуба возвращаться сюда,одно удовольствие
Евгений Вакуляев
Мне нравиться этот зал. Тренируюсь с тренером, очень выгодно, как по мне. Тренер Максим.
ИЯ
Ирина Я
Комфортно заниматься, доступ в любое время. Есть разные тренажеры и так же можно заниматься с тренером, цена персоналки вполне доступна. Большая раздевалка и кофейный автомат
Александра Сницарева
Раньше занималась в другом клубе, но ни разу не пожалела, что перешла сюда Настолько трепетного отношения я нигде не встречала. Причем замечается это даже в мелочах-чистота в зале, качественное оборудование, крутой персонал Прикольная тема с датчиками, чувствую себя прекрасно после каждой тренировки благодаря им Еще и цены просто вау-и на персоналки, и на сам абонемент В общем 100% рекомендация, лучше клуба не найдете🔥🔥🔥🔥
Анна
Знаете, я много где занималась, но сюда прям тянет возвращаться✨. HUMAN на Лермонтова это редкая комбинация: чисто, уютно, современно и без понтов. Работают круглосуточно — для меня это спасение, потому что могу прийти хоть поздно вечером, хоть рано утром. Оборудование новое, зал удобный, воздух нормальный (не как в «задушенных» клубах). Тренеры приятные, не давят и не впаривают. Администраторы улыбчивые — мелочь, но сразу ощущается приятная атмосфера. Есть сауна, полотенца для каждого — это вещь! По сравнению с другими залами Иркутска — реально выгодно и качественно. Очень довольна и всем рекомендую.
ИГ
Ирина Гусева
Хороший клуб, для меня удобное местоимение, тренироваться комфортно. Тренеры очень отзывчивые , все нравится 👍
AleSandra ….
Все отлично, нравится , что 24/7 прихожу рано утром перед работой. Чисто,просторно, есть полотенце (в моем случае очень важно, чтобы не возить с собой на работу/с работы), при необходимости можно арендовать шкафчик 👍
Анна Анна
Отличный зал ! Чисто , приветливый персонал ! Очень хорошие цены на абонементы . Персональные тренировки по очень низкой цене . Приятно удивили 😊😊😊😊
ВБ
Валерия Барская
Очень классный и современный клуб, приятный атмосфера, вежливый персонал, очень приятные цены на абонементы и персональные тренировки 😊
ВА
Ведерников Алексей
Хороший клуб, только тут получилось с тренером заниматься, потому недорого вообще. Атмосфера своего клуба
_isntitdarling_ 🩶
Хороший клуб с удобным графиком 24/7. Нравится разнообразие групповых занятий и профессионализм тренеров и их внимательность, всегда подскажут и помогут. Чистые раздевалки и душевые. Буду и дальше продолжать заниматься.Чувствуется забота о клиентах ❤️
Частый гость
Андрей
Классный зал, удобное расположение и очень приятный персонал, работаю с тренером и уже вижу результат
9 посещений
Виктор Карноухов
Впервые пишу такие отзывы, но здесь не могу не поделиться своими впечатлениями Несколько месяцев хожу в данный зал, с одним удовольствием Первое что хочу подметить, это поддержка - и вправду хоть поздно вечером звони, возьмут трубку, подробно расскажут и помогут, а что самое главное оперативно Второе это стоимость, цена максимально приятная исходя из того что дают в самом абонементе, один круглосуточный доступ чего стоит Третье, тренера, вообще пушка, конечно у всех не побывал но могу отметить тренера Андрея Бочкова, прямо профессионал своего дела, очень трудный я на подъем, но Андрей всегда найдёт подход и скажет что НАДО ВАСЯ, НАДО😅 Так что, если вы в поисках отличного клуба, вам точно сюда
Активный Пользователь
Новый тренажерный зал с вентиляцией, кондиционерами ,новыми тренажерами. цена на персональные тренировки реально по 333₽. По качеству нет вопросов
злой пельменб
ходила в этот фитнес клуб около года назад на протяжении трех месяцев. фитнес клуб довольно новый, оборудование очень хорошее! зал постоянно держат в чистоте, хочется туда возвращаться. НО. тренеры здесь очень некомпетентные. я приобретала абонемент на посещение зала 24/7 + персональные тренировки. тренировки не персональные, и один тренер за раз может "тренировать" 2 человек. вам качественно не уделяют внимание, тренер не находится этот час с вами рядом, он не может контролировать то, как вы выполняете упражнения. у меня была цель - поддерживать здоровье, и принести активности в свою жизнь, начать потихоньку заниматься спортом. но я столкнулась с тем, что тренер могла регулярно переносить тренировки, она не смогла за то время запомнить какие-то мои особенности (давала мне раз за разом одно упражнение, хотя я каждый раз говорила что мне больно его выполнять), еще давала ненормированную нагрузку, когда я могла задыхаться и мне физически было тяжело выполнять несколько подходов. очень удивительно, потому что в самом начале тренер узнает с помощью опроса твою цель, ради которой ты начал заниматься спортом, и остальную информацию которая казалось бы должна была ему помочь составить индивидуальный план для занятий. также очень хочу отметить, что у меня телосложение вообще не предрасположено к полноте, но когда я не доделывала какое-либо упражнение, потому что очень было тяжело, то в свой адрес я могла услышать, что у меня например появятся жировые складки на спине, как у женщин в возрасте (словом - один ужас, мне ведь было только 19 хаха). а еще от тренера постоянно воняло потом. кароче, желание вообще отпало туда ходить, думаю что спортзал скорее нацелен на то, чтобы увеличить количество покупателей, а не работать над качеством услуг, которые вы предоставляете. вспомнила о вашей конторе, потому что надоели звонить и снова предлагать свои услуги. звонят еще главное вечером, когда все нормальные люди отдыхают :)
Александра Сергеевна
Фитнес-клуб очень уютный, рядом с остановкой, что очень удобно. Всегда чисто. Быстро отвечают на сообщения. 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!😊👍
НЖ
Никита Журавлев
Зал супер гуд
Natysik Vladimirovna
Отличный клуб, потрясающий персонал
ЮМ
Юлия Метрофанова
Классный клуб. Занимаюсь уже более года, все нравиться. Приветлив коллектив!
Русана Перфильева
Замечательный клуб, при оформление карты все подробно рассказали, подобрали отличного тренера! Менеджер красавчик ❤️
Евгений Середкин
Вот уже мой второй зал, из всей сети HUMAN И могу сказать одно, руководство кэграмотно подходит к клубу и делает все для людей Администрация быстро поможет и сориентирует по всем моментам (из филиала в филиал меня переоформили за 5 минут) Тренерский состав, тоже бомба, как новичок в этом именно зале, были вопросы, без проблем во всем помогли По тренажерам тоже нареканий нет) Вообщем, тренируюсь здесь с удовольствием уже 2 неделю)
Денис Ганицкий
Один из лучших клубов города, меня с ним связывает долгая история, начал свое знакомство с филиала на Семёна Лагоды, после по жизненным обстоятельствам пришлось поменять берег, не раздумывая перенес договор в филиал на Лермонтова... Здесь присутствует своя атмосфера, я, как человек, бывавший во многих клубах, здесь ощущаю себя будто пришёл в свой второй дом, хочется чаще тут бывать;) Лучшая администрация, самые отзывчивые тренера, которые готовы помочь, что-то подсказать, несмотря на то, тренируетесь вы у них или нет, это заслуживает отдельной похвалы 😊 Судя по прогрессу людей, которых регулярно встречаю на тренировках - компетенции тренерского состава на высоте, да и со стороны чувствуется профессионализм и искренняя любовь к этому делу, всегда на позитиве. Если Вы ещё сомневаетесь, время перестать, здесь все свои и все проходили свой путь 😇
Алина Кустенко
Обожаю это место! Атмосфера очень душевная, во многом благодаря добрым администраторам ☀️. А тренажеры просто огонь! 🔥 Всегда приятно и эффективно заниматься.
ВВ
Валерия Валерия
Клуб очень нравится.Удобное расположение, чисто . Занимаюсь с тренером и вижу хорошие результаты. Абонемент заканчиваются и обязательно буду продлевать. Понравилось отношение клуба к постоянным клиентам. Очень внимательно ко всем моим просьбам и отдельное спасибо за хорошую скидку на продление абонемента 👍👍
Сергей Константинов
Крутой клуб, приятная атмосфера. Был до этого в клубе на Байкальской 108, но переехал в этот район, и перевёлся в этот филиал. Персонал просто супер, встретили, объяснили где-что находится, шуточки пошутили😊, всегда здороваются и прощаются. Подобрали тренера, буквально в течении 1 дня, хожу теперь к Амшеевой Ольге, очень нравится. Сразу нашла ко мне подход. Спасибо вам ребята, за такое класное место!🔥
дрын нестеренко
зал хороший, бюджетный вариант, но в течение нескольких месяцев они не могли решить вопрос с сауной: было чуть теплее комнатной температуры. если возвращаете сумму за период, что вы не доходили – не ждите, что зал вам вернет даже половины стоимости, лучше продавайте на авито, на своем печальном опыте пройдено
НП
Наталья Полынь
Удобное местоположение, вежливый и приветливый персонал, тренер Анастасия профессионал своего дела, после тренировок чувствую себя прекрасно🔥
Анастасия Раевская
Все отлично. Всегда чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Персонал внимательный и приветливый . После тренировки чувствуешь себя просто прекрасно.
Валерия
❤️
Алёна Гениевская
Купила абонемент, зал хороший , тренажеры новые , расположение удобное.
АЯ
Анастасия Якубенко
Сергей - отличный тренер! Добрый, спокойный, грамотный. Увидела результаты уже через пару занятий! Индивидуальный подход, правильная техника, адекватная нагрузка! Всем советую тренера! Цена за ПТ - просто подарок. Атмосфера в клубе доброжелательная, люди без пафоса и "корон"! Занимаюсь с радостью и удовольствием! Всем хороших тренировок и отличных результатов! 💚💪
ЕН
Евгений Новицкий
Отличный зал, приветливый и профессиональный персонал, отличные тренажёры, всегда чисто и опрятно👍
ДН
Дарья Никитенко
Хочу выразить огромную благодарность за сегодняшнее занятие тренеру Артему! Тренировка на ягодицы была просто потрясающей — чувствовалась проработка каждой мышцы, и то самое жжение в конце было лучшим доказательством эффективности. Спасибо за грамотно подобранные упражнения, мотивацию и крутую энергию!🔥 Отличный клуб! Все супер: современное оборудование, чистота в раздевалках и в зале, приветливый персонал. Тренеры грамотные, всегда подскажут и помогут. После тренировки отличное настроение и заряд бодрости.Рекомендую!💪🏼
Тимур Тюменюк
Отличный, просторный зал, режим работы 24/7 очень радует🔥
ПТ
Полина Тронина
все понравилось, качественное оборудование, тренера-профессионалы) еще не раз придем!)
Сабина Эрметова
приятный зал, все обустроено технологично, тренажеры в прекрасном состоянии, советую, цены самые низкие в городе
Хороший клуб! Рекомендую)
Анна Хазиева
Занималась с тренером индивидуально. Все подробно рассказал, показал. Тренировка оптимальная по интенсивности и нагрузке. Рекомендую!
Игорь Глущенко
Весь спортивный инвентарь абсолютно новый. Возможность посещать клуб, когда удобно. Т.е. формат клуба 24/7. На кабинках находятся электронные замки на пин-коде от 4 до 8цифр, это значительно облегчает жизнь. (Лучше использовать 4) Интерьер впечатляет. Присутствует гардероб. На входе стоит автомат с кофе upd: 15.09.25 Тренируюсь в этом зале с самого его открытия, еще помню эти смазанные маслом грифы. Могу сказать, что это лучшая сеть спорт. залов. С каждым годом все только лучше
Егор Суворов
Всем сердцем обожаю этот фитнес-клуб (даже несмотря на то, что зал, конечно, маловат, и в вечернее время возникают некоторые трудности с проведением комфортной тренировки из-за большого потока спортивных людей). Большой набор тренажеров для всех групп мышц, множество удобств (групповые и индивидуальные тренировки с профессионалами своего дела, а также бесплатный кулер с водой, аппарат с кофе, всегда чистые полотенца, душевые, сауна и пр.) создано для того, чтобы каждый смог поработать над своим телом и получить заветный результат, а главное - все это за очень приятную стоимость) А еще здесь очень приветливый персонал: всегда улыбаются, здороваются и прощаются - знают свое дело! ❤️ Отдельная им благодарность за доброту и отзывчивость) Всем рекомендую этот зал и без сомнения ставлю наивысшую оценку!
dima dima
!
НГ
Надежда Грицик
Посещаю этот филиал Human уже полгода. Очень нравится оснащение, атмосфера, отношение персонала и тренерского состава! Удобный график для групповых тренировок. Причем групповые занятия очень эффективные - силовые, с отягощением и чутким надзором тренера. Всегда приятная музыка, работают кондиционеры, душ и сауна, всегда в доступе чистая вода и полотенца, даже есть кофейный аппарат) Круто, с удовольствием буду посещать и дальше, чего всем рекомендую!
Полезно?
Тренируюсь с тренером, почти бесплатно. Идеально по бюджету
JUL Fam
Отличный зал, все ок, тренера хорошие, единственное почему нет вечерних тренировок? Многие ведь работают 5/2, и удобнее было бы приходить хотя бы до 9 вечера на тренировку с тренером.
Human, фитнес-клуб
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас вечером проходят бесплатные Мини-группы в тренажерном зале,а так же можно записа…
Ирина Никифорова (Жернакова)
Удобное расположение. Вход 24/7 Душевые,сауна и полотенца включены. Всегда чисто и уютно🫶 Разумная цена абонемента и занятия с персональным тренером💪