HAVAL КАН АВТО
Официальный дилер
HAVAL M6 по госпрограмме со скидкой до 25%*
ООО «КАН АВТО-25», Казань, ОГРН 1231600014788. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Заказать звонок
Вакансии
Даниил Воложенин
Приняли быстро, без задержек. Сделали всё качество, всё разъяснили. Ответили на все интересующие вопросы.
Даниил, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
София Олеговна
Все на высшем уровне! Опытные сотрудники!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Эмиль Зинатуллин
Обслуживание прошло на высшем уровне, спасибо большое всей команде КАН-АВТО!
19 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Д.
Ди .
Спасибо большое менеджеру Айнуру Тимергалиеву все подробно нам рассказал какие машины есть в наличии, предложил нам возможные варианты для покупки, на все наши возникающие вопросы в процессе покупки ответил и всегда был на связи. Благодаря ему определились с машиной и купили. Так же хочу отметить работу оценщика авто по трейд-ин Дениса, адекватно оценили нам машину по стоимости. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Дима Крис
Отлично место, обслуживаю свой автомобиль тут, приезжаю сюда специально из Альметьевска, мастеру Эмилю респект и уважуха.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 😁
ЛД
Лилия Ди
Приобрели авто в данном автосалоне . Менеджер Павел Шигирданов , все подробно рассказал и показал . Подобрал для нас самые наилучшие условия . Сделка прошла быстро и четко. Безумно благодарны ему и всему персоналу за слаженную работу! Будем обязательно рекомендовать данный салон нашим знакомым )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЮТ
Юлия Т
Индивидуальный подход на каждом этапе обслуживания, доступно всё объяснили. Менеджер Иван везде водил за ручку, к нему было максимальное доверие. Специалист кредитного отдела Диана лучшая❤️ Покупка авто за один день. Спасибо вам за исполнение мечты🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
EM
Elena M
Отвратительный сервис! Пробыли с грудным ребенком в салоне 6,5 часов. Абсолютно ничем сотрудники не хотели помочь сгладить ожидание. Мы просили ускорить, ходят с одной бумажкой друг к другу. Ничего не пытаются продать, а отвечают «ну нет, так нет». Не предложили ни воды, ни кофе, ничего абсолютно. Даже отдельный кабинет (а их пустующих было несколько) не предложили открыть чтобы могли в тишине покормить и уложить ребенка. Кошмар! Разочарование! Никому не советуем. Есть другие салоны. Туда ни ногой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Elena M. Мы благодарим Вас, за столь подробную обратную и связь и возьмем Ваш…
ЭК
Эльза К
Хочу выразить благодарность Ильнаре, которая помогла выгодно и с душой выбрать моему папе ласточку. От входа в салон до выезда на машине прошли считанные минуты. Рекомендую и благодарю, профи в своем деле!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЛ
Кристина Лазарева
Очень понравилось обслуживание, менеджер подробно рассказал про модели, помог сориентироваться, что мне больше подойдет, а на чем сэкономить! Отдельное спасибо Константину руководителю за подарочки ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥
Михаил Аникин
Хочу выразить благодарность менеджеру отделу продаж Ивану и специалисту кредитного отдела Айгиза , огромные молодцы и профессионалы своего дела.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Оля Стрелкова
Хочется оставить положительный отзыв о данном автосалоне. Мои друзья посоветовали этот ДЦ и дали контакты. Я не зря доверились их рекомендациям. Покупка прошла удачно. Менеджер помог определиться с подходящей комплектацией, и предоставил самые выгодные условия покупки, какие есть на сегодняшний день.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь.
Сергей Барташ
Приезжали из Самары для покупки авто. Все обговорили заранее и, что важно! договоренности были соблюдены. К дате приезда машина уже была готова
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще!
Марина Коваль
Отличное место, отзывчивый и чуткий персонал! Доволен! Рекомендую всем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Нина Николаевна
Были в этом автосалоне, как по мне, тут самые выгодные условия и цены, и что хочу заметить, менеджера все отзывчивые, по машинам все рассказали, объяснили.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Наталья Максимова
В КАН АВТО покупали ранее две машины. В настоящее время выбор остановился на автомобиле Haval M6. Связался с салоном, менеджер сразу компетентно и одновременно ёмко (что очень понравилось) рассказал о преимуществах как автомобиля, так и о способах покупки. Последующие вопросы я уточнял в Вотс апе - на всё получал опять же очень полные и ёмкие ответы Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
ИМ
Иван Мирошниченко
Отличный сервис. Работы по регламенту в оговоренный срок, без дополнительных платежей. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Иван! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталья Коваль
Советую салон, уважительное отношение, лучшие цены во всём Поволжье, отдельное спасибо Менеджеру за быстрое согласование условий и оперативную работу!
Добрый день! Благодарим за добрые слова, были рады помочь 😉
Владимир Гилев
Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
PK
Po_kaifffyyy Kaif
Спасибо огромное Артуру , вышел из строя главный тормозной цилиндр , за неделю все исправили , лояльное отношение , быстро все решается , советую 🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Po_kaifffyyy, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Исаев
Хороший салон, отзывчивый персонал, отдельная благодарность менеджеру Роману за профессионализм, терпение и индудивидуальный подход. Не только грамотно рассказал про авто, но и организовал крутой тест драйв! Благодаря ему смог решиться на покупку авто, о чём ни минуты не жалею. Хотя изначально не планировал покупку, просто зашли с супругой прицениться и посмотреть автомобили. А также отдельное спасибо кредитному менеджеру Айгизе за грамотное кредитное сопровождение и оформление сделки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Айдар Заббаров
Нельзя не отметить менеджера Романа, который от начала и до конца на все 100% выполнил свою работу👍 компетентный и доброжелательный сотрудник! Отдельную благодарность хочется выразить руководителю автосалона Гарявину Константину🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЭЕ
Эльза Евгеньевна
Салон очень понравился, очень вежливый персонал. Особенно хотелось выделить менеджера Романа, который ответил на все наши вопросы и устроил тест-драйв.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
СЗ
Светлана Зайнуллина
Очень внимательные менеджеры. С сестрой выбирали ей машину. Хотим выразить особую благодарность старшему менеджеру Андрею Терентьеву в подборе машины, всё очень подробно и понятно.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
ЛЕ
Лариса Ендакова
Хочу поблагодарить очень хорошо менеджера Иршада Хамидуллина!Профи своего дела!Все доступно объяснил,оформил,просто очень хороший человек!!! Спасибо большое, буду всем рекомендовать!!
Добрый вечер, Лариса, благодарим, что оценили, рады сотрудничеству 🤗
Р
Рамиль
Рекомендую менеджера Рому. Помог выбрать автомобиль и сделал скидку. Покупкой доволен) Рекомендую Рому
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Козлов
Хочется сказать большое спасибо, отделела продаж Андрею за такую качественную работу! Вся сделка прошла быстро, на высшем уровне. Проконсультировал по а/м всё максимально честно и прозрачно. Мы восторге, спасибо!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
Алина Курцикидзе
Искали машину нужного нам цвета и цвета салона по всему городу и нашли только здесь🙌🏻Сделали хорошую скидку, плюс много подарков, огромное спасибо менеджеру Игорю! Все прошло на высшем уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
МВ
Марат Валеев
Мастер-приемщик Шавалиев Булат мастер своего дела
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ф Ф
Добрый день ,приехал с Уфы купил машину , в Кан авто обращаюсь не первый раз , менеджеры отличные ребята очень вежливые , большая благодарность , Большое спасибо менеджеру Радель всегда на связи подскажет поможет 🤝👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Антон Макаров
Направили сюда из Кан Авто с Оренбургского тракта в виду неисправности нового Хавал Jolion (1 мес) и отсутствия специалиста по диагностики там. Неисправность была критической и неотложной. Оператор два раза связывал с сервисом по гарантии на Сибирском тракте, после чего те два раза бросали трубку. В итоге приехал сам туда, на приемке не оценив ситуацию и не посмотрев на машину сказали, что проблема с сигнализацией и гарантию Кан Авто с оренбургского тракта Кан Авто на Сибирском тракте не несут. Вот так, сначало "рукож..." из Кан Авто устанавливают доп оборудование, а потом отказываются нести ответственность.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели прояснить данный момент, поскольку дорожим своей репутацией и избегаем под…
AZ
Albert Zakirov
Сегодня покупали поддержанный автомобиль, полностью нам во всем помогал менеджер Ильнур!То как он работал, это высшая оценка!Мне ничего не нужно было делать, только ждать, пока все сделают за меня в наилучшем виде!Так же хочется сказать спасибо Алсу, за оформление машины! Настоящие специалисты работают именно здесь!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ИГ
Ильназ Габдрахманов
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Альфису за его профессионализм и хороший подход к своему делу, просто лучший менеджер, как итог сдал свой автомобиль и уехал уже новом автомобиле.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Ильнар Гаптрахманов
Объездили всех оф. дилеров Haval, и только в Кан Авто в наличие были все цвета. Взяли Haval Dargo в в терракотовом цвете и максимальной комплектации. Выражаем благодарность менеджеру Ксении, сопровождала нас с момента выбора автомобиля и вплоть до получения номеров. Сделали отличную скидку + классные подарки.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар, благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Петрухин
Поругался с сервисном центре, а сейчас не могу дозвониться на горячую линию с данного закреплённого номера
Евгений Сухих
Не салон, шарашкина контора. Менеджеры по телефону только дают обещания, но ничего не делается. Сказали сделают за 5-7 дней, но не тут то было. До мастера приемщика не достучаться, обещают перезвонят, но никакой обратной связи. Им нужно только чтобы пришли к ним в салом, а дальше у них отработанная схема.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. От лица руководства приносим изви…
ИА
Инна Антонова
Приобрели автомобиль хавал, остались положительные впечатления от покупки, с нами работала менеджер Валеева Ксения, выражаем благодарность! Остались всем довольны )
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Юлия Секрет
Отличный салон!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
ГБ
Гали Бабай
Был в салоне, хотел купить Дастер. Но в низу меня перехватила Менеджер Ильнара, про аргументировав бред Хавал, уехал в этот же день на новом Джулионе. Езжу радуюсь, Эбика рядом счастливая , правда без Зубов но улыбается когда заезжаем но своем новом Джудионе в деревню)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наиль Каримов
Супер салон. Очень чуткие и оперативные ребята. Покупка прошла незаметно. Рекомендую
Здравствуйте, Наиль. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Динар Низамов
Хороший сервисный центр! Быстро, удобно и без лишних заморочек все проблемы решил. Мастер-приемщик всё грамотно объяснил. Цены адекватные, сроки приемлемые. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы!
15 августа 2024, официальный ответ
Динар. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
РЖ
Роман Жуков
Всегда качественно и в срок! не первый год и не первую машину там ремонтируем! любые вопросы устраняются на месте!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Илья Гомозов
К сожалению этому салону главное продать авто,а что будет дальше абсолютно плевать.Приобретал Haval m6 и спустя 6000 км пробега стал бить руль при торможении.Решил записаться в сервис через горячую линию на 2 часа дня.Приехал даже чуть раньше,но не в 2 часа дня,ни в 3 часа дня меня почему-то не смогли принять(хотя я был по записи).После этого никто не перезванивал,не предлагал никак решить проблему с машиной и перезаписаться,потому что главное продать
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Илья! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. От лица руководства приносим извинен…
МТ
Марат Тарам
Добрый день. Начать следует с того что человек который отвечает за запись в сервис ,не может предоставить информацию о том на какое время я записан. Обещали перезвонить и по факту слили. Записывался за неделю и за день хотел уточнить время . Дальше больше приезал в сервис,сам нашел свою запись и время ее в телефоне. Итог на мое время зарисанны 2 человека,пол часа ждал чтобы сдать машину3,5 часа чтобы мне поменяли масло в муфте. По итогу машину выгнали и бросили на перекрестке при этом перекрыв другие машины.и так она стояла пол часа пока приёмщик оформлял другого человека.сигналки нет,и даже если кто то бы захотел выехать то не смог. Треш
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Марат! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. От лица руководства приносим извине…
Анатолий
Низкая клиентоориентированность. Высомерный менеджер по Хааалу, просили другого, снова привели того же.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь. Уверены, что мы сможем подобрать автомобиль…
Robin Hood
Покупал автомобиль в начале года, консультировал по покупке менеджер Ян. Хочу выразить благодарность в сопровождении сделки, профессиональный подход к делу , так же получилась получилась неплохая скидка. Снижаю оценку. Невозможно дозвонится до отдела доп оборудования. Обещают позвонить и не перезванивают. Очень низкая клиентоориентированность
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИЗ
Ильнар Зарипов
Клиентоориентированность ноль. Загнав машину на ремонт обещали закончить ремонт в этот же день. Приехав в назначенное время и ещё прождав пару часов сказали машину сегодня отдать не могут. Приехав на след день за машиной оказалось у них не работает программа и без неё отдать не могут и когда заработает программа они не знают. Вообщем не советую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Ильнар! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. От лица руководства приносим извин…
Руслан
Отличная работа менеджеров по подбору авто (очень тактично и лояльно) компенсируется навязанными услугами «помощника на дороге от обезличенной сторонней организации», которая вшита в кредитный договор. Все финты с допуслугами объясняются лучшей процентов ставкой кредита, поэтому лучше взять кредит и другие кредитные продукты другом месте, а здесь просто купить машину.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Благодарим Вас за обратную связь. Уверены, что мы сможем подобрать автомобиль с…
Александр
Купил F7x в марте, не самый простой клиент🤷, но хочу поблагодарить менеджера Игоря за терпение, вовлеченность, помощь и поддержку на всех этапах, за все что сделал для того, чтобы все случилось! Игорь, спасибо и успехов во всем🤝
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Artur Kamaliev
27.03.24 покупал тут хавал Джулион, покупкой остался очень доволен, приехал в салон уже под вечер, но с помощью сотрудников этого автосалона в этот же день уехал на новой машине! Менеджер Азат помог подобрать нужную комплектацию из наличия и подходящую по цене, нужен был именно белый салон При предварительном расчете кредита ежемесячный платеж был 49к , кредитный менеджер Алина помогла оформить заявку в банки,которые работают по спец программе и мне одобрили кредит с платежом 37к в месяц! Также в подарок дали резину,коврики, защиту днища, сигнализацию, помогли установить все приложения на телефон) Заканчивали оформление уже в 10 вечера, хотя салон работает до 9 только ,но ребята до победного сидели с нами , без негатива,наоборот создавали очень дружелюбную атмосферу ) По итогу я пришел в салон в 7 вечера ,в 10 уехал уже своей машине с полным пакетом документов и приятными бонусами) Спасибо руководителю салона Артему,менеджеру Азату и Алине за их профессионализм,выдержку и приятные эмоции от покупки !
29 марта 2024, официальный ответ
Artur! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉