Иртыш
4.4
4.4
ЮВ
Юлия Вышкина
Автоцентр оставил приятное впечатление. Обслуживание быстрое и профессиональное. Сотрудники вежливы и компетентны. Рекомендую!
Максим Ананьев
Приобрели машину haval всем довольны, быстро и без обмана все отлично.
Костя Костантин
Этот автоцентр мне очень понравился!Персонал очень добрый,вежливый и всегда поможет с выбором машины.взяли у них SsangYoung Kyron 2013 года и не зря!Машина гоняет на все 100.Мне всё понравилось спасибо ребятам
МП
Михаил Потапов
Отличный салон , есть множество авто под ваш вкус , персонал вежливый и всегда вам поможет
Полезно?
Долго выбирали машину и вот пришли сюда сотрудники помогли и подсказали что взять
ВБ
Вера Боднарь
Долго выбирали себе машину, сотрудники этой компании помогли с этим. Все прошло быстро без лишних проблем
Арина Михайлова
Покупала тут машину, осталась очень довольно покупкой. Хороший сервис, спасибо.
ЕИ
Егор Иванов
Самая лучшая компания по покупки машины.Я остался доволен.Всем советую!
ВО
Валерий Ожог
Разберитесь со своей навязчивой рекламой. Каждый день поступают звонки от имени вашего салона и предлагают купить машину. При этом, ни на каких сайтах я заявки не оставлял. Ладно бы один-два раза позвонили и убрали номер с прозвона… Нет же, ежедневные звонки и весь разговор как в первый раз. На фото пример номеров, с которых осуществляется их рекламная деятельность.
Валя Степанова
Выбирали компанию для покупки машины,не пожалели.Всем остались довольны.Быстро и легко оформили машину.Спасибо вам за работу!
Владислав
Покупал тут машину haval для отца, ему всё понравилось. Выбор был большой, быстро оформили документы. Рекомендую!
Артемий
Всё понравилось, купили машину легко и быстро. Будем рекомендовать ваш автоцентр другим.
Ева Красильникова
Все машины с пробегом в отличном состоянии. Подобрали для меня отличный вариант. И кредит под небольшой процент оформили. Спасибо.
ГЮ
Гордеева Юлия Павловна
Не первый раз беру тут машину, всегда довольна качеством обслуживания клиентов, и низким ценам на авто
Р
Роман
Приехал по совету друзей и не пожалел. Хороший сервис: делают честно, без попыток "впарить" лишнего. Цены радуют, качество на высоте. Теперь сам буду советовать всем!
Соня Климович
Хороший автосалон, консультант помог оформить кредит, пока я сидела с зоне ожидания, и пила кофе которое предложили мне сотрудники компании, все прошло хорошо)
Я
Януся
Покупала здесь машину, очень довольна сервисом. Цены адекватные, никаких скрытых платежей, всё честно. Новый автомобиль работает отлично, спасибо за качественное обслуживание!"
ЭБ
Эрвин Блинов
Обратился в автоцентр для диагностики и ремонта автомобиля. Всё прошло отлично: мастера опытные, работа выполнена быстро и качественно, цены доступные. Удобно расположено, комфортная зона ожидания. Однозначно рекомендую!
petr ivanov
в данном автоцентре, менеджеры очень хорошо относятся к клиентам ,помогли с выбором подходящего мне авто,по документам оформили тоже быстро , все сделали четко и качественно, рекомендую👍
Марина Костенко
Консультанты в автосалоне очень компетентные. Знают свою работу, отвечают на любые вопросы, помогают выбрать максимально подходящую машину. Не оказывает давления, всё делают по-доброму и честно. В результате купила автомобиль, которым очень довольна. Хороший уровень сервиса, приятное впечатление!
Наталья Катюхина
Жили далеко, и покупку оформляли дистанционно. В автосалоне сделали всё очень профессионально: обсудили все детали, подготовили документы и организовали доставку мне домой. Машина приехала вовремя и в отличном состоянии. Обязательно вернусь еще.
Машка Куликова
Брала машину здесь,менеджеры помогли с выбором очень им благодарна,осталась довольна!
ИП
Инна Петрова
Недавно решила приобрести себе машину. Персонал вежливый, все показали и рассказали. Спасибо большое за профессионализм, рекомендую!
Захар П
Хорошая организация. Всё прошло быстро и чётко, сотрудники вежливые и помогают разобраться. Остался доволен.
АФ
Андрей Фомин
Большой выбор машин в наличии и адекватные цены. Лишних услуг не навязывают, документы подготовили оперативно. Спасибо за качественную работу!
КГ
Кирилл Голубев
Приобретал тут новый автомобиль. Цены и вправду прекрасные, сотрудники вежливые и внимательные. Документы оформили быстро, спасибо!
Алекс
Полный обман с кредитами не едте люди туда
Даня Колесников
Недавно приобрел LADA (BA3) Granta в автоцентре. Очень доволен! Просторный салон и экономичный расход топлива. Идеальный выбор для города. Рекомендую!
Никита Кузьмин
Купил SsangYong Kyron в автоцентре. Отличное качество и комфорт! Машина прекрасно ведет себя на дороге. Рекомендую всем, кто ищет надежный внедорожник!
МВ
Маша Вторушина
отличный автоцентр,машину покупали у вас,все очень понравилось ,цены хорошие, сотрудники вежливые
ВГ
Василий Галактионов
Хороший центр.Купили машину тут.Цены приемлемые,консультанты вежливые
ИИ
Игорь Игорь
Обманывают , говорят по телефону одну цену. А приезжаешь в 3 раза дороже
ИМ
Ирина Михайлина
Приезжала с отцом, он хотел купить новое авто, на сайте этой машины не было, ему скинули после звонка заманчивое предложение. Я первая приехала в салон, спросила именно про эту машину, сказали, что ее нет (в скинутой информации значилось, что машина новая, без пробега). Я показала информацию, которую скинули отцу. Менеджер еще пощелкал мышкой и сказал, что якобы она есть на складе. Приехал отец, пошли отправлять документы на кредит. В итоге они ему дали бумажку и сказали указать еще 3 человека, которые могут быть "поручителем". В кредите было отказано, после этого менеджер вновь подошёл и предложил либо оформить на другого человека, либо рассмотреть другую машину. Мы отказались и ушли. Через некоторое время мне активно стали названивать и предлагать покупку авто, спрашивали, не интересовалась ли я. А я не интересовалась! Сливают наглым образом номера телефонов! Уверена, что и обещанной машины нет.
П
Полина
Хороший салон. Приветливые сотрудники, большой выбор авто, обслуживание просто отличное. Покупка новой машины прошла на высоте.
Анна Рыжикова
Покупали авто с пробегом, всё отлично. Менеджеры радушные, предлагали чай, кофе. Машинкой довольны.
Амо Бруклин
Обманывают жёстко, по телефону одна цена , а по приезду в салон цена в 3 раза дороже.
Всевод
Покупка машины прошла успешно. Мне всё показали и рассказали. Спасибо вам большое за ваш профессионализм☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим автосалоном и хотели ещё раз вас поздравить с покупкой автомобиля.
ИС
Игорь Соломников
Недавно решил купить себе первую машину. Бюджет был небольшой но приемлемый. Выбрали Lada Granta. Мне кажется что это самая лучшая машина по моему мнению за такую цену. Дешевая в обслуживании, бензин тоже недорогой, дак еще и хорошо рулится. Однозначно хочу рекомендовать этот автосалон!
МО
Максим Окунев
Спасибо за подбор авто, очень доволен
ВГ
Валентина Гладкий
Все очень понравилось, купили новую машину, менеджер помог с выбором и все подробно рассказал. Спасибо большое!
Матвей Бартули
Спасибо за хороший автомобиль сотрудника салона)
Илья Макаров
Большой выбор автомобилей и приятные цены. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы.
ДП
Дмитрий Петров
Отличный автосалон! Мой бюджет был ограничен, но очень хотел автомобиль. Сотрудники подобрали мне хорошую машину! Спасибо
ЗН
Замира Нурова
Побывали здесь — остались в полном восторге! Отличное место: уютно, чисто, персонал приветливый. Всё на высшем уровне, однозначно рекомендую!5 звёзд!
ВН
Владимир Назаренко
Хотел купить машину, дург подсказал этот автосалон.Меня удивило разнообразие автомобилей под любой бюджет,очень приятно обратились ко мне и помогли подобрать машину, огромное сбасибо рабочим!
зд
зорик дашидоржиев
Наилучший автоцентр который я посещал. Менеджеры встретили приветливо, все обсудили. Всем рекомендую!
НА
Нина Алексеева
Был приятно удивлён уровнем обслуживания в этом месте. Менеджеры деликатно подошли ко всей процедуре выбора подержанного автомобиля, сделали всё возможное, чтобы сделка состоялась комфортно. Ждать пришлось недолго, да ещё и напитки предлагают — такое отношение радует.
Светлана Раманова
Отличный сервис встретил меня в автосалоне Иртыш. Консультанты спокойные и доброжелательные, сразу предложили вкусный кофе пока изучаю варианты. Покупка прошла легко и быстро, оформление без заминок и неожиданностей. Цены на кредиты вполне приемлемые.
Алина Романова
Быстро нашли подходящий вариант автомобиля, менеджеры подробно рассказали обо всех предложениях. Оформили сделку буквально за пару часов, никакой волокиты. Особенно понравилась уютная зона ожидания, ожидание прошло незаметно.
ЕЛ
Елена Лебедева
Менеджеры были приветливы и внимательны, предложили чай и кофе пока ждали оформления документов. Оформление прошло оперативно, никаких задержек. Очень комфортная атмосфера, приятно было находиться в салоне.
Амо Бруклин