Иртыш
Автоцентр
MT
Myrzik Tushkanov
Обстановка в салоне располагающая: вежливый персонал предложил чай и кофе, пока занимались оформлением документов. Сам процесс покупки занял минимум времени, всё прошло гладко и удобно. Плюс низкие кредитные ставки стали приятным дополнением к приятной атмосфере.
МХ
Милана Хатмулина
Менеджеры автосалонa были невероятно внимательны и предупредительны, предложили чай и кофе сразу же после моего прихода. Оформление документов прошло быстро и без лишней суеты, всё чётко и понятно. Особенно приятно удивила комфортная зона ожидания с удобными креслами и свежими журналами. К тому же, процент по кредиту оказался ниже, чем ожидалось, что сделало покупку ещё приятнее.
КП
Ксения Петрова
купила машину, проконсультировали какая мне больше подойдет, она мне очень понравилась, я ее взяла) спасибо большое!
К
Ксения
Обслуживание на высоте: сотрудники учтивы, предложили напиток на выбор. Покупка авто прошла гладко, оформление заняло немного времени. Приятно удивили доступные кредитные условия и удобное пространство для ожидания клиентов.
ЮН
Юлия Николаевна
Менеджеры оказались внимательными и предупредительными, сразу предложили горячий чай. Автомобиль подобрали идеально под мои требования, оформление документов заняло всего полчаса. Особенно понравилась комфортная зона ожидания, где удобно расположился с чашечкой кофе, пока готовились бумаги. Кредит оказался выгодным, процент приятный. Всё на высшем уровне!
Сергей
Выбор автомобиля проходил легко и приятно. Менеджеры салона Иртыш проявили уважение, предложив горячий чай. Процесс оформления занял немного времени, всё прошло чётко и прозрачно. Радует также наличие кредитных предложений с выгодными условиями.
ИО
Ирина Обмелюхина
Довольна покупкой автомобиля в салоне Иртыш. Менеджеры были приветливы, заботливо угостили горячим напитком и терпеливо ответили на все вопросы. Документы оформили оперативно, без лишней волокиты. Ждать пришлось совсем недолго, потому что была удобная комната отдыха. Приятно порадовала доступность автокредитования с выгодными условиями.
Саида
Менеджеры автосалон приятные, внимательные, сразу предложили горячий чай и помогли определиться с выбором автомобиля. Оформление документов заняло минимум времени, никаких очередей и нервотрепки. Пока ждали, удобно расположились в зоне отдыха с мягкими диванами. Особенно приятно удивили низкие ставки по автокредиту, благодаря чему покупка стала ещё выгоднее.
ДН
Дмитрий Нечитаев
Сливают номера телефонов клиентов. После отказа покупки у этого «салона» вас будут атаковать телефонными звонками в день по 5-6 раз, не взирая на время суток. А для бота «автоответчика» на претензии - прилагаю скрины. Все 5ти звездочные отзывы-накрутка (проверил)!!
В…
Веньчунь …..
Сразу же доказываю что я там был , а то они этого очень сильно просят … При входе в автосалон с лева стоит гранта серая лифтбек , калина черная универсал за ней белая нива а за гранатой искра Дак вот ЛЮДИИИИ!!! Не ходите вы в этот автосалон , там нет не живых авто не дешевых это просто полный авто хлам Я сам читал эти все отзывы и все равно шел туда , дак вот не делайте этого ! Итог Сразу за стол чтоб посмотреть им на что вас развести Знакомому на 2 млн одобрили там , дак авто изначально которое стоило 523 к стало больше миллиона ! Кого уже обманул этот салон обращайтесь на телеканал Пятница , я там видел что могут помочь этих мошенников закрыть .
Анна Рязанова
Много автосалонов объездила, здесь больше всего понравилось отношение к покупателю, даже учитывая, что ничего не купила, ко мне относились очень внимательно и уважительно. Выбор автомобилей богатый! Просто моей здесь не нашлось. Всех благ Вам и процветания!
См
Степа марканов
Покупка автомобиля прошла легко и приятно благодаря отзывчивым менеджерам, которые сразу предложили чашечку чая и подробно рассказали обо всех предложениях. Документы были готовы буквально за пару часов, ожидание прошло комфортно в уютной зоне отдыха. Приятно удивил доступный кредит с низкими процентами, что сделало приобретение машины ещё выгоднее. Отличный опыт покупки, рекомендую!
ИС
Иван Степаныч
Менеджеры в салоне просто молодцы — внимательные, приветливые, предложили горячий кофе, пока мы ждали оформления документов. Все прошло быстро и без нервотрепки, нам даже показали комфортную зону отдыха с мягкими диванами. Особенно приятно удивили низкие проценты по кредиту, что позволило выгодно приобрести автомобиль. Теперь буду рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым.
Владимир Мухин
Менеджеры помогли выбрать подходящую модель, дали подробную консультацию и устранили все мои вопросы. Оформление прошло быстро, без неприятных сюрпризов. Машина в отличном состоянии, именно такую я и хотел. Рекомендую!.
СА
Сергей А
Приятно удивлен сервисом в автосалоне "Иртыш": менеджеры были внимательны и доброжелательны, предложили чай и кофе, пока занимался оформлением. Документы заполнил быстро, без лишней волокиты. Кредит взяли с низкими процентами, что тоже порадовало. Пока ждал машину, провел время в комфортной зоне отдыха. Рекомендую этот автосалон для тех, кто ищет хороший автомобиль с заботливым обслуживанием.
Егор Беззубов
По телефону одно рассказывают и обещают, по факту совершенно другое выходит. Пришлось добираться с другого региона до них (4 раза звонил и уточнял информацию и все 4 раза заверяли что всё будет именно так как сказали) по итогу бесполезная поездка и выброшенные на воздух деньги. Менеджеры общаются на отвали. Хамский, лживый «автосалон» P.S: Положительные отзывы накрученны, люди не ведитесь. Это «автосалон» без совести и чести.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Чтобы подробно разобраться в данной ситуации, необходима допо…
РК
Рафис Конанов
Очень доволен покупкой своего нового автомобиля именно здесь. Всё прошло гладко благодаря квалифицированным сотрудникам, чёткому процессу оформления и приятным условиям кредитования. Отличный выбор, рекомендую!
Максим Столбов
Выбор автомобиля проходил комфортно, менеджеры автосалона Иртыш были внимательны и доброжелательны, предложили освежающие напитки. Оформление сделки заняло минимальное количество времени, условия кредитования привлекательные. Приятно приобрести достойный автомобиль с таким отличным сервисом.
СХ
София Хухлина
Совсем недавно приобрела б/у автомобиль, менеджеры были внимательны, предложили выпить напитки. Документы оформили быстро. Рада что купила свой первый автомобиль именно тут!!
К
Кира
Менеджеры были внимательны и доброжелательны, предложили напитки, пока мы выбрали автомобиль. Оформление документов заняло минимум времени,что особенно порадовало. Ждать пришлось недолго благодаря удобной зоне отдыха. Кредит дали на выгодных условиях,процент оказался ниже ожидаемого.
ЮШ
Юлия Шпилько
Выбирали автомобиль в этом салоне 05.01.2026 г. Рекламу о продаже автомобиля увидели на их сайте, действующие цены были указаны до 12.01.2026 г. По приезду в салон подошел менеджер, не представился, бейджика не было, к слову, там нет их ни у кого. Озвучил стоимость автомобиля, который нас интересовал. По вопросу приобретения автомобиля в кредит менеджер отправил к девочке-кредитному специалисту, которая ни на один вопрос вообще не отвечала, ее фразы на любые вопросы: «Вам все объяснит менеджер». Подала заявку на кредит, попросила не уезжать из салона и взяла в залог автомобильные права. Заявку рассматривали часа 2 минимум. Таких как мы, там было много. Схема у салона разработанная: тянуть время. По истечении 2-х часов пригласили рассказать условия кредитования: выбранное авто чудом выросло в стоимости на 1 млн. Рублей. На вопрос как так, нам отвечали завуалированными фразами о якобы рыночной цене. В кредитную программу «зашили» непонятные услуги: помощь на дороге. КАСКО , к примеру, стоит у них в три раза дороже в год. На вопрос, почему стоимость авто не соответствует ценам на сайте, ответить затруднялись. Естественно, на такие «сладкие» условия мы не повелись. Но чтобы впарить нам здесь и сейчас это предложение начались уговоры: сходите в ресторан, мы вам оплатим ужин, берите только сегодня, еще 100 тыс. Рублей скинем от цены и прочее. На следующий день менеджер Руслан не перезвонил, мы хотели задать вопросы: почему цены на сайте не соответствуют? На просьбу дать контакты руководства, ответил звоните по городскому номеру. Все записи разговоров и скрины их информации с их сайтов сохранены. Закон и защите прав потребителя и Роспотребнадзора видать им не писан. Вывод один: не ведитесь на их сладкие предложения, не ходите в этот салон никогда, у них действуют мошеннические схемы продажи авто!!!
Сергей Мальков
Приобретение машины в салоне Иртыш стало приятным событием. Менеджеры были вежливы, предложили напитки во время оформления документов. Процесс прошел быстро, цены привлекательные, особенно понравилась акция с низкими процентами по кредиту. Теперь владею отличным автомобилем.
Д
Дима
Покупка автомобиля прошла легко и приятно. Менеджеры внимательны, предложили напитки во время оформления документов. Зона ожидания удобная, оформление быстрое. Проценты по кредиту приятные, автомобилем доволен.
РН
Роман Назаревский
По телефону обманывают, говоря, что машины есть в наличии. По факту они под заказ откуда-то после подачи заявки на кредит. Цены на авто также неверные, по факту все дороже. Не ведитесь и не тратьте время
НХ
Николай Хударов
Процесс покупки автомобиля в салоне Иртыш прошёл гладко. Менеджеры общительны и предупредительны, предложили напиток во время ожидания. Документы оформлены оперативно, условия кредитования выгодные. Впечатления исключительно позитивные.
ПР
Павел Ревазов
Менеджеры в салоне Иртыш внимательные и доброжелательные, предложили напитки во время ожидания. Оформление сделки прошло быстро и без проблем. Комфортная обстановка и низкие проценты по автокредиту стали приятными дополнениями.
ОИ
Ольга Иванова
Выбрала здесь отличный автомобиль, менеджеры приятные и внимательные, постоянно предлагали напитки. Процесс оформления занял всего пару часов, без лишней суеты. Процент по кредиту оказался одним из самых низких среди всех салонов города.
ПР
Полина Романова
Автомобилем осталась довольна, менеджеры приветливые и внимательные, предложили напитки во время ожидания. Оформление прошло быстро и без проблем. Отличные условия кредитования с низкими ставками сделали покупку выгодной и приятной.
Вячеслав Шаньгин
Все прошло гладко: выбор, тест-драйв, оформление документов. Персонал профессиональный, внимательный и дружелюбный. Очень доволен своим новым автомобилем и уровнем сервиса!
Ж
Жора
Покупка автомобиля в салоне Иртыш оставила приятные впечатления. Менеджеры были приветливы, предложили напитки во время оформления документов. Процедура покупки прошла быстро и без заминок. Отличные условия кредитования также порадовали.
Владимир
Процесс приобретения автомобиля в салоне Иртыш прошёл легко и приятно. Менеджеры были вежливы и внимательны, предложили горячий чай во время ожидания. Оформление документов заняло минимум времени, а кредитные условия порадовали низкими ставками. Теперь смело рекомендую салон знакомым.
ОС
Ольга Смирнова
Процесс покупки автомобиля прошел легко и приятно. Менеджеры были вежливыми и внимательными, предложили чай и кофе, пока занимались оформлением документов. Само оформление заняло минимум времени, никаких проволочек и очередей. Приятно удивили доступные условия кредитования с низкими процентами.
Г
Гарик
Очень доволен посещением этого автосалона. Менеджер был компетентен, помог с выбором и быстро оформил все документы.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим автосалоном и хотели ещё раз вас поздравить с покупкой автомобиля.
Максим Казаков
Процесс покупки прошёл легко и приятно. Менеджеры были вежливы, предложили напитки, всё рассказали о машине. Оформление заняло немного времени, условия кредитования привлекательные. Остался доволен сервисом автосалона Иртыш.
Валерия Панфилова
Выбрала автомобиль в салоне«Иртыш». Менеджеры были вежливыми, предложили чай и подробно ответили на все вопросы.Оформление документов заняло немного времени,всё прошло без проволочек.Процент по кредиту оказался ниже,чем ожидалось,что приятно удивило.
ВБ
Валерий Бабенко
Когда уже вас закроют , по факту машин нет и цен таких не существует!
Дмитрий Стручаев
Какой то ДыБыЛ разбудил в 9.00 утра и настойчиво предлагал авто. Из принципа туда не поеду и телефон в чс:-(
Полезно?
Покупка в этом автоцентре одно удовольствие! Нашел подходящую машину, она прошла полную проверку, выглядит отлично и едет еще лучше. Менеджеры помогли оформить все быстро и красиво. Очень доволен своим выбором!
ЛК
Леха Комаров
Никогда не обращайтесь в эту ужастнейшую, отвратительную и самую гнилую кантору в омске. С наличием автомобилей на сайте обманывают. Сказек по нарасказывают, пообещают горы что бы автоткуп ли. А на самом деле когда приходишь к ним за обещенным глазами хлопают руками разводят. Одним словом гнильё. Ниверте ни слову что говорят особенно про кредит.
СИ
Сергей Ирикайкин
Покупка автомобиля прошла легко и приятно благодаря внимательному отношению сотрудников. Менеджеры были вежливы, предложили напитки и подробно рассказали обо всех предложениях. Оформление документов заняло минимум времени, ожидание прошло комфортно в уютной зоне отдыха. Отдельно хочется отметить выгодные условия кредитования с низкими процентами.
Анатолий
Хороший автосалон, обслуживание супер, ответили на все вопросы, подобрали авто
Сз
Сергей зародыш
Парковки ноль. В салоне всё битком. На большинстве машин ценников нет.
Е🌹
Евгения 🌹
Выбор автомобиля прошёл легко и приятно. Менеджеры были внимательны, предложив напитки во время подбора модели. Быстрое оформление документов и выгодные условия кредитования добавили уверенности в правильности решения. Автомобилем полностью довольна.
ДП
Дмитрий Просветов
Покупка автомобиля в салоне Иртыш прошла гладко. Менеджеры были вежливы, предложили чашечку чая во время осмотра машин. Оформление документов заняло минимум времени, а кредит одобрили на выгодных условиях. Приятное впечатление от сервиса останется надолго.
Евгений Брагин
Крайне негативный опыт. Заранее договаривались с менеджером автосалона, что автомобиль Toyota RAV4 2018 года находится в наличии и его можно посмотреть. Приехали из района специально в этот автосалон — по факту автомобиля в наличии не оказалось. Нам сообщили, что автомобиль якобы находится на другой стоянке, и чтобы его «привезли», необходимо сначала оформить кредитный договор. Без оформления кредита показать автомобиль отказались. Фактически клиента завлекают несуществующим наличием автомобиля и ценой, а на месте навязывают кредит и меняют условия. Это выглядит как вводящая в заблуждение схема работы. Отдельно настораживает большое количество положительных отзывов в 2ГИС: они однотипные, без конкретики, от аккаунтов без истории и публикуются массово, что создаёт впечатление накрутки рейтинга. Реальный опыт посещения полностью противоречит положительным отзывам. Не рекомендую.
ЛС
Леля Симонова
Ну что дошли руки написать честный отзыв об этом салоне!!! Как и все я повелась на рекламу оставила заявку, мне тут же перезвонили, по телефону подали заявку на кредит, ждите перезвоним. Тут же перезвонили сказали одобрили 3 банка, озвучили сумму платежа, меня все устроило лечу туда, по факту приезжаешь машин в наличии нет от слова совсем! Скакзли места нет в салоне все стоит на складе, зато для гранты место нашлось))) ну ладно, в итоге спрашиваю как посмотреть машину сказали только после одобрения заявки, сказала все уже одобрено даже платёж назвали, сказали это было предварительное решение, короче выводы обманывают вводят в заблуждение людей чтобы ехали к ним!! Не ведитесь на этот салон, едьте напрямую в салон к дилеру, нетратье время напрасно!! Самое худшее место...
Алексей Иванченко
Странная организация, позвонил поинтересовался конкретной моделью авто, сказали приезжайте смотрите, приехал через пол часа, сказали машина на складе не можем показать, попросил показать на складе, ответили что со склада выгонят при наличии предоплаты, тоесть чтобы посмотреть машину перед покупкой нало внести предоплату, бред. Уехал, делаю вывод что наврали, лишь бы приехал а там чонть навялим..... Печаль. На сайте цены вымышленные не соответствуют действительности.
СГ
София Глухих
Покупали машину все очень хорошо советую 🥰👍
Артур Кузьмина
Процесс приобретения автомобиля прошёл гладко и без лишних хлопот. Менеджеры оказались вежливыми и внимательными, предложив чашечку чая во время оформления бумаг. Всё заняло минимум времени, никаких очередей и задержек. А приятные кредитные условия позволили сделать покупку выгодной и доступной.
КБ
Кристинка Б
Выбор автомобиля в салоне Иртыш стал удачным решением. Менеджеры были вежливы и терпеливы, предоставляли полную информацию. Оформление документов прошло быстро, условия кредита понравились своей прозрачностью и низкой ставкой!
20 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Бабенко
Когда уже вас закроют , по факту машин нет и цен таких не существует!