Мас моторс
Автосалон
Татьяна Галанцева
Салон превзошел все ожидания. Огромный выбор, грамотная консультация и выгодные условия кредитования. Спасибо за отличный сервис!
СЛ
Соня Лианова
Профессионализм в деталях. Менеджер знал о машине всё — от расхода до нюансов конкретной комплектации. Доверие с первых минут.
Александр Садовников
Немаловажным плюсом стали заманчивые условия кредита с минимальной процентной ставкой, что стало решающим фактором выбора именно этого места для покупки автомобиля
Крис Кис
Отзывы все купленные. Хоть один хваленный комментарий прикрепил бы фото купленной здесь машины. По факту салон заманивает клиентов с регионов. Машин нет. Впаоивают другие дороже. Кошмар.
Федя Пылипин
Приятная атмосфера в автосалоне, ощутил уважение к клиенту. Консультанты помогли выбрать именно то, что нужно.
Руслан Рогов
Обратил внимание на продвинутую систему безопасности в новых моделях, которую мне детально объяснили. Это не может не радовать.
bogatyreva2026
Купила здесь машину, всем довольна! Менеджеры адекватные, всё подробно рассказали и помогли с оформлением. Процесс прошел быстро и без лишней суеты. Рекомендую
МЖ
Маргарита Желубенкова
Искали надежный автосалон с хорошей репутацией. Друзья посоветовали этот. Не разочаровался! Все честно, прозрачно. Машину получил в срок, без проблем. Сервисом довольны , рекомендую!
Сергей Воробьев
Все прошло идеально! От первого звонка до получения ключей. Менеджер был на связи, отвечал на все вопросы. Автомобиль превзошел мои ожидания! Спасибо!
Арсений Давыдов
Консультантам спасибо большое за помощь! Выбор большой, остался доволен
Emilia Khayrullina
Отличный автосалон! Приветливый персонал и широкий выбор автомобилей. Рекомендую!Купила машину здесь, все прошло гладко. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант.
Kaprizova Yulka
Купила автомобиль без проблем, оформление заняло минимум времени. Цены адекватные, сервис на высоте.
Андрей Галанцев
Внимательные сотрудники, грамотные консультации и оперативное оформление. Все прошло на высшем уровне!
ГЗ
Гриша Зябкин
Отличный выбор машин и вежливый персонал. Я нашёл свою модель быстро, и оформление документов прошло гладко.
Альбина М.
Приятное общение с менеджером, который помог выбрать подходящую модель. Обслуживание на высоком уровне.
ГС
Галина Струкова
Благодарю за внимательное отношение и помощь в выборе авто! Все сделали быстро, качественно и с душой. Рекомендую!
Дмитрий Матвеев
Помогли с выбором вместительной машины! Обслуживание хорошее.
Оксана Михеева
Машину оформили быстро, без всяких хлопот. Есть большой выбор автомобилей, за что большой плюс.
Дмитрий Мазнев
К персоналу претензий особо нет, но схема работы полное днище. Записался на тест драйв конкретной машины, согласовали время. Приехал чуть раньше, предложили подать заявки для кредитов, пришлось подать. При этом указанного автомобиля ни на парковке ни в салоне не было. В результате промурыжили несколько часов, устроили тест драй на другом автомобиле и по итогу выкатили космические по цене и условию кредитное предложение, после чего начали наваливать оформление другого автомобиля. После отказа и покидания салона перезвонили с того же банка, предложение которого показывали и сказали что мне одобрили ставку и условия кредита меньше, чем мне было показано персоналом. Итого. Машины по факту не было, навяливание другой машины дико не понравилось, ну и обман с предложениями банков по кредиту очень не понравилось. Машину покупать поехал к другому дилеру, где не обманывают и сразу говорят как есть.
ЗС
Зиннира Салиева
Приобрела свою первую машину тут и осталась довольна всем процессом. Спасибо сотрудникам за терпеливое отношение и помощь в выборе оптимального варианта🫶
Екатерина
Автосалон просто супер!! Быстро оформили покупку, по очень даже выгодной цене. Помогли со всеми документами. Очень рада покупке
Даниил Мишин
Покупал машину именно благодаря отличным менеджерам. Они смогли подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Натали Я
Развод чистой воды! Салон разводит на автокредитование эфемерных машин, под любым соусом вам впарят кабальное предложение за то, чего нет у них на площадке, или попытаются сменить ракурс на более дорогой товар
Екатерина М
Все понравилось. Помогли с выбором, оформили документы оперативно. Довольна покупкой!
Kaprizova Yulka
Автосалон предлагает большой выбор авто, профессиональное обслуживание и выгодные условия покупки. Очень довольна качеством сервиса!
ЕД
Елена Данилова
Все понравилось . Расположение удобное.
Василиса
Недавно посетила этот автосалон и осталась в полном восторге! Сотрудники очень вежливые и профессиональные, помогли мне выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишней суеты. Особенно порадовало, что мне предложили несколько удобных вариантов финансирования. Теперь с удовольствием катаюсь и рекомендую этот салон всем своим подругам!!!
Виктория Соколова
Отличный автосалон! Покупка прошла гладко и быстро. Мне помогли подобрать машину, полностью соответствующую моим пожеланиям. Менеджеры вежливые и профессиональные, атмосфера в салоне приятная. Очень довольна результатом!!
Артур Пригодин
Друзья посоветовали этот автосалон, и мы остались довольны! Вежливый персонал и отличные консультанты и остальной персонал!
Ivan Bychkov
Вежливый коллектив, дружный, благодарим автосалон и их сотрудников за проделаную работу, всё прошло быстро и хорошо 👍👍👍👍
Полезно?
Есть много хороших моделей. Цены приемлемые!
Анастасия Лучик
Рекомендую этот автосалон! Честные цены, грамотные консультации, отличный выбор.
Артем Салахов
Посетил отличный автосалон! Вежливые сотрудники помогли выбрать замечательный автомобиль. Рекомендую!
И
Иван
Купил машину в этом автосалоне — всё прошло гладко: менеджер помог с выбором, документы оформили быстро, автомобиль в отличном состоянии
Урал Нурдтинов
Большой выбор автомобилей помогает быстро найти подходящую модель. Удобная структура сайта облегчает сравнение характеристик.
R
Romanidze
Широкий модельный ряд, выгодные условия, индивидуальный подход. Всем советую!
Алена Гладышева
Всё понравилось: выбор автомобилей, обслуживание, консультации. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Арсений Акилов
Купили машину — остались очень довольны! Автомобиль именно такой, как хотели, с прозрачной историей. Персонал вежливый, помогли с выбором и оформлением. Спасибо за отличный сервис
Ф.
Фарид .
Отличный опыт покупки б/у автомобиля! Профессиональные и отзывчивые продавцы, машины в отличном состоянии и приятные цены. Рекомендую!
м
мур
Решили купить машину в этом автосалоне по совету друзей и не пожалели! Вежливый персонал.
ЕЕ
Елисей Ермаков
Менеджеры помогли выбрать автомобиль, учитывая все мои пожелания. Оформление быстрое и удобное. Спасибо!
Виктория
Друзья посоветовали этот автосалон, решили купить здесь машину, и не пожалели! персонал очень вежливый
DS
Diana Sar
Я осталась очень довольна посещением этого автосалона. Персонал был дружелюбным и внимательным, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. В автосалоне приятная атмосфера, всё было организовано на высшем уровне. Очень понравилось, что мне предложили различные варианты финансирования. В целом, отличный опыт, буду рекомендовать друзьям!
Mona
Отвратительный автосалон, если можно это так назвать. Менеджеры, с которыми общаешься по телефону и в месенддерах не знают ничего абсолютно. Приманивают людей из регионов, по факту, когда приезжаешь авто нет в наличии и нужно ждать несколько часов, подавать заявку на кредит, оформить, и только потом сможешь взглянуть на авто которое привезли. Цены манят, но по сути, все абсолютно не так, как кажется, не ведитесь на красивые картинки)
Светлана
Очень довольна! Искала компактный и стильный автомобиль для города, и мне помогли подобрать идеальный вариант. Оформление кредита прошло быстро и удобно. Спасибо!
Р
Роман
Автосалон предлагает широкий выбор автомобилей, качественное обслуживание и прозрачные условия покупки, что делает его отличным выбором для покупателей.
Мурат Мирдинов
Покупка прошла отлично! Менеджер подробно рассказал о комплектациях и опциях, помог с оформлением кредита — всё сделали за один день. Машина пришла в обещанном состоянии. Спасибо!
Александр Гильмуллин
Восхищены качеством обслуживания! Вежливые сотрудники помогли быстро подобрать идеальную комплектацию и оформить документы. Рекомендую!
СГ
Саша Ги
Идеальный автосалон для покупки автомобиля мечты! Здесь вас встретят профессиональные менеджеры, которые помогут выбрать именно то, что нужно. Широкий ассортимент моделей, доступные комплектации и выгодные условия кредитования — всё это делает процесс покупки простым и приятным. Я остался очень доволен своим выбором и качеством обслуживания. Рекомендую всем!
Виктория
Покупка нового автомобиля прошла успешно, машина очень красивая! персонал помог подобрать нам хорошую и надёжную машину
Дмитрий Мазнев